Хочу признаться, что вы мои друзья. Наше общение здесь, ваши шуточки и мемы, поддерживают во мне веру в том, что я не один. И есть люди, которые разделяют мои взгляды на политику.
Я знаю, что в любой момент мы можем остаться без связи - всё меняется. Я просто хотел выразить две мысли: 1) Я вас люблю, спасибо, что вы есть 2) Даже если связи однажды не станет, я буду в своих мыслях вспоминать о хороших анонах из Политача, буду помнить о вас и верить, что вы тоже будете вспоминать наше доброе общение в этом злом мире.
Ты же пыня-маешь что борды, и особенно - пораша (второй идёт бэ) это ферма гавваха, формирующая чудовищное мировоззрение, и генерирующая контент, дестабилизирующий психику? Кого ты тут любишь? Жертв или палачей?
>>62058635 (OP) Взаимно, анончик :3 >>62058851 Какой у тебя там гаввах-в-попу-трах генерируется? Ты пикабухи кусок? Настоящие анончики кекают и зубоскалят тут каждый день.
И есть люди, которые разделяют мои взгляды на политику.
Я знаю, что в любой момент мы можем остаться без связи - всё меняется.
Я просто хотел выразить две мысли:
1) Я вас люблю, спасибо, что вы есть
2) Даже если связи однажды не станет, я буду в своих мыслях вспоминать о хороших анонах из Политача, буду помнить о вас и верить, что вы тоже будете вспоминать наше доброе общение в этом злом мире.
(Если что я не употребляю ничего, лол)