БЛЯЯЯЯДЬ!!! Огурцы подешевели. В ДС1 в Шестёрочке 175р, а в Дикси вообще 139р! Какого хуя? Братья Бурундуки, что же делать то теперь будем? Пиздец мне пукло разорвало. А перед Украинцами то как неудобно получилось. Я ебу. Что делать?
У дегенератов вообще такая привычка - бежать скупать именно то, что подорожало и на слуху. А потом сидеть как дауны накупив говна на истерике и смотреть как оно дешевеет.
>>62057722 Перемогай яйцами. Они снова подорожали немного. Один хуй у обрыжных дегенератов в голове нихуя не держится и они забыли как на них цены в прошлый раз сбили до уровня 2021 года.
>>62057750 >Перемогай яйцами. Они снова подорожали Да где блядь? Как стоили год назад, так и сейчас стоят. Зачем ты мне пиздишь Степашка? Пынь, ну почему? Почему ты заставляешь меня страдать? Ну подними цены, ну позязя
>>62057793 >2026 >Патриоты не могут попермогать даже доступными огурцами Пиздец... А я ведь помню времена когда ту самую пасту про плюсы России можно было постить без иронии
>>62057851 Так овощь пидор и хуй с ним, мы ведь месяц назад весь интернет заебали подорожанием огурцов, на каждом углу орали, а теперь вот зрада пиздец
>>62057654 (OP) Да епт, в первый раз что ли? Помню, как визжали про яйца, сахар, гречку, вот теперь про огурцы. Визгуны просто не могут подождать пару месяцев, чтобы цены вернулись к норме
Аноним ID: Ленивый Бриан де Баугильбер06/03/26 Птн 18:32:17#21№62057967
>>62057654 (OP) Огурцы литературно состоят из воды на 95%. Если считать по сухому веществу, то они выходят по 3000 за кг. Нахуй они нужны вообще? В оставшихся 5% ничего особо полезного нет, чтобы платить такие деньги.
>>62057967 Их не ради полезности едят, а ради вкуса, долбоеб ты ебаный сука. Как вы уже заеабли зожебляди везде полезность искать, сука конченное отребье.
>>62058047 Брат бурундук, степахи на это не поведутся, у них вон окорок и лопатка всего за 279р. Пиздец дёшево. Зачем ты так со мной, я теперь ещё больше страдаю.
Аноним ID: Ленивый Бриан де Баугильбер06/03/26 Птн 18:54:24#31№62058193
>>62058090 У них вкус ебаный, как будто траву ешь. Ладно помидоры, они тоже водянистые, но из них хоть можно выпарить часть воды и получится сосус для пиццы или макарон. Из огурцов нихуя не делают, разве что релиш (который тоже очень на любителя).
>>62057654 (OP) Так это какие то полупокерные огурцы из пердей 3го мира завезли под ажиотаж. Ты их пробовал ? Они как кормовые кабачки для скотины, их только в очко сувать, но ни как не жрать.
Огурцы подешевели. В ДС1 в Шестёрочке 175р, а в Дикси вообще 139р!
Какого хуя?
Братья Бурундуки, что же делать то теперь будем? Пиздец мне пукло разорвало. А перед Украинцами то как неудобно получилось.
Я ебу. Что делать?