Мертвая пенсионерка почти месяц пролежала в квартире в Хабаровском крае: в это время её ели кошки
75-летняя женщина из поселка Эльбан держала дома больше 10 усатых. Соседи не раз жаловались в разные инстанции из-за вони и антисанитарии. Поэтому трупный запах жители многоэтажки почувствовали не сразу.
Квартиру вскрыли. Внутри было обнаружено сильно обглоданное тело старушки, несколько погибших и выживших кошек.
>>330490629 (OP) Ну хоть не все умерли, блять, я к старости никого заводить не буду, невыносима мысль, что без меня неки окочурятся, или их на мороз выкинут.
Ах, детство - вот я если слышу где-то Хабаровский Край так слеза ностальгии - вот я мелкий пиздюк мой батяня офицер погранвойск живём в полузакрытом городке под Хабаровском - ни тебе пьяного быдла ни уголовной шпаны - мелкие пиздюки гуляют во дворах до 00:00 -никто особо не беспокоится
>>330490629 (OP) Умерли скорее всего от обезвоживания, жрать то в общем было что. Вот поэтому одиноким никого заводить не стоит. Если я сдохну - похуй, а котейки страдать будут.
>>330491511 Плати 500р в месяц челику который будет раз в неделю тебе писать, если не ответил в течение пары дней - вызовет скорую на адрес, тамщета что мозги ебать. Ну или ОДИН РАЗ в жизни поговори с соседями, тоже несложно.
>>330491547 Будет 2 сценария, лол. Либо он слишком трясун будет, когда тебе влом стало телефон зарядить и ты забыл про это, а он полицию к тебе вызвал в итоге. Либо он вопще хуй на тебя забьет.
75-летняя женщина из поселка Эльбан держала дома больше 10 усатых. Соседи не раз жаловались в разные инстанции из-за вони и антисанитарии. Поэтому трупный запах жители многоэтажки почувствовали не сразу.
Квартиру вскрыли. Внутри было обнаружено сильно обглоданное тело старушки, несколько погибших и выживших кошек.