Сохранен 4
https://2ch.su/sex/res/10565284.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жизнь после измены возможна?

Аноним 25/02/26 Срд 23:48:08 #1 №10565284 
IMG5915.jpeg
Вводные: в отношения уже почти 5 лет.
Году на 3 чет черт дернул полез на сз, ничего серьезного просто общался с другими тяночками, легкий флирт. Тян естественно запалила… дальше все по жанру истерики, уход, я сначала месяца два даже пакайфовал… потом понял, что с тянками все сложеее строить отношения, заскучал по своей, вернул ее. И вроде все хорошо, но она иногда меня упрекает что, я мудила, общался с другими. Иногда ей кажется что я общаюсь с другими…
И вот вроде понимаю её загоны, но с другой стороны прям ебнуть хочется. Кто-нибудь проходил через такое? Что сделать чтобы она забыла эту историю
Аноним 25/02/26 Срд 23:50:18 #2 №10565291 
Ничего, ты мудила.
Она будет это помнить до конца жизни, а иногда и вспоминать.
Аноним 26/02/26 Чтв 00:02:45 #3 №10565307 
Ооо сердечко как чуело заскочить на двач.
Короче была похожая ситуация, только у нас с мч эта хуйня с переписками длилась почти полтора года, в итоге расходились, каждый был в отношениях с другими. Но сошлись в итоге. Сейчас в целом все хорошо, но иногда да кроет, обидно становится… но если она вернулась к тебе, то должна понимать, что это к сожалению неприятный бегграунд ваших отношений. Мне к примеру иногда стремно становится, когда кто-то из знакомых вспоминает, мол а помнишь вы там…
Скажу тебе по своему опыту, у меня эти обиды всплывают, когда мне кажется, что мне не достаточно уделяют внимания или в момент каких-то ссор. Мол ну да для этой шалаы ты гуглил 10 романтичных мест Москвы, а когда я сказала что организуй свидание, ты начинаешь скидывать это на меня
Аноним 27/02/26 Птн 02:13:25 #4 №10567143 
Меня заводит мысль о потенциальной измене(мне)
Мимо, инцел-дрочер
comments powered by Disqus