Сейм шит бро. Свободное общение по сосачерски, хуле. В лахтодырский тред не пойду, поэтому вот тебе свеженького красивого контента с вечерним разьебом Тегерана. Дыран от этого разумеется тольковыиграл.
>>62058625 (OP) Я не пойму, какого хуя либералы топят против Ирана? Хуле вы такие не последовательные? Вам же потом, когда всех собак повесят на трампыню, а демократы замутят эмпичмент, придётся в воздухе переобуваться
>>62058625 (OP) Лучше рассказывайте, где в интернетах осталось настоящее свободное общение без всяких абуликов. Одну известную имиджборду из тёмного интернета накрыли в прошлом году, с тех пор ничо годного не нашёл.
мимо не товарищ майор
Аноним ID: Хамовитый Тим Талер06/03/26 Птн 20:08:28#16№62058819
Наивно было полагать, что в нищей диктатуре третьего мира военка будет на уровне первого мира. Хотя, я тоже ожидал, что хотя бы количественно у Ирана есть что противопоставить. Оказалось и тут пшик, вот тебе и подготовка к войне в 20 лет.
>>62058782 >а демократы замутят эмпичмент Сука как вы дебилы уже надоели. Я уже писал что импичмент это хуйня без задач и ему уже 2 раза его давали на 1 сроке. А выносить силой его никто из Белого Дома не будет.
>>62058819 Чего ожидать от автократии и тоталитарных государств? Это же не аниме, где несмотря на распиздяйство, один персонаж чисто за счет природных данных всех вынесет. Я более чем уверен что китай = иран по военке.
>>62058811 Какая разница? Либералы топили против попыта, потому что он напал на другую страну, критиковали его за это. А здесь наоборот поддерживают. Это выглядит непоследовательно и всрато. Всем это видно, даже последователям либеральных ломов, вы закапываете себя, вместе с трампыней.
>>62058823 Дебил тут только ты. Какая разница что там будет твоему трампыне по факту, когда речь о том, что его мувы будут считаться зашкварными, а все, кто за него впрягался - зашкваренными
>>62058921 >Какая разница что там будет твоему трампыне по факту, когда речь о том, что его мувы будут считаться зашкварными
Почему трампыне должно быть не похуй когда он всё-равно уйдёт после 2028 и он окрежен элитой которая за него? Ой блять либералы обидели Трампа сейчас он пойдёт и уйдёт в отставку сразу. Смешно.
>>62058819 Какая уж тут подготовка, когда из задач лишь бы жопу сшить чтобы на стуле усидеть и ракеты на свои школы навести чтобы потом в овцу играть начать, глядишь демократы сжалуются и спасут от ебки.
>>62058979 А я где-то написал, что трампыне не похуй? Сосать будет не трампыня, а либералы, впрягшиеся за его хуиту. Могли бы хотя бы стать на позицию: "не всё так однозначно", но нет - хотим закапать себя полностью и окончательно перейти в разряд клоунов-маргиналов, на радость попыктората
Малолетнему заступившему на смену в дыранотред мочуху не бомбит твёрдо и чётко.
Уселся пиздюк за монитор, теперь вчитывается в каждый пост, чтобы ничего аморального мимо не прошло. Ебать стахановец, конечно, аж из своего геншина вылез, вспомнил, что мочухом мойдодырит у макаки.