>>62060590 >иран он послал Тащемта Иран отказался от сотрудничества в военной сфере, думая как ловко переиграл нашего геостратега. Полагаю, что Китай скорее развед инфу даёт этим ближневосточным украинцам
>>62060576 мне кажется спокойно решится, тем более вроде как прецеденты были, во всяком случае были визги по поводу того что раха платила за трупы пиндосов во время оккупации афгана. в общем похоже на такой джентельменский обмен любезностями, где америка помогала убивать русских, а сейчас мы даем данные дырану, типа повозмущаться вот такие говорящие головы могут, но кто реально стоит за решениями все понимают и принимают как должное
>>62060655 >Преступник это тот кто слабее. Пынимать надо. 4:19 >рряя, на Фашингтон! Весь мир будет должать от поступи русских легионов!! 4:21 >Ну всеж мы люди, я слабый, ну не стукай...
>>62060873 >Надеюсь это подготовка к ликвидации Попыта? учитывая как они все долго делают можно не брать в расчет это, оно уже 10 раз само умрет прежде чем они додумаюстя пошевелиться
Мне будет тебя не хватать Владимир.