Аноны, я вынужденно не вылезаю из судов, уже натурально набрал несколько тысяч в долг на оплату заказных писем в адрес уважаемых процессуально противных партнёров.
И тут прилетает ЭТО.
На 30%, нахуй.
А что случилось или а кто случился со страной???
Уважаемый клиент
С 10.03.2026 будут введены в действие обновлённые тарифы на услуги общедоступной почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции для всех пользователей, включая льготную категорию, на основании приказа Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации от 24 февраля 2026 года № 104/26 «Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую акционерным обществом».
Новые тарифы уже опубликованы и доступны для ознакомления на https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs. Для льготных категорий пользователей подготовлен отдельный перечень условий, чтобы вы могли быстро найти актуальную информацию.
И почему я узнаю об этом не из обсуждений законопроектов, а из электронного письма самой же почты?
Хуже только госпошлины за подачу частной жалобы, а также иска по КАС на действия пристава-исполнителя с 0->3000 и за подачу заявления об отсрочке, рассрочке исполнения решения суда (эти судьи частенько "зевают", настолько бред), заявления о пересмотре дела по новому основанию 0 ->10000.
Но это хотя бы муссировалось в прессе. Группа депутатов обращалась в КС.
Бля, мне тоже письмо пришло, хотя я раньше подписан был только на уведомления о посылках и приходили письма только о них. Хз почему они соизволили уведомить меня о тарифах. Само письмо впадлу открывать было, подумал, что какое-нибудь дежурное увеличение на 5-10%, а тут тред открыл и охуел, что уже и почта делает рухнум
>>62060963 > заявления о пересмотре дела по новому основанию 0 ->10000 ахуеть, а чем мотивируют такой рухнум? откуда образовалась такая сферически-круглая цифра? как её высчитали? или сделали в надежде, чтобы пидорахи меньше обжаловали?
>>62060684 (OP) Хуя, у вас еще почта россии работает? У нас там тупо некому работать, приходит бабка через день на полсмены и съебывает к часу, хуй что отправишь или примешь. И так во всех отделениях.
я как то нечаяно заказал в пвз чопты озон, прождал минут 40 (ага без очереди) и съебался в ужасе. талонов нет, одна тетка на все, какие то новиопы целая толпа отправлять заказные бабки иполучать пыньсии, все это делается адски долго тормозит и виснет комплюхтер
Как почто стала акционерным обществом тут вообще пиздец начался, всякий брендовый товар почты, страховки, лото, сейчас дрочат этими симкартами, картами втб. Там менеджер говна тотально вьебал. В итоге почтальонов (зп мрот, оклад 20к доводят до мрота в который включена продажа всякого кала) сокращают, отделения закрывают, ни ручек ни скоб ни вкликов и деталей к ним, пидорь ежедневно пешком 16 километров няху.
>>62060684 (OP) Если я подам в суд на всех индийских российских, американских мудаков, что снимают фильмы по мотивам моих прослушек, то разорю весь мир тупое фсбэшное. А кроме того тебе надо починить сравнительный аппарат в мозгу. Я бы конечно выплатил все судебные издержки и штрафы тупой пидоран. Теперь понял? я уже про это писал, прост у тебя память как у рыбки.
И тут прилетает ЭТО.
На 30%, нахуй.
А что случилось или а кто случился со страной???
Уважаемый клиент
С 10.03.2026 будут введены в действие обновлённые тарифы на услуги общедоступной почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции для всех пользователей, включая льготную категорию, на основании приказа Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации от 24 февраля 2026 года № 104/26 «Об утверждении предельных максимальных уровней тарифов на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую акционерным обществом».
Новые тарифы уже опубликованы и доступны для ознакомления на https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs. Для льготных категорий пользователей подготовлен отдельный перечень условий, чтобы вы могли быстро найти актуальную информацию.
Тарифы: https://www.pochta.ru/assets/Tarify_vnutr_pismennaya_korrespondencziya_10_03_2026_d47ebe044b.pdf
Тарифы для льготных категорий пользователей: https://www.pochta.ru/assets/Sajt_Diff_tarify_lgotniki_mart_2026_6c02715e50.pdf
С уважением, Почта России.