Тнус с лицом Куклачева жалуется, что куны не подкатывают. Плодячка на рахе полностью заблокирована, повторяю полностью. Куны настолько не верят в свою конкурентность по сравнению с айтишниками, что даже не делают попыток познакомиться. Данные о плодячке засекретили, т.к. её публикация и обсуждение угрожает национальной безопасности Рухнумии. Последний известный коэффициент рождаемости был 1.3. В 2026 из-за запретов, поборов и посадок в тюрьму за оскорбления скреп он станет ещё меньше, в районе 0.9. Просто для поддержания уровня населения нужно 2.1. Проект Рухнумская Федерация подходит к своему логическому завершению. Прощайте, друзья. Было весело все эти 30 лет.
Лживая, хуцпистская парадигма наконец-то стирается. Мужики не обязаны знакомиться. Никто вообще никому ничем не обязан. Но в текущей ситуации бабам нужно будет делать откат к нулевым когда они сами писали мужикам, иначе кина не будет.
>>62059588 (OP) >Проект Рухнумская Федерация подходит к своему логическому завершению. У Каббалаголем Хуцпа Русорезовича всё идёт четко по плану и все пункты плана будут обязательно выполнены. Дальше будет больше, дальше будет ещё веселее.
>>62059588 (OP) 100 лямов русских это дохуя, говорили уже десятилетия назад, что 15 миллионов - край, больше это уже лишние люди. Совки наплодили заводчан гайкокрутов впрок под несуществующую в постиндустриальном постсоветском ВСЖ мире промку.
>>62059588 (OP) Скот в рабском состоянии и с войной которая идет 4 года и НЕ ЗАКОНЧИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 4. Какая плодячка, даже имбецилы в такой обстановке не будут плодится.
> Просто для поддержания уровня населения нужно 2.1. Это кстати, пиздёж. Если эко и селективными абортами добиваться рождения только самок и 1% мужчин, то для воспроизводства будет достаточно 1.1 ребёнка на тню. Работать шмары умеют, дрон пилотировать тоже смогут - нахуй нужны хуеносцы, если они спиногрызов не высирают?
>>62059933 Для того, чтобы поддерживать количество людей на одном уровне надо по прежнему 2.1, ведь люди умирают. Тем более ты сам написал про пингвинирование.
>>62059971 >надо по прежнему 2.1 Нет. Если не тратить фертильный ресурс на мужло, то достаточно будет 1.1, а оплодотворять можно синтетической спермой, замороженной спермой или милыми смуглыми мальчиками из других стран. Если у нас страна из 140 миллионов самок, то достаточно каждой родить по новой самке, и число самок сохраниться. > ты сам написал про пингвинирование Эту хуерезку пора заканчивать, кроме анигиляции баластных хуеносцев она нахуй не нужна
ребят, я не верю в эту хуйню, это что-то нереальное; как можно, будучи мужиком, не получить себе бабу? кем быть нужно? я приехал в москву пять лет назад, сраный нищеброд, склеил себе москвичку, красавицу (правда красавицу) живу теперь в своей хате, как сэр, она мне ещё и сына родила, теперь ежевечерне тёплая тесная еврейская дырка и кое-чего в придачу почему у вас не получается? что вы не так делаете-то?
>>62060008 > Если не тратить фертильный ресурс на мужло, то достаточно будет 1.1 У тебя убывает 3, а рождается 1. Чтобы поддерживать уровень, надо чтобы на 3 убывших, родилось 3 новых. Нет смысла делить на мужчин и женщин.
Однажды тяночка привыкшая к вниманию и что все за нее платят в рестиках и хотят породниться просыпается и обнаруживает что ее перестали замечать, начинаются поиски причин, мужичок нитот пошел. Посмотреть в зеркало и обнаружить что вместо тяночки там сморщенная сиплая матерящася старуха похожая на куклачева мозгов и самомнения само собой нехватает.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль06/03/26 Птн 22:47:40#26№62060118
>>62060085 Нет никацо проблемы. Проблемы ток у инцелов и баб с лицом куклачева.
>>62060008 >оплодотворять можно синтетической спермой, замороженной спермой или милыми смуглыми мальчиками из других стран.
Почему не наштамповать роботов или клонов ? Почему уже не послать человечество куда подальше ? Идеальный вариант. Соснуле все. И борцы за белую расу, и негры, и азиаты, и чебурашки, и пейсатые. Вместо них будут пиздатые некроны. Достойная замена.
>>62059588 (OP) Ты делаешь слишком далекоидущие выводы. Сами по себе "знакомства" напрямую не коррелируют с плодячкой: в консервативных обществах вообще не "знакомятся" в том виде, в котором это подразумевается у вас, при это с плодячкой все алмазно...
А теперь перевод с нормисного-женского: она, и её "подруги", вышли из возраста (18 - 35) в котором женщины пользуются СВЕРХВЫСОКИМ спросом, но либо еще не поняли это, либо коупят, оттого с ними меньше стали знакомится те мужчины, которых они воспринимают как потенциальных половых партнеров (т.е. проходящие первичный фильтр по внешке/соц. статусу).
Это абсурд современности, когда женщины в 35+ ожидают, что за ними будут бегать "мальчики", как в их 18 - 20... В здоровом обществе в этом возрасте у женщины уже 2+ ребенка... Какие еще "знакомства"???
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль06/03/26 Птн 22:55:30#30№62060173
>>62060156 Это кстати в амх таких консервативных? У арабов плодячка стабильно вниз
Пока еще не в низ у негров. Причем есть страны где знакомятся а есть где не знакомятся.
>>62060008 >Если у нас страна из 140 миллионов самок ..., то довольно быстро они найдут свое утешение в гаремах четких, дерзких, контролирующих мужчин, и это будет уже другое общество...
>>62060173 >Это кстати в амх таких консервативных? Ты сам знаешь в каких, раз смог вспомнить пример с арабами. >У арабов плодячка стабильно вниз От этого она не перестала быть алмазной, 2 - 5 ребенка на женщину (в зависимости от страны/соц. среза), в среднем по "арабскому миру" 2,5 - 3 наберется. Для XXI века, на фоне других цивилизаций, это алмазный показатель. Но можно смотреть не только на арабских, но и на Ц.Азию, и Ю.Азию (в частности Индостан) - там тоже все алмазно.
>>62060175 1. Чётких-дерзких-красивых-богатых-молодых мало. Большинство тянок будут в семьях-коммунах. Кстати, в этих же семьях будут растить общих дочерей. 2. Возможно, кстати, в таких коммунах будут мужчины. Ну, это можно назвать "гаремом", только мужчина там будет в качестве равного, а не как командующий. И скорее всего, он будет не единственным мужчиной на коммуну.
>>62059588 (OP) Да похуй уже на твою тухловонь, долбоёб. Тут на носу нюкование всего и вся, ведь жиды и американские шабесгои совместными усилиями заварили мировой пиздорез по приказу своего хозяина из дипстейта.
Наличие или отсутствие ебли в наши апокалиптические времена - это буквально капля в море экзистенциального пиздеца, который испытывает любой здравомыслящий человек любой страны.
Вот не поверишь - совсем не до пизды любому адеквату, когда ушастые религиозные фанатики-пидорманьки из-за своей обоссанной писанины в книжечках готовы положить на кон миллионы жизней.
>>62059588 (OP) >В 2026 из-за запретов, поборов и посадок в тюрьму за оскорбления скреп он станет ещё меньше, в районе 0.9 дак степахи хотели гулаг - степахи построили гулаг. учитесь теперь жопосыновей рожать во славу барина, хули.
>>62059588 (OP) Забавно что курица на опике искренне не врубается что её переделанный еблет вызывает искреннее омерзение, поэтому мужики её игнорят.
Была у меня одна из жен, переделала ебало даже не спросила моего мнения. Приходишь домой, а там реально какой-то незнакомый тебе человек. Ну, я не это уёбище брал в жёны. В итоге послал тупицу к хуям, а она искренне ахуевала что типа я балбес который не понял её порыва. Ту-пи-ца!
Все бляди с переделанными ебалами вызывают у меня брезгливость. Обожаю кинематограф 50-60х прошлого века чтоб насладиться аутентичными и натуральными красавицами.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль06/03/26 Птн 23:22:09#38№62060338
>>62060213 Ну так я тебе и говорю что нет консервативных стран где не знакомятся и плодячка не падает. так что свою хуцпу >в консервативных обществах вообще не "знакомятся" в том виде, в котором это подразумевается у вас, при это с плодячкой все алмазно... не надо пиздеть, нет таких стран
>2 - 5 ребенка на женщину да ты че опять пиздим, а у арабов залива тренд еще и сильно нисходящий. Че за хуйню ты высрал и нахуя?
>но и на Ц.Азию, и Ю.Азию Показывай свои алмазные.
>>62060338 >плодячка не падает А я что-то писал о том, что она не должна падать совсем? Процитируй, если я где-то писал об этом. >да ты че опять пиздим С чем именно ты не согласен по-факту? См. пик, там есть страны с TFR и 2 и 5... И это без учета отдельных соц. группа типа бедуинов/фермеров/ультраконсерваторов/представителей всяческих сект и т.д. >Показывай свои алмазные. Ты и сам знаешь, какой TFR в ТУКистанах, Пакистане, Афганистане, Бенгладеш и т.д.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль06/03/26 Птн 23:49:43#44№62060515
>>62060485 Знаю только одно, ты шиз ебаный. Который вчерв слово алмазный услышал. И теперь вставляешь в любой свой пиздеж. А пиздеж очень тухлый.
А вот в наши годы, при СССР, никаких "Точек любви" не было. И женского нижнего белья, предназначенного для соблазнения мужчин, тоже не было. Мало того, "Ивановский трикотаж" такие женские трусы с начёсом выпускал, что... Но с демографией всё в порядке было.
>>62059588 (OP) >Последний известный коэффициент рождаемости был 1.3. В 2026 из-за запретов, поборов и посадок в тюрьму за оскорбления скреп он станет ещё меньше, в районе 0.9. Городская свинья. 50 лет. Итоги.
>>62060524 >Но с демографией всё в порядке было. Городская падаль вымирает с 1932 года - именно тогда последний раз она достигала уровня самовоспроизводства. После - никогда. Так что 3/4 существования СССР с плодячкой тоже было все плохо, но не так как сейчас.
Аноним ID: Щедрый Джон Сильвер06/03/26 Птн 23:56:21#49№62060550
>>62060524 Туалетную бумагу ещё забыл упомянуть - вот бесовство!
>>62059588 (OP) >даже не делают попыток познакомиться Конкретно с этой пиздой я бы тоже не делал попыток познакомиться.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль07/03/26 Суб 00:08:37#51№62060614
>>62060520 Факт номер 1. В странах где нет знакомства плодячка падает быстрее чем в странах где оно есть. Открываем арабов залива и смотрим че там произошло за 10 лет. В абсолютных и в процентных значениях падение выше чем в странах где есть знакомства.
Давай потихоньку тебе дупло развальцовывать. Шо там в бангладеш кстати? есть инфа что в 2024 году была рождаемость 1.9. Было б с тобой о чем по фактам попиздеть еще б попиздели. но ты сходу показал что по фактам говорить не можешь.
>>62059588 (OP) Before - ебать ты нищий лох! Да я со своим ботоксным ебасосом любого папика из Хранции с баблом охомутаю. Ха-ха, лох. 2 years later - Лох, Ау! Я передумала, ты хороший парень и я готова тебя терпеть и даже зачать от тебя (бууееее) ребёнка, прости родной. Ну где же ты, милый ЛОХ ЛОШАРА?!
>>62060614 >падает быстрее чем в странах где оно есть А я где-то писал о том, что она там не падает? Процитируй. >В абсолютных и в процентных значениях падение выше Естественно оно будет выше, потому чтобы уронить с 1.1 до 0.5 нужно приложить усилия в сравнении с 2.7 до 2.1, лол. Но я нигде и не писал обратное. >бангладеш Да, они упали за последние 2 года немного ниже уровня воспроизводства, но там и не настолько консервативное общество. Остальные страны это не перекрывает никак.
>>62059588 (OP) >Куны настолько не верят в свою конкурентность по сравнению с айтишниками, что даже не делают попыток познакомиться Не думал просто родиться высоким и красивым, чтобы не иметь проблем с тянками?
>>62059588 (OP) Ты не о том думаешь. Гораздо важнее сейчас думать об отмене свободного интернета. С момента возникновения создания этой технологии прошло достаточное количество времени, чтобы мы могли обернуться назад и провести глобальный анализ того, что же произошло за последние 30 лет. Итак, DARPA, Американское министерство скрытых военных технологий не имеющих аналогов в мире, озноменовало первый прототип средства связи в условиях ядерной войны - Интернет. Изначально название информационной сети было иное и вообще неподразумевалось её мирное использование. Это был конец 20 века и уже наверное к концу 80ых это хлынуло на гражданку. Изначально это было развлечение для гиков, но после начало отвоёвывать культурное, экономическое, а потом уже и политическое влияние. Трудно дать какие то конкретные сроки, но я думаю, что первая фаза развёртовывания глобальной Сети как часть мировой инфраструктуры имеет размерность 20 лет. Назовём её даже лучше так - нулевая фаза. Она характерна тем, что связана с уникальной исторической аномалией, которую нам довелось пережить в этой жизни - абсолютная бескомпромиссная ультра-либеральность уровня анархо-капитализма. Так как нам тогда не с чем было сравнивать, то мы не ценили это и вместо того чтобы рвать у этой возможности максимум отдачи, мы постили картинке с pepe, который "родился слишком рано чтобы бороздить просторы Вселенной и слишком поздно чтобы открывать новые континенты, блуждая по океану". Но он уже жил в уникальное время о котором будут завидывать нам наши потомки. Суть в том, что мы никогда не вернемся к этому также, как государственная экономика никогда не вернется к рыночному анархизму времен Дикого Запада. Я уже сравнивал ранее информационные сети свободы слова со свободным рынком, находя в них почти тождественное сходство, за тем отличием что там используются разные протоколы обменом информации, но суть таже. Также как стартовала свою экономическую активность новоиспеченная США - также свободный рынок был ультра-либерален, постепенно теряя свою свободу по жавлением государственного регулирования и финансовых мошенников. С Интернетом всё также - только дата начала этого клондайка попала на нашу молодость. Сейчас, из нулевой фазы зарождения Сети мы переходим к первой фазе, и я думаю она будет полярна по степени свободы. Это будет резкоамплитудный переход к другой форме крайности - бескомпромиссному кибергулагу. Эта фаза продлится также 20 лет и её сменит победа противостоящего лагеря сопротивленцев, которые сделают это через радикальную трансформацию Сети до уровня глобальной гигантской mesh-сети или построению Интернета 2.0 поверх старой архитектурной инфраструктуры в рамках планетарного супер-проекта. Так или иначе это будет победа свободы и вы можете заметить, что происходит некой чередование побед, а также равные временные интервалы по 20 лет. Нулевая фаза исторической аномалии ультра-либеральной свободы длилась 20 лет и завершилась первой фазой кибергулага, который также будет длиться 20 лет. Свободные люди всю жизнь прожившие в анархическом рае будут биться с кибергулагом и вот уже по прошествии его, этих 20 лет, сопротивленцы одержат победу, дав Человечеству поделие уровня первой криптовалюты Bitcoin, выброшенную в свободный интернет свободного плавания. Стало быть, забегая ещё дальше, можно сделать вывод что вторую фазу условных mesh-сетей сменит победа этатизма или чего то похожего, склонного к централизации и регулированию. Но здесь горизонт событий расплывается и я могу говорить о том, что нас ждёт в ближайщие 30-50 лет. Что можно сказать обо всём этом? Во-первых, меня ужасает абсолютное не понимание людей с чем они столкнулись в нулевую фазу. Это был буквально золотой граль, идеальная система с огромным количеством возможностей в познании, зарабатывании денег и политической активности, но вместо того, чтобы урывать максимум от этой временной возможности, большинство как лайкало котиков, знакомилась в чатиках и смотрела смешные картинки. Может быть они и не заслужили это Восьмое Чудо Света? Во-вторых, это то что большинство людей живших в эпоху нулевой фазы ассоциируют какой-либо успех, который к слову жалкий и составляет 2-3% от пика возможностей, со своими уникальными способностями, а не к допуску к свободному рынку, а также к свободе слова. Они использовали определенный источник силы, без которого являются всего лишь IQ 101 посредственностью. Именно он им всё это время давал независимость от оффлайн-иерархии, свободное время и относительно высокий уровень жизни. Именно этот источник силы позволял надменно игнорировать политику, будто бы ты не обычный гражданин, а какой то видный экспат, проживающий временно, почти как турист, в какой то полу-дикой африканской стране. Началась первая фаза, государство лишило этих людей доступа к источнику силу и карета превратилась в тыкву. Эти люди, которые мало того застали буквально рыночный крипто-анархизм, ласкались в золотой эпохе Медведева, а некоторые даже были выходцами из прогрессивных семей и школ, которые финансировали Ротшильды. Представляете каково им падать с этого пъедестала прямиком в диктатуру военного коммунизма очередного Сталина? Такой резкий переход приведет к такому же резкому ответу и эти люди, которые веусили дары свободы никогда не залезут в гулаг - даже будучи русскими. Некоторые из них впадут в депрессию, но я уверен, что большинство готовы дать достойный ответ с оружием в руках. Поэтому очень высока вероятность военного переворота, который будет подхвачен на гражданке сильными гражданскими бунтами, переходящие в открытые боестолкновения. Режим не пройдёт испытание времени и вот на этом "хлысте" кнута резкого перехода треснет. Я думаю, что это произойдёт через 5-7 лет с крахом режима через +3 года.
>>62059588 (OP) >куколд высирает какую-то шизу >ну девочки селёдочки ну плизики видите себя хорошо, а то кунчики испугались в реальности всё просто. государство набутыливает кунов, государство использует селёдок чтобы набутыливать кунов. куны отлично на биологическом уровне могут определять кто враг, а кто союзник.
куны видят - государство враг куны видят - селёдки подсасывают государству, а государство подсасывает селёдкам вывод - селёдки тоже враги
кун начинает даже если не напрямую так косвенно противостоять врагу. селёдки ясен хуй недовольны так как государство обещало им плюшки за содействие в набутыливание кунов, а плюшек мало. государство обещало что куны будут куколдами песдолисами, а куны селёдок нахуй шлют. мало того куны ещё и государство шлют
куны не работают(РНН) и куны игнорят селёдок(ТНН) выходит куны побеждают в этой войне.
>>62060785 Хуйню написал. Многие пыниксы поддерживают роскомнадзор и считают пынину диктатуру "базой". Про военных я вообще молчу, это самая ватная часть населения нахуй. С их стороны чаще слышишь что пыня недостаточно казарменный строй устанавливает. Нормисы бухтят по поводу блокировок, но буквально я недавно разговаривал с 25 лет пердиксом, он вот прямо искренне уверен что пыня и режим не при делах, это просто ПЕРЕГИБЫ НА МЕСТАХ со стороны роскомнадзора, сейчас только главу его сменят и свободный инторнет вернут. Когда я ему сказал что при путинизме никакого свободного интернета мы не увидим, он на меня посмотрел как будто я ему какую-то конспирологическую теорию про рептилоидов задвигаю. Еще раз, ему 25 лет, он даже не сильно ватный, молодой, шутливый. Но искренне уверен что это чрезмерно инициативный роскомнадзор такой. Ты вообще не представляешь какое говно у людей в голове.
>>62060820 Двачую. Сельдь тебе не друг и не партнёр, а паразит. Сейчас времена трудные, сельди много, а паразитировать хочется. Сельди уже на степшку согласны становятся. Вот только обычному степану профита от них никакого, а проблем нажить можно столько что никакая ебля в раздолбаную пизду того не стоит.
>>62059588 (OP) >на рахе >Рухнумии >Проект Рухнумская Федерация Самое главное у тебя на усраинской скотоублюдии всё наверное нормально?)) В реальности же чубатый биомусор прирезали с особой эффективностью и твою унтер нацию уже никакие плодячки не спасут. Ты вымрешь в ближайшие пару веков
>>62060156 Пчел, ты... Мне тут бабка 58 лет задвигала, что мужчина должен дарить подарки и цветы, и это он удовольствие получит от старой обрюзгшей гилфы. Пыпа, плодячка в 2к26. Итоги.
>>62060820 Хотел написать простыню про то, как мой личный опыт скатился до тотального ТНН. А я зарабатываю, участвую в соц жизни, все что нужно есть. Раньше я думал: неужели если я не безработный раздолбай с вечной тусой на уме, то шансов на отношения с норм девкой, которая хотябы тебя не ненавидит - ноль. Ведь когда стал строить карьеру, стал серьезнее и т.д. девок становилось меньше и меньше вплоть до нуля, а большинство взаимодействий, где я ожидал романтическое мужское-женское (ну эти встречи тет-а-тет) превратились в какой-то адский токсичный пиздосий, будто мне забыли дать халат и отправили в палату к буйной шизухе с психозом.
А потом понял, что телки просто обьединились с системой и теперь у нас бордель с наташками+крыша (и им норм). Ты это хорошо описал, понятно. Я бы тут навалил шизопростыню из разочарований (хотя уже и пофиг, своё я получил в молодости). Им выгодно. Она теперь реально чиллит до 35, пока крышняк не потечет и внешка не обвалится вместе с котировками ее цены/час.
>>62060918 У них, кстати, уже давно одни из самых активных мдшников всяких были. Просто сейчас, очевидно, часть из них физически исчезла. Но проблемс та же ведь. Хотя учитывая, что их оксанки уехали работать продавцами в ЕС, там тотальный итс овер. Даже не пынямаю за что там можно вообще сражаться. Сиди себе доживай в берлоге медитируй свои самадхи.
>>62060175 Ожидание будущего @ Цифровой гулаг! железная пята технофашистов! Тотальный контроль! Всеобщее наблюдение 24/7/365! @ Реальность @ Мужики вымерли или ушли в леса. Бабьё в погонах скачет на хуях абубандитов, которые обносят особнячки шломо и тушат об них окурки
>>62059588 (OP) > бабе и её подруге примерно под 40 > а почему не подходят знакомиться? Ну наверное блять потому что ты неликвид вообще уже. Если баба к 30-35 на хуй не присела, то тут уже всё как бы.
>>62060032 У меня хуила которого я считал другом так сделал. 11 лет общались, стока всего пережили, пиздос. Потом щёлкнуло у него в башке в столицу переехать, залетел с двух ног в какую то местную пизду, женился через три месяца, и через полгода исчез с радаров нахуй. По слухам вроде у него трое выблядков уже, и типа "ой нет времени совсем". Я попозже тоже перебрался в ДС, но всё коплю на недвигу, и копить мне ещё ай как долго. Куплю потом подумаю о семье, если время останется, так то мне почти сорокет.
>>62061028 > Даже не пынямаю за что там можно вообще сражаться Чтобы туда не пришел русский мир с пирамидой и чеченцами. Они готовы хоть все умереть, лишь бы не допустить этого.
>>62061003 >А потом понял, что телки просто обьединились с системой и теперь у нас бордель с наташками+крыша Это не только со шкурами, в браке тоже самое: баба замужем за гос-вом, а забитый степашка типа прислуги в этом трио.
>>62061003 >А потом понял, что телки просто обьединились с системой и теперь у нас бордель с наташками+крыша не бордель, а принудительная аренда тухлодырки с кучей обязательств прописанных на законодательном уровне. в итоге кун в этой системе играет просто роль лоха которого грамотно разводят на бабло\время\жизнь двоечка подельников(государство и селёдки). в этой схеме так же участвуют и жиды и чурки и прочие персонажи которые мешают\осложняют куну жизнь(мигранты, пропагандоны, ботопитухи и тд)
анончик, я тебе пиздеть не буду. мы в очень печальной ситуации. мы реально окружены со всех сторон бандой которой руководит государство. в эту банду входят селёдки, жиды, чурки, пропагандоны, ботосвиньи и прочий биомусор.
а мы, кунчики.. мы просто эксплуатируемый бандой скот. в смысле для них мы скот.
но мы же не скот. мы на самом деле умненькие, смышлённые и один хуй их всех наебём и ещё сможешь пожить наверное. ежжи?
так что не расстраивайся сильно. лучше приободрись и ищи выход как съебать за купол. ну или хотя бы просто живи в своё удовольствие и не трать время на тухлодырок и прочие псиопы
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:16:23#85№62061466
>>62060004 Ты хотел сказать 0,01%? А если взять гигачада с ЗП лям и готового вообще связываться с бабой там будет 1 на 10к баб.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:19:35#86№62061476
>>62059739 Ааа страшна вырубай! Кста про девочек про которых она говорит это рспшки 40 летние небось которые при первой ссоре подговорят прицеп сказать что дядя совал змея и показывал его и алень уедет на 20 лет. Не приближайтесь к чужим детям вообще. Рспшек следует обходить стороной и даже демку не юзать.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:20:54#87№62061482
>>62059651 Совки русских усиленно геноцидили, без совков русских было бы 300-500 лямов. Теперь раха по факту выжженная земля
>>62061466 >Ты хотел сказать 0,01%? Кто помнит ролик из американского шоу? Селёда пришла жаловаться на мужиков, а ведущий написал на сайтах знакомств её хотелки: до 50 лет, высокий, стройный, холостой с зарплатой больше 100к в год. Таких оказалось 0,1% мужчин
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:25:53#89№62061509
>>62060085 Это не проблема если не смущает сотни бывших и куча ЗППП. Ещё будет проблема когда с 90% шансом будет развод и подача на алименты которые в ДС теперь 40к, т.е. 9 лямов на 18 лет, а ещё возможны жилищные алименты.
>>62061476 Чо ебало скорчил? Ебалом не очень вышла и быдло, но ухоженная, зубы нормальные, не жируха, какая-то престижная работа, машина мерседес. Даже какое-то бульчево в видосе готовит, а не доставку кала заказывает.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:31:17#91№62061543
>>62060515 Ушастый, тебя обоссали с твоей геноцидной хуцпой по фактам, обтекай.
>>62061523 > быдло Могла бы не быть быдлом с таким литсом.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:35:21#94№62061569
>>62060669 Самое главное что попытка из баб сделать людей оказалась полностью провальной, даже с кучей бабла, социалки и всеми возможностями 99% не могут дойти до банка спермы и сделать пару детей. Это всегда делается только с мужиком личным рабом который потом становится уже алиментным рабом на 18 лет. И даже так рождаемость около 1. И на 10 рождений 4 аборта при этом. Это полное фиаско. Бабы статистически доказали свою несостоятельность.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль07/03/26 Суб 02:35:52#95№62061573
>>62061543 Слышь ты ебло утиное. я твоих ушастых ебал на спине твоей матери а потом твою мать на их спине. Обоссался ты тут и все. Есть че сказать говори. А если так не любишь жидов то в иране сейчас нужны добровольцы. Поедешь? или лох?
>>62060175 Уже так и есть в больших городах. Есть красивый чедик и у него есть можно сказать свой гарем из женщин, которые передают друг другу его телефон. Некоторые его телефон выпрашивают у знакомых.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:40:03#98№62061598
>>62060707 Ты просто комменты не читаешь на трубе, этих чедов бабы уже доебали, они им жизнь портят доебывая везде, качество баб на уровне плинтуса сплошь психбольные с сотнями пробега и ЗППП, пользуются правом обвинять во всех грехах, харассменте и прочем. Короче жизнь чеда на западе это ад. Инцелы не понимают насколько им повезло что все это селедочное безумие обходит их стороной. Тем более секс сейчас стоит двести баксов в месяц где-нибудь на Филиппинах. Причем эти западные бабы даже в курортных странах никому в хуй не упёрлись, ни местным, ни туристам, ни экспатам. Это ходячие проблемы с запредельным ахуеванием
>>62061523 Сиплая старуха матершинница без пяти секунд в менопаузе. Я лучше подрочу.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:42:40#100№62061616
>>62060820 Вот этот все понял. Баба щас это госвертухай и мошенник для ограбления и подавления мужика, ясное дело что любой адекват будет избегать быть жертвой.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:50:22#101№62061663
>>62061573 Ушастый петух, хуцпа с демографическими переходами не прокатила, во всяких ираках с браками с 9 лет все ок с рождаемостью. Твой пиздеж обоссан, терпи, пиздабол.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан07/03/26 Суб 02:52:22#102№62061670
>>62061580 Это официальная стата, 4 аборта на 10 родов. Фактически 4 бабы из 10 сделали или сделают аборт. Можно тыкать баб в этот факт.
>>62060251 Если бы амера напали полноценно на Пакистан, например, как на страну реально держателя тяо, то можно еще обсуждать твой тейк, но дыранские паханы НЕ УСПЕЛИ слепить бомбешку, но по всей видимости, были к этому близки, поэтому бибик и рыжий так резко подорвались, агентурные птички напели что ПОРА.
"Знаешь, что это, Писков?" - Пыня, кряхтя, спустился со своего высокого стула из красного дерево и засеменил цокая каблучками к кафедре и взял в лапки, также кряхтя, заполненную книжонку. "Это Гражданский кодекс РФ!" - прдытожило оно. Это существо, внезапно стало рвать листки, громко хохоча. Затем, внезапно, спустил штанишки, помолился на бумажки, и поджог их. Песков с ужасом и недоумением наблюдал это. Ещё его ввергло в ужас, что моча почему то воспламенилась (моча архонтов, как правило, была горючей и Павла серой). "Вот что я думаю! Я задавлю этих тараканов! Я задавлю их налогами и контрибуциями, запретами и поборами, устраивает их загоны в угол нищеты и безумия! Так велели мне Они!" "Кто - "Они"? - содрогнулся Песков, и отошёл назад, теряя самообладание. "Тебе не положено знать это..." - пропищало откуда то сзади. Писков вскрикнул от боли, почувствовал укол, будто зонтиком, и только, успев обернуться как увидел лишь прыгающий силуэт маленького инфернального существа и эхо хохота, скрывшийся в конце тройного зала. Отблески костра и треск у камина стали последними звуками в этой ночью.
Я вот недавно задумался насчет плодячки, мысль в голову пришла, что это реально все из-за интернета и компа. Раньше чтобы себя развлечь, приходилось общаться с людьми, если не общаешься, то из досуга только пиздить крапиву палкой. А сейчас можно месяцами не выходить из дома, есть пиццу флорентину, играть в комп и зависать на сосачах. А, ну и при спермотоксикозе на трапов передергивать
В Африке почему такая плодячка? Там кроме как общаться и ебаться, больше нехуй делать, ни мужикам ни женщинам. Сам если что лист 23лвл
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль07/03/26 Суб 03:15:27#107№62061773
>>62061663 Пиздабол тебя об занавеску не вытер утенок комнатный. Я против того чтоб женится на 9 летних как ираке ничего не говорил, как и за это. Я вообще об этом не говорил. Получается ты пиздабол. Маневрируй. Но другой вопрос почему ты не в ираке, если эта идея тебе так близка, пизадобилишко ты визгливое.
>>62061746 А тебя и вчерашний шторм не разбудил. Мы как вид уже перешли на новый эволюционный этап - Человек Цифровизационный. В ближайшем будущем ожидается новый скачок - Человек Кибернетический. Все идет туда, в мрачное будущее киберпанка. Дальше будет биомеханика и слияние всего человечества в единый информационный не телесный организм, которому не нужно будет вести войны, загрязнять планету, делиться на расы и религии, фактически мы как вид станем на самом деле одним целым с биосферой планеты, перестанем вести себя как паразит.
>>62061746 Это из-за равноправия очевидно, до середины 20 века такой проблемы просто не существовало. В Корее, одной из самых равноправных стран на планете с кучей наглухо ебанутых фемок 4B - самая низкая рождаемость. В условной Африке где фемок нет как явления - рождаемость высокая (и нет, в Иране вопреки мнению многих довольно хорошо всё в плане равноправия).
>>62061786 Лалка, в Корее фемки вообще десятым хуем. Там сейчас безумное сочетание классической современной потогонки и конфуцианской этики. Во-первых, ты должен быть успешным, если ты не успешный, то ты чмо обосанное вплоть до суицида. А значит твой дитенок должен хорошо учиться и поступить в топовый вуз. А чтобы это сделать надо башлять за всякие развивашки, курсы и репетиторы. А на второго дитенка денег уже не хватит. Во-вторых, баба в современном мире должна работать. А по традиции должна хуярить по дому. А еще по конфуцианским обычаям должна хуярить на родителей мужа. А с учетом давних проблем с рождаемостью, то еще и своим родителям помогать. С соц обеспечением в Корее плоховато, скажем прямо.
Вообще с фемками я считаю все преувеличено, не зря же есть истории, где фемки находят норм мужика и весь феминизм испаряется
Просто сейчас сильно общество атомизировалось, никто в реале друг с дружкой не общается. Ну и тиктоки с инстаграммами тоже влияют сильно. Женщины говорят, мол манипулируй и используй парня, парни говорят, что ебать надо на первом свидании и так далее. Потом заходишь на двач, в сексаче засилье инцелтредов, где к женщине как дырке относятся а в тяначе пишут про хуемразей и додиков с чуханами. Грустно все так-то
>>62059588 (OP) зачем нужная тня?Детей сразу отметаем,их не осилить как экономически,так и по наличию свободного времени. Допустим секс,ну ок,секс с женщиной это круто,пару месяцев,потом он становится ничем не лучше дрочки,а жена с ее запросами,недостатками остается с тобой навсегда.МОжешь конечно развестись и найти другую,но тогда изволь раскошелиться ,отдав ей полмамкины хаты
>>62061872 >что ебать надо на первом свидании Никто так не говорит кроме совсем маргиналов. Даже всякие поздняковы и маркаряны подобной риторики не имели. >мол манипулируй и используй парня А вот это вообще везде, весь инст, весь тикток в этом. И это куда коварнее и отвратительнее, чем просто поматросить и бросить.
>>62059588 (OP) Я в 16 лет получил первый и единственный отказ, когда пошел знакомится с девочкой. С тех пор первый никогда не знакомлюсь, они сами ко мне подходят.
>>62061945 Так он очевидный этот самый. Я ниразу не видел натурала, который красится как пидор, с пидорскими украшениями тела, ведет канал про отношения для женщин, а не просто скамит их псиопом (ну типа как байгужин). Слишком много совпадений. Еще не удивлюсь, что женат, они любят это дело, как соц прикрытие. Просто встречал такое. Жена гуляет, а ему пофиг, так как он и не особо то горит желанием, другие интересы, так сказать.
>>62061964 В 2026 я не вижу в них пользы на постоянку. Человечность тоже растеряли. Пробег, партаки, зависимости, претензии которые к ней же не относятся, долги, припадки психоза (олигарх гигачед не пришел=виноват ближайший челик, что не врубил наушники на полную, дабы не слышать её шизу), радикальный феминизм, проституция, базовый минимум, токсичность. Не представляю что там ловить вообще сейчас: ни пользы, ни доверия, ни вайба, ни братства, зато всё вредное в избытке.
Около 12 лет назад жил с девкой и мы легчайше справлялись с маленькими доходами начинающих специалистов. Все очень легко, когда вы заодно, а не пришли заскамить друг друга. Только у одной стороны в этой скам темке есть еще крыша с калашами, властью и полное отсутствие ответственности. Но потом она решила, что я не стал олигархом в 24, поэтому надо включить режим наташки. Счастье свое она так и не нашла, сошла с ума и оскотинилась, ну как типичная такая начинающая тетя Срака стала (птичка напела из ее окружения).
>>62061995 Я иногда кручу рулетку просто ради того чтобы крутить. А почему бы и не крутить. Толку в этом ноль. Не знаю о чем говорит тетя из оп-видео, в реале у 60% телок выражение лица всегда такое будто им в горло насрали. Особенно позабавил сегодняшний день. Девок ведь поздравляли на работах, дарили им цветы и стол накрывали, ну все как положено. Рофл самый - это автобус вечером. Больше половины телок заходило в него с перекошенным ебалом и букетом подаренных тюльпанов. Этот вайб - лицо демографии, которое почему-то пытаются не замечать. Но это оно и есть. Вся реальная причина. Другой нет и быть не может, ведь та, кто впринципе способна рожать вечно разьебана говнищем и являет собой определение слова мерзость. Еще часть баб морда кирпичом и готовые отточенные посылы нахой для всех, кто решил подкатывать.
Остается мизер шаболд, что по тусам шляются, но там дальше нескольких встреч не выйдет, она любит именно приключения и я это понимаю, в этом есть свой шарм.
И 0.1% шанса, что вы почему-то сошлись естественным образом. Бывает. Но так редко, что надеяться на это можно до пенсии. Да и почти всегда если девка не подкатила - это автолуз, значит ей это не нужно вообще ни для чего. Но я реально хз как это работает, если ты не идеальный внешне миллиардер с лютой медийкой.
>А границу ты с этими 15 миллионами кем охранять будешь?
Границу будут охранять китайские дроны. Скотоублюдии уже сейчас высосала отсосала из близлежащих сел и деревень в города миллионнники всех человечков. Далее человечки из миллионников сосутся Москвой в себя. Но в Москве рождаемость очень низкая а приток мигрантов не бесконечен. Любой паспорт индуса таджика или грузина более сильный чем паспорт РФ они изи могут ехать в Европу на пособии сидеть нежели ахуевать от мороза и грязи в прекрасной скотоублюдии.
Ну а будущее скотоублюдии это очаги разбросанные по карте плюс охрана на ключевых нефтемагистралях где есть люди и представители силовой власти чтобы осуществлять контроль и соблюдения ИХ закона остальная территория между очагами это буквально "дикий запад" без правоохранительных систем и прочих важных структур типа медицины.
>>62060251 > готовы положить на кон миллионы жизней
Как что то плохе блять. Нахуй ты нужен со своим потреблядством, потреблядь? Комфорт тебе нужен? А выхлоп от тебя какой? Что ты миру то дал, консьюмер ебучий?
>>62062046 Мне было. Но я одной ногой в астрале прожил. Научить никого не получилось как это делается. Если убрать вот семейную жизнь (ее нет просто), то впринципе грех жаловаться. Очень эгоистичный подход, но когда я был готов делиться этим, люди смеялись или говорил что неправ. Один в могиле уже, другой депру запивает весь в долгах по алиментам, скоро поедет зарабатывать миллионы для своей нитакуси бывшей.
>>62062061 >Границу будут охранять китайские дроны
Хуяйские хуены, блять.
Во первых - на какой хуй купишь если у тебя вся экономика 15 лямов человек? Во вторых - с таким населением у тебя трубу с нефтеродицей тупо отожмут. В трктьих ебнул из ружья - и нпт твоего дрона.
>>62062114 Ну это уже слишком жирно. Ведь сейчас это скамер под прикрытием калашей системы. Где же это лучше? Это кал полный и потакание шизе, потом нас же и обвинят, что ничего не сделали с этим, не остановили разложение. Лучше как в нулевых было. Там да, все было тупо и просто. А ты ударился в какую-то крайность, где даже наши бабки и дедки не жили.
>Во вторых - с таким населением у тебя трубу с нефтеродицей тупо отожмут. В трктьих ебнул из ружья - и нпт твоего дрона.
Да, так и будет постоянные локальные конфликты за участок трубы. Вспомни что делали пригоЖИДские вояки во всяких африках сириях и прочих помойках. А тут будет локалОЧКА.
>>62059610 Даже если они сами будут писать, будут посланы НАХУЙ просто потому что. Bikoz. Мне уже хорошо за 30, хуй хоть и стоит но желания прям ебаться с бабой уже давно нет, рука выполняет эту функцию раз в неделю исправно. Делов то.
Дай угадаю: Тай и Филиппины? Там челибосик хасла йоба четкий на ютубе обьявился, ссал шизу про отношения и пикап. А у самого макака тайская лол. Ничего против не имею, но даже для тайки он выбрал самый слабый вариант. Не работает, видимо, темка.
>>62062119 Принципиально ниего не поменялось,кто способен приспособиться и перенастроить всю свою жизнь ради доступа к писичке эту писичку имеет.Лично мне оно нахой не надо.Прожил первую половину жизни без тни ,дроча в кулачек ,проживу как нибудь и оставшуюся.Это даже проще чем утолить голод.
>>62062113 > что там с самцами, которых Лесли обучал подходить Вспомнил новость, как одного такого леслевского познакомикса посадили за попытку износа.
Аноним ID: Тревожный Морской царь07/03/26 Суб 05:51:59#159№62062164
>>62059588 (OP) Я не представляю, насколько отчаянным нужны быть, чтобы добровольно самому подкатывать ирл к таким всратым уебищам >куны не подкатывают Какие нахуй куны? Этой бабке 60 лет, говорит она о 40+ мужиках, ее ровесниках, которых уже все заебало. Тем же зумеркам не западло первой познакомится и написать, особенно если ты ебалом вышел
Эти конченные бабки живут в прошлом веке. Зумерши просто обоссывают их с таким подходом
>>62062151 я короче как-то был в коммандировке в сибири,сидел сычевал на хате ,а снизу кришнаиты крестный ход вели,мне тогда было одиноко и я вышел,терся рядом с ними,но ко мне никто не подошел даже,хотя весь мой вид показывал грусть и тоску,к другим людям подходили.Думаю в африке будет так же если ты омежка унылая и встратая,то к тебе никто не подойдет и не заинтересуется.Только за деньги.Так что тебе дешевле будут тут проститутку снять чем там +билет.Тянки текут на витальность,можно иметь скольк угодно глубокий внутренний мир,обладать добродетелями вроде верности и благородства,но тянки не обратят на тебя внимания если ты пассивен и не красив
>>62059588 (OP) >конкурентность по сравнению с айтишниками Чиво. Ну я вот ойтишник, но я никому нахрен не всрался, потому что ростом не вышел, и стеснительный очень, а эти два фактора это уже смертельный приговор.
>>62062174 Если тебе прям по зарез нужна вторая половинка ,то попробуй снизь ожидания,возможно ты ищешь 7+из десяти тню ,а для этого уже не достаточно быть только 300к наносеком.
Носит бакенбарды/губищи в пол-ебла/похожа на обезьяну @ Топит за пыню, -1% мармеладок и ватный мир @ В браке отожмëт у тебя имущество, детей, остатки человеческого достоинства @ Требует внимания от совершенно посторонних людей, игнорируя их актуальные интересы и дела @ Ходячий банк ЗППП всех возможных вариантов/штаммов
Ну короче типичная русская бабень. Анон, хотел бы такую? Познакомишься? Будешь плодиться?
>>62062157 чел,видимо ты тру волосатых тянок не видел ,у меня одноклассница с кавказа была с волосатой спиной и руками,и на губах росли волосики,вот это выглядело крипово
>>62062181 Чел, любая телка, когда у нее не сходится фантазия с реальностью берет мобилку и делает запросы про отношения. Это их природа. Все это их ведет на каналы проституток или фемок. Базовый минимум даже у гоблинов таких, где писюну не поможет и тадалик. Я не говорю, что анрил. Я говорю, что не стоит фантазировать о том вероятность чего на уровне погрешности. Если, конечно, нет желания прожить жизнь в страданиях, ведь хуже фрустрации только вкладываться и получить фрустрацию.
Сейчас у неидеального внешне (все что ниже 8/10) и материльно (хотябы от 1кк/мес) челика вариантов единицы и самые адекватные по всем соотношениям из них: - шаболды бухающие или употребляющие в клубах/барах - где ценник прям четкий за спектр услуг - поездка в страны 3го мира
И как челик узнает свою ценность, если телки не дают обратной связи того же уровня как парни дают телкам? По оценкам гомосеков из блэкпилл сообщества? Ну такое.
Остальные варианты дадут на выходе только больше проблем и обиду за переплату с ничтожным выхлопом (если он вообще будет, в моих вариантах он максимально вероятен).
>>62062193 Вот смотри, есть джва стула варианта. 1)Бегать с тян по мед.центрам, ждать по полгода, потом с другой тян и ещё, и ещё, пока в спидорашьем мире не нойдëш здоровую. 2)Прост не ебаться. Какой варик выберет разумный человек?
>>62062200 как и любой контракт условия отношений нужно обговоаривать заранее.Если у тян длинные ногти,татухи,она патриотка,то это хуевый расклад,но мужчины сами закрывают глаза на очевидные редфлаги,когда им сперма в голову бьет,а потом как уровень возбуждения спадает ,начинаю тскулить что женщина поменялась.Нет,она такая всегда и была,просто для вас тогда писка была важна и все
>>62062200 если ты не видишь обратной связи ,это не значит что ее не дают,ее дают,но она для тебе неприятная.Я как-то с другом гигачадом гулял,так тяночки мимопроходящие на него глазаками так и сверкали.Когда я один ходил ни разу таког овзгляда не ловил
>>62059588 (OP) >знакомиться на улице Разве бабы не срутся от этого? И их это не выводит из зоны комфорта? Я еще понимаю, если ты 10/10 чед, но им это нахуй не нужго.
>>62059588 (OP) Сама и подходи делай ПЕРВЫЙ ШАГ, тварь ебаная. Охуеть, уже который год говорю, раз ты нахапала себе прав за столетие, так хотя бы компенсируй эту кучу малейшей обязанностью, сама и активничай. Мне так ничего, одни ДАЙ-ДАЙ, ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН, ни одной свободы не добавилось, только и знают опускать ниже дна всяких пирамид и все-равно на фоне чьих-то запредельных прав я как, псина, служи. Ну и пошли нахуй с хуйлом своим, пидарасом с абдристационными ценностями, с чекистами террористами, с которыми опасно даже детей делать, чтоб запытали и посадили за их какую-нибудь шизо-паранойю. НЕНЕНЕ. В пизду нахуй это все с вами.
Ну и заебись. Чем меньше людей в РесФеде - тем больше их ценность. Будь пидорахенов не 100 млн, а 50, то Пидор бы трижды подумал прежде чем делать чимпаут, а не сразу бежал брать Хуив за три дня.
Я не буду обрекать невинную душу на существование в этом ледяном аду. Пусть русские вымрут и другие народы тут что-нибудь нормальное строят.
>>62062287 >Будь пидорахенов не 100 млн, а 50, то Пидор бы трижды подумал прежде чем делать чимпаут Диктаторам похуй на количество населения. Вон у Пухлика народу 26 лямов, но что-то нихуя он их не ценит. Даже сильнее гнобит их чем у нас.
>>62059588 (OP) >Не подходят Нахуй эта абуза и ярмо на шею нужна. Это щас она ничего не требует, а как начнешь жить с ней, ахуеешь. Уже проходили это все.
>>62059588 (OP) >Проект Рухнумская Федерация подходит к своему логическому завершению. Нихуя. Еще можно ввести налог для бездетных(мужчин конечно же).Какой - нибудь реестр холостяков, заставить степашек - инцелов обеспечивать РСП с 3 детьми от нарко-васьков и Малдорбеков. Самое интересное только начинается. Живые позавидуют мертвым
>>62062716 Примечательно, что такие на серьезных щщах заявляют: да у тя просто денег нет сделать операцию/вколоть какую-то хуйню/шото там еще. То, что они выглядят уебищно, в голову им не приходит. Приходит только ЗАВИСТЬ.
>>62062103 У тебя экономика про выкачивание ресурсов из земли и про мизерное меньшинство занимающееся сложной интеллектуальной работой, плюс обслуга. Никто другой тут не нужен.
>>62062035 15 лямов хватит чтобы охранять новгородскую область, всех русских туда. Гуманитарку мировое сообщество будет подкидывать, интимную смазку там, дилдаки, все что русскому человеку нужно.
>>62059588 (OP) короче смотрите вот эти оверпрайс сельди они все были для лохоа для мамонтов а все эти гои ща отправились в нештурм и селедок поношенных уде никто не подбирает рахмаджоны и мбалумбы они по молодым писичкам. чедики тем более. А для инцела или стесняша или вообще безбаб в голове образ. в итоге пласт сельдей в абсолютном пролете
>>62059933 >Работать шмары умеют проиграно чего там? расскажешь? в офисе сидеть или товар выдавать? как только нужен будет сварщик лифтер сантехник или електрик то все . пизда а если нужен будет хирург пилот или задрот микроэлектронщик, то вообще вешайся
>>62060032 >я не верю Страшным проще, они понимают, что они страшные. >склеил себе москвичку, красавицу Молодец, похвастался и потешил своё ЧСВ, а пост высрал-то зачем?
>>62061598 про проблемы чедиков база чедика в какой то момент другой притик или чедик переиграть может и пизда серавно срулит забрав все и детей. опять же вич и зпп никто не отменял вон анализировали. весь алекс лесли в каких то шишках разрастающихся от пизды. весь больной
>>62063249 а ты бы осознанно ста юзать их услуги? я бы никогда больше скажу тетке надо было операцию делать она пошла искать в итоге ее в клинике познакомили с хирургиней она увидела что там баба. быстренько слилась и нашла другую клинику с хирургом хуемразью
>>62060008 Ох и зря ты это пишешь, наверняка тут чиновники пасутся примут твои слова за аксиому, было такое уже и не раз. Потом получим новые ужасающие законы в отношении мужчин с принудительным пингвинировнием и родами только для девочек а мальчиков в утиль...А по телевизору та же Скабеева будет с пеной у рта утверждать, что все русские мальчики это хохлы, а девочки принцессы и рожать надо только их а мальчиков абортировать иначе штраф с арестом...
>>62063496 так лучше же имаджинируй слотов в рф нет. кайфуешь в лимбе а пиздомразь народилась тут и страдает неимоверно. на одного чедика 500 пезд никто грев не спонсирует при таком соотношении надо чед ка кормить и спонсировать 1 мальчик на целый классс пиздомразей
>>62060862 Я говорю не о молокососах, которые родились по случаю раздачи материнского капитана, а про бумеров. То есть это те, которые попали на свою осознанную жизнь на описанную нулевую фазу становления первой планетарной информационной сети. Это условно те, кому было от 17 лет на момент 2000-2023 годов. Нужно было хотя бы 7 лет неприрывно пожить в этот период, чтобы получить свойства рьяного сопротивленца. Особо пылающие будут те, кто попал этим периодом на 2000-2014 года, то есть до 2014, потому что после началось гниение общества от узурпации власти и анексии Крыма. То есть это те, кто рождён в 1983-1999 года, кому сейчас 27-43 года. Особую категорию лидеров сопротивления составляют люди, которым сейчас 35-37 лет - эти ещё попали на свой выход из родительского дома в самостоятельную жизнь на золотую своболу Медведева. С теми кто моложе 27 лет говорить бестолку - они не жили в этой исторической аномалии ультра-свободы и по своему рождению прямо сразу ударились соплями о зарождающий кибергулаг с регулированием, банами, недопусками, ограничениями, замедлениями - со всем тем дерьмом, которые превращают свободную личность в затюканную степашку. Ну если прям притянуть сильно за уши, не младше 27 лет, а к примеру 25 лет. Но порядки такие. Да, можно округлить до 25-45 лет с пиком в 35-37. Вот все эти люди готовы на многое. Когда они полностью осознают что у них отобрали и что им предлагают - их уже будет не остановить. Касательно военных - у тебя какие то обывательские стереотипы, которые давно устарели. Я напоминаю, что у тебя уже была попытка военного переворота, когда дядю Женю еле уговорили чтобы не начать гражданскую войну прямо у Москвы. Вот кто выступал за всё это - это кто, инопланетяне были? Тогда не было снарядов - сегодня нет связи. Недовольство в армии растёт час от часу, мобилизованные не получают ротации, в частях цветёт буйство коррупции с угрозами об обнулениями, вымогательством денег. Нет целей, нет задач, никто никуда не двигается, никто не понимает зачем эти бессмысленные смерти. Накладываясь на вышесказанное это рванёт и я полагаю, это произойдёт через 5-7 лет, после начала первых реальных проблем в экономике, окончательном отмене Интернета и провальной новой мобилизации. В течении трёх лет протесты сольются в единый фронт неповиновения с оружием и это уже будет подхвачено военными - или наоборот. Ещё раз - те кто вкусил дары свободы никогда уже от них добровольно не откажется. Ты существенно недооцениваешь русских.
Аноним ID: Нежный Капитан Британия07/03/26 Суб 11:29:03#226№62063735
Так по факту что те терпят, что эти. Или у нас бурундуки дохуя революционеры? У бурундуков буквально вся идеология заключается в том, что нужно *терпеть и не высовываться".
>>62063735 Одни терпят с кайфом в норках, по минимуму вовлекаясь в финансирование людоедского режима, а вторые скрепя зубами, с ипотеками 30 лет, тугосерями без будущего и женой-свиньёй, которая гуляет к Ахмеду. Еще покупают тачки, бензин, платят налохи, штрафы, устанавливают чмакс, анальные зонды.
>>62059588 (OP) Еще в детстве у меня был вполне очевидный вопрос, на который никто не мог ответить - как население может расти, если ни у кого в моем классе нет братьев и сестер? А оно и не росло.
>>62062046 > Покажи этих счастливчиков. Это было сказано с грустью, что всё-таки были и светлые моменты в этом хтоническом пиздеце, в котором мы провели детство. Фильмы 90х, денди, сеги, первые игры нулевых, какое никакое развитие, взгляд в будущее.
>>62063849 >Еще в детстве у меня был вполне очевидный вопрос, на который никто не мог ответить - как население может расти, если ни у кого в моем классе нет братьев и сестер? Среди моих ровесников у всех были братья и сёстры. Обычно советские русские городские семьи рожали 2 детей. Поэтому русские прирастали по 700—900к в год в 80-е. В 90-е и 00-е уже их процент сильно уменьшился.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный07/03/26 Суб 11:56:39#238№62063921
>>62063820 Причём, этот кф. за прошлый год. К тому же, в Беларуси негативное отношение к сексу на гос. уровне. За фотку голой бабы в вк, или одноклассниках, можно на бутылку отъехать.
>>62062174 >Чиво. Ну я вот ойтишник, но я никому нахрен не всрался, потому что ростом не вышел, и стеснительный очень, а эти два фактора это уже смертельный приговор. Твои проблемы. Даже совсем 150 см карлики размножаются. Достаточно иметь нормальную работу и жильё.
>>62063820 В Беларуси естественная убыль как в РФ, кстати. В РФ −18М (−12.1%) населения с 1991 г., в РБ −1.1М (−11%) с 1994 г. При том, что падать население стало только через 3 года после независимости.
Так "норки" - это тоже копиум. В рашке ты ни в какой норке не можешь ничего терпеть, ибо пыньсия по шизе в рашке - это тебе не пособие для хиккикомори в Япониии. Ты тут или втухаешь на пыню или подыхаешь с голоду. Даже криптомиллионеры, которые не выходят из дома по десять лет, платят пыне налохи и страдают от пынинских запретов на интернет и свифт, платя пыне ещё больше налохов чтоб преодолеть эти запреты. И не пизди мне что это не так.
Аноним ID: Одаренный Василий Бессчастный07/03/26 Суб 12:05:45#246№62064010
>>62064002 Но тем не менее, она там выше, чем в Беларуси, несмотря на порнуху.
>>62063957 Трэба забароніць прэзерватывы. На Беларусі мешкала богата яўрэеў, я лічу шо беларусы маюць пачытаць а тым які ёсць у ніх рэгулы ў шьлюбе ды стасунках.
Аноним ID: Нежный Капитан Британия07/03/26 Суб 12:07:40#248№62064029
>>62064010 Малодзь проста уезжае да Польшчы. Беларусы суць консэрватыўнейшыя ад расіян, гэта будзь-хто скажэ хто ня стратыў у канец прыязні з рэальносцю.
Проста параўнай вёскі ў Беларусі і ў Расіі.
Я знаю прыклады калі зрусіфікованыя вёскітў РФ таксама дастаюць праблемаў з дэмаграфіёй, гэьа сыстэматычная праблема.
Я лічу шо праз тое шо эўропэйцам кажуць шо оні суць азіопы ды іх братушкі мешкаюць не дзесь у Польшчы а ў іншых краінах зоўсім...
>>62059588 (OP) >что куны не подкатывают. Ну написал я одной тян неделю назад, знакомы были на уровне привет-пока. Отвечала на отъебись, будто на допросе. Нахуй мне подкатывать, если в итоге меня либо шлют нахуй, либо там за экраном сидит максимально тупая пизда, которая даже если хочет общаться, то не может, потому что тупая?
>>62059588 (OP) Буквально пару лет назад читал визги феминисток, как их достают приставучие мужики. Есть даже движение "фем-сепаратисток", которые мечтают создавать поселения без мужиков. Некоторых даже сбегают в тёплые страны и живут.
>>62062200 >Сейчас у неидеального внешне (все что ниже 8/10) и материльно (хотябы от 1кк/мес) челика вариантов единицы
Ебать инцельская шиза. Ты из комнаты вообще не выходишь?
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 12:31:08#268№62064172
>>62059651 This. Работаю инженером в госшараге и буквально за всю жизнь ничего полезного не сделал, зато бабок попилил дохуя. Мы как-то подсчитали, что из двух тысяч человек в нашем КБ можно без ущерба для работы оставить 300. И это при том, что наша продукция при условии снятия санкций на самом деле никому нахуй была бы не нужна. Так что можно было бы и до нуля сократить.
>>62061746 Африканцы в тиктоке сидят поголовно, лол. А дома можно сидеть и без интернета, книжки читать, рисовать, кроссворды разгадывать, в сегу играть, тамагочи воспитывать или реальных питомцев.
Аноним ID: Нежный Капитан Британия07/03/26 Суб 12:36:21#270№62064205
>>62062068 Пидорашка, свои селфпроекции при себе оставь. Ты можешь вместе своими жидами ебаными себя ядеркой хуйнуть, а от нормальных людей отъебаться.
>>62064180 > А дома можно сидеть и без интернета, книжки читать, рисовать, кроссворды разгадывать, в сегу играть, тамагочи воспитывать или реальных питомцев. максимально унылые занятия. А книги просто так читать вредно. Надо как-то применять знания, чтобы шизом не стать.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 13:33:28#296№62064633
>>62061482 Добавлю цифр к этому тезису анона: Гражданская война - до 20 миллионов. Репрессии - 700к только убитых Вторая мировая - около 27 миллионов. Из них, конечно, нужно высчитать евреев и цыган. Потери которые сложно подсчитать - коллективизация, подавление крестьянских восстаний, эмиграция, уничтожение деревни.
>>62064633 >Вторая мировая - около 27 миллионов. Из них, конечно, нужно высчитать евреев и цыган. В курсе, что в СССР жили не только русские, цыгане и евреи?
>>62061476 ИСТИНА бро! Затянет если секс норм мама не горюй и кончиться тем же. Все время будешь откладывать вот вот завтра пошлю, но РСП не дура они и в форме себя держат и дают регулярно(в демке)
>>62060920 >пик Блять если это екб то я знаю эту гилфу, она ко мне подкатывала несколько лет назад ЕБнутая на весь чайник
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 13:43:28#302№62064723
>>62064661 В курсе. Но и ты не забывай, что война была в европейской части России + всяких черножопых старались принципиально не призывать, берегли. Но да, нужно добавить к вычеркнутым потерям хохлов. Белорусов тоже, но у них изначально достаточно небольшое население.
>>62064723 > война была в европейской части России Не только. Ещё на Украине, Молдавии, Прибалтике и Беларуси. Из общей массы убыль РСФСР примерно 50% (−13М). > всяких черножопых старались принципиально не призывать, До 1943 призывали.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 13:51:28#304№62064782
>>62064748 Пусть будет 13 миллионов. Тоже огромное количество.
>>62064829 Зачем? Российские товары сохраняют валюту в стране. Чем больше товаров производит страна — тем больше в ней валюты и крепче курс местных тугриков.
Вообще за советский период русских стало больше в 1,8 раза, белорусов, татар и грузин в 2.1 раза, украинцев в 1.4 раза, таджиков в 4.3 раза, узбеков в 4.2 раза, азеров в 3.9 раза.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 14:11:28#310№62064939
>>62064820 Стоит добавить, что демографическая яма 90-х это тоже результат политики совка.
Есть такие же графики с демографическими потерями от гражданской войны, эмиграции, репрессий и уничтожения крестьян?
Например >Особенности для русского населения: Для этнических русских эти потери были наиболее ощутимы по следующим причинам: Урбанизация и фронт: Русское население составляло основу промышленного рабочего класса и костяк армии, что делало его наиболее уязвимым к мобилизации и городскому голоду. «Демографическое эхо»: Именно в этот период сформировалась первая глубокая «выемка» в возрастной пирамиде. Каждые 20–25 лет (через поколение) этот провал повторялся: в конце 1940-х, в 1970-х и в 1990-х годах, так как нерожденные в 1918–1922 годах дети не смогли родить своих детей. Итоговый масштаб: Если суммировать прямые жертвы (убитые, умершие) и «неродившихся», то общий демографический урон России к 1923 году превышает 25–27 миллионов человек. Без этих потрясений население страны сегодня могло бы быть значительно больше.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 14:13:11#311№62064953
>>62064886 Это не результат сверхвысокой плодячки, а общее развитие медицины в мире, приведшее к росту продолжительности жизни + снижению смертности от заболеваний.
Если смотреть просто на численность, то капитализм в индии уделывает любой коммунизм на корню.
>>62064820 Красивые графики, жаль что пиздёж. К 90-му году начали умирать рождённые в 20-30е годы. А заменить их было некем, потому что к развалу совка рождаемость упала. Притом упала не из-за развала совка, а из-за самого совка. Для того, чтобы компенсировать эти самые мифическике 21 млн человек, нужно чтобы каждая баба рожала по 3-4 ребёнка. Но столько перестали рождать уже в 60-е годы.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 14:18:44#313№62065007
>>62064844 Так мы вроде обсуждаем ситуацию со снижением населения в РФ. Если тут останется народу сильно меньше, то неважно, у кого что они там покупать будут, нефть матушка всех прокормит.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 14:20:50#314№62065025
>>62064847 Кому не похуй на визги хохлов? Территориями подавитесь, а вот репарации хуй вам.
>>62064939 >Стоит добавить, что демографическая яма 90-х это тоже результат политики совка. Нет. Вообще ни разу. В 90-е объективно упал СКР. Этой ямы бы не было, не будь экономической разрухи. Так бы дальше и росли по 500—900к и затем бы стабилизировались к 2020-м годам, когда старшее поколение увеличилось.
>>62064953 >Это не результат сверхвысокой плодячки Сверхвысокая и не нужна. Достаточно 2.5 для уверенного прироста. Немцы с 2.5 отбили все потери ВМВ к 1955 году. Русские тоже.
>>62065007 >Если тут останется народу сильно меньше, Русского народа становится меньше, но он замещается на мигрантов (включая хохлов). >нефть матушка всех прокормит. Не прокормит. Как разультат 500$ средние з/п. >>62065046 Они сами себя называют. >>62065066 Вот ты и отдавай за свой счёт.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 14:34:47#318№62065160
>>62065135 >Не прокормит. Как разультат 500$ средние з/п. Ну сейчас как-то прокармливает. Говорю же, целое КБ занимается невероятной хуйней, которая никогда прибыли не принесет. И тем не менее зарплаты платятся.
Если же народу станет кратно меньше - то ведь реально рай на земле получится.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 14:39:34#319№62065219
>>62065135 >Нет. Вообще ни разу. В 90-е объективно упал СКР. Этой ямы бы не было, не будь экономической разрухи. Так бы дальше и росли по 500—900к и затем бы стабилизировались к 2020-м годам, когда старшее поколение увеличилось.
Я напомню, что экономическая разруха, 90-е и прочие неприятности это результат внутренней политики совка, который изначально был построен на ошибочной концепции свободного выхода республик, не смог в экономические реформы и в попытки сохранения партократии в итоге обвалился. Утверждать обратное это тоже самое, что заявить, что в утильсборе и прочих повышениях НДС виноваты страны НАТО.
>>62065219 Так и запишем - это совки проводили либерашьи реформы. Либераха=совок. Срынок=планчик. Чёрное=белое. Вся суть либерашьего пиздежа. Срыня, достатрчно было НЕ проводить с рыночные реформы и никакой разрухи бы не было.
>>62065160 >Ну сейчас как-то прокармливает. Нет. Бедность за пределами Москвы ты не замечаешь? >Говорю же, целое КБ занимается невероятной хуйней, которая никогда прибыли не принесет. Так надо просто добавить воды настроить работу как следует. >Если же народу станет кратно меньше То государству настанец кінець с такой оравой пенсионеров. >>62065219 >90-е и прочие неприятности это результат внутренней политики совка Без разницы. В Совке население росло, потом перестало.
>>62065263 Так а в чем виноваты гайдары? Они пытались реформировать то говно, которое совок наворотил за 70 лет своего существования. Это ещё был самый мягкий сцераий, а могло быть намного хуже, если бы этим процессом управляли чекисты.
>>62065361 > >Так а в чем виноваты гайдары? В том, что установили социал-дарвинистскую политику. На Украине особенно видно к чему приводит. Страна совсем обезлюдела, экономика разрушилась и развязан гражданский конфликт. РФ тоже шла по этому пути. Тут воры в законе стали самыми уважаемыми людьми в 90-е. За судьбой деда Хасана следили даже с большим интересом чем за судьбами известных учёных и гос. деятелей.
>>62065407 > На Украине особенно видно к чему приводит. Страна совсем обезлюдела, экономика разрушилась и развязан гражданский конфликт. А, так ты лахтовик, так бы сразу и сказал. Я бы тут не распинался.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 15:02:12#330№62065470
>>62065345 >Нет. Бедность за пределами Москвы ты не замечаешь? Ну вот останется нам 20 лямов и все будем жить как в ДС. Плохо что ли? >Так надо просто добавить воды настроить работу как следует. Это сложно. Да и не факт, что вообще возможно. Зачем, если можно ресурсы продавать и пановать? Ты на заводе вообще когда нибудь хоть раз был? Думаешь, людям здесь нравится? >То государству настанец кінець с такой оравой пенсионеров. Пенсии можно сократить или вообще отменить.
>>62065470 >Ну вот останется нам 20 лямов и все будем жить как в ДС. Плохо что ли? Не будем. Страна с такой протяжённостью не может существовать с 20М чел. >Зачем, если можно ресурсы продавать и пановать? Не можно. Это путь к бедности и развалу. >Думаешь, людям здесь нравится? Их проблемы. >Пенсии можно сократить или вообще отменить. Но их не отменят. Да и пенсы сосут немало средств на своё лечение, т..к они главные потребители мед. услуг.
Вспоминается история, как феминистка в Европе решила закосплеить мужика, смыла макияж, коротко подстриглась, одежду поменяла и... стала никому не нужна и словила жесткую депру. Написала об этом книгу и вскоре сделала эвтаназию в лет 40.
Бабы еще взвоют от перспектив, которые рисует им русский мир. А мужикам будет похуй, потому что они так всегда жили и ни на что не надеялись.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 15:14:53#334№62065594
>>62065509 >Страна с такой протяжённостью не может существовать с 20М чел. Ты сказал? Когда было 300 миллионов, тоже наверное думали, что при 140 лямах все развалится. Ан нет. >Не можно. Это путь к бедности и развалу. Это путь к счастью. Продавать ресурсы и жить за их счёт - это прекрасная жизнь. Намного лучше, чем батрачить на заводике. Это я тебе как инженер говорю, который завод видит не так часто, но даже меня каждый раз пробирает с этой атмосферы безысходности. >Но их не отменят. Почему? >Да и пенсы сосут немало средств на своё лечение, т..к они главные потребители мед. услуг. Да, это проблема. Пока ситуация не стабилизируется (пенсы не вымрут) будет тяжело.
>>62065558 >словила жесткую депру. У женщин смысл жизни в сплетнях.
>Написала об этом книгу и вскоре сделала эвтаназию в лет 40. А что мешало ей вернуться в женский образ? >Бабы еще взвоют от перспектив, которые рисует им русский мир. Так везде в развитом мире, не только в русском мире
>>62065594 >Когда было 300 миллионов, тоже наверное думали, что при 140 лямах все развалится. В границах РФ никогда не было 300М. >Продавать ресурсы и жить за их счёт - это прекрасная жизнь. 500$ средняя з/п это не прекрасно. >Намного лучше, чем батрачить на заводике. Только если ты сам не добываешь нефть будешь сосать охраником или в армии служить. >Это я тебе как инженер говорю, который завод видит не так часто, но даже меня каждый раз пробирает с этой атмосферы безысходности. Всяко лучше продаванства в магазине.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 15:23:54#337№62065660
>>62065268 >срыня, достатрчно было НЕ проводить с рыночные реформы и никакой разрухи бы не было.
Вероятно ты забыл, что реформы это следствие многолетнего дефицита бюджета, а не наоборот. Тот же Горбачёв сливал всё во внешнеполитической сфере ради того, чтобы западный капиталист дал кредиты, для поддержания умирающей экономики совка.
>>62065345 >Без разницы. В Совке население росло, потом перестало.
Перестало расти уже при комми в том же РСФСР. Понятное дело, что азиатские и кавказские помойки плодились на дотациях то.
>>62061746 Потому что там крестьяне плодятся. У каждой крестьянской семьи есть и жилье и стабильный источник содержания самих себя своим трудом. У городской молодежи развитых в большинстве своем ни того ни другого нет. Вот и не плодятся. Зато у их господ ебала от миллиардов лопаются.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан07/03/26 Суб 15:26:34#339№62065676
>>62065616 >Всяко лучше продаванства в магазине. Хуже. Ты на самом деле так сразу и не отличишь работягу с завода и бомжа с вокзала. Инженеры выглядят получше, но не все. Ну и лучше всех у нас выглядят экономисты и головного офиса.
А продаваны в большинстве своем выглядят как вполне приличные люди.
Так что поверь, завод это могила. Не зря среди молодежи он пользуется такой плохой репутацией.
>>62062287 >Чем меньше людей в РесФеде - тем больше их ценность. наивный гусачок чем меньше руских тем болье будет давление на каждого отдельного русачка никуда вы блядь не денетесь со сковороды
>>62065660 >реформы это следствие многолетнего дефицита бюджета, а не наоборот Че несёт, охуеть. Покажи мне дефицит бюджета до 1986 года, хуесос пиздлявый. >Тот же Горбачёв сливал всё во внешнеполитической сфере ради Ради срыночных реформ. Буквально весь пиздец 1986 годов прямое следствие этих реформ. >Перестало расти уже при комми в том же РСФСР >пик Да завали уже ебало, пиздлявый хуесос.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии07/03/26 Суб 16:03:00#352№62065946
>>62060032 >я приехал в москву пять лет назад... А в кого то молния попадает или сосулька на голову, вот тебе так же, но повезло, но ты дебил и не осознал того насколько тебе повезло.
>>62065361 >Так а в чем виноваты гайдары? Почему в Польше погасили инфляцию до терпимой типа за полтора года, в то время как гайдарочубайсы мяли сиськи 5 лет? Почему в соцстранах не было спада на десятки процентов?
>>62059588 (OP) >Последний известный коэффициент рождаемости был 1.3 Перед засекречиванием плодячки, в русских регионах, типа Пскова, рождаемость была 1.0. И провинция всегда, без исключений практически, плодится лучше, чем крупные агломерации какие-то. И если в мухосрани, типа Псковской области, СКР был 1.0, насколько катастрофическая ситуация в остальной стране. В Южной Корее в провинции рождаемость лучше, там просто больше половины страны в Сеуле живет как бы, вот и стата низкая такая. У нас провинция хуже рожает. Демография РФ - это космический хоррор, нахуй, Лавкрафт слова бы не подобрал.
>>62061428 >анончик, я тебе пиздеть не буду. мы в очень печальной ситуации. мы реально окружены со всех сторон бандой которой руководит государство. в эту банду входят селёдки, жиды, чурки, пропагандоны, ботосвиньи и прочий биомусор. Вот эта хуйня пиздец как недооценена. Тупо в рамку нахуй и в каждый тред блять. Тогда двачеры поймут, кто с ними рядом и почему так обстоят дела, лол
>>62061598 Этот шарит. Много общался с такими чедами, тоже самое ныли, хех Куда не пойдёт, по всюду такие шмары, а той самой няшной тяночки писочки мышки нигде нет. Всюду только биологическое оружие на ножках
>>62066196 >Вот эта хуйня пиздец как недооценена. Тупо в рамку нахуй и в каждый тред блять. Чел это буквально пирамида про которую уже все знают. >Тогда двачеры поймут, кто с ними рядом и почему так обстоят дела, лол Да все всё прекрасно пынямают, но гормоны и жажда писика для среднего нормиса сильней здравомыслия.
Аноним ID: Проницательный Де Тревиль07/03/26 Суб 16:46:19#366№62066238
>>62066015 Ты сам себя обоссал, рождаемость у русских на 17 год была такая что к 2000 должно было быть 300-500млн. Вот таджики так и размножились в 4 раза и продолжают размножаться. А русским сломали хребет в 17 году, геноцидили, гнобили и имеем в лучшем случае те же цифры. Сейчас стата демографии очевидно врёт, нету физически столько русских в рахе, да и вообще столько народу. 146 лямов 25 лет, верим да.
Аноним ID: Проницательный Де Тревиль07/03/26 Суб 16:48:14#367№62066255
>>62065361 Гайдарочубайсы просто все заработанное народом отдали друзьям по синагоге, бандитам и швабровикам
>>62066015 эти графики полностью выдуманные. Сложи приведённые цифры : В 1946году население рсфср 97 млн. При скр = 3. Допустим к 1960 ому году они родили 20млн. Хотя это невероятные цифры. Но дальше 1962 года скр = 2, весь прирост свыше 120 млн мигрантский. Из этих 120 уже тогда а 1960ом году русичей только 95 млн.
Аноним ID: Проницательный Де Тревиль07/03/26 Суб 16:55:07#370№62066311
>>62066288 Ри на 17 год была пятой экономикой мира, ничего там не решалось, ещё очень долго было бы 4-8 детей на бабу, а это по паре лямов в год минимум. Плюс внедрение антибиотиков. Короче 17 год это буквально ликвидация народа.
>>62066227 Меня забавляет ещё темка, когда всякие знакомые\одноклассники\дальние родственники спрашивают про жену и детей. И когда ты отвечаешь что их нет - там ебало настолько корёжит от зависти, будто мне ща в печень ножом воткнут, лул
>>62059610 Видимо такое и происходит воемянот времени. Так как маман рассказывала, что порой они сами подходили, так как от "мужиков дождесся, ага". Потом 90, где уже как бы девочки конфетки, а мальчики сильные и сами должны ухаживать. Потом новое поколение в нулевые. Потом опять возврат к мущщина должен. Теперь на волне пятой феминисток опять откат
>>62059588 (OP) Нахер тебе плодячка, если тебя за обрюхачивание тян буквально карают по всей строгости закона? Если не ты обрюхатил, будучи в браке, то тебя АВТОМАТИЧЕСКИ назначают отцом, что ты ещё оспорить должен, если хочешь. Но не сразу. Годик потерпи судебных тяжб. Но во время беремености и развестись не можешь. А, если успеешь развестись, то до признания тебя не-отцом, ты всёрн будешь платить алики и обратно их тебе не вернут. Там ваще без вариков. В нештурме и то больше вариантов выжить
>>62066418 Не, пчел. Они же видят что он спокойно луковки и корешки жрет, да в пеку играет, может спокойно самокат себе купить и ездить сычевать по городу, пока нормиссы вынуждены тугосерю в Рухнумии поднимать, среди таджиков и чеченцев, на зарплату 60к на двоих.
>>62063914 >Обычно советские русские городские семьи рожали 2 детей. Поэтому русские прирастали Как может прирастать если от двоих родителей получается двое детей. Ты гуманитарий чтоле сука?
>>62066372 Я в платку пошёл про себорею свою узнать. 48-лет с нульчика кун. zepp амозфитовский говорит, что мне 36. врачиха стандартных вопросов назадавала, чтоб анкетку мою заполнить. не помню, что конкретно. скорей всего и "холост?" спросила. но мне до этого было - всё хотелось узнать, кабзда мне или ещё нет. на вид тётенька была лет 40. ну вопщем-то приятной наружности милфа. но я реально таких тётеньками воспринимаю. ну и она про себорею эту меня сразу успокоила не умру и сказала, что она бывает от острого, еды с ярким вкусом и стрессов. и СВАДЬБА, говорит, - ТОЖИ СТРЕСС. Это был намёк?
>>62066544 > и СВАДЬБА, говорит, - ТОЖИ СТРЕСС. Это был намёк? Надо было хватать милфу-то дурень. Сейчас плодячка сделает полный рухнум, и не сможем тетенек поняшить в попчанский.
>>62066418 Я знаю как они смотрят. Поэтому и пишу. Придумывать не нужно. Каждый раз одно и тоже, что нужно\должен\обязан, а то че не как все. При этом я вижу как им больно, что они в хуйню наступили и выйти не могут. Кто-то бухает как черт, кто-то после работы где-угодно, до талого ждёт, чтобы домой не идти каждый день, кто-то на 2 работах въёбывает, ради тупой пизды и света не видит. Много чего у них. Зато при людях все такие весёлые, здоровые))) лул
>>62066558 > кто-то после работы где-угодно, до талого ждёт, чтобы домой не идти каждый день Я таких скуфов регулярно у дома вижу. Приезжают на своих китайских ласточках и еще час примерно сидят в машине, че-то там смотрят, моют, натирают.
Я в гаражный кооператив за великом хожу бывает зимой там храню и в тупиковом ряду своей улицы каждый раза вижу распахнутые ворота одного гаража, в котором стоит какая-то старая мебель, а вровень с воротами задом к улице стиралка, лол. Машины внутри нет. Ходит туда дед лет 60. Походу, он там бомжует. Или второй жизнью от жоны промышляет.
Сап, двач. Поясняю за размножение для самых маленьких (и свободных). Итак, ты — гордый обладатель просиженного кресла, коллекции аниме-фигурок и стабильных 30к в месяц. Жизнь кажется слишком спокойной? Хочется приключений, чтобы аж зубы сводило? Слушай сюда, зачем тебе в 202x году сдавать свой генетический биомусор в тираж. Инвестиция в будущее (нет). Ты ведь веришь, что через 20 лет, когда у тебя отвалится печень от энергетиков, этот мелкий личинус принесет тебе стакан воды? Спойлер: он принесет тебе только ссылку на дом престарелых с плохими отзывами, потому что будет слишком занят выплатой кредита за твою же ипотеку. Почувствуй себя демиургом. Ты не можешь настроить даже домашний роутер, но тут — целая живая система! Ты можешь передать ему свои лучшие качества: сутулость, плохое зрение и склонность к прокрастинации. Наблюдать, как твоя мини-копия совершает те же тупые ошибки, что и ты — бесценно (на самом деле стоит примерно как крыло самолета). Квест «Выживший». Зачем играть в Dark Souls, когда можно попытаться поспать больше трех часов в сутки? Твоя квартира превратится в локацию с ловушками из деталек Lego, а единственным твоим достижением за день станет успешно отмытая от каши стена. Хардкор, как ты и любил. Статус «Настоящего Мужика». Теперь на работе тебя будут похлопывать по плечу такие же замученные скуфы. Вы сможете часами обсуждать не видеокарты или битки, а цвет стула и скидки на подгузники в «Пятерочке». Социализация, анон! Оправдание нищеты. Теперь ты не «нищий сыч», а «отец, который всё несет в семью». На вопрос «почему ты ходишь в дырявых кроссовках пятый год?» можно гордо отвечать, что маленькому Славику нужны занятия по ментальной арифметике. Очень удобно. В общем, если тебе надоели деньги, свободное время, психическое здоровье и возможность просто лежать на диване — вперед, плодись. Родина ждет новых налогоплательщиков, а твоя тяночка — повод окончательно забить на твои интересы. Жми на педаль деторождения, если готов обменять свою ламповую жизнь на бесконечный день сурка. Или расскажи, какой уровень лени удерживает тебя от этого рокового шага?
>>62066719 >крестьянам давали земли В средней крестьянской избе в отапливаемом помещении площадью 20 квадратов жило человек 8+ скот. Что тебе мешает сегодня заделать личинку а отдельной комнате мамкиной двушки?
>>62066741 > В средней крестьянской избе по случаю свадьбы её всем селом рубили за один световой день. утром - свадьба, вечером - первая поёбка в новой избе и красная простынь для последнего тоста
>>62066763 > могло быть не могло. в доме с топкой по чёрному никто не сидел целыми днями. всё делалось на улице даже в мороз. в избе только спали, т.к. там даже окон не было, чтоб не терять тепло. да и стеклить эти окна не чем было
>>62066576 Есть такое. В нашем доме тоже пару таких имеется, каждый раз в шепот с этого. >>62066631 Это уже с козырей. Нельзя же так. Нужно добрее быть, а тут и до РКН не далеко. Ваще, самая афигенная фраза - Если жизнь твоя на пизде зациклена, то пиздой она и накроется. (с) Сунь Цзы
>>62066544 Ну типо, да. Считай, что ты бы начал отвечать что-то в духе (какая свадьба, да вот и т.д. и т.п.) распизделись с ней и вот тебе новое знакомство с милфой. Милфы в этом плане намного проще. Некоторые в прямую спрашивают - ебаться хочешь? Я да, ты как?. Но мы не забываем - это МИЛФА. Там пробег уже хуёвый такой. Понял да? Типо шутка да? Забей, лол Но в целом оно так и есть. Если ты за собой хоть как то следишь, то дамы 35+ сами к тебе яичники катят. Проблема ждёт в дальнейшем. Я молчу про возраст и так далее. Вот тут анонас хорошую пикчу скинул.>>62066631
>>62066785 >в избе только спали, т.к. там даже окон не было Даже в самой бедной чёрной избе были окна из мочевого пузыря бычка. Прекращай, пиздабол
Курную крестьянскую избу довольно мрачными красками описал в конце XVIII в. А. Н. Радищев в своем «Путешествии из Петербурга в Москву»: «Четыре стены, до половины покрытые, так как и весь потолок, сажею; пол в щелях, на вершок по крайней мере поросший грязью; печь без трубы, но лучшая защита от холода, и дым, всякое утро зимою и летом наполняющий избу; окончины, в коих натянутой пузырь смеркающийся в полдень пропускал свет; горшка два или три… Деревянная чашка и круш- ки, тарелками называемые; стол, топором срубленной, которой скоблят скребком по праздникам. Корыто кормить свиней или телят, буде есть, спят с ними вместе, глотая воздух, в коем горящая свеча как будто в тумане или за завесою кажется».
>>62066842 Не сказал бы. Достаточно быть ухоженным и не толстым (тут хз, много кому нравится пивное пузо, но мы не рискуем). Даже денег не надо, лол В 40+ уже есть небольшое понимание, что пизда не продаётся и с каждым годом всё хуже и хуже. Поэтому гонор идёт нафиг. А про чедов... С чедами беда, так как за них зумерши дерутся. Куда там 40 летней кураге тягаться с ними
>>62066903 Все милфы, к которым я подкатывал, воротили нос от меня, хотя я обычный нормис, хожу в зал. Если на тебя так обращают внимание милфы, то ты чед, всё просто. Это и есть критерий.
>>62066918 >то ты чед, всё просто Не совсем. Я сколько себя помню, ко мне милфы всегда тепло относились. Чуть ли не как к сыночку, лул. Всегда чем то угощали\кормили и любили тискать. Был бы я чедом, за меня бы зумерши пиздились. Зумерши не обращают внимания. Я им не интересен от слова совсем.
>>62066311 В начале 20 века малоземельность крестьян уже была проблемой, 300-500 миллионов не прокормились бы без модернизации сельского хозяйства. При модернизации же теряется смысл держать в деревнях 80% населения и их переселили бы в города, с соответствующим падением рождаемости.
>>62066238 >рождаемость у русских на 17 год была такая что к 2000 должно >было быть 300-500млн. Пошел ты нахуй, царепараша была номер 1 по детской смертности.
>>62067143 >домыслы - выдуманы, т.к. ни малейшего пруфа нет. Перепись 59ого года 120млн население, 95 млн русичей в рсфср, скр 2. Как ты собрался расти с коэфф.рождаемости 2
>>62066992 В чем копиум то, додик? Даже те, кому ща слегка за тридцатник, удивляются со своих ровесников, у которых ни жены ни детей. Про более старые поколения даже не говорю. Наверное у нынешних пердиксов лет через 15-20 это будет уже не так, но пока социальная норма та, что есть.
Я в целом считаю, что мужики не нужны и являются рудиментом. Мир должен вернуться к трайбализму и вместо мужчин должны быть футы с 30 см членами, которые 24/7 оплодотворяют самок.
>>62066918 У женщин к сорока годам (а у многих и к тридцати), как правило, уже и дети есть и браки в прошлом, внешность уже не та, лишний вес и тд, потому у них как не крути будут меньшие запросы, чем у девушек 20+, к которым просто толпы мужиков подкатывают.
>>62060920 Это признак больного общества. Большинство её ровесников либо в браке и с детьми, либо им уже не интересно вкладываться в отношения с ровесницей. Более молодым мужчинам непонятно зачем вкладываться в отношения с женщиной, которая перестала быть фертильной больше 10 лет назад.
>>62068225 При чем там многоступенчатая формула выработки гавваха, от поездки холодным утром в забитом пазике на работу и раздражения от очередных хотелок начальника до недовольной доходами мужа жены по вечерам...
>>62068225 >>Говорю же, целое КБ занимается невероятной хуйней >Оно гаввах вырабатывает в таких количествах, что другие дистрикты позавидуют! >>62068239 >При чем там многоступенчатая формула выработки гавваха, от поездки холодным утром в забитом пазике на работу и раздражения от очередных хотелок начальника до недовольной доходами мужа жены по вечерам...
А что если истинная работа этого конструкторского бюро - это система многоступенчатой выработки гавваха? тогда получается всё эффективно работает!
>>62068328 >А что если истинная работа этого конструкторского бюро - это система многоступенчатой выработки гавваха? тогда получается всё эффективно работает! Двощ, я знаю, что сейчас не время для такого треда, но я должен высказаться сейчас. Я проснулся и должен сказать. Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
>>62068341 Фрактальное самоподобие р. на всех уровнях, суть р. - переработка людей в страдания. Здесь страдают все, независимо от социального статуса и достатка.
>>62061523 Дело не в ебале, а в том, что в ней нет ничего человеческого. Поверь, мои стандарты не высокие. Человеку от человека нужна эмпатия, у этой хуйни она отсутствует как класс явлений. Просто другой организм, форма жизни.
>>62066288 В средневековье была низкая рождаемость, даун. Демографический пик это как раз 20 век. А затем резкий спад. >>62066326 >индустриализироваться Маркер малограмотного долбоеба >>62067009 Мамкин демограф вылез из под параши
>>62061428 >так что не расстраивайся сильно. лучше приободрись и ищи выход как съебать за купол. ну или хотя бы просто живи в своё удовольствие и не трать время на тухлодырок и прочие псиопы >>62061003 >Она теперь реально чиллит до 35, пока крышняк не потечет и внешка не обвалится вместе с котировками ее цены/час.
>>62059588 (OP) Многоходовочка от геостратега во всей красе. Блистательный гамбит идёт к своему завершению. Скоро раха просто вымрет без всякой помощи со стороны НАТО.
>>62069662 >В средневековье была низкая рождаемость, даун.
Там была высокая рождаемость и высокая детская смертность, а так как основная масса была крестьяне, то итоговый результат по росту населения зависел от сельскохозяйственной плодородности региона и уровня технологий. Европа например имела за счёт этого большое население, а Африка нет.
В 20 веке сильно снизили детскую смертность и взрывными темпами модернизировали сельское хозяйство, потому прокормить стало возможным сильно больше населения. Однако эта модернизация и сопутствующая индустриализация привела к перемещению крестьян в города, где у них как минимум не хватало жилья, потому и рождаемость стала тоже падать в наиболее развитых странах.
Развивающиеся страны в это время можно сказать считерили ведь им завезли медицину и технологии из-за рубежа (из США и Европы), потому их крестьяне (в Азии и Африке например) продолжили хорошо рожать, но стали заметно меньше дохнуть в итоге обогнав развитые страны по приросту.
потому что пизда без государства - это говно которое может захуярить любой. и либо она мебель мужа, либо ее пускает в расход любой мимокрок. а им хочется ебать чедиков и доить нормисов, а не быть мебелью очередняры.
государство существует на пользу пизды, а пизда дает свою поддержку государству. именно это - главный баг демократии, даже в таких странах как сша - право на аборт и алики перевешивает все остальное в мозгах пиздоскотин, они проголосуют за кого угодно ради возможности ебать чедов и доить очередняр с абортами за счет гойсударства. в реалиях всж - это право отправлять мармеладок на гойду за гробовые и сидеть на пособиях и гарантией отжима ништяков у степана.
с мужчинами все наоборот - наше право на насилие забирает государство, нас ебут налогами и законами, наши жизни перераспределяют в пользу пиздоскотины. и тут похуй в какой форме - алики или добровольно-принудительный ряяяя базовый минимум. с макро точки зрения абсолютно пох - сам ты отдаешь бабло натрашке или через прокладку в виде гойсударства. главное что ты тратишь свою жизнь а натрашка кайфует, так что даже если завтра провести идеально честные выборы - победит все равно тот, за кого проголосуют натрашки.
и это только-только начало доходить до уфидуфиков, еще лет двадцать назад никто об этом не задумывался. что они - скот ебаный, тупое мясо и холопы, что нет никакой разницы между чиновником и рандомной натрашкой, и те и другие красиво живут за счет тебя и таких как ты.
женщина = государство. те же методы. те же манипуляции (ты что не мужик плати алики/иди в окоп и тд). те же способы подавления воли. та же готовность применять насилие для личного обогащения. буквально одинаковые основы существования и паразитирования, сходства просто 1 в 1 до смешного.
вопрос лишь в том сколько еще займет времени пока критическая масса саб8 очередняр не поймут кто и как их ебет и с кого нужно спрашивать за отсутствие денег и пизды для проеба, тк пока что очередняры еще не понимают что и то и другое - забрали одни и те же мрази по одним и тем же лекалам. но когда и если поймут - вместе с кранированием чинушей будет идти загон пиздоскота туда откуда вылезли.
>>62069909 >женщина = государство Суть, база, лучше не скажешь. >вопрос лишь в том сколько еще займет времени пока критическая масса саб8 очередняр не поймут кто и как их ебет Никогда не поймут, в р. цензура вообще всё запрещает, а на Западе всё против феменизма. Спасибо двачу, я многое узнал, но нормис обычно понимает только постфактум, попав в ловушку пизды
а ещё в россии дохуя лесов, и ты представить не можешь, как в них черно ночью, а ночь длиннее 12 часов, и ты один против природы по колено в снегу. свернул не туда и нырнул с головой, весной придут дикие звери и обглодают твои кости
>>62069872 Ты долбоеб. Рождаемость растет когда экономика на подъеме блять. Когда экономика в жопу катиться, рождаемость падает вместе с ней. А свои шаблоны забудь как страшный сон. Плюс везде есть свои культурные нюансы. Где то испокон веков и до сих пор рождаемость минимальная. Это всякие мелкостраны типа швеции финки и т.д.
>>62066683 Пил, бил, изменял, к сексу принуждал. Арбузер. Ничего нового еще не придумали. По факту сама по пьяни бляданула. Я просто не знаю хардкорных челиков, у которых есть жена. Они обычно аутсайдеры после 30, так как не берут ответственность за шлюху (ведь сами и были теми, с кем она блядовала по факту, от силы у него ублюдок есть и тот юридически на куколде висит). Зато удобничи каждый 1й. Такие кастрированные. У всех одинаковые истории, их обычно мало: - как люто он бухал в молодости и спился бы, если бы жена не командовала - как добился принцессу (самая страшная дичь, ведь я видел что с его женой делали на вписке, фууу блэт) - взял рсп (тут история любви до гроба, т.е. описание демки) - как она скамит мамонта создавая домашний рычаг, не работает (это бездетные совсем уже потекшие от жизни челики)
Мой дюбимый коупинг женатиков, что отношения это не только секс. А по факту часто ни секса, ни хорошего отношения нет, просто он привык к стойлу за годы и не представляет иное, по этой же причине большинство куколдов без проблем прощают измены своей нитакуси.
Если бы мужчины слышали, как за их спиной отзываются о них какие шутки позволяют себе, как относятся к их труду и вложениям, то инициаторами разводов были бы в основном мужчины. Телки это знают и стараются не связываться с неудобными, кто способен предьявить (с такими только интрижки), т.е. 30+ наташа заведомо ищет удобного работящего додика, но даже не скрывает особо своей незаинтересованности и пренебрежения, а для удобнича все эти темы строго табуированы и радикально осуждаются. С годами это превращается в отвращение и ненависть к удобничу (эдакий микродоз дофамина от доминации и садизма). Тут телка на эмоциях может да хоть ножом пырнуть, ей ничего не будет за это. Уж наврать про то, какой он козел ей не составляет труда, социум только и ждет по сути этого жертвоприношения.
>>62067009 В США тоже 80% в деревнях жило. И до сих пор живут в деревнях. В даун-тауне только нищее быдло существует. Это тебе вдолбили в башу что жить нужно в скотоблоке, вот и ты проебываешь всю жизнь на ипотеки ради собачьей конуры. А раньше, да и сейчас во всех странах, люди стремятся иметь свой дом и участок. Только у нас благодаря совку бетонная коробка поближе к центру человейника это предел мечтаний.
>>62070118 >Я просто не знаю хардкорных челиков, у которых есть жена. Они обычно аутсайдеры после 30, так как не берут ответственность за шлюху (ведь сами и были теми, с кем она блядовала по факту, кек, пасиба анончик, успокоил, я думал один такой
>>62066288 У тебя буквально в башке насрано. А всякие таджики живут получше тебя, в своих домах со всем комфортом. Это ты ютишься в мамкиной хрущевке или по съемным хатам с клопами в обнимку.
Я нормально себя чувствую и обхожусь без бабы. Если бабе вот прям очень нужно, она может подойти и познакомиться со мной. Я не кусаюсь, смеяться не буду. Мне это не нужно, но если баба окажется достойной (к сожалению достойные бабы перевелись), а вдруг ? Хотя, знаете, я уже иллюзий не питаю, настоящих женщин просто нет.
>>62068331 Не будет ни одной. Зато снимать майку перед зеркалом будет по кайфу. Я хожу в зал и рост есть. Много что есть. Ноль баб. Когда ебланил как не в себя в 20 лет, клал болт на работу, был тощий как жердь и шлялся по бесплатным рыгаловкам (ну где вход бесплатный и электронщина играет, сейчас таких уже не знаю в ДС), девки были. Мой вывод: стабильность и ресурсы им не нужны ни для чего, кроме как отжать через систему, если они у тебя есть и ты на ее скам повелся. В плане интереса как к мужчине они не влияют ни на что вообще.
Со спортом тож самое. Ноль влияния. Хотя рама уже нормальная, а к лету буду хоть в инст выкладывай тушку. Не влияет. В зале так вообще телки мертвые, глаза в стену у всех, ноль контактов. Ладно на меня пофиг, но и на других тоже, а там такие ультраЧедяры бывают, что ебанись. Моя версия: в зал ходят исключительно продавщицы, рсп и кого недавно бросил челик поменяв на более красивую.
Т.е. на лютый бесконечный тусыч и вайб колбасера телки слетаются как на мед. Остальное - чисто с точки зрения КУДА ТЕБЯ СКАМИТЬ, ПЫЛЬ.
>>62067276 >всем похуй Из компухтерной выйди, мелкобуквенный додик. С нормисами пообщайся. Они норм друг другу кости за глаза моют. Много чего о соседях узнаешь.
В этот конкретный зал реально не все девки ходят, только некоторые из них. Глаза в стену/потолок, мертвые, безучастные, ноль интереса к происходящему, ноль контактов м/ж в рамках зала за 1.5 года наблюдаю, если только не пришли вместе изначально. Если бы все девки ходили в этот зал, то наверняка нашлись бы и заинтересованные.
Но я и не Чед на фейс. Только с тушкой плюс/минус повезло. Так что грех жаловаться, был бы известным голливудским актером, наверняка было бы внимание какое-то, пригласительное на знакомство. Его нет.
Это, конечно, феноменально, что даже совершенно нормальные, социально адаптированные люди без физических и психиатрических дефектов в итоге скатываются к загубленным, вычеркнутым из жизни отношениям, остаются на обочине плодячки, а то и с долгами и алиментами. А каково тогда нецелованным хикканам, которые просидели 10-20 лет за кудахтером и вообще не выходили на тропу романтической войны?
В целом я прихожу к выводу, что основная причина высокого курса пизда - это переизбыток каблуков-пиздолизов, с головой бросающих себя под каблук любой фертильной самки.
Когда же нас спасут ИИ-девочки, чтобы хоть какая-то польза была от этого прогресса, блин.
Хз, у меня мамка и батя женились в 18 лет. Всю жизнь поддерживают друг друга. Брак как будто друзья. То мамка мало получала, то батя и второй из пары старался тогда за двоих заработать. Ещё дядька мой ватан ржет типа европейская семья, все поровну а сам полностью содержит жену с ноготками и реснички и расслабиться она ему не даёт.
>>62070340 Так кандалы сброшены, крепостное отменено и всё стало таким, какое есть НА САМОМ ДЕЛЕ, по доброй воле, так сказать. Хотя эту волю отлаженно корректируют с пеленок.
До этого цивилизация жила в бесконечных догматах, где вся межполовая движуха фертильных особей была предопределена еще до рождения самих участников оной, по слогам. А тут уже работают очень архаичные доцивилизационные схемы взаимодействия, но в современных условиях. Антураж поменялся, суть осталась. Поэтому, так сказать, нормальный челик попадает в ловушку уровня мошеннических схемок, а не то, что он себе напридумывал и чему его учили. Эта ловушка - потолок для посредственных самцов, что не вписываются в идеальные образы, которые продают те, кто на этом фармит баблишко, самцов, что не имеют мест на вершине пирамиды. Самкой считывается как небезопасность, слабость. Особенно, если даже не трепыхаешься ради изменения своего положения.
Заметь, что фамилии фармил мелькающие это часто традиционные, даже общинные образования. Т.е. для себя они такого кала в который скатывают массы не хотят и не приемлют. Им ведь миллиардные наследства передавать, а не платить кредит за однушку всю жизнь. Массы же не приемлют ничего, кроме говноедства, будут защищать свою порцию до последней ноты, так выдрессировали. И это не капитализм, это именно скам-схематозик. Как наперсточники у вокзала. Даже методикам таким же учат крабов: а ты что лох чтоли, боишься проиграть в наперстки? Их мало, претендующих самцов много. Рабы в кандалах плохой кпд выдают. А "свободные" на дозе писика - неплохой. Самое обломное тут то, что ради места в пирамиде повыше собаки, девки предали своих же и работают с организаторами схемки. А потом выдают еще и перлы уровня их видосов, про то, что перевелись.
Хотя не перевелись: вон ее принцы-миллиардеры, пусть дерзает. Что не нравится? Они же существуют. В чем же проблема? В том, что она на самом деле такой же хлам, как те, кого она считает недостойными? Неприятненько это осознавать, да. Тут нужен мощнейший демеджконтроль, сорваться на того, кто вообще забился в угол. Да и чувствуется (ну я лично вижу это, не знаю почему другие не замечают), что вторичный мужчина для них - компромисс на время, корм, ей самой стыдно даже в этом участвовать, если не одобрило сообщество таких же. И феминизм, как многие могли заметить, борется за равноправие не с теми, кто ниже собаки (надеюсь, никто так не мыслит, это же бред полный бороться за равные права с теми, кто пыль для них), а с вершиной пирамиды, вот что надо понимать. Но на самом деле борются даже не за равные права, никто им их не даст, а за возможность оставаться хотябы на текущем уровне и огребать поменьше, манипулируя монополией на плодячку. Плюс это все как из методички, буквально как курс в универе, все уже расписано за что она будет топить.
Я общался с девками, которые это вкусили на своей шкуре. Жалкое зрелище, когда тетя взрослая осознает, что была просто консуматоршей для условной подпольной кафешки, но в масштабе х10 в какой-то там степени. Ведь по итогу тоже страдания и ничего кроме них. Никакие таро и астропсихологи не помогут ей закоупить уже. Тут как бы спиваться не начала, ведь структура личности уже создана, но эта личность - просто ретрансляция нарративов, удобных, выгодных как будто бы, но в моменте, на дистанции бенефициары предопределены были еще до ее первых глюков про базовый минимум и список долгов перед "её величеством".
Интересно, что в самозащите система скручивает "богинюшек" в бараний рог так, что кости хрустят. А жаловаться уже некому, это потолок проклятого мира, который сама же и создала. Но девки, в отличии от парней быстро понимают, кто тут G, поэтому особо их и наказывать не приходится. Это парни запрограммированы биологией прыгать выше головы, пока прыгается, а за голову вершина переживает.
Самое смешное, конечно, то, что от угнетенных тягловых ожидают еще и особой дополнительной прыти, чтобы устроил хотябы ненадолго красивую жизнь богинюшке, а дальше хоть в землю пусть лезет, ей пофиг, она выше этого. Вот раньше это избегалось, не эксплуатировалось. При этом ноль предсказуемых паттернов, на которые можно было бы опереться: типа сделай а, б, в, получи результат. Так будет маловато отдачи, либо всё (идеальный из 'рекламы'/вершина пирамиды), либо ты расходный компромисс в лучшем случае, либо не существуешь даже, хоть усрись там.
В общем, наблюдаем дальше. Это интересно мне скорее с технической точки зрения, на непосредственное участие в таком маловато уже мотивирующих заблуждений. Но хочется видеть какую-то логичную развязку в любую из сторон. Концовку, так сказать.
>>62066288 > Урбанизация и индустриализация все равно порешали бы. Твои таджики, как и прочие чурки, просто живут в средневековых аулах буквально. Пиггеру из бетонного хуя с "инфраструктурой" в виде пвз и ГлавПивМага на первом этаже виднее
>>62070622 Айфон и ресторан это ваще копейки по сравнению с тем, что пукнум-система высосет из мужика. Сначала обеспечивай, потом квартир при разводе подари, и алимент плоти, рассчитанный из средней 200к зарплаты при реальной 30к.
>>62059588 (OP) По сравнению с кем? Какими айтишниками, шиз? Выдумал мифических айтишников и форсит их. А так всем известно, что тянки кончают в экстазе он негров и чурок
Аноним ID: Нежный Капитан Британия08/03/26 Вск 07:23:50#492№62070693
>Плодячка Нет. Жизнь это зло, где каждое живое существо проходит путь насилия и страданий. Это идиотская тюрьма, в которую запихивать детей додумается только глупый или неэмпатичный человек.
>>62070681 Почему в полтос нельзя скакать на хуях? Ты совковая, бабка консерватора? Ебать каких дебилов не встретишь на дачах А мужик в 50 должен интересоваться рыбалкой и бухлом в гараже?
>>62070693 То что у тебя замшелые взгляды . я по Пьяне тетку на таборе нашел 65 лет. Ебалась охуенно. Ещё и встречаться предлагала, правда я ее дропнул
Аноним ID: Нежный Капитан Британия08/03/26 Вск 07:32:02#496№62070714
Шлюха из ОП-поста, ты? Почему нельзя? Скачи сколько влезет, только не ной, что ты уже настолько потаскана и неликвид, что тебя даже кобельжон насиловать не хочет.
> А мужик в 50 должен интересоваться рыбалкой и бухлом в гараже?
Ты тупой или да? Я тебе про фому, а ты мне про ерёму. Мужик может чем угодно интересоваться и как угодно жить (как и баба), но речь-то в ОП-посте про семейную жизнь идёт. Что мужчина, что женщина не должны удивляться, что внезапно если у тебя не сложилось к пятидесяти годам в личной жизни, то дальше тебе тем более с большой вероятностью ничего не светит и по этому поводу не надо ебало крючить что "мужик не тот пошёл/бабы совсем охуели". Пынямаешь?
Аноним ID: Нежный Капитан Британия08/03/26 Вск 07:32:32#497№62070715
>>62070681 Да ладно бы возраст, мне вот тож, 46 уже.. да ладно даж по внешне, не такая уж она и страшная, даж не смотря на её губища. Все перечёркивает её речь. Мат на мате и матом погоняет. Её же слушать невозможно, у неё же понос с языка льется.
>>62070718 Я тоже маты использую, но в устной речи очень редко. А в письменной использую для придания речи красоты в моих глазах и более точной передачи смыслов. Тоже безкультурщина, или что ты про это думаешь?
Аноним ID: Нежный Капитан Британия08/03/26 Вск 07:52:44#501№62070775
>>62070112 >Рождаемость растет когда экономика на подъеме блять. Когда экономика в жопу катиться, рождаемость падает вместе с ней
Ты близок к пониманию процесса, но путаешь причину. Если рост экономики приводит к тому, что молодежь получает лучший доступ к отдельному жилью и источникам содержания семьи, тогда рождаемость растет. Однако рост экономики может сопровождаться тем, что молодежь все это теряет и тогда рождаемость падает.
Например, индустриализация и механизация сх привели к тому, что крестьянский уклад стал экономически неэффективен и молодежь была вынуждена валить с деревень в города. Там они устраивались на работу за копейки и не имели своего жилья, в итоге их рождаемость в городе упала. Но экономика то нихуево росла в этот момент, причем в том числе за счёт дешёвого труда этих бедолаг.
>>62070893 А причём тут образование? Ну, почему необразованные лоуайкью чурки и в городах плодятся, а образованные интеллигенты и в деревнях чёт не очень?
>>62070899 В современных странах, переезжая в город, вчерашние крестьяне/мигранты имеют уровень рождаемости повыше местных, если находят себе пару для создания семьи и какую то работу, поддержку от государства или диаспоры. Через пару поколений они уже рожают так же, так как новые экономические условия оказываются сильнее традиционной деревенской плодячки.
>>62070951 Потому что мигрантов подвозят все новых из-за рубежа. И да, это в основном молодые мужчины и да, они ещё сильнее раздувают конкуренцию за молодых женщин, которых и так мало из-за наебнувшейся 30 лет назад демографии.
>>62070718 Двачую, если она на камеру на аудиторию так матерится, то в жизни наверное вообще чистым матом пользуется с междометьями бля да нахуй. Готовить не умеет. Ну и лицо неприятное. Короче мадам сииильно на любителя.
>>62070701 Лол, ты серьезно думаешь, что мужчине в 50 интересно бегать за дамами старше себя? Мне в 30 новые женщины перестали быть интересны со всей этой "культурой" знакомств: это как один и тот же сериал пересматривать в 10-й раз, пускай и с немного другими актерами...
Ну ладно там миллиардеры и шейхи могут и в 50, и в 70 затевать с дамами 18 - 35, ничего нового там уже не будет, но они хотя бы глаз радуют.
>>62070340 Нету никакого курса пизды, есть риск себе ЗППП намотать. Инцелы просто малолетние дебилы. Мнение и популярность у баб не стоит ничего. Единственные норм отношения это содержанка спонсор с полным контролем бабы и после всех анализов и не на долго. Остальное норм мужику нахуй не нужно. Ради одного секса нет смысла этим всем заниматься, а без базового минимума в виде справок и контроля это неадекватный риск. Короче любые течения подразумевающие что есть любовь, баба это человек и ее мнение что-то стоит это хуйня из под коня и как минимум противоречит здравому смыслу и интересам мужчины.
>>62068443 Я короче придумал концепт для игры. Действие происходит на болоте, арена с боссом всегда усиленное болото (глубже и с большим уроном от яда). Сам босс механически представляет из себя юлу с клинками, кружится по арене, каждые пять секунд пукает ваншотящей ядеркой, накрывающей 99% арены. Раз в пять минут даёт секундное окно для удара. Как думаете, взлетит?
Аноним ID: Наглый Уильям Сейр08/03/26 Вск 12:34:15#523№62072381
>>62071457 >Единственные норм отношения это содержанка спонсор с полным контролем бабы
В таких отношения баба не находится под контролем, дебис.
Если спермобак готов тратить свою жизнь на обеспечение тухлодырой пробляди, которую в её лучшие годы совершенно бесплатно и без обязательств ебали коляны, васяны и ашоты, то этот спермобак находится под полным контролем тухлодырки, а не она.
Эмоциональная зависимость сильнее чем материальная.
>>62070154 >а там такие ультраЧедяры бывают, что ебанись. >Моя версия: в зал ходят исключительно продавщицы Ну вот с ними и общайся. А если тя скамить не на что да ты пыль
Аноним ID: Ленивая Дана Скалли08/03/26 Вск 14:18:52#529№62073161
>>62072456 Да похуй. Их можно всегда увезти из гавазоублюдии. А вот не воспользоваться шансом осеменить данную альфа-писечку, я хз кем нужно быть.
>>62073161 >можно от создателей блокбастеров скоро и будет
Аноним ID: Ленивая Дана Скалли08/03/26 Вск 15:24:04#531№62073670
>>62073421 В чем твоя проблема? Граница открыта. Билет до стамбула 10к. Был свидетелем как при мобке некоторые вообще целым табором (трое детей, кошки-собаки) упиздывали.
>>62072381 Ты отчасти прав что мы уже проебали когда баб отняли и дали им права. Но ты не понял что контроль подразумевает полное соблюдение бабой тобою установленных правил, это все не на долго, так что серьезного длительного содержания нет, типа аренда проститутки на время, но не на один раз. Она делает как тебе надо - получает деньги, не делает - идёт нахуй. В целом так-то поебать кто и там ебал, главное чтобы инкубационка прошла всех ЗППП с последнего секса и можно было сделать анализы и она с этого момента без тебя не выходит из дома, а там камеры. Вышла на лестничную клетку дать васяну в жопу - пошла нахуй. Баба на долгосрок не нужна, нужны недорогие содержанки молодые, суррогатки, донорши яйцеклеток самые топовые, все. Содержать левую тётку или бабку нахуй не надо. Хоть где нибудь в Таджикистане бабка хотя бы невестку будет пиздить и в тарелку ей харкать.
>>62072381 Нету никакой эмоциональной зависимости, я понимаю что полно додиков которым и животных жалко, но в целом баба для нормального мужика это всего лишь инструмент, не более, полноценным человеком она все равно не будет.
Данные о плодячке засекретили, т.к. её публикация и обсуждение угрожает национальной безопасности Рухнумии.
Последний известный коэффициент рождаемости был 1.3. В 2026 из-за запретов, поборов и посадок в тюрьму за оскорбления скреп он станет ещё меньше, в районе 0.9. Просто для поддержания уровня населения нужно 2.1.
Проект Рухнумская Федерация подходит к своему логическому завершению.
Прощайте, друзья. Было весело все эти 30 лет.