>>330476864 (OP) >Хочу взять пикрил bmw z4 в качестве машины выходного дня Норм, только использовать ты ее будешь крайне редко. >и инвестиции. В России дохрый номер. У нас старую машину с пробегом по России только идиот будет покупать дороже "среднерынка", а премиум на "среднерынке" дешевеет с астрономическими скоростями. У идиотов денег обычно не бывает.
Предвосхищая " А вот коллекционеры.. А что в ней коллекционного?
>>330476864 (OP) >инвестиции Новую? Ну норм, если не 2.0. >в теплом паркинге Сгниёт. В паркингах-хуяркингах вентиляции нормальной хуй, при этом постоянно снуют другие мокрые/заснеженные автомобили. Температура не так важна, как влажность воздуха.
>>330476864 (OP) Бери миату. Минусы, низкая ликвидность что твоей бмв что миаты. Продавать будешь 2 года когда потребуются. Но у миаты ещё и фанбаза есть и поколения меняются редко. А с этой малюткой не угадаешь. Возьмёшь неудачную модель(модельный год) вообще не продашь. Так же деньги сохранить не удастся, только не проиграешь инфляции. Так же у бмв много конкурентов в своём же бренде. Какая нибудь m4. Вот z8 можешь взять. Это инвестиция так инвестиция. Или slk старый. Или slr но я так понимаю ты не долларовый миллионер а только рублевый
>>330482987 И по чём нынче предыдущего поколения. Или 2 поколения назад. NA миата в хорошем состоянии как раз сейчас только только набирать вес стала. Через 5 лет будет уже раритетом. А через 15 хуй их найдёшь. Да и nd удачная получилась. Вообще сейчас nb можно по сша поискать за 500-2к баксов. Натолкать их полный контейнер и привезти в рф. Только придётся везти как металл, иначе по утилю влетишь. Да и рынок обрушишь даже если привезёшь хотя бы 10 машин. А так штук 7 а то и 10 в контейнер влезет с запчастями. Из них можно будет штук 5 живых собрать в сохране. Но для этого надо иметь собственный сервис где будешь их ковыряять. И легализовать будет сложно. Разве что тут покупать намотанные на столб или сгнившые, типо доки. Спиливать номера у привезённых и ехать в нам перебивать номера, ну что бы утиль не платить. Хз на сколько это законно. Кажется я только что придумал легальную схему по обходу утиля. Покупаем доки и по выше указанной схеме. Юр анон, подскажи где проебался?
Камни, минусы?