>>330479098 (OP) > жирная нарко-корова с пустым, стеклянным взглядом после тысячи ниггерских членов > очень красивая и суперсексуальная Сходи к окулисту, не затягивай.
>>330479098 (OP) Её время прошло, она уже стрёмная и толстая. У такого типажа срок годности как у кефира. Ещё пару лет и будет вообще тёткой сракой с целлюлитом и бурдюками до пупа, такая тёта Зина шпалоукладчица.
>>330480392 >>330479098 (OP) Так форсили лет 7 назад, нюфаня. Как раз на таких горячих фотках она и была ого-го, но это было давно. Потом она скуфанулась и стала просто обвисшей жирухой.
>>330479098 (OP) У меня один вопрос, нахуя форсить тян, которых ты не ебал/ебешь кукич? Она же еще с неграми ебется тьфу бля Это шиза уровня будучи нищуком 30к в месяц форсить Ламборджини Кабанчика из Голливуда доказывая, что она лучше БМВ кабанчика из Болливуда
>>330479098 (OP) на сиськи кончить не помешало бы это сто процентов да хлопчiки? так и представляю сначала трахнуть билли меж сисек а потом за сфчика сесть на миде
>>330479098 (OP) А ты думаешь, её, блядь, недостаточно форсят? Я посрать иду, медиаменеджеры незаметно говно моё в виде её недовольного ебала выкладывают, насколько она, сука, везде. Можно хотя бы здесь она не будет меня заёбывать?
>>330479098 (OP) > Она же очень красивая и суперсексуальная. мезрзкое лицо и взгляд как у усталой потасканной шлюхи насосавшей километр хуйцов и тепреь тупящей в пределах аутизма
>>330479098 (OP) >Форс вышедшей в тираж жирной скуфихи Попробуй тоньше. Асло ее музон может нравиться только подобным ей недоразвитым нпс-коровам без вкуса.
>>330479098 (OP) Потому что Билли Айлиш - это здоровая и крепкая самка, с ярко выраженными фертильными признаками вроде большой груди и широкими бедрами, созданная для выведения потомства, а двач заселен латентными и открытыми педерастами и педофилами, которые дрочат на маленьких мальчиков или маленьких девочек, или на самок, похожих на маленьких девочек или мальчиков.
Запомните - любовь к маленьким сиськам и тонким женским формам - это признак гомосексуализма и педофилии, только любовь к большим буферам и жопе выделяет здорового и крепкого сама.
1) Почему тут форсят кого угодно - Ортегу, Фанинг, но не форсят БИЛЛИ АЙЛИШ?! Она же очень красивая и суперсексуальная. Неужели тут нет ее фанатов???
2) Как думаете, появится ли Билли АЙЛИШ на радио а GTA 6? Какой-нибудь трек.. мне кажется что процентов