>>330489873 (OP) Trading view в базовой комплектации доступен абсолютно бесплатно, а при самой дорогой подписке со всеми всеми техническими индикаторами, оповещениями выходит в районе 200 баксову за месяц.
>>330490804 да и в тв нет главной особенности, это очень очень быстрых новостей которые появляются раньше чем где либо вообще. на трейдингвью вообще все плохо с новостями
>>330490804 хуйня это, оно ток чтоб с графиком работать
а скринер который подсвечивает реально ситуации на рынке на которых можно залутать - 20 баксов. но там не кнопка бабло, типа надо еще знать как виды ситуаций отрабатывать
мимо прибыльный трейдер, без рофла, но учить никого не буду, сорян, зарабатываю тыщи 3 баксов в среднем, + я задрот асоциальный, это не для всех
>>330490905 > очень очень быстрых новостей >чтоб с графиком работать Альтернатива есть - твиттер. Все новости моментально заливаются туда, и если уметь им пользоваться, жто будет просто золотая жила. А для тех кому хочется, чтобы за него сделали аналитику на binance сделал свой твиттер для каждой криптомонетки.
>>330490974 че за скринер то? ты не про тот который был сделан какой то русской компанией? мне чет такое затирали когда я в проп устраивался, забыл уже бля
квант в треде. бб терминал стоит так дорого потому что ты можешь получить прямой доступ к управляющим крупных фондов и институционалов с АУМом на сотни миллиардов долларов. у нас в фонде этот терминал - обязаловка, без нее никуда
т.е. ты платишь не за техническую оснащенность, она честно говоря так себе, есть варики получше, та же Сиерра например, а скорее за возможность быть в эдаком клубе избранных
>>330491063 Нет, Маечка настоящая шахматистка, она загнала своего противника в цугцванг и может двигать любой фигурой, т.к. её оппонент всё равно проиграет.
>>330489873 (OP) > пикрил стоит 30 тысяч долларов в год. это 2500 долларов в месяц. за программу на пк совершенно оправданно, учитывая ебейшую сложность реализации трейдингового хайлоада
>>330491135 более хуесосного аргумента и придумать сложно, типа блумберг это не огромное сборище данных с кучей аналитики, а курилка в которой петя хуесосов может спросить любого управляющего на сотни ярдов, что он там закупил и почему, да-да, именно так это и работает
>>330490999 >Альтернатива есть - твиттер. Все новости моментально заливаются туда на бб терминале в чатах обсуждается задолго то твиттера, в частности за это ты и платишь 30ку в год
>>330490999 есть парсеры твиттера в том числе с фильтрами настройками и тд
мы их юзали в прошлом году во время солана-мем-сезона тк надо было первыми залетать в мемкоины от очередного инфлюенсера, бабла заработали пиздос, но ща тухло
>>330491134 да дохуя их, например для скальпинга скринер загугли и найдешь несколько, есть и бесплатные на самом деле, короче то что на оп-пике - залупа, если это и рабочий инструмент, то он сделан дедами для дедов очень давно, сейчас никто не будет в такую хуйню пялить, как минимум навайбкодили бы интерфейс не вырвиглазный. Но данных никаких особенных на этих дашбордах нет, просто сбор инфы
>>330491323 аргумент? я просто ставлю перед фактом, что всё так и есть. ну а в курилку если ты анон с мейлача тебя конечно же не пустят, будешь сидеть с readonly статусом
каждый более менее крупный фонд в мире по умолчанию ставит бб терминалы на рабочие места. а ты про аргументы мне тут пишешь))
>>330491323 вот этот чел явно не понимает, насколько тяжело людям с большими бабками общаться с людьми без фильтра на бабки
просто мышление другое, другие вопросы в жизни и в голове
поэтому и формируются клубы разного рода - часто не чтоб выебываться и быть крутым не таким как все, а просто чтоб общаться +- с равными, и не мозгоебать себя и других и не фильтровать базар
>>330491329 В трэйдинг вью есть встроенные чаты, не элита сидит, но проскальзывают умные мысли. >>330491353 Можно и ручками настраивать, там очень удобный расширенный поиск, чтобы можно было мусорный контент выкинуть из поиска и добавить в ленту то что в тренде.
>>330491441 что доказать? ты вкинул сам не понял что сам не понял зачем, и чет ликуешь теперь что я тебя в ответ послал. ебобо?
>>330491449 >с серьезным ебалом думает что про устройство клубов миллиардеров нельзя узнать от обычных людей, ведь даже работают в обслуживании этих клубов исключительно миллиардеры
ебать тупое
даже нагуглить можно "подписку" на крутые места в нью-йорке допустим, рестораны и тд, где бизнесмены и знаменитости тусят. они ПРОСТО ее покупают чтоб было где потусить, и там не было совсем нищих
и то же самое на уровнях выше, просто входы дороже, и где-то это бабки, где-то владение чем-нибудь типа яхты, где-то еще какой-то фильтр и тд
>>330491451 >>В трэйдинг вью есть встроенные чаты, не элита сидит, но проскальзывают умные мысли.
я джва года мечтаю чтоб сделали чатик в нормальном скальперском по крипте терминале, но нихуя никто не делает... только самый убогий и задроченный из всех популярных (метаскальп) недавно потестил это, но залупа вышла
анон-квант, а ты там че в фонде делаешь? есть полуинсайды на ближайшие пару дней?
>>330489873 (OP) Вот бы кто-то разбил прутом арматуры руки и ебальник дизайнеру интерфейса этой программы из ОП-поста. Этот кусок говна размазанного по дороге граблями выглядит так, будто его в 95 году собрали из пресета готовых кнопок для флеш игр, а hex коды тогда ещё не изобрели. Даже криптоскамеры красивые сайты и приложения делают.
У нас пару лет назад отказались от такого, были в СДН и покупали через дропа в дубаях как то. Обидно что могли бы деньги в зп скинуть, но нифига. А так нас всего 5 аналитиков, каждому по 500 баксов бы. Хотя мне казалось он дороже, но там же ещё куча опций. У нас например фин. модели чужие были не доступны. Итересно что в ВУЗах сейчас творится, я заканчивал до СВО движа и у нас были целые пары по блуму ещё реутерсом пользовались. Сейчас либо дропы нашлись, либо студентота сидит без практики.