>>330486237 (OP) Так по его логике чтоб дети были нужно не утилизироваться или кастрироваться, а сидеть дома и выжить. Он ебанутый? У самого то сынок там?
Ебаненькая расшифровка этого пиздеца. Но хоть что-то.
Мужчины или нет? Мне стыдно за вас. Снимите брюки, наденьте юбки и повесьте себе бантики. И бороду себе обмалите, чтоб не было чё отпускайте вы мужчины Вы мужчины себя считаете? Вам чего с кем? С лентями или вы всё-таки будущие отцы и воспитайте нормально? Я включу или как? Или мы будем сдаваться, подходить и говорить: «Котлы, мы сдаёмся». Как вы себе это представляете? Хотите, я вам расскажу один видеоролик. Я вчера рассказывал, что вас не было. Я его сам видел. Вот честно скажу. Мурашки ещё на спине. Видео такого плана убегает. Я понял. Сзади два молодой человек. Можно я вопрос? Ещё двое. В неадекватном состоянии. Я бы сказал нелюди или нелюдинее даже Девушка пытается убежать, они её ловят. Причём без труда. Понятно, что беременная и девушка. Ладно Двумя скажете Без пару и живот. Живому человеку Достаёт ребёнка Это всё сопровождается комментариями, которые просто нормальному человеку не то что невозможно воспроизвести, даже слышать это невозможно. Я не снимаю Ребёнка подбрасывает вверх и нанизывает на ножку. Вы кто? Вы себя кем позиционируете? Вы кто? Вы нация какая? Вы себя уважаете? Вы перед вашими предками, родителями, вам не стыдно? Там деды в могилках лежат и говорят: «Мы за кого погибли? За вот этих с людьями Или как? Вы немножко подумайте, чьи вы потомки? Как вы будете смотреть девочкам своим в глаза, когда их будут насилать? У кого есть девочка? Есть? Ну, представьте, как её будут насиловать фашизм. Подумали об этом. Как вашу мамку буду издеваешься? Да, там я вам расскажу, знаете, как делают? Я вам расскажу, как мало того, что кастрируют. У нас мальчик попал в плен, вызволили его из плена. Он приехал. Он месяц сложил и повесил. Знаете почему? Вот так с пленными обращаются. А другого я расскажу, как с пленом пришёл. Тоже наши отбили пену монтажную на пекан. Вот Пишу.
>>330486237 (OP) А ты хоть представляешь, что будет, если страну захватит НАТО? Фактическое управление страной олигархами из-за рубежа, существование жителей на уровне хуже собаки, полная недоступность жилья, автомобилей, техники, одежды, еды, информационная блокада, одна пропаганда во всех источниках, тотальная безработица, выкачивание ресурсов за рубеж
Как вы будете смотреть девочкам своим в глаза, когда их будут насиловать? У кого есть девочка? Есть? Ну, представьте, как её будут насиловать фашисты. Подумали об этом? Как вашу маму будут... издеваться? Десять фашистов, на одну вашу девочку, и столько же на вашу мать. Будут насиловать по очереди, своими фашистскими членами. Огромными уругими пульсирующими фашистскими членами. Их потные мускулистые тела будут ритмично двигаться вперёд и назад, зпливая вашу девочку и мать своим фашистским семенам. Представили? Я представил, теперь и вы представьте. Как вашу девочку и мать ставят на колени и плюют им на лицо. И заставляют размазать это по лицу. А потом насаживают их головы на свои огромные члены с выступающими венами. Представили, как ваша девочка и ваша мать давятся членами, что им заталкивают в глотки, держа за волосы? Представьте! А заодно представьте, как им следом эти же члены заталкивают в их тугие анусы. Сразу по два. Девочка и мать пищат от боли, но им затыкают глотки членами. А потом фашисты меняются местами. А в конце, когда все фашисты кончили, вашу девочку и мать заставляют слизывать друг с друга пот и семя. Их кладут в позу 69 и силой прижимают ртами к кискам. И им ничего не остаётся, как работать языками. А фашисты к этому времени успели отдохнуть и готовы ко второму раунду. И аот, они входят в ваших девочек и матерей, пока те вынуждены вылизывать друг друга. А знаете, что будет потом? Вводят вас. В юбочке. Представили? Вас ставят на колени и сперва заставляют смотреть... уф... дайте сигарету кто-нибудь... вас заставляют смотреть, но затем один из фашистов хватает вас сзади за шею и волоком тянет к вашей девочке и матери. Они ставят их на четвереньки и утыкают вас носом в их разработанные анусы. Из них сочится семя прямо вам на лицо... дайте я пиджак сниму, тут жарко у вас... утыкают вас носом и силой водят лицом вверх-вниз, от вагины до ануса. Ваше лицо полностью в сперме, вы задыхаетесь, ведь вам не хватает воздуха. И тут кто-то сзади задирает вашу юбку...
>>330486464 Если такое видео существует то его можно демонстрировать в ООН. Но проблема что про этих мальчиков в трусиках только по рассказам известно, прямых свидетелей нет.
>>330486237 (OP) А почему только звукозапись? на таких же собраниях должны вести видеозапись для отчётности, например. На сайте вуза есть про жту встречу?
>>330486237 (OP) Это где этот фашист снафф смотрит? Есть у кого ролик?
А вообще, смешной мужик. Бабы все бляди и кто угодно только не русский. Законы антимужицкие. Гойсударство только грабит и убивает. Напали не хохлы, а сказочный. За что тут подыхать то? Клован блять.
>>330492825 прикол в том что в России тебе в любом случае и бабки и снарягу выдадут, просто если хочешь получше (твоя жизнь всё таки от неё зависит) то купишь что-то допольнительно, а на Украине заплатят если оч сильно повезёт, а с тех бабок что заплатят надо будет половину отдать на "потребы роты". Если не отдашь - столбование как на видриле. Там коррупция ебейшая, да и в целом ситуация сильно хуже (не говорю что в России идеальная, но по факту небо и земля). Бабки запада разворовываются, до обычных тарасов ничего дойти не может физически, максимум шлёпки получат на шару. За ранения и гибель кстати тоже не платят у хохлов обычно.
>>330486464 >Я вам расскажу, как мало того, что кастрируют. У нас мальчик попал в плен, вызволили его из плена. >Он приехал. Он месяц сложил и повесил. Знаете почему? Вот так с пленными обращаются
поэтому, пиздуйте все контракт подписывать.
Есть личные данные этого пидара из вузика? Не искал в треде. Если никто не выкладывал, выложите, плес, авось кто ножом педрилу пырнет.
>>330486237 (OP) не то что в уропии, можно не слушать деканов которые несут хуйню ведь занятия отменили из за отсутствия отопления и эелектричества а так же ходить по улице небезопасно, так что даже если бы работал уник, всё равно бы туда не пошел, или не дошел бы
>>330494126 Нет, судя по сказанному, там отменили занятия, потому что студентов послали девочек и матерей россиян насиловать. Ты видос не открывал штоле?
>>330486237 (OP) Так ведь он в целом прав в своих оценках.Во всей аудитории никто ему пизлюлей не дал, даже просто не предложили "выяснить кто мужчина раз на раз".Блять, походу даже никто не вышел оттуда молча.Они реально просто сидели и слушали как их какое-то лысое чмо хуисосит.Это же реально девочки.
Самый пиздец что и я таким же додиком был лет в 18-20. Высиживал дипломчик высиживал.
>>330494712 Моча говна.Ты какую-то хуйню несешь короч. Щас бы с пропогандоном выяснять отношения и пытаться что-то доказать. Это как с хохлоботами спорить на двачах, глупо и бессмысленно
>>330494712 всё правильно они сделали. Его ж будут ебать за то, что он не уломал студентов воевать идти. Вот так сидишь, молчишь, а у декана жопа горит, потому что ты сидишь и молчишь
Дело не в том что он пропаганду толкает.Дело в том что он аудитории половозрелых самцов прям при девченках говорит что они вообще не мужчины и говно полное и они это слушают.Я не говорю что его надо пиздить, просто это естественная реакция.Можно перебить и потребовать за базар пояснить.Можно просто выйти.
>>330494777 Там вроде бы студенты сидят. По определению, не самые тупые люди. Думаю, они могут догадаться, что важно не только определение, но и её источник. Ну вот назвал этот ебанько студентов "не мужчинами". Что в его понимании "Не мужчина"? Не баран, который идёт на убой за дворец в геленджике? Так да, там целая аудитория немужчин.
Представь, что копрофил заявит, что у тебя нет вкуса. И слава, блядь, богу, что копрофил считает, что у тебя нет вкуса. Другое дело, если бы он тебя гурманом назвал. Вот тут уже повод задуматься
Не представляю.Такой человек не будет иметь права голоса и вообще доступа к моему вниманию.
В том и прикол что ты сглаживаешь по-женски эту хуйню.И я сглажитвал, и часто сглаживаю сейчас.Но это НЕ ПРАВИЛЬНО И речь тут вообще не то на что он агитировал.А то что он позволяет себе личные оскорбления в сторону студентов, их мужское оскорблять.Мужчину бабой назвать, считай как девушку блядью.Это личное оскорбление. Мы потому и додики такие, сидим тут чатимся - потому что всю жизнь такое хаваем так или иначе, слабо или явно выражено. На видео это максимально явно.
>>330486464 Про пену я сону рассказать, много слышал, хозлобесы обожабт этот вид издевательств, запенивают жопу, уши, рот, нос, выкалввают глаза и оставляют на границе где нибудь. Сми про эти зверства не пишут, а пацаны с фронта часто рассказывают про это. Бедолаги эти кто дожил до,госпиталя, как прихрдят в себя сразу вешаются. Только Тополи М могут исправить ситуацию. Хохлобесы это слуги сатаны. Кастрация это самое безобидное что они делаюют.
>>330494905 Экстраполируй. Я скажу "Ты хуй". Это заняло у меня секунду. Тебе чтобы заставить меня ответить нужно как минимум написать "Нет, ты хуй", а как максимум, найти и побить. Ты потратишь больше времени на ответ, чем я на оскорбление. А что если таких как я будет сто? Тысяча? Жизнь потратишь на то чтобы каждому ответить?
Есть список людей, от которых я оскорбление посчитаю оскорблением. И есть обстоятельства, при которых я оскорбление посчитаю оскорблением. Как бы мне не была далека тюремная тематика, но если там тебя называют пидором, то человек, сказавший это, должен ответить, ведь если не ответит, твоя жизнь ухудшится. Или если, например, жена твоя скажет, что ты не мужчина. Жена - это вроде близкий человек, который свою жизнь решил провести с тобой. Её мнение, в теории, для тебя важно и вот тут можно и потребовать сатисфакции.
Но таких додиков, что просто берут тебя на "слабо", на "нимужик", будет столько, что жизни не хватит пересчитать. Даже если ты заставишь его ответить, ты уже проиграл, ведь это он заставил тебя потратить свои ресурсы, элементарно встать и потратить энергию, чтобы заставить его взять слова назад.
Нет, как по мне, тот кто является для меня никем в моей жизни, может пиздеть что угодно. Я и пальцем не пошевелю, чтобы на это реагировать.
Может ты и прав, а я ошибаюсь, хуй знает. Но моё мнение такое
>>330486237 (OP) Бля военная машина ведь набирает обороты, мезанизмы раскручиваются в такую силу, что конца сво думаю не стоит даже ждать в ближайшие годы. Даже если ввп улетит на небушко нихуя не закончится 1000000% Вот такие прогнозы.
Я б на следующий день в килте бы пришёл, просто по приколу. В юбке, как и заказывали. Я в юбке, а ты, декан, я смотрю, в штанах. Так и определились, кто на фронт пойдёт
Чел, оскорбление это есть оскорбление. Даже этот известный пример с собакой на самом деле тупой.Если человек регулярно ходит и его псина какая-то облаивает, в какой-то мере он сам долбаеб, что живет в какой-то залупе где собаки по улицам ходят и на людей бросаются. В данном же случае это не бомж какой-то случайный с улицы, об которого реально мараться противно и видишь первый и последний раз в жизни.Здесь реально перед аудиторией на дохуярд рыл принудительное длительное время людей оскорбляют и хуисосят как последних шлюх. И маняврирования вроде "ОЙ ЙА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕМ ВЫБИРАЮ НЕ СЧИТАТЬ" не работают.Это тупо социальное унижение.Словесная порка.
Если ЭТО не унижение, то вообще что унижением считать?Ему их обоссать надо было, каждому в рот персонально поссать? Где граница где "ой, это уже унижение"
>>330495058 на пятом году набирает обороты. Вовремя. От набранных оборотов тот додик истерит, что студенты не идут в окопы.
Я тебя расстрою, но дальше будет то, что тебе вообще не понравится. Будет самая худшая развязка. Всё застрянет глубоко и надолго. Линия фронта не будет двигаться, с обоих сторон будут лениво затягивать людей на фронт, где они будут помирать от взаимных обменов дронами. Причём, с каждым годом всё меньше. Вот так лет 5 ещё будет, пока вообще из повестки не уйдёт
>>330495147 Унижением я буду считать, например, ровно те же самые слова от коллеги, от жены, от друга. От людей, чьё мнение для меня важно. Более того, я оскорблением посчитаю гораздо более аккуратные формулировки. Но тут перед толпой выступает не человек, а функция. Я не вижу разницы между этим деканом, который говорит "Вы не мужики" и скриптом
for x in range(10000): print("Вы не мужики!")
Запусти эти две строчки кода. Они тебя отругают 10к раз. Ты будешь злиться на скрипт? Нет. Потому что ты не полный кретин, я думаю. Вот и декан тот тоже функция. Ему на вход подают пиздюли за невыполненный план, а на выходе идёт словестный понос. Ну и пусть себе идёт, меня это не парит. А если нужно спросить с кого-то, то стоит спрашивать с автора скрипта/функции.
Шел как-то Будда с учениками вдоль деревни. Вдруг несколько человек, собравшихся на улице, принялись оскорблять его. Он слушал молча, сохраняя спокойствие. И стало из-за этого спокойствия обидчикам как-то не по себе.
“Тут что-то не так, – подумали они, – Мы оскорбляем человека, а он слушает нашу речь как музыку”.
Один из них обратился к Будде:
– Ты что, не понимаешь, о чем мы говорим?
– Если бы я не понимал, то не стал бы молчать, – ответил Будда. – Если бы вы пришли ко мне лет десять назад, я бы бросился на вас с кулаками. Тогда я еще не понимал. Теперь понимаю. И не могу наказывать себя из-за вашей глупости. Ваше дело оскорблять меня или нет, но мое право не принять ваши оскорбления. Вы не можете мне их навязать. Я от них просто отказываюсь. Они меня недостойны. Можете забрать их себе. А теперь мои ученики вас отпиздят.
>>330495310 вот, этого декана скоро отпиздят. За невыполнение плана.
А вот, кстати, если бы кто-то лично меня обидел, я бы очень хотел спросить с него лично. И меня бы не устроил вариант, что этого кого-то карма наказала. Например, если бы какой-нибудь алкаш ударил моего сына, а потом его машина сбила, я бы не подумал, что так ему и надо. У него долг не перед кармой и не перед машиной, а передо мной. Поэтому я должен был бы ему добавить. Получится добавить пиздюлей или нет - это другой вопрос, тут речь про позицию, а не возможности
Подумали, как ВАШУ МАМКУ БУДУТ.. ИЗДЕВАТЬСЯ? Снимите брюки и наденьте юбки! Подписывайте контракт!
В общем, типичное выступление декана в рашковузе.