Почему либералы такие пидорасы? Ну казалось бы, что может быть проще - просто повторяй "разделение властей, выборы, независимый суд, частная собственность". Всё. Это почти всем нравится. А уж страны, где это есть нравятся буквально всем. Но обязательно начинается шиза с ненавистью к собственной стране, защитой интересов каких-нибудь мусульман и трансгендеров (одновременно) и попросту социализм. В РФ к этому набору прибавляются работа на ФСБ, ЦРУ и каких-нибудь мутных уголовников одновременно. Ну и еврейский национализм лол. Почему так?
>>62057962 >Среди основных принятых поправок и мер, которые вступили в силу в результате постановлений правительства, фракция называет первое рабочее место для студентов[84], выделение дополнительного финансирования на развитие молодёжного предпринимательства[85]. >Также среди внесённых инициатив: >законопроект, направленный на защиту ипотечных заёмщиков И где же тут разделение властей, выборы, независимый суд, частная собственность?
>>62057919 (OP) А за что любить эту страну? Она даже не моя ибо все тут принадлежит приближенным к пыне а не мне, а люди тут живут по принципу "человек человеку волк"?
>>62057919 (OP) >защитой интересов каких-нибудь мусульман Получается, верно говорят что путин либерал?
Аноним ID: Упрямый Граф Дракула07/03/26 Суб 11:04:05#11№62063556
>>62057919 (OP) > с ненавистью к собственной стране, Есть за что Но, только не к стране, а к государству >мусульман и трансгендеров Пошли нахуй И думаю, многие со мной согласятся Ебало?
>>62062136 >в демократии с работающими судами Так они и работают на защиту прав.
Есть простая истина: не бывает так чтобы неграждан хуярить направо и налево просто так, а права граждан соблюдать от и до. Это невозможно в принципе - неудобного гражданина выписывают из граждан и хуярят. Поэтому требования не кошмарить просто так, неважно пидор без гражданства или мусля-мигрант, это нормальная тема. Преступник - расследуйте, дайте возможность на защиту. Обычные и понятные желания любого здорового человека. А что ты приводишь как неправильные права, типа преференций одноногим лесбиянкам - так тут с тобой никто не спорит. На равных правах с другими одноногими, без вариантов.
Ну казалось бы, что может быть проще - просто повторяй "разделение властей, выборы, независимый суд, частная собственность". Всё. Это почти всем нравится. А уж страны, где это есть нравятся буквально всем.
Но обязательно начинается шиза с ненавистью к собственной стране, защитой интересов каких-нибудь мусульман и трансгендеров (одновременно) и попросту социализм. В РФ к этому набору прибавляются работа на ФСБ, ЦРУ и каких-нибудь мутных уголовников одновременно. Ну и еврейский национализм лол.
Почему так?