>>330491556 Еще недобрал, тока вторую щас открою. Вот, нахуя тебе лезть? Чтобы что? Защитить меня от двача? Или шо? Двач защитить от меня? Я те мешаю? Или, нахуй, в зообиологический трендж, там как раз собак обсуждают. Что не так-то? Что с тобой не так-то? Это двач. Тут можно всё! Тут все мои друзья!
Как жи приятно, когда Свинья не ложится спать в ожидании тебя! Терпит, зевает, но продолжает ждать и наконец может запостить что-то. До сих пор не понимаю, почему мы с ним еще не подружились?!
>>330492080 Челик! В этом и других тредах мои так называемые друзья обращают на меня внимания меньше, чем Свинья по коротеньким выходным. Конечно же я бы хотел себе друга, которому я нужен, а не которые мя игнорят. Ну?
>>330492329 >>330492338 Жесть, я от новостей отстал. Моё анонимное уважение господину М раздела /rf. Сразу видно сильного лидера, прекрасного человека. Добрыми делами вымощена дорога в рай.
>>330497534 Не очень-то и хотелося их будить. Надо будет, сами проснутся-пропукоются. Да я щас всё равно баковать не буду. У меня дела важной срочности! Поваляться с планшетиком!
>>330497577 Тока па выходным, иначе постинг упадеет!
>>330497584 Только по выходным, иначе борда окончательно сдохнет.
>>330500677 Я-то? Это я-то материальное лицо? Ах-ха-ха! Неееет! Я только внес в базу и всё. Я ж на приёмке, а не на хранении. Щас, минутку. Ага. БАЦ! Всё. Мариса теперь на другом складе. Там другое лицо будет. Материальное. И (может быть) ответственное, если повезет.
>>330500674 Еще 4 отверстия можно было проделать в этом гроублоке. Вижу дохуя пространства незадействованного. Я бы, как инженер смог бы разместить на этой поверхности на порядок больше лука. Примерно 40 луковиц.
>>330501167 Не. Не эротические даже ни разу. Всепоглощающая любовь скорее. Не знаю как это чувство описать. Но когда я проснулся я прям рили охуел что такое чувство есть на самом деле. Пока сам не попробуешь и не поймешь наверное.
>>330501847 Да блядь. Дырку пальцами проделай уже наконец. Что за дебилизм в итт? Вы тут реально такие умственно отсталые все и весь тред генерирует нейросеть?
Еще не сдохли? Жаль. Мне лень постить, поэтому просто скажу. Проиграл со смазочника который во всех детектит меня. Конфа гомогеи жополазы. Пукнул в носик всем в треде.
Еще не сдохли? Жаль. Мне лень постить, поэтому просто скажу. Проиграл со смазочника который во всех детектит меня. Конфа гомогеи жополазы. Пукнул в носик всем в треде.
нашла жука на спинке кровати мамка сказала что мини-клоп они разобрали кровать я пропылесосила, устроила мини-влажную уборку, теперь пыль разве что на вещевом шкафу, но там ее не видно, гы убила часа полтора на это ясен фиг никого не нашли щас заварила кофе, села за комп ненавижу свою жизнь
>>330506040 Пельмени, воды сметанные и вермишели. И лимон. И ничиво чистить-резат нинада. Да и если вчера супность ворить, то и мыть ничиво нинужно. Само прокипятится, вечная супность будит.
>>330506250 кровать разобрали, белье смотрели несколько раз за неделю, но щас уже сил нет на новые сегодняшние просмотры гнезд нетути... стул вроде тоже не заражен
>>330506654 были парные укусы, но когда нашли одного пустого клопа, то они прекратились
но у меня сорвало башню и все тело теперь чешется появились новые места воспалений, но они не похожи на старые укусы, они одиночные и будто меня комар укусил или я перенервничала
спать не могу из-за паники... ложусь в 3 ночи и перепроверяю постельное перед сном. клопы-то залетные изначально, но страшно что перерастет в полноценное заражение
>>330507160 Всмы? Не понял. Ты говорила что нашла одного клопа. Теперь говоришь, что вчера вечером второго видела, а потом утром очередного обнаружила?
>>330507258 четыре дня назад я рано вечером нашла пустого клопа, к кому я и привязала "парные" укусы, которых было 3 пары на всем теле сегодня утром увидела микро-круглого-жука, который явно не был пустым и сухим, он лопнул в руке, мамка сказала что это мини-клоп
>>330507594 флуоксетин 20мг, пока 3 таблетки, но врач сказал повысить до 4 со временем
пока что пью курс таблеток для восстановления вен и сосудов, детравенол
иногда пью обезбол, когда боль слишком невыносима, обычно это мелоксикам... нефопам туда страшно добавлять, препарат очень тяжелый и даже в виде одной таблетки очень сильно влияет побочками
>>330508784 суставы очень болят временами, особенно ноги боль ослабла, когда я похудела до 55, но вот я поднабрала до 66 и иногда, от нагрузок и холода... мя
>>330509736 Сложновое. >>330509923 А вот кокраз, напомню для какого номера диеты есть рисовая супность. Так и называется, склизкий суп. Или что-то вроде того. Так шта ежели рисы ворить долга, то можна себе в супности ниотказать.
>>330510209 родители вернулись с пылесосом на аккумуляторе, который держится минут 10-15 поможет воздерживаться от влажной уборки и подметаний в будущем
папа собрал кровать взад, мама орудует отпаривателем, я доливаю туда дистиллированную воду из канистры
>>330509450 Ващет лет 15-20 мне осталось. А с моими болячками мож и меньше.
>>330510368 Опять-двадцать пять. Не отпаривателем. Возьмите в аренду строительный фен. Залейте кровать отравой и накройте ЦЕЛИКОМ купленной в магазине укрывной пленкой. Спи прям на пленке. Никаких матрасиков, только простыня и одеяльце. Трое суток минимум.
>>330510741 Да я вижу, даже посты мои читает утренние, им пропущенные. >>330505490 вот тут, например. Вот и подружились мы с ним, наконец-та!
А вы тоже после литра кочерыжного сока начинаете кочевряжиться и издавать басистое урчание, а потом прыгаете на диване и кричите нечто нечленораздельное, попутно вращая глазными яблоками как в фильме ужасов?
>>330510972 Март внезапно случился, Солнце в окошко стучицца! Теперь не скоро стемнеет, Ночь наступить не посмеет. Кошки во сне ворочатся, А мне всех потрогать хочется!
>>330511030 не знаю, это остеоартроз, а там лечение в основном паллиативное ну или худеть до предела, чтобы снизить нагрузку на суставы у меня не запущенная болезнь, поэтому тяжелые вмешательства мне пока не показаны
>>330511084 Для того чтобы залепить гознтами нада придумать как им окна газетоми залепить. А я высоты боюсь, на минуточку. Во вторых, чтобы залепить гозетоми, эт нада на улицу выйти. А там солнечность! А гасители от солнечности пропали кудать за зиму. Одно розовое очковое осталось. А розовое очковое от солнечности нипамагает совсем!
>>330511365 Привет, друк! >Пидорасы в треде Ну вот с чиво ты это взял, глупый друк? >С тоблй в треде никто не дружит Это я знаю. >Дружат только в конфе Нету конфы. Есть конфеты. И кофи. Конфы - нет.
>>330511909 Просто я споткнулса и упал а потом пирданул...и рядом там сидели девочки...я опозорился и убежав оттудова. весь чумазый потомушто упав в лужу
>>330511687 Путоете! Не жареный, а сжареный. >>330511726 Как так это вы нашек-пельмяшек с золотовым перепутоли! >>330511752 Тенности нет. Лупность солнца жжотсо.
>>330513202 А как я к ним домой-то попаду? Вдруг, там нету никого. >>330513349 Я так снаружи только могу, если до подоконника дотянусь. Но тогда тук-тук-тук будет, а не шлеп-шлеп-шлеп.
>>330513569 И тут я токой пруфаю свой пачпорт и флажок в жопе с супом, да? Что бы доказать очередной Пепеге свой возраст. И еще выписки из больничек сканирую и прикрепляю вместе с госуслугами. Да? Зачем? Нахуя мне это надо? Повыебываться, позвольте, возрастом? Ты кто вообще? Почему тебе самому не похуй?
>>330513866 У меня нет ушек никаких больших. Это твой день варенья!! А значитса твои нужно уши подергать, чтобы здоровье и удача были всегда с тобой вот!!
>>330514184 Чо ты зубы сушишь сразу? Ну не грамотный я Может тебе в кабину вобще прописать для разнообразия? То злишься бесишься, то смайлики у него няшные. Тебя пиздить ремнем надо, ты понимаешь хоть это?
>>330513866 🐟🐟🐟 Во краю далёком, Во пруду одном, Рыбка плавала одна С прозрачной чехуей. Скажет, может, кто-то — Что за ерунда, Чехуя прозрачная, Невзрачная она! Но садилось солнышко, Год из года в пруд, И тогда блестело всё Золотом вокруг. Так, малым по малому, Лучик за лучём, Золотилась рыбка С прозрачной чехуёй. Был ли то карасик, Был ли то пескарь, То уже не важно — В золоте блистав, Золотая стала, Свет золота впитав. 🐟🐟🐟
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.