85 тысяч просмотров. Неужели людям реально интересно слушать как им расскзаывают какую-то выдуманную одним дедом хуйню? Помоему такие вещи как увлечение лором каких-то выдуманных вселенных это какой-то кал для усыхаюищх мозгов усрениалов, нет?
Да это максимальный бред, еще подростком можно эту выдуманную хрень смотреть, но на серьезное ебале обсуждать их действия и почему то так и они так сделали, их действия, это идиотизм максимальный. Как удобно тень вылезла из пезды и убила ренли, найс. В реале ланистерам при таких раскладах была бы пизда, но волшебная тень решила вопросик, как удобно. Этого не было и не могло быть в реале, они актеры, собрались, сделали вид на серьезке отыграли, бред одним словом.
>>330489303 (OP) Ну там действительно интересно, если не читал книги. 80к как то мало.
А вы знали, что Герои 3, как и вся серия might and magic, это не фентези, а лютейший сайфай? А вот хуй бы вы об этом узнали, если б кто-то не сделал разбор лора и сюжета.
>>330489303 (OP) Я сейчас в 3й раз пытаюсь посмотреть игру престолов и не могу, тупо скучнейшая хуйня, нет гг, только 150 персонажей ни за одного глаз не цепляется. Я не понимаю как это дерьмо так хайпануло в своё время
А вот сериальчик "рыцарь 7 королевст" зашел: есть понятный ГГ, интересные персонажи, здоровый чернушный юмор я собстна после него и решил еще раз пристолы осилить
>>330491126 80 к потому что сериал уже не актуальный, соя смотрит другие сиричи чтобы быть в тренде. Видео про лор Лейтенанта Коломбо или сериала Спрут тоже не наберет много просмотров потому что не актуально уже это, сое для социализации нужна именно популярная актуалочка.
>>330491211 Кал говна твой рыцарь, смотрел потому что играл раньше в crusader kings 3 и мне было интересно посмотреть как покажут быт средневекового турнира как в игре.
>>330491211 В смысле не 3й раз пересмотреть, а 3я попытка вообще посмотреть это говно, всегда дропаю и сейчас наверно дропну, ну просто неебическая параша
>>330491246 Так у престолов армия подсосов огромная, и даже без сериала. >>330491256 Так в вахе то же самое. Никто не читает все эти высеры. Читают только то, что интересно и приятно читать. Все остальное так же слушают ~часовую выдержку на ютубе, вместо проебанных десятков часов на книгу, и в конце, в большинстве случаев, дружно говорят - "спасибо блять что не пришлось тратить время и деньги на всю эту шлаеботину".
>>330491305 Вот нихуя не знаю ровным счётом клянусь, да если мне заспойлерят я и не пойму нихуя, там 150 разных имён в секунду, все чё то хотят хуй пойми чего, нет какой то понятной арки, куча микро историй, ну венигрет ёбаный насрал.
>>330491360 Ну надо же быть в тренде, в сутках всего 24 часа - сон - работка, сое надо быть в струе и смотреть актуалочку чтобы быть в тренде, на все время не хватит, слишком много контента.
>>330489303 (OP) Сто тысяч просмотров это относительно мало, вполне норм для фандома. Чел, который просто Гарри ПОттера пересказал, несколько миллионов просмотров на каждом видео получал.
>>330491399 Да все ты знаешь, сериал реально вышел в народ и быдлецо рофлит и сыпет отсылками к сериалу. Просто наверно молодой совсем, лет 20 вот и не застал когда это было актуалочка
>>330489303 (OP) А есть ли принципиальная разница между изучением "выдуманного" лора и "невыдуманнымого", "настоящего" лора? Ну т.е. можно сильмариллион читать, а можно эпос о гильгамеше и смотреть ролики о том как жили рыцари в средние века? В чем разница? И насколько "настоящий" лор не выдуман?
>>330489303 (OP) >Помоему такие вещи как увлечение лором каких-то выдуманных вселенных это какой-то кал для усыхаюищх мозгов усрениалов, нет? Нет /тред
>>330489303 (OP) Многие люди такой кал включают как фон поспать. У меня была тян которая включала тихо видео на каком то русскоязычном канале про звездные войны, там видео на 2 часа где автор подробно рассказывал про всякие модели космических кораблей и шагоходов из Звездных воин. Каждое видео по 2 ебаных часа. Без этого не спала, хотя фанаткой ЗВ не была, когда ночевал у нее был вынужден терпеть эту хуйню
>>330490855 >В реале ланистерам при таких раскладах была бы пизда, но волшебная тень решила вопросик Дак эта тень не ланнистерская была.
Но да не суть. Вообще я понял твой посыл и отчасти с ним согласен. Ну в том плане, что у героев истории нету субъектности, нету чувств, мыслей, эмоций, жизненного опыта и сознания. Так что обсуждать, что там и по какой причине кто и как поступил - это и правда пустая трата времени. Всё это происходит только и только в голове автора, а он один человек, за множество персонажей подумать и эмпирически прочувствовать не сможет.
Но тут возникает другой момент. Если ты увлечён какой-то историей или вымышленным миром, находишься в социальном кругу таких же людей, то почему бы не пообсуждать интересную вам вымышленную историю вот в таком вот ключе? Это лишь один из способов провести досуг, так что тоже имеет место быть. А притвориться, будто бы все эти персонажи всё таки имеют субъектность, волю и сознание - это не так уж и сложно, из-за чего впоследствии и происходят интернет срачи на разную тему по поводу разных вымышленных историй
Когда я был сосницким, я не понимал, почему мой отец включает телевизор, чтобы уснуть Сейчас я включаю Ютуб и перегружаю свое сознание, чтобы отвлечься от тревожных мыслей, и засыпаю. Возможно, это так же коупит одиночество. Иногда это ролики по Лору какой-нибудь хуйни. Главное - последовательность изложения и приятный голос. С учётом того, что ии косит кодомакак, коей я являюсь, я думаю диверсифицировать способы зарабатывания на хлеб и завести подобный канал, так как мой голос часто хвалят. Сфера, скорее всего - "пугающие факты про сознание человека", с одной стороны - есть мастодонты на ютубе с миллионами просмотров, но с другой - не такая жёсткая, как обоссанные обзоры игр. Ну и это мне интереснее всего. И да, ии тоже может сожрать эту сферу, так как генерация голоса очень хорошо развивается, как и генерация текстов
Если есть сеймы, был бы рад перекинуться парой слов
>>330489303 (OP) >Неужели людям реально интересно слушать как им расскзаывают какую-то выдуманную одним дедом хуйню? >Помоему такие вещи как увлечение лором каких-то выдуманных вселенных это какой-то кал для усыхаюищх мозгов усрениалов, нет?
>>330492139 >И да, ии тоже может сожрать эту сферу Так он её уже сожрал. Фейслесс каналы с научпоком или зачитыванием лора всяких вархаммеров генерируются просто тысячами, я хуй знает как человеку в этой нише пробиться.
Помоему такие вещи как увлечение лором каких-то выдуманных вселенных это какой-то кал для усыхаюищх мозгов усрениалов, нет?