>>330489595 (OP) Та же хуйня кстати. С 20 лет были тян всегда, штук 5 длительных отношений. Сейчас в 35 развелся с последней и тупо хуй кого могу найти, все отмораживаются. Даже если до поцелуев доходит потом перестают писать. Это какое-то проклятье походу или раньше тянки легче шли на контакт хз. В общем если не преттик одна дорога к шлюхам похоже.
>>330489692 > Как ты это понял? Если тебе девушки не давали за просто так, значит ты им и не был - Долгие годы не одуплял стандарты мужской красоты - Был +- обаятельным клоуном в школе, в классе было изначально много тян, много внимания получал. - Был отличником, получил некоторе ЧСВ, надменность на этом фоне, наверно.
Смешно, но когда чуть познакомился с блэкпильной теорией и начал отмечать всякие признаки мужской расоты у других челов. И свой еблет переоценил.
Осознал, что у меня мозг просто игнорил и отказывался признавать что я не Чед. Нуу.. в том смысле, что я себя 10/10 красавчиком никогда не считал. Но 8/10 вполне. А на деле 6/10 максимум. А мб и 5.
>>330489737 У меня было трудно с тян всегда, я слишком трясучий в этом плане. Но тянки были, все-таки. Через большие усилия и стресс.
Но я недавно осознал, что ни одна из них за внешку не была со мной. Только за характер, харизму, обаяние и прочее.
Про некоторых тян вообще ща думаю "бля, как она вообще встречалась со мной? она же топ. 8-9/10, а я чудик какой-то.." Но потом понимаю, что наверно у нее была самооценка в говне, а у меня был какой-то шарм. А сейчас самооценка в говне у меня
На улицах пытаюсь обращать внимание последний год на реакцию на меня - я как невидимка блять. Тян даже не замечают меня, будто не существую.
И вот этот факт угнетает пиздец. Что Чед просто being Chad. Нихуя не делает и сразу тянки ведутся, потому что видно. А я могу залутать тян, но мне надо СВИСТОПЛЯСКИ КЛОУНСТВО ХАРИЗМА АКТЕРСКАЯ ИГРА и прочие кренделя выделывать.. доказывать, что я не верблюд каждый раз..
Тут напрашивается выход: какую-то медийную карьеру сделать, чтобы усилия сэкономить. Но это нихуя не просто, как понимаешь. Тем более, с моими загонами нынешними
Всплывают флэшбэки как я подкатывал к тянкам и они отказывали. Я думал "ну дура.. че она с этим типом мутит, он же долбаеб, а я вообще топ"
А ща понимаю, что там какой-то чудик задрот мямля подкатывает к Стейси. Она смотрит на него как на дебича.. отшивает. Идет к своему местному Чеду, который на спорте. А задрот думает "че она в нем нашла" = нихуя не шарит..
Получается, долбоеб как раз я был. Чувствую довольно сильный кринж от этого
Еще отдельным аспектом могу выделить мои запросы. У меня планка на тян не как у листвы "королеву, да еще и девственницу-скромняшу". Довольно реальные, адекватные, многие загоны ушли. Есть опыт отношений.. но все равно выше среднего запросы.
Жаль, что осознание себя говном не снижает планку в отношении тян.
Боль в том, что Чед 9/10 имеет более простые запросы по отношению к тян. У него и возможности больше (за счет внешних данных), и запросы меньше.
А у меня внешние данные хуйня. И еще запросы высокие. В итоге пул возможных кандидаток в РАЗЫ меньше, чем у Чеда. Если не в Десятки-Сотни раз
Я уже много раз думал о том, что говноедом быть удобно.
Берешь любого крокодилуса и кайфуешь. И тебе не надо гнаться за Стейсухами надменными.
Только как эту планку скрутить? Я уже и так научился видеть больше слоев красоты, привел к некоторой адекватности свои вкусы и запросы. Но все равно ниже определенного уровня не падает планка.
По факту выбираю лучше быть одному, чем с крокодилом :/
Я еще поймал себя на этой тупой наивности. Что каждый раз когда гуляю по улице - жду чуда, что вдруг встретится тян мечты и чуть ли не сама проявит инициативу.
Сейчас пытаюсь ходить по улицам и говорить себе "ты обычный очередняра, дефолтный серый NPC. Не жди нихуя, никто тебя не видит. Прими это и тогда мб обретешь силу"
Но это пиздец, трудно осознать свою серость. Я понимаю, что это мудрость. Что это сила: знать свою реальную ценность. Да, можно на уверенности чутка завышать свою самоценку.. но одно дело, когда ты знаешь себе цену и по рофлу завышаешь. А другое дело быть говном, но обманывать и думать что ты принц
Да ну нахуй,35 сейм,тащил походу всегда на харизме/подвешенном языке/клоуничестве - тоже считал себя не ебатся охуенным и прочее,не могу сказать что меня ебаный блэкпилл подкосил,никогда меня уебищем страшным или уродом не называли,а ласт годы чо то такое проскакивать стало - призадумался,но блять переживания почти 1 в 1,ебался и прочее,правда говорили что красивый/симпатичный 30/70,рандомы(не по работе и прочее),тнус знакомилась разок рандомно,тянки до сих пор проявляют внимание,но всегда были страшные/среднячок,ебал тянку около топ,походу на харизме.Полная хуйня,хотя те самые глаза как тут инцелы скидывают у тяночек по отношению к себе не один раз наблюдал.Про улицу ваще пизда,жиза я ебал,ток если рот открываю ссаться начинают на каком-нибудь ресепшене,продавщицы там в кофейнях,где можно попиздеть и прочее говно.Чел да возможно банально возраст/жирный стал и прочее,я на эту хуйню списываю,плюс стандарты "красоты" поднялись,селёдок раскормили и прочее,хуй знает,может это скуфачий коуп уже.НО НЕПРИЯТНО ПИЗДОС.Чо делать хз.Может поною полегче станет,но я охуел с треда,просто пиздец.
Пиздец какая ебань в треде. У тебя вообще были амбиции-то? Или ты просто жил нормально, а потом решил поесть блекпильного говна и вдруг тебе стало хуево?
>>330491524 > У тебя вообще были амбиции-то? Да были амбиции всю дорогу, чел. Я ж те говорю. Я с 2го класса отличником стал. Я не стремился к этому, просто вдруг маман после собрания очередного меня поставила перед фактом. Потом пришлось уже как-то соответсвовать, появилось ебаное давление социальное.. что я сейчас вообще нихуя не рад этому отличничеству ебаному. Будто от него проблем больше, чем профитов Начал считать себя лучше и умнее других. Я не был прям каким-то надменным в общении, но я внутри себя часто считал лучше других. Судил людей по их успеваемости в школе. И если они были слабыми там - я к ним относился снисходительно и смотрел (в своей голове) свысока слегка, недооценивал. Думал, что у меня должно быть все лучшее. Каких-то высот всегда жаждал. О карьере "директора" мечтал и подобное. Смотрел на всяких успешных людй и думал "о, я тоже так хочу". Только это все хуйня и ненастоящее какое-то было. Погоня за образами, а не за сутью. Подражание и показуха
> Или ты просто жил нормально, а потом решил поесть блекпильного говна и вдруг тебе стало хуево? Я не говорю что я упоролся в блэкпил. Я лишь говорю, что благодаря этой концепции я обратил внимание на стандарты красоты, которые были актуальны +- всегда. Всякие эти челюги, подбородки, орлиные носы и прочее.
Я их всю жизнь не понимал. Вспомнил даже, что Маман у меня чмырила челов с челюгой. Был сосед с челюстью наподобие как у Арни. И она называла это уродством. И уменя были какие-то антипаттерны в голове.
>>330498102 То что не особенный - это я понял. Вопрос как это принять можно.
Видимо, весь вопрос во времени. Постепенно сживаться с этой мыслью. Годами. И когда привыкну к мысли что я очередняра, то потом какие-то успехи могут меня даже радовать.
Когда ты средняк и что-то получается - радуешься же. А когда у тебя неадекватные ожидания, то только грусть это дает
>>330499065 >которые от лукавого ты сказал? во первых, если ты не клеишься к 16 летним фанаткам кей-попа буквально всем похуй как ты выглядишь, основная причина привлекательности у парней это харизма, уверенность, влияния на мир (ака бабки) и в целом то насколько ты интересный. второе залуксмакситься мужику это как 2 пальца обоссать, пошел подкачался, сделал причесон, если надо челюстной эспандер или пластику, все блять ты ахуенная тестостероновая обезьяна, тебя будут хотеть выебать все подряд. что тут сложного нахуй?
>>330499262 >во первых, если ты не клеишься к 16 летним фанаткам кей-попа А к кому клеиться в 33, к ровесницам тётям-сракам вонючим, на которых не стоит? Мне вот тоже 33.
>>330499262 > мужику это как 2 пальца обоссать, пошел подкачался, сделал причесон, если надо челюстной эспандер или пластику, все блять ты ахуенная тестостероновая обезьяна Ты либо зеленый, либо просто слишком перегнул с упрощением.
>>330499359 >А к кому клеиться в 33, к ровесницам тётям-сракам вонючим ну врятли тебе зумерши светят скуфоза. я о том что на внешку смотрят только школьницы, либо люди с майндсетом школьницы >Ты либо зеленый, либо просто слишком перегнул с упрощением где я упрощаю долбоеб? если ты это не понял в 33 года это твои проблемы, требования к мужской красоте минимальные, никто не ждет от тебя модельной внешности и идеальной генетики как ждут от женщин. более того, если ты не оверскуфишься и следишь за здоровьем с возрастом ты становишься только пиздаче, в отличие от женщин. женщина же обязана иметь ахуенную генетику чтобы быть привлекательной, и как ты видишь, когда ей стукает 30 она уже нахуй никому не нужна в отличие от тебя скуфидончик. жизнь дает тебе шансы, а ты сам от них отворачиваешься
>>330499702 > о том что на внешку смотрят только школьницы, либо люди с майндсетом школьницы Ты в пещере живешь? Женщин видел когда-нибудь? Людей видел?
>>330499702 >ну врятли тебе зумерши светят скуфоза. я >о том что на внешку смотрят только школьницы, либо люди с майндсетом школьницы Я не скуф, я слежу за собой, хожу в спортзал, также в наличии новая машина и хата от деда в новостройке. Если не будут давать зумерши, я лучше дрочить на них буду до конца жизни, но никогда даже под дулом кожаного пистолета не выебу старую тётку 29+. У них обвисшие сиськи, возрастные изменения, они часто ещё и рожавшие с пиздой-ведром, это пиздец говнище, на такое не встанет, увидев голую милфу можно импотентом остаться.
>>330499908 > пистолета не выебу старую тётку 29+ Вот это у тебя шум в голове))))
Тяны стареют по-разному. У некоторых плохая генетика и они в 25 уже тети-сраки. Другие могут в 40лет быть писечками-сосочками-няшечками с мягкой кожей и всем остальным.
>>330500055 В 40, как и в 29, не бывает няшных. Бывают те, кто выглядит моложе, но всё равно это уже объедки не первой свежести и на такое не стоит. Я лучше присуну 19-летней околожирухе, чем 29-летней фитнес-фанатке. А ты, вероятнее всего, геронтофил, раз 40-летних бабок-срак няшами называешь.
Есть распространенное мнение, что если тян ведется на тачку(деньги) - то она шлюха/низкомаоральна и прочее.
Но с другой стороны, деньги - это просто конвертированные усилия человека. Его труд, находчивость, наследство и рандом. Тян нужны ресурсы. Она хочет покататься на тачке - вот и знакомится. Хуле тут такого? Ну и она же подходит не с завязанными глазами. Смотрит че там за кун. Если прям урод,т о не будет же знакомиться, не? Если не совсем меркантильная
Все вот эти темы "да это шлюха просто из-за денег делает!" - это все лай слабой ауры, нищуков и задротов. Которые пытаются коупить свою ничтожность, обесценивая других. Это я как нищук-лох-задрот говорю. Дохуя так обесценивал других (пытался)
>>330495190 Двачую. Сам иду по этому пути. Не то чтобы уродом был, но и не красавцем, 5/10, 194/75. Тни были, но стал ТНН по причинам не связанным с внешкой. К пониманию своей среднестатистической всратости пришёл просто через фотографию и сравнение с реальными красавцами.
>>330489595 (OP) Просто переживи это и не корми остаточные иллюзии.
>>330498066 >Вспомнил даже, что Маман у меня чмырила челов с челюгой. Был сосед с челюстью наподобие как у Арни. И она называла это уродством. А меня с детства окружение глубинариев чморило пуская слухи, что я голубой. Знаешь почему? Потому что приходя в любую компанию девки, при виде меня, тут же начинали перешептываться, хихикать и выдавать тихо ой, а что это за мальчик/красивый какой/ваааау, Вот так это и работает. Хз как ты решил, что ты красивый если ты никогда реакции такой на себя не видел, лел. Щяс мне кстати 32, бабы все так же засматриваются и у мужиков от этого бомбит и у твоей мамки бомбило видимо с того чеда, что он на нее внимания не обращал.
>>330489595 (OP) Так если ты такой умнич отличник,то почему нищук? Тебе помимо внешки еще об один айсберг придется разбиться, что ты не гений и нихуя не шарящий по жизни чувак, в отличие от того как тебе напевала мамка и тетя срака училка чтоб ты бодрее зубрил парашу школьную скриптованную. Добро пожаловать в реал лайф. Кстати скажи спасибо что твой манямирок поддутый мамкой разбился без особого дамага. Ведь ты мог и взять на себя дохуя, не по плечу так сказать и опиздюлиться.
>>330502266 > Так если ты такой умнич отличник,то почему нищук? Если бы ты внимательнее читал, то понял бы, что иллюзия что я "умный" тоже уже развеялась
>>330502441 Бабам я предпочел дрочку на эльфиек в WoW. С 2008 по 2016 в нем было наиграно 900 дней на одном из персов. Кароче я базавичок тот еще. Но когда иду по улице и бабы, в том числе зумерши, начинают улыбаться, посматривать и кусать губы глядя на меня - это самолюбие очень сильно тешет, да.
>>330502329 Какие-то старые бабки, от которых воняет так, что хоть противогаз надевай. >>330502461 Листву скинул ещё в 2010 с молодой и упругой тянкой. А вот ты иди давай своих милф еби вонючих, нюхай их зловонные выделения и тереби обвисшие сиськи уши спаниеля.
>>330502517 >Но когда иду по улице и бабы, в том числе зумерши, начинают улыбаться, посматривать и кусать губы глядя на меня - это самолюбие очень сильно тешет, да. Они просто ржут с всратого додика задрота.
>>330502665 Алёша, это пишется специально для идиотов, которые путаются в собеседниках, не более того. Не палят своё семёнство через постинг ктрл+шифт+N со скрином, типа "вот, это не мой пост". Но ты не плачь -- глупо же было думать, будто все вокруг милфоёбы-недокормыши, выросшие на студийной порнухе.
Мне 28 Никогда не был на свиданиях Никогда не целовался Никогда не ебался Никогда не было подружки Я вообще не понимаю как у людей есть время на такое. Они что безработные? Не готовят сами еду? Ничем не увлекаются? Работа и быт занимают очень много времени, а то что остается после всего этого уходит на успокоение нервов чем то типа маняме. Пытался в кружки по интересам (качалочка, рисование, маняме фесты) но это вообще занимало все оставшееся время, да и никому я там не был интересен. Как и где вообще нормисы находят себе девушку? Еще момент что после нахождения за нее надо везде платить, все решать, помогать, попу чистить, защищать итд итп. Я хуею просто. В голову не укладывается это все.
Насчёт внешности. Почему-то некоторые когда на себя смотрят, не замечают недостатки, иди же считают их несерьёзными, потому что просто привыкли видеть в отражении себя. Но на самом деле так. Запоминайте базу:
1. Низкий рост это всегда минус. Всегда. Ниже 180 работает в минус, нет тян которым бы нравились низкие парни, в природе не существует. От 180 уже идёт в плюс внешности. 190 лучше чем 180. 198 лучше чем 190. База. 170 см рост минус 3 балла к внешности
2. Лысый / плохие волосы всегда портит внешность сильно. Минус 2 балла. Не пытайтесь коупить.
3. Лишний вес всегда в минус. Даже чуть чуть. Минус 2-3 балла
4. Не выраженные скулы подбородок челюсть, сразу жёсткий минус 4 балла. Всегда. Нет тех баб кому нравятся мужчины с не выраженным черепом
5. Плохие зубы всегда в минус. Минус 1.5 балла
6. Сутулость всегда в минус. минус 2 балла
Вычитаем от средней оценки 5/10. Если ты умудрился уйти в 0 или меньше значит ты генетический унтер и тебе нельзя размножаться
>>330502703 ну с таким весом при таком росте ты и правда мог быть лайт-чедом 7/10, если у тебя были более-менее не жирные щеки и высоко посажанные скулы. А все парни 8+/10 это обычно 190 красавцы, так что ты не дотянул(
>>330502885 >дефолтный параметры большинства Пиздеж, гугли распределение роста..средний рост 178, значит что половина кунов ниже чем 178. 30% ниже чем 172
>>330502847 Лол, 190+ -- это чаще дрищи-всратаны, нежели красавцы. Здоровый рост от 175 до 185, вот среди такиих процент 5/10-всратанов меньше, так как со здоровым ростом здоровая красота лица идёт в комплекте, хоть и не всегда, но чаще, чем у шпал.
Хотите объективно ценить свою внешность без регистрации и смс? Набираете а гугле: attractiveness test chatgpt Переходите по первой ссылке (регистрация не нужна). Нажимаете start test. После ответа chatgpt вводите этот текст: Rate this guy please using the PSL scale which goes from 1 to 8.0.25-1.5 = SUbhUman1.5-3 = LTN3-4.5 = MTN4.5-5.5 = HTN5.5-6 = ChadLite6-7.25 = Chad7.25-7.75 = Giga Chad7.75-8 = Tera Chad which is impposible.Please be brutal as possbile. Don't hold back. And don't feel emotion. Just a pure cold hearted rating machine I can reassure that this isn't me. It's someone else. Have no bias. Be brutal as possible. Don't over rate features. После ответа chatgpt загружаете фото и получаете объективную оценку своего ебала
>>330502943 ну смотри вот тебе знакомый пример лайт-чеда 7/10 он 190+-. Всю жизнь ебет зумершь, за счет роста и еблета! Сейчас оскуфел и скатился до 6 баллов, но на его стримах все еще присутствуют тяночки правда чуть по старше, чем раньше
>>330502798 Не в этом суть. А в том что как бы этот жирный хуйлан из мема и этот самоподдувный пидор >>330502761 не выдавали свои дохуя важные оценки ,они никогда не лягут ни с Армас, ни с телками скинутыми выше. Он же писал, лучше б ебал жирух. Так что тут гг, он платиновый говноед. Он как бы перемогает возрастом свою всратость и невозможность на нормальных баба залететь. Однако любой разумный чел скажет что лучше бу бмв чем новая гранта.
и еще дополню свою хуйню, как раз высокие дрыщи априори ин нравятся тянкам, потому что они выглядят моложе! Здесь Владу на пиках 32 и 36 лет, он вывозит за счет дрыщавости
>>330502963 Коуп чего? Своего 194см роста, от которого одни проблемы и ноль профитов, кроме пары тройки подкатов от полупожилого всратого мяса? Такой себе коуп получается, согласись?
>>330502993 Почему-то виды спорта, которые требуют именно здоровья, а не самого по себе роста (как в баскетболе) заполнены спортиками с теми самыми 175-185см. Оптимальные рычаги, крепления мышц, акробатика, низкий центр тяжести -- всё то, чего нет у дылд.
>>330503085 Ага, забери у него руки пловца МС-ника и чедобудку, оставив один лишь рост -- увидишь дефолтного невидимку.
>>330503150 Алёша, ты в этом своём после реплайнул оба моих поста. Теперь до тебя дошло, для чего люди пишут фразу "я не он"? Тёлки, скинутые тобою выше знакомились со мной ирл ради секса, и были отшиты в первую же минуту. А теперь начинай брыкаться со слезами о том, что это всё фантазии.
>>330503221 Ахахахаха, блядь посмотри на его руки, додик. Будь у тебя рост 190+ ты бы и не подумал назвать его дрищавым. У него вес 90+, алё.
>>330503343 >Оптимальные рычаги, крепления мышц, акробатика, низкий центр тяжести -- всё то, чего нет у дылд. Прям вспоминаются рассуждения низкорослых гопников, которые говорят что это круто, ведь в драке он быстрее будет, лол.
>>330503150 >Однако любой разумный чел скажет что лучше бу бмв чем новая гранта. Одно дело машины, другое дело человек, с которым ты, по намерениям, хочешь провести всю оставшуюся жизнь либо серьёзный промежуток. Машины можно подбирать подержанными, но отношения - только с девственницами, иначе ты куколд. Я один живу, потому что я не куколд. И машина, кстати, новая, не гранта.
>>330503343 >Ахахахаха, блядь посмотри на его руки, додик.
Он до 32 всегда говорил, что весит 65 кг, даун)
>Будь у тебя рост 190+ ты бы и не подумал назвать его дрищавым. У него вес 90+, алё.
Чел блять я 190 75 кг, выгляжу буквально как он, только с голубыми глазами. Всю жизнь занимался плаванием и боевыми искусствами, за счет чего имею широкие плечи, ты даун+кралан, сиди и плачь инцел
>>330502908 >Если тебе 33,то вопрос должен быть уже другим,сколько я еще проживу,а не красивый я или нет. > >33 года это уже когда 90% людей твоего возраста стали скуфами и скуфынями с 2 браками за спиной и заплывшим тело. > >В твоем возрасте важно какая зп,харизма и внутренний стержень,а не красивый ли ты для 33 летнего.
PSL Scale Rating Based on facial structure, symmetry, and commonly cited attractiveness markers: PSL Rating: 4.2 / 8 → MTN (Mid-Tier Normie) This places the face around slightly above average but not in the high-tier range on the PSL scale.
Даже возраст угадал. Мимо: >>330502782 (Может создам отдельный тред.
>>330490023 Да та же хуйня по сути. Менталка сейчас слишком выебана чтобы также веселить и заинтересовывать тнуса, как в 20-25 лет. Вроде и стараешься в энергию, активность на встречах, а все равно осечки постоянные. Это при том что денег жопой жуй, свое жилье итд, хоть я и не говорю об этом практически, толку все равно нет. Психологически я себя ощущаю говном уже, хотя буквально год назад думал, что я 8/10 минимум. >>330503478 Нет, и за ровесницами тоже. Эффект одинаковый. Причем с некоторыми удается сосаться на первом свидании под напором, но дальше слив. То есть внешка не тащит настолько чтобы давать сисик + писик. А харизмы и сил уже не хватает все это компенсировать. Хуй знает, порочный круг
>>330503593 А сколиоз если пофиксить это даст прибавку? Я 183 со сколиозом, мб уже меньше, если пофишку то буду 187-190, но вопрос как это сделать, то что это возможно я понимаю
>>330503670 Блять, недавно же постили фото того в очках с кого chud мем и пошел, он в тюрьме стал выглядеть намного лучше. Я не знаю как вы после этого вообще пытаетесь навязывать свою секту, она же полностью опровергнута, полностью
>>330503443 >Я один живу, потому что я не куколд. Потому что ты еблан. Твоя эта мораль не стоит и гроша ломанного. Во первых не твой выбор жить соло и ты под уже сложившуюся ситуацию подтягиваешь мораль для самоуспокоения, во вторых вся эта семейная ебань с верностью лишь ссаный закинутый скрипт от элит многие века назад. Чтоб пролы плодились и хлеб пахали и их можно было грабануть данью и оброком. В базе своей люди полигамны, а все эти крепкие семьи прошлого жили вместе исключительно из за нужды и совместного выживача. Плюс давления еучих традиций, что означает делай так потому что так делал дед и вопросов не задавай. Сейчас же распадется любая семья кроме той что по расчету. Он смазливый, у ее папаши хорошие связи. И то там рога с обеих сторон носят. Сейчас в эпоху изобилия и потребления никто не выживает ,маски сброшены. Более никто эту пургу не хочет тащить, только такие додики как ты, которые остались за бортом. Никто на это не ведется. уж поверь ты не рыцарь в сияющих доспехах, а просто чмоня. И вот этот хейт на ебущихся баб только у тех кто сам не ебется потому что не может. Был бы ты телкой или чедиком, ебался бы направо налево только так.
>>330503718 У меня серьезные проблемы со спиной, лвл не напишу, градус был 33 сначала, потом 23 после вджобываний с тренером, но потом забросил, но исправил уже в 25+, поэтому считаю хуйней то что говорят что не исправить, а железные штуки буду ставить себе только если совсем другого выхода не будет.
>>330503807 забей хуй, если ты 183, то максимум до 184 вытянешь, даже если будешь превозмогать в бассейне. У меня кста тоже сейчас 23, пытаюсь вытянуть в бассеке и на турничках
>>330503898 Я уже пример приводил того из-за кого начался мем chud, на одной фотке он заплывший, на другой, видимо уже в тюрьме, выглядит как рок-звезда, потому что завязал с дрочкой. Секте неприятно
>>330503970 >190/65 -- это спичка, там руки будут наполовину худее. >Ага, забери у него руки пловца МС-ника какого мс-ника че ты несешь, у него ветки меньше чем у тебя
>>330504161 >>330504293 >>330504161 Ты тупой. Ты буквально подтвержаешь мои слова, что чед это правильный скелет лица. И забавно, что все эти чудотрансформации приводят в пример обычно пиздюков, которые просто ВЫРОСЛИ и костяк наконец пришел к нужной форме.
Давайте разберем, как эволюционно закрепился этот механизм и почему потомство чаще оставляли те, кого мы сегодня называем «красивыми».
1. Внешность как индикатор здоровья и «хороших генов» В дикой природе (и в условиях первобытного общества) у животных и людей не было возможности попросить у партнера справку из больницы или генетический паспорт. Единственным доступным источником информации о здоровье и потенциале партнера была его внешность.
Лицо как карта здоровья: Симметричное лицо (отсутствие асимметрии, вызванной паразитами, болезнями или травмами) сигнализировало о том, что организм успешно развивался в утробе и в детстве без серьезных сбоев. Чистая кожа — признак отсутствия инфекций и хорошей работы иммунной системы. Эти черты подсознательно считывались как «этот человек не заражен паразитами и не умрет завтра от инфекции».
Черты лица и гормоны: Многие черты лица, которые мы считаем привлекательными у мужчин (сильная линия челюсти, выраженные надбровные дуги), являются результатом высокого уровня тестостерона. Тестостерон подавляет иммунитет. Если мужчина мог позволить себе иметь «дорогой» с точки зрения энергозатрат высокий тестостерон и при этом не болеть и не умирать, значит, у него отличные гены. Это называется «гарантийный принцип» (handicap principle).
2. Рост как индикатор силы, статуса и защиты В эволюционной среде рост и физическая сила имели прямое значение для выживания семьи.
Защита: Высокий и крупный мужчина был способен эффективнее защитить женщину и ее потомство от хищников или враждебных соседей. Женщина, выбирающая такого партнера, повышала шансы своих детей дожить до взрослого возраста.
Добыча пропитания: Рост и физическая сила коррелировали с успехом на охоте. Мужчина, который мог принести больше мяса, обеспечивал лучшее питание для матери и ребенка.
Статус: В иерархических группах приматов и ранних людей физически более крупные особи часто занимали более высокий статус. Выбор высокого мужчины часто означал выбор самца с более высоким рангом, что давало доступ к лучшим ресурсам (пище, территории).
3. Почему это «закрепилось»? (Главный механизм отбора) Представим себе двух женщин в каменном веке: одна предпочитала низких, болезненных и несимметричных мужчин, а другая — высоких, симметричных и здоровых.
У первой женщины дети:
Рисковали унаследовать слабый иммунитет от отца и умереть от инфекции.
Имели меньше шансов получить достаточно еды, так как отец был плохим охотником.
Чаще подвергались нападениям.
У второй женщины дети:
Получали крепкое здоровье.
Были сыты.
Были в безопасности.
Внуки первой женщины выживали реже, чем внуки второй. Следовательно, гены, которые заставляли вторую женщину испытывать влечение к высоким и симметричным мужчинам, передавались дальше, а гены первой женщины постепенно исчезли из популяции.
Так что да, потомство оставляли в основном «красивые», но в кавычках. Потому что красота — это не прихоть общества, а эволюционно сложившийся маркер пригодности (fitness). Наши предки, которые умели быстро, на подсознательном уровне, оценить партнера по этим признакам, имели репродуктивное преимущество. Мы — потомки тех, кто успешно считывал эти сигналы.
>>330504366 Ага, именно поэтому у него плечо и предплечье вздуты сильнее, чем у меня сейчас после трёх подходов подтягиваний с 16кг рюкзаком. У него на фотке, где он сидит, руки шире, чем у меня, когда я весил 90. На ласт фото в обнимку у него рука 1в1, как у моего знакомого 188/81
>>330504481 Ошибайся дальше, если так хочешь. Ты ростом на 4 см ниже, весишь на 3 кг больше, но руки такие же, как у меня с ростом 194 и весом 72 и такие же, как у 192 см, который худее тебя на 10кг. Бля, я хз, тебе бы в детский сад сходить, арифметику наверстать.
>>330489595 (OP) Если с тобой пососались и сбежали, не делай из этого трагедию. Не надо безумных баб выбирать. Они сами в своём говне варятся. >>330503970 Удваиваю этого оратора.
И ещё: забейте вы хуй на рост, челюги и прочее. Вы будто бы ищете подтверждение своей мужественности вокруг, а не в себе. В первую очередь надо иметь внутренний стержень.
>>330504724 >Ошибайся дальше, если так хочешь. Ты ростом на 4 см ниже, весишь на 3 кг больше, но руки такие же, как у меня с ростом 194 и весом 72 и такие же, как у 192 см, который худее тебя на 10кг. Бля, я хз, тебе бы в детский сад сходить, арифметику наверстать.
Пердикс не слышал про то что количество жира и мышц может различаться?
>>330489595 (OP) Я всю жизнь считал себя не очень, но щас понимаю, что был очень даже ничего, но уже поздно, ебало обрастает морщинами, волосы сыплются и седеют.
>>330489595 (OP) Лол, тебе 33 ты ложил, поздравляю, уже нп важно как ты выглядишь, бабы сами прыгают тебе на хуй лишь бы он был. После 40 вообще можно уже без хуя все равно прыгают. Все, теперь ты можешь ломаться и не давать, ты король ситуации, поскольку 35 летних баб дохуя и они особо никому не нужны.
>>330504777 Ага, у нас же жир в одном месте скапливается, а не распределяется по телу, и мышцы в десяток киллограм наращивают в одном месте. Даже если этот бред принять за правду, то этот тип напротив должен был бы весить больше. А так я смотрю на себя и просто не вижу, где бы с него можно было срезать 10 килограмм, чтобы у него руки остались шире, а сам он получился бы легче.
>>330504724 >Ты ростом на 4 см ниже, весишь на 3 кг больше, но руки такие же, как у меня с ростом 194 и весом 72 и такие же, как у 192 см, который худее тебя на 10кг. Бля, я хз, тебе бы в детский сад сходить, арифметику наверстать.
>>330505031 Хз, я нигде не писал про какой-то манямирок. Про какие шаблоны ты пишешь, про какой максимализм? Тип, которого ты реплайнул написал "удваиваю этого оратора", а ты его пост приводишь, как опровержение моих слов. Тебе там норм?
>>330505149 Ну раз мы с ним на самоподдуве отвечаем, возьму слово. Манямирок - это "я никому не интересен, не нужен". Будто бы твоя вся самооценка строится на том, что ты привлекателен для всех. Но не нужно из надуманных тобой признаков внимания или его отсутствия делать для себя выводы о своей привлекательности. Следи за собой, будь самодостаточным. Я уже 20 лет слышу мантру "бабам нужны только деньги" или "дают только мажорам, красивым". А реальность такова, что зачастую тащат на себе скуфа / безработного наркомана / откровенное уёбище. А вы все такие красивые и умные никому (якобы) не нужны. Вы просто себе не нужны, если строите свой мир из оценки вас другими людьми.
Добавь инцелу роста до оптимального по его мнению значения - начнет отмазываться, что лицом не вышел. Дай лицо - начнет говорить, что нищий. Дай денег - скажет, что к нему только шлюхи подходят. Вам самим не надоело жить в этом бесконечном самоедстве? Мужчине всегда придётся брать инициативу, ответственность. Или если вам откажут, то мир пошатнется? 1 раз, 10, 100 - что мешает пробовать? Воспринимайте всё как часть познания мира.
Внешность это САМОЕ ГЛАВНОЕ, самое важное. Внешность это судьба. Если вы красивый у вас кайфовая жизнь будет а если всратан - вся ваше жизнь будет состоять из одиночества и сомнений.
>>330503750 Довен, а причем здесь ебля? Тебе сказали про жизнь в соло, а не про отсутствие ебли. А презирать шалав всяких буквально мужская природа. Поебать и выкинуть - да, заводить семью - нет.
>>330507609 ДУмал конечно. Я даже пытаюсь. Два года как записан в фитнес. Но хожу нерегулярно. Пытался полюбить это дело, чтобы гармонично встроить в жизнь на постоянке. Но все равно трудно
А теперь понял что средняк или вообще урод.
Как принять и как дальше жить?
Чувствую себя долбоебом что жил в самообмане.
И голова не хочет принимать факт что я говно.. хочет жить в мечтах что я збс