Друзья, у вас был переломный момент. Где ваша жизнь изменилась на "до" и "после"? Где вы начали меняться над собой. У меня такое есть. Было мне был 21 год, был типичным сычем, асоциальным, замкнутым. Списались с бывшими одноклассниками, договорились встретиться, поболтать о былом и пр. Когда я с ними в школе общался до 9 класса, де-факто это были такие же додики как и я, играли в игры, кентовались, и в целом были они добродушные. Ну проблема в том, что после 9 класса наши дорожки разошлись. Они пошли в ПТУ, начали побухивать, торчать, татухами обнабились. Социализировались среди гопоты и стали "ровными" пацанчиками. Ну а как я был чмоней домашней так и остался. В общем как-то встретились, начали друг про друга рассказывать. В общем во мне быстро нашли чмоню и жертву, у которой не такая "насыщенная" жизнь как у них. Я понятное дело пытался общаться с ними также как и в школе на равных. И чота как-то резко градус хамства в мою сторону увеличился. Причем просто так. Я понятное дело это пресекаю, хамлю в ответ. И тут реально натурально начинают угрожать что мы тебя сейчас отпиздим нахой, они быстро выкупают что я запинаюсь и чмонюсь, боюсь их. В общем, я не выдержал, бью первый чтобы хоть как-то реабилитироваться в их глазах что я НЕ ТЕРПИЛА. Меня хуярят от души, у одного из них был нож, меня пару раз пырнули в руку, били нехуево так. Я понимаю, что меня сейчас убьют, начинаю извиняться, просить успокоиться. Они перестали, и сказали что мне повезло что тут камеры просто рядом, так бы тебя убили нахуй. Причем с абсолютной уверенностью. Ну крч я ухожу весь в слезах, крови. Славу богу ниче не сломали, просто куча гематом было и ушибов. Тут меня и осенило что в моей жизни что-то не так, если меня спокойно ставят раком ОДНОКЛАССНИКИ которые были в школе также хуже чем я. Позже я им пишу в соцсети, извиняюсь, стараюсь помириться они вроде как тоже извинились ну в тоне "ты сам виноват". Был просто вопиющий ахуй. После этого, я боялся из дома выйти, боялся прохожих, боялся писать заяву. Ведь они знают где я живу. Крч я понял что такое реально быть жертвой. Короче, это сильно меня изменило, я сам записался в качалку, пошел на единоборства, начал вести нормисный образ жизни, перестал бояться людей и общаться c незнакомыми.Т.к было ощущение что я прошел через смерть, бояться как будто нечего было. Так как самое страшное что могло произойти - уже произошло. У вас было что-то похожее?
>>330490405 Так, моя неуверенность и выражалась в том, что я был слабее их физически. Отсюда невроз, запинался. Они имели надо мной явное преимущество. И они это знали, видели из-за этого во мне "жертву". Я даже также быковал, пытался словом ставить на место и пр
>>330490696 В таких ситуациях никогда в ответ не надо быковать. Просто спокойно и мирно отвечаешь им, что пиздя тебя они ничего не добьются и ничего не докажут, а только потенциальную уголовку на свою жопу заработают. Работает даже на чурок кстати
>>330490696 Есть огромная связь между внешней силой и внутренней. Когда ты имеешь физическое преимущество, ты банально чувствуешь себя комфортнее, спокойнее, увереннее себя ведешь. Простые мысли, за которых ты не подшарил. С тех времен прошло уже пара лет и разница колоссальная. Есть с чем сравнить Умойся, шлюха.
>>330490803 Дурачок, вся эта хуйня у тебя в голове. Если тебе для этого понадобилась кокочалочка, то это только говорит о твоей тупости и слабохарактерности. Внутри ты никак не изменился, все такая же трясущаяся омежка
>>330490331 (OP) Хотел сначала написать что нет, но потом задумался и понял, что да. Все таки есть событие в жизни из-за которого я сильно изменился, хотя тут больше про вдохновение к переменам в жизни сильным. Правда кринжово рассказывать.
>>330490911 Ты так ничего и не опровергаешь, а просто вкидываешь хуетень. Любая уверенность ДЕРЖИТСЯ НА ЧЕМ-ТО. Силе, знаниях, связях. Прописные вещи. И нет мне не понадобилась только качалочка, я просто изменил отношение к спорту в позитивную сторону. Касательно ситуации, том-то и дело, это были родные одноклассники, которые были такие же даунята как я. Такие же балбесы, я прихуел с того, что я их "бояться" должен что-то им ответить. У нас свой бэкграунд был. В школе спокойно друг друга унижали и чморили по рофлу. А тут-то на те, меня открыто кроют, увидели во мне "лошка". Раньше я имел уважение, а сейчас я для них чмоня, которая не имеет право "рот" открыть. Цимес в том, я просто не ожидал что они проявят такую неадекватность, думал на "понт" ловят. В школе они были другие. Понятное дело, проявил слабость и сам заработал себе проблем. Ну тем не менее, мы не были чужими людьми, все средние классы прообщались. И общался я в рамках общего вайба. Проблема в том, они РЕАЛЬНО стали ебанутые, я палку не перегибал, а наоборот отстаивал свое. Я просто не просчитал, насколько они конченными стали
>>330491306 Почему то ощущение от твоих постов что ты зацикленным на этом событии и остался. Я тоже изменил отношение к спорту, но чисто из соображений здоровья и что я себя лучше чувствую после тренировок и просто нравится как стал выглядеть. Ты же целый пост высрал и смакуешь как тебя унизили тогда.
>>330490331 (OP) > Где ваша жизнь изменилась на "до" и "после"? Примерно в 31 год меня заебало абсолютно всё. В первую очередь я бросил бухать совсем. И сразу привело к тому, что у тебя отваливается весь привычный тебе социум и привычное времяпрепровождения. Ну потом бросил сиги, энергосы, начал регулярно тренить, но это так, физкультура, не более. Сильно дохуя было о чем подумать, поскольку времени полно. Переосмыслил всю жизнь. Отпустило много нервозной хуйни, которая постоянно ебла голову фоном. По итогу и работу бросил нахуй, хотя когда-то казалось, что работа - это моя жизнь. Ничего особенного на смену прошлой жизни не пришло. Просто стало спокойно, нет нервяка. Ничего и никуда не хочу. Не ебу сам себе голову ничем.
>>330491419 Ну во первых, повышаю актив треда. Интересны истории. Во вторых, я таким образом реально типа себя самотерапевтирую. Ведь это стало катализатором того кем я стал. Дело в том, что со стороны кажется будто я реально конченный, зачем быковал и нарвался на проблемы. ТАК ПОТОМУ ЧТО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ МЫ И БЫЛИ ТОКСИЧНЫМИ ПИДОРАСАМИ, где любой терпежь - воспринимается как слабость и попустительство. Ну все в рамках разумного и прочее. Просто обоюдное кентовское обсиралово. Просто я сам диву даюсь. НУ КАК? НУ КАК? я попал в такую ситуацию, я же вроде не тупой, не дегенерат. И от таких дебильных поступках оказалось не застрахован никто. Просто встреться с близкими тебе людьми когда-то
>>330490331 (OP) Хуй знает - вот я асоциальный сыч нащупал у себя даже этого самого - самодиагностировал астеника - ну то есть типичного такого омежку Так вот после того как я начал юзать ОСы начитался околокастанедовской литературы а именно что значит путь воина и всё такое . Сыч встал на путь воина ну чего сказать - рисковал я тогда , но как-то пронесло ............
> Меня хуярят от души, у одного из них был нож, меня пару раз пырнули в руку, били нехуево так. Я понимаю, что меня сейчас убьют, начинаю извиняться, просить успокоиться. Они перестали, и сказали что мне повезло что тут камеры просто рядом, так бы тебя убили нахуй
>>330491903 Ну это было 2 года назад. И типа че мне делать? Формально мы помирились. И то, потому что я был в позиции жертвы, пересрался до смерти их. Во вторых, они реально социализированы, ну то есть приехать с кентами на "поговорить" для них не проблема. Короче, воспринял это как бесценный урок, что в своей жизни надо что-то меня. Иногда преследуют навязчивые мысли мол "а что если не было бы камер, меня бы убили" и начинаю ловить лютую дизмораль. Ну как вышло - вышло
>>330492004 >>330492004 Видишь ли чего анон думай теперь всю жизнь как отмстить им Меня несколько лет назад избил здоровый быдлан , пока я думал строил планы возмездия - он сдох от водки - но я просто вот о чём думаю - я ему хотя бы нассу насру на могилу , не удалось дотянуться при жизни ..........
>>330492154 да там приколдес в том, они маргиналы ебаные. Они бухают каждый день, выглядят как отщипенцы с татухами. Сами постоянно ищут повод с кем-то попиздиться. У одного из них 700к долгов. Ну то есть, по их меркам у них норм житуха, ну де-юре, это полный пиздец. По сути они пока молоды, ну жизнь их потихоньку нагибает. Поэтому мстить, как бэ, наверное и не имеет смысла. Просто они реально знают где я живу, ну прописку родительскую. Боюсь подставлю родню, мало ли что у них переклинит
>>330492306 я понимаю - хуёво что у тебя нет хотя бы судимых кентов которых ты можешь назвать - точнее они могут назвать тебя другом и впрячься за тебя
Как праивло все эти судимые могут подписатсья на сам понимаешь чего
>>330492386 с другой стороны когда я был чмоней социофобной, боялся всего, то этот инцидент просто придал мне каких-то яростных ебанутейших сил устроиться на работу, стать самостоятельным, более социальным, общительным, съехать в хату в однушку. Эффект компенсации начал нихуево так раскручиваться
Подумай лучше вот что - сейчас на фоне педоистерии - попробуй запустить в интернетах так слушок об этих кто тебя хуярил - напиши что они любители маленьких девочек и т д и тп сделай это осторожно - у нас сейчас такое времяч что не бюудкт искать кто запустил слушок - скорее будут искать тех про кого так сказали - подумай над этим........
>>330492489 да я думаю ладно, инвалидом не сделали - окей. Плюс все таки, вряд ли бы меня убили все равно. Так когда закончилась пиздилка, они нихуево так запыхались, что про камеры ляпнули чисто ради понта, как по мне. Ну я точно запомнил ощущение что я сдохну вот-вот. И я как будто переродился конечно
> они маргиналы ебаные. Они бухают каждый день, выглядят как отщипенцы с татухами. Сами постоянно ищут повод с кем-то попиздиться. У одного из них 700к долгов.
Очень возможно кто-то из них уедет на зону, а там с зоны в область боевых действий. Очень хочется надеяться что из зоны боевых действий они вернутся без рук...... А я думаю это хуже смерти
Ты типо думаешь что ты переродился и стал лучшей версией себя. Но на деле тебя сломали монстры и ты сам стал мини монстром, пытаясь уподобиться им в качестве защитной реакции. Непонятно вообще чего ты хотел от общения с маргиналами будучи изначально не в своей тарелке.
>>330492657 Да все их адреса я и так знаю. Через глаз бога изи пробивается данные родных там. Ну то есть подкараулить и отхуярить их - дело плевое. Просто реально везде камеры. В домофонах, в спальном районе. Я сам из подмосковье. Тут реально везде камеры понатыканы. Просто, я как-то уже пообещал себе этот беспредел я пропущу через себя и восприму это как часть бесценного опыта. Просто был период когда я это не "отпускал" и прям жил местью, строил планы, даже собирался телескопичку покупать и ночью ворваться по тихой. Ну проблем в том, ты реально живешь "местью" тебе похуй на все остальное, ты не в себе, ты уже смирился что ты сядешь в тюрьму. Это прям ужасное чувство, отягащающее, ты начинаешь думать только о том как отхуяришь недругов. Понял, что я реально схожу с ума и что я размениваюсь своей молодой жизнью на какую-то шваль обоссаную. Пусть живут, естественный отбор сделает все сам
>>330492970 да не хочу рассказывать при тех же чётких пацанах по всем понятиям он вроде как был не прав.
Он здооровее меня я был в какаху пьян
Единственное что вот ругая себя за это - подговорил двух ерох на стрелку с этим быдланом - суть такая пришёл он на стрелку я чуть выпил ну типа разобраться за ту ситуацию - так он как понял что за углом 2 ерохи что могут ему пизды дать вместе со мной - так он затрясся испугался - давай мне руку жать извиняться - а я что . Мечтал его отпиздить до полусмерти но и тогда я был поддат - пожал ему руку и простил его . А всё почему - вот что значит омежность пока он встал на одно колено ивиняясь мог бы его отмудохать два ерохи за углом помогли бы . Но омежность - боязнь ударить обидчика - а как бы чего не случилось потом а вдруг менты
Сука блядь до сих пор себя ругаю - ну что делать ну омежность......
>>330493167 слушай так он в любом случае растопырил свое очко для извинений. Тебе прям отхуярить нужно было? Вообще это было и целесообразно, он извинился, затрясся. Порой это лучше всяких побоев
>>330493277 ну чмонька, вот ето НЕ СЧИТАЕТСЯ. Потому что цена вопроса была - человеческая жизнь или инвалидность. Здесь вопрос выживания, там уже не имеет значения насколько ты "крутой"
>>330490331 (OP) >Оббились татухами Абсолютно не атрибут нормибыдла. Мимо на теле куча партаков на неделе иду забивать шею и лицо шиз двачер 20лвл девственник
Где ваша жизнь изменилась на "до" и "после"? Где вы начали меняться над собой.
У меня такое есть. Было мне был 21 год, был типичным сычем, асоциальным, замкнутым.
Списались с бывшими одноклассниками, договорились встретиться, поболтать о былом и пр.
Когда я с ними в школе общался до 9 класса, де-факто это были такие же додики как и я, играли в игры, кентовались, и в целом были они добродушные.
Ну проблема в том, что после 9 класса наши дорожки разошлись. Они пошли в ПТУ, начали побухивать, торчать, татухами обнабились. Социализировались среди гопоты и стали "ровными" пацанчиками. Ну а как я был чмоней домашней так и остался. В общем как-то встретились, начали друг про друга рассказывать. В общем во мне быстро нашли чмоню и жертву, у которой не такая "насыщенная" жизнь как у них. Я понятное дело пытался общаться с ними также как и в школе на равных. И чота как-то резко градус хамства в мою сторону увеличился. Причем просто так. Я понятное дело это пресекаю, хамлю в ответ.
И тут реально натурально начинают угрожать что мы тебя сейчас отпиздим нахой, они быстро выкупают что я запинаюсь и чмонюсь, боюсь их. В общем, я не выдержал, бью первый чтобы хоть как-то реабилитироваться в их глазах что я НЕ ТЕРПИЛА. Меня хуярят от души, у одного из них был нож, меня пару раз пырнули в руку, били нехуево так. Я понимаю, что меня сейчас убьют, начинаю извиняться, просить успокоиться. Они перестали, и сказали что мне повезло что тут камеры просто рядом, так бы тебя убили нахуй. Причем с абсолютной уверенностью.
Ну крч я ухожу весь в слезах, крови. Славу богу ниче не сломали, просто куча гематом было и ушибов. Тут меня и осенило что в моей жизни что-то не так, если меня спокойно ставят раком ОДНОКЛАССНИКИ которые были в школе также хуже чем я. Позже я им пишу в соцсети, извиняюсь, стараюсь помириться они вроде как тоже извинились ну в тоне "ты сам виноват". Был просто вопиющий ахуй. После этого, я боялся из дома выйти, боялся прохожих, боялся писать заяву. Ведь они знают где я живу. Крч я понял что такое реально быть жертвой. Короче, это сильно меня изменило, я сам записался в качалку, пошел на единоборства, начал вести нормисный образ жизни, перестал бояться людей и общаться c незнакомыми.Т.к было ощущение что я прошел через смерть, бояться как будто нечего было. Так как самое страшное что могло произойти - уже произошло.
У вас было что-то похожее?