>>62057677 (OP) Напоминаю, что 8 марта - еврейский праздник, продвигаемый феминистками и лесбиянками, потом миллиарды расстрелянных талантливых маршалов в трусиках лично сраленым жить не по лжи, КПСС к ответу за приступления !!;!!?!
>>62057677 (OP) >Подарите женщине беременность Но если это сделать со случайно женщиной на улице, то за это посадят или в рамках повышения плодячки уже не последует наказания?
>>62057677 (OP) Кто этого шиза выбирал? кого он представляет? нахуй он вообще нужен? ебучая эта рашко-демократия, где ты власть не выбираешь, зато есть "выборы", какие-то голо-сования, и потом эти петухи из каждого утюга объясняют тебе как ты должен жить
>>62058462 >хохлов ебашил Где он ебашил? Он на сотню километров к фронту не приближался. Типичный тик-ток-воен, как и калдыровцы. Ну и если он такой занятой перец, хотя работу российского депутата может делать любая макака, нажимать на кнопку ЗА в голосовании мозг в принципе не нужен, то у него дети как бы есть. Дети Сталина воевали, дочери Николая второго в фронтовых госпиталях работали, а вот детишки российской илиты сидят во дворцах на рублевке, учатся в вузиках на проклятом западе или ходят в илитные школы, где по-настоящему учат, по западным программам, а не срут в мозг разговорами о влажном. Поэтому шел бы этот гнилой лицемер нахуй. Я не воспринимаю людей из власти как часть русского народа. Это оккупационная администрация, которая тянет из людей соки, чтобы красиво жить во дворцах на Рублевке.
>>62058557 Скуфы от жен своих съебались Ты не представляешь, какая адовая жизнь у них, что они бегут на гойду от безысходности Им на гойде реально лучше, все свои, мужики, вместе хохлов бьем, вместе водочку пьем, друг друга ебем
>>62058619 У меня ютуп не работает, я на ведре щас >добровольно Была бы воля, то жили бы мирно, пили пивасик, гоняли бы на рыбалку, смотрели бы по телеку ногомяч, играли бы в танчики
По его словам, это лучший подарок на 8 Марта для тех мужчин, которые еще не определились что подарить