Анон, посоветуй аниме про попаданцев, но без гаремников и фансервиса. Что я посмотрел за эти пару дней: арифуэрта реально говно дропнул спустя пару серий, какое то аниме в духе факторио, хроники отряда 9004 как то так кажется в целом мне понравилось, но это онгоинг и он не весь вышел. Также смотрел перерождение в слизь, попаданцы и в целом базовые анимки в этом духе.
>>330467006 Да, я пришел говна наестся, а не дрочить на такое, да и просто как то надоело это, смотришь гаремники и уже скучно становится. А ещё щас вспомнил что смотрел недавно соло левелинг, вот оно прям норм, чем то с последней аркой Хантера напомнило.
>>330466965 (OP) Ну если тебе соло левелинг понравился тогда вообще не понимаю в чем твоя проблема выбора? Ты должен любой тайтл уминать. Посмотри книжного червя.
>>330467197 >Ну если тебе соло левелинг понравился тогда вообще не понимаю в чем твоя проблема выбора? Ну не то чтобы прям понравился, но я вот смотрю и один фансервисный кал только и вижу.
мои любимые это коносуба -- гаремник, фансервис, но на самом деле просто хороший стеб жанра. Я уже ранобе читаю на 3 сезона вперед лог хорайзн -- просто хорошо продуманная вселенная без гаремника. Рейнкарнация безработного -- Просто потому что у моей тян с концовки полыхает
>>330466965 (OP) >но без гаремников и фансервиса Drifters На все руки мастер неправильный способ использования исцеляющей магии Я паук и чтож Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти
>>330466965 (OP) >Анон, посоветуй аниме про попаданцев, но без гаремников и фансервиса. а вот ещё годнота. угарр и содомия. особенно порадовал конец. Meikyuu Black Company
>>330466965 (OP) ГОВНОЕДОВ ПОЛОН ТРЕД ((кроме сонибоя, он годнота) Коносуба(база)
Иксион-сага: Другое измерение(буквально лучший тайтл о котором ОЧЕНЬ мало кто знает, быдло пусть жрет свое хайповое говно)
Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? (на первый взгляд и первую серию кажется какой-то поебенью, но на самом деле скрытый гем который раскрывается постепенно и к серии 5ой уже осознаешь его годноту)
>>330466965 (OP) >про попаданцев, но без гаремников и фансервиса ты на 0 поделил. До сих пор не сняли ни одного годного исекая. Жанр убит годмодом с медрасовым гаремом.
>>330481994 2,5 это шины. Хоть какой-то сюжет уже хорошо. Надоели штампы и девочки писающие в чай. Замечаю в последнее время, что среди 5-6 рейта попадается смотрибельное, а 7-8 всё чаще летит в дроп. Оно не идеально, куча хуйни, но там хотя бы попытка в сюжет и хоть минимальный интерес.
>>330482049 >Совсем забыл тайтл где чел исекайнулся в обычного хрюнделя без способностей, охуенный тайтл не для быдла просто блевотное гавно. сюжет, рисовка, диалоги. просто харкота для 10-12 летних даунят. настолько тупого говна вообще не смотрел. но название достойное. думал япошки решили поддержать Путина в борьбе с хохлами.
>>330482166 Ботособака пиздуй в свинарник. Тайтл называется не ешь сырую свинину и это охуенная приключенческая драма, а ты стекломойное быдло, иди пей стекломой и смотри сериалы про ментов, это твой уровень развития
>>330482259 >и это охуенная приключенческая драма для малолетних даунят, ну или людей с мышоением пятиклашки. >стекломойное быдло пока мы выяснили, что быдло это ты.
Хз, опу которому не зашла арифурета - я хз, только пойти нахуй. А так, японцы уже не могут в годные исэкаи и контент для ценителей - вкатывайся в аудиокниги, там наши попаданцы дают жару. Еще спасает китай. Япония увы, все.
Жаль новиопы хотят снимать скрепное, так бы можно было аниме поджать на мировом рынке культурыю
>>330481647 >Иксион-сага Бля я начинал это помню дропнул на моменте где гг въебал бандиту по яйцам. >>330482049 Ебать заорал с обложки, спасибо анон, наверно. >>330482582 Первый сезон был хорош в первых сериях ровно до того момента пока гг не вышел на поверхность. Дропнул его на появлении зайчихи.
>>330466965 (OP) >я говноед тред перекатывайся к китайцам. самые близкие по менталитету к россии. японцы инфантильны с гаремниками без ебли и ояшами-неудачниками нытиками. корейцы помешаны на работе, везде ебаный гринд и нытье, что надо ебашить как черт, чтобы добиться успеха. китайцы намного адекватнее. еби баб становись сильнее становись богаче убивай врагов помогай братанам вот это вот все. Ну даже из попаданческого мне китайская pocket hunting dimension или Legendary Mechanic больше зашли.
>>330466965 (OP) Единственным не зашкварным аниме про попаданцев является аниме 2002 года Дот Хат Сайн, которое я смотрел еще в детстве в 2006 где-то. Я помню я в детстве просто охуел, вау какой сюжет оригинальный: чел в коме застрял в МММО! Ахуеть аниме про мммо! МММО пиздец круто рошечка, линейка.
>Проходит 10 лет >ММО сдохли и стали говном для быдла >Фистун любитель бесконечного лет по совместительству трас и фугфаг приходит домой, проверяет наличие дилдака и транс таблеток и включает аниме которое ему посоветовали в ПТУ >Это аниме коносуба, этот фистун мой ровесник
>>330466965 (OP) Рекомендую Гримгал Пепла и Иллюзий. Реальные школьники в реальных боевых условиях. Без еба абилок. Без Окон системы. Без мега колдунства. Без памяти о прошлом мире, а следовательно никаких, а давайте крафтить бомбы и пушки, хотя школьники и так нихрена не знают. Чисто пати нубасов. В пятером кое как осиливают обосанного гоблина в начале пути.
Еще 12 королевств. Осторожный герой. Дрифтерсы. Эти неплохие
О еще вспомнил Рацари и Магия про няшного шотана любителя ОБЧРОв. Но тут вкусовщина. Злая Таня то же исекай. И Лог Горизонт если подумать то же исекай.
Мастер на все руки Сайто в другом мире Сейчас в топах, ты не мог пропустить его. Тян одна и та страдает молча, так что не гаремник. Дисквалифицирован по жизни Поэт-самоубийца иссекаится после смерти и вместо борьбы с королём демонов желает только вскрыться. Сначала выглядит как трэш и стёб, но потом втягиваешься и даже находишь какую-то внутреннюю логику происходящего. Гаремник пытался собраться, но ГГ депресивный ТНН, поэтому всё это было задавлено почти в зародыше. Одинокое укрощение иного мира Школьный класс иссекается в полном составе, но ГГ хекка битард, берёт перк одиночки и сычует один в лесу. Тян из класса делают ему сигналы, но ГГ ТНН БИЧ и ТРУ БИТАРД, поэтому сьёбывает обратно в лес, не понимая чего все от него хотят. Сильнейший король во второй жизни Сильнейший король переродился ребёнком, ну какбы и всё. Манга/ранобэ прям хорошие, но первый сезон аниме получился на 3/5. Впрочем, тебе подходит, гарема и фансервиса нет - гг просто 7-12 летний ребёнок в этих первых главах, которые вошли в первый сезон. Лучше читай, анимация совсем не удалась, но под пиво пойдёт. За дело! «Звериная тропа» ГГ сука просто упоротый, поэтому ни гарема, ни фансервиса. 3/5 иссекай-комедия. Герой мёртв! Не совсем иссек, но в каком-то роде попаданец: сельский увалень случайно занимает место умершего героя. Ни гарема, ни фансервиса - я кажется даже не досмотрел по этой причине. Как быть богу в мире без богов / Kaminaki Sekai no Kamisama Katsudou Глава религиозной секты убивает своего сына в ходе ритуала, а тот попадает в мир без богов. Гаремника нет, фансервис в одной арке, где они идут к местному "демону разврата".
>>330484138 >Осторожный герой Начал смотреть, но г-ди какая муть. Верю, что в ранобэ ещё это можно успешно читать, но в аниме гг просто душный зануда, который постоянно достаёт рояли размером с Камаз из рукавов. Я понимаю что это типа сюжетно обосновано, но смотреть такое невозможно.
>>330485390 >Герой мёртв! >Ни гарема, ни фансервиса Гг наряжает редьку в чулки. И каждый 5 минут показывают женские ножки на которых у него фетиш.
Ты же святая нам нужна святая жидкость. Настало время обоссать гг. Святая не хочет светить пирожочек но все же принимает удобную позу. А не слезы то же жидкость сорян. И это только то что я в с помнил с лету.
>>330484138 Гримгал смотрел 5 серий, такое ощущение что аниме не про шкилу попаданцев, а тупо про таверну нахуй, кто то там на кого то наехал, сдох, и хуй это покажут, лучше показать как они плачут слюни пускают в таверне и рассказывают события
>>330485618 >Гг наряжает редьку в чулки Ну блять, это комедия же. Если чесно, только из-за одевания редьки в чулки я дотянул до середины марафона. Потому что без гаремника - это нормально и ок, но без фансервиса, ножек, панцу и крутых битв - это должно быть вообще что-то концептуальное и оригинальное, иначе это смотреть невозможно и бессмысленно.
>>330485786 В абсолютно новый для него мир, живущий по другим правилам, откуда не так просто сбежать и где твои умения из старой жизни ой как пригодятся.
>>330485971 >В абсолютно новый для него мир, живущий по другим правилам, откуда не так просто сбежать и где твои умения из старой жизни ой как пригодятся. ты выход из дома тоже "исекай" называешь? аюсолютно новый мир же.
>>330485821 В том то и дело. У них нету навыков. Если бывший гопарь идеально адаптировался и стал крутым наемником. То местные корзины и стесняши абсолютно бесполезны и бояться идти куда то еще кроме гоблоты. А после проеба хилера пришло понимание или ты развиваешься или тебе пизда. Немного нудновато, но тут хотя бы есть развитие героев как личности. Это не типичное я тут всех нагибаю своей читерной системой читерных скилов все охуевают какой я пиздатый злодеи боятся тянки текут и т.д. Идет постепенное улучшения как навыков и командной работы так и понимания новой реальности. Сойлеры сюжета Пока они еще и танка не проебали ахаха что за опущи пздц только этого мы не увидим читай ранобку, но опять же когда танк помер дк его дружбан пшел с горя жрать лапшу которую любил его братюня, хилерка нажралась и чуть не была оттарабанена в подворотне, а гг всерьез думал что надо меня профу с роги на вара ибо надо кому то танчить как бы ломая себя в угоду патьки.
>>330486198 >европейцы открывают Америки >начинают называть Европу - Старый мир, а Америки - Новый мир, настолько там всё другое >петардж в 2к26: да ну брось, всё то же самое. видите и небо тоже голубое, и вода тоже мокрая... никакого иссекая, замёрз - домой вернёлся грется и есть мамкины блины
Анон, посоветуй аниме про попаданцев, но без гаремников и фансервиса. Что я посмотрел за эти пару дней: арифуэрта реально говно дропнул спустя пару серий, какое то аниме в духе факторио, хроники отряда 9004 как то так кажется в целом мне понравилось, но это онгоинг и он не весь вышел. Также смотрел перерождение в слизь, попаданцы и в целом базовые анимки в этом духе.