прив, два.ч познакомился с девушкой намедни. аккуратно дело дошло до полового акта, как она в ключевой момент мне сообщает, что парней у неё ранее не было и она девст. знатно прихуел с такого расклада и оказалось, что это довольно геморно, сам процесс дефлорации произошел, но трабл в том, что ей оч больно в момент проникновения, уже которая попытка заканчивается вхождением в её лоно лишь на четверть после чего она говорит, что боли адские все пиздец. вопрос в следующем: какие есть способы таки разработать её, чтобы внедриться в неё полностью, пробовал лубрикант - не особо помогло. мб есть какие то особые позы или чет тип того, чтобы мне достигнуть поставленной цели и унять её страдания наконец впустив в мир полноценной половой жизни. с нетерпением жду ваших советов in this thread.
>>330493290 да просто сходили погулять, потом пришел к ней в гости, лежали в кровати смотрели фильм, поцеловал её в какой то момент, она была не против ну и собсна все..
>>330493029 (OP) ну ващето да сначала ты вообще в неё не входишь, типо раз 5-6 вы ебётесь чисто окуная головку в лоно так же каждый акт начинается с лёкого раздвижения и только через время ты проникаешь чуть глубже в принципе засаживать даже в ведро сразу плохая затея если ты её норм возбуждаешь, то никаких лубриконтов не надо надо аккуратно и постепенно вводить и выводить через десяток фрикцей или минут продвигаться на миллиметр дальше Приблизительно как на шпагат садиться или дотягиваться до кончиков ног ладонями. Попробуй, встань ровно, колени не сгибай и наклоняйся как можно ниже. Если ты поделаешь покачивания некоторое время плавно увеличивая амплитуду, то достигнешь результата которого не достигнешь наклонившись за раз. При этом плавно ты не почувствуешь сильной боли, а вот наклонившись резко ну в общем ты понял никогда не засаживай сразу на всю длинну
>>330493513 во всем прав, прикольный ты парень. тебе платят за то, что ты в каждом треде эти пасты постишь. я просто безработный щас, нищета уже дыру в кармане проела, могу к вам устроиться на подработку, времени дохуя свободного.
>>330493536 да бля я так примерно и делал, но один хуй результат тот же… типа дальше 1/4 продвижение не идет, хотя попытки три четыре уже было за неделю нашего общения.
>>330493601 типо ты начинашь с совсем только с погружения головки? И так делаешь десяток фрикций, что бы тян привыкла и только после этого войдя на предыдуший максимум делаешь маленькое продвижение, буквально на пол сантиметра, если вобще не на треть, чуть чуть ждёшь, дёргаешься из стороны в сторону а потом опять начинаешь фрикции но уже с новой амплитудой. Это прямо долго анон, там минут 5 можно тыкаться до полного погружения несли не 10
бля, пацыки, а смотрели винкс клуб? чет подсел на эту хуйню в последнее время. мне детстве пиздец флора нравилась, ща повзрослел - теперь понимаю, что муза самая самая из них.
>>330494133 плохие новости бро, у тебя большой хуй ещё пойди поиши то ведро в которое ты влезишь типо тебе только догги и всё время контролить глубину погружения, в мессионерской и не надейся своими яйцами поцеловать её жопку и это не троллинг. Представь, в ростотредах тоже хуню прогоняют
>>330494174 да бля, у меня была целочка, когда самому было 16 годов, но там все прошло на ура и влетели со свистом. я не верю, что случай фатальный. пиздец нравится эта девчонка, но уже тупо х его з, как решать ситуацию.
>>330494240 Попробуй тогда сексом заняться без половых органов. Вот например вместо полового мужского члена используй руку, а у неё вместо женского органа — рот. Так дефлорация по идее можно избежать...
>>330494174 Какой нахуй большой это ты мелкохуйный прост, у моего парня 17см толстый и со свистом залетает если норм возбужусь, а до него у меня ток один был.
>>330494217 Ну такая же хуйня примерно, первую лишил за первый раз, с другой проблемы были, просто мышцы сжимались и хуй пройдешь. Когда то давно читал, что миссионерская поза - самая лучшая и наименее болезненная для тян при лишении девственности. Мне помог только пузырь и сильное желание проткнуть мадам. По итогу второй гештальд закрыт.
>>330494271 это, конечно, любопытная идея, но думаю, не очень продуктивная для моих намерений. руку ей в рот засовывать скорее смешно будет, но да, попробовать стоит.
>>330494259 А как кстати измерять размер? Там вместе с мошонкой, или где мошонка заканчивается и начинается чисто член? И толщину — от середины или от одного края до другого сколько см?
Кстати, я раньше думал, что половой акт приятен только мужчинам, иначе почему изнасилование как понятие существует? Да и я изнасилование не считаю злом. Если бы девушкам нравился половой акт, то бы не жаловались за изнасилования...
>>330493029 (OP) Ну кроме случаев когда дефлорировать надо хирургически, таак бывает, рецепт всегда один и тот последние -сять тысяч лет. Сначала надо баба довести до состояния чтобы сама хотела вот пя=рям очень, а потом не обращать внимания на визги, распробует по ходу.
>>330494277 В смысле слишком? Я вот кидал фото своего члена в интернете публично. Вот кидать фото лица это слишком, а что плохого в фото половых органов?
>>330494318 ну не челбик, твои советы чето больше на износ тянут. я бы хотел, чтобы она меня добрым словом потом поминала, а не к психиатру моталась этот случай обсуждать.
>>330494351 А что плохого в изнасиловании, почему это считается плохим? Это не убийство же. Да и плюс ладно незнакомый на улице если, это можно понять, но когда уже в интимной обстановке согласились и считать изнасилованием это вообще бред...
>>330494133 >вроде Если у нее болезненная менстра это прям дополнительный звоночек сходить к врачу и сделать узи, потому что засовывать хуй на 4-5 см (1/4 как ты говоришь) и чувствовать сильную боль это не нормально. Тут сложно гадать про причины ибо их может быть много Я бы понял еслиб ты сказал что больше 10 см не влезает ибо мышцы вагины могут не потянутся сразу
Так же убедись что она возбуждена, не боится тебя и комфортно себя чувствует (на страх перед хуями может намекать факт что она была лесбиянкой). Я бы на первое время вместо члена использовал пальцы или какие то микро дилдаки/пробки ну и по-хорошему бв довести её до клиторального оргазма и уже после (когда небольшой отек спадет, а то пизда еще у́же будет) пытаться пихать
>>330494351 Дело в том, что если грамотно возбудить то это не будет восприниматься как износ, а скорее как экстрим ощущения. У барышень другое восприятие секса чутка. И дело еще в том, что если пытаться это делать медленно и острожно то будет больнее и неприятнее. И как раз больше поводов ходить к психиатру. Это примерно как вырыванием зубов или проколом ушей, затягивать не надо.
Сеттинг и петтинг наше все, поверь моим 10 крестам на борту в этом вопросе.
>>330494401 В смысле зачем? Это же не фото лица, просто показать. Да и плюс я из своего члена обджект на фото сделал — пририсовал лицо, типо Femnis, как на https://colorillo.com/c5pr
Ну и на АИБ кидал фото члена и спрашивал, почему некоторые люди кидают фото своих половых органов, но большинство не кидают (тем более это АИБ, так что там кидают, чтобы доказать пол)? Да и мне не нравится, что лицо считают менее секретной вещью, хотя половые органы менее секретная, так как по ним не узнают человека.
>>330494419 не, слушай, как то без экстрима желательно, без разрыва пизды, разодранного ебала ногтями. базара ноль ты альфа самец и по первобытным обычаям берешь барышень на абордаж, но это не тот случай чутка. мне надо чтоб все было гладко да сладко.
>>330493536 Охуеть, это получается, если я найду тян-не-листву, то нельзя будет вот так сразу почесать дудкой об ее писик? лучше уж пусть дилдоджоны сначала обработают ей эту дефлогнацию для меня, шобэ так сказать я приступил к работе
>>330494368 Блять, я другой анон и скажу тебе просто - у них есть оргазмы и девушки тоже очень сильно любят секс.
Для них это возможность почувствовать себя слабой и немного шлюшкой. Лежишь с ней, смотришь фильм, спустя время поворачивается к ней, начинаете целоваться, после чего становишься над ней, руки держишь за кисти и принимаешь к кровати. Так целуетесь какое-то время, ногами раздвигает ее ноги, чтобы быть "на ней" телом, после чего она сама будет просить тебя телом (двигать тазом) или же в слух "ну давай уже...". Я обычно в этот момент включаю дурачка и специально задаю вопросы между поцелуями типа: "Что давай?" - улыбаясь и хваля, когда она даёт прямо ответ, чего хочет. После этого уже начинается секс, а там тян выполнит любое твое желание, позу. Все... Просто.
Хуй 13см, тян приходит ко мне, занимаемся сексом - до оргазма довожу только так, ей все нравится, мне все нравится.
Возможно, ты не нюхал женщину ещё, но короткий ответ - они такие же люди и тоже хотят секса, причем не меньше нас.
>>330494504 Можешь полизать, я вот например хочу полизать женский орган, покушать выделения, это такая вкуснятина. Кинулингус даже является тоже сексом.
>>330494494 a) подпоить б) очаровать чем-то необычным. Нет не подарком или материальным, а ощущениями. Тут рецепта нет он свой для каждой эпохи и личности. в) предварительные ласки. Без суеты > без разрыва пизды, разодранного ебала ногтями. Ну это или ты ее на сухую распечатывать собрался(чего делать совсем не надо) или у тебя елда калибром с карданный вал от самосвала. >по первобытным обычаям Не совсем так. Это очень тонкая штука рили, надо уметь балансировать на грани. Это и отличает человека по которому бабы текут струйно от "ряяя этажихорзамент износ!!!1111"
>>330494532 В смысле почувствовать себя шлюшкой? Разве нет девушек, что любят секс не из-за этого, не хотят чувствовать себя шлюшкой, а лишь для размножения и приятных ощущений от стимуляции половых органов (или как это называется)?
Да и тогда почему в изнасилованиях обвиняют в основном мужчин? Почему очень мало случаев изнасилования со стороны женщин по отношению к мужчинам, почему в основном мужчины изнасилуют? Если было бы приятно, то бы не обвиняли в изнасиловании мужчин некоторые женщины.
>>330494591 да никакого подпоить нахуй, я против алко/нарко. а про очаровать чем то необычным немного не тот случай, я в неё войти бля не могу хуем, ей больно, но она возбуждена на максимум. мне типа ей подарочек вручить когда вошел пол шишки и тогда болван головатый дальше проскользнет?
>>330494625 Хм... Сводить бы ее к гинекологу, без шуток. Желательно жеского пола. В этом нет ничего унизительного, это нормальый поступок ответственной пары. Бывает такая поебень как черезмерно плотная плева, я лично однажды видел как бабу в родзале хирургически дефлорировали. Как ее муж при этом оплодотворял даже не хотелось думать.
>>330494507 А почему не кинешь с линейкой? Блин, я бы скинул, но те фото на телефоне, что заряжается. Разве что сейчас могу снять с этого, приложив линейку. Правда сейчас он не возбуждён, могу снять в размере текущем и потом как-то подрочить, чтобы узнать, какого размера он в возбуждённом состоянии, а то давно мерил.
>>330494594 По поводу изнасилований - ничего не скажу, потому что это все ужасно и никакое отношение к этому не имел и иметь не буду.
По поводу "шлюшкой". Это некое "образное понятие я описываю. По факту девушка - слабый пол - это не просто так говорят. В постели она и хочет быть "слабым полом", чтобы ее доминировал мужчина, ну и хорошенько отымел.
Это не изнасилование, все это делается не как "подошёл, вставил член, трахнул, кончил" - нет. Сначала прелюдия - девушки очень любят их. Вот как пишу выше:
Сначала мы ляжем под предлогом "смотреть фильм" и через минуту я уже могу рукой начать по ее телу водить, если нет никакой реакции, я иду дальше, поворачиваю ее голову (просто называешь ее имя) и начинаю целовать. Сначала целуетесь, потом, в момент поцелуев ты смещаешься на нее, так, чтобы ты лежал на ней своим телом. У баб есть такой фетиш быть "придавленной" (не сильно) и все также целуешься.
В этот момент, ты своими ногами раздвигает ее ноги, чтобы твои колени были перед ее тазом, но на кровати. А сам, руками берешь ее руки и за кисти прижимаешь к кровати. Она может порыться "выбраться", ты же прижимаешь их сильнее. Важно - не живёшь сами руки, а просто прижимаешь к кровати. Ты не хочешь ей сделать больно, просто показываешь, что ты властвуешь над ней.
Ну и потом, минута и она уже сама двигает тазом у твоего таза, намекая телом, что хочет чтобы ты вошёл в нее. Как писал выше - я играюсь и словами "выпытываю" у своей тян прямые ответы.
Обычно вопросы ставлю так и получаю ответы: "Что ты хочешь?" - "Чтобы ты в меня вошёл..." "Куда вошёл?" - "В мою киску?" "Чтобы сделал что?" - "Трахнул меня..."
"А теперь коротко, но тоже самое" - "Войди и трахни меня"
Ну и ты за эти все действия и слова говоришь ей: "Молодец, моя девочка" - целуешь и уже начинаешь в нее входить (офкс, презик там, все дела)
Обычно к моменту входа у нее там уже потоп. У моем так, поэтому секс идёт на ура, баба разогрета, мне все нравится, кончаем хорошо)
>>330494664 даа бляяяяя ну к какому гинекологу её гнать, какая ответственная пара, я с ней неделю общаюсь… да по любому же должен быть способ как то расширить горизонты её возможностей в домашних условиях.
>>330494725 > расширить горизонты Ну ты же сам сказал что ты проти алко\нарко. Извини, пока другого не придумали. Неделя для лиственницы это мало, в этом их основная проблема. Им месяц примерно надо чтобы на тебя настроиться и собраться с духом.
Так, короче я тебе все сказал. У меня файло сбекапилось, я спать, ночь на дворе, удачи там.
>>330493499 Вообще половым актом нужно заниматься только для размножения. Для удовольствия проще пофапать или пошликать, это даже больше может возбуждать, приносить удовольствия, чем секс. Так что если занимались до 20 им, то это капец...
Я не помню точно, но вроде где-то 23-25 лет лучший возраст для беременности, но если учитывать психически и финансово ещё, то вообще в 29 лет около, чтобы найти работу успеть и прочее, чтобы было, на что жить.
>>330494717 Я считаю поцелуи извращением, и они более неприличные, чем половой акт. Да и не понимаю, почему изнасилование считают злом, по идее раз секс приятно, то и секс не по согласию тоже может быть приятным.
>>330494815 Ты не понимаешь сути, сводя все к банальному сексу. Это не так. Я общался с одной... которую изнасиловали - это серьезная травма не только для женщины, но и для мужчины (да, такое тоже бывает)
Как пример, из недавнего мне на работе коллега рассказала. Мужика одного изнасиловали в бане двое его товарищей. Он то со семьёй, две дочки, жена. Написал заяву - по камерам все опознали, а он повесился. Не смог жить после этого...
А ты говоришь за тян - там ещё жёстче. Изнасилование - это на уровне убийства
>>330494925 Ну бля, я люблю, когда девушка не только телом показывает, но и словами "умоляет" меня уже трахнуть её)
Понятно, что немного глупо и абсурдно, но в момент секс добавляет улыбку нам двоим на лицах и простое понимание, что я владею ей и пока не будет "прямой просьбы", она не получит секс.
>>330494954 ааааааахахахахах бля какая угарнаяхуйня чувак)) но у меня было похожее с бывшей. пиздец хочу взять её в оборот снова, но есть сомнение, что сольет меня, так как изменил ей… но сука с ней был самый ахуенный секс, что у меня был, не чита остальным девкам.
вот бы все обыграть, чтобы на постоянке общаться с одной девкой, а иногда ебать её ради душевного подъема.
Тред не читал. Скажи ей, пусть всё сделает сама, сверху сядет и проткнёт себя твоим хуем. При этом ты её даже трогать не будешь. Пусть тебя свяжет, если так спокойнее будет. /thread
>>330493029 (OP) Ну значит ты лошара ебаный и на тебя не набухает, а так как она листва безопытная под любого орка ляжет если тот ей слащавости затирает.
>>330494312 хуй встал, кладёшь линейку на верх хуя. не вдавливаего её в лобок. Если хуй кривой, то не заморачиваешься. Тебе для чего, понял будет больно тян при проникновении или позвастаться перед пацанапи, покоупить? Есть много техник и даже формул. Можно вдавливать линейку в лобок до кости, но это прибавляет в лучшем случае 2см если сильно жиный можно мерить от яиц самниметросм, то его гибкой штукой. Прямо по всей окружности яиц и ещё кончик члена обогнуть можно мерить от жопы, то есть от ануса, тут опять же зависит от желаемого результата. Кому то хватит чисто от начала ануса, кому-то стоит свдинутся на середину, кому то от начала. Так как анусай пложвижный, то можно его 'подвинутьдёрнуть' и там ещё саниметрик не заметить как съёлал
если совсем всё плохо, можно от ушей мерить, там от поясницы.
Но если тебе надо понять будешь ли ты чесать тян желудок своим членом или чисто щекотать входик, то просто кдажёшь линейку на член в стоячем состоянии. От лобка не вдавливая до кончика члена
>>330494504 всё зависит. Бывают разные тян. Как хуи разных размеров, так и тян разных. Есть реально вёдра в которых и 18 помещаются Тут вопрос в другом, что на самом деле какой бы у тебя толстый(в длинну меньше работает) не был дрын, из тян так то ребёнок должен вылезти. Так что раятснуть тян до размеров почти любого хуя вопрос лишь времени, аккуратности, и её отвлечения. То есть тян надо всё время вобуждать, даже в процессе ебли, и следить что бы боль не превосходила некоторый порог. А вообще говоря постоянная боль во время полового акта литерали норма для 30-50% женщин была буквально лет 40 назад. В 60 вообще мало кто и из женщин знал что не должно быть больно, не то что бы кончать, про мужчин уже молчу. Это сейчас такие все нежные.
Вот он наглядный пример >>330501587 Вот что ты вякнула то? Может мне ещё за негров покаятся? Стрелочкау тебя там не поворачивается? В чём твоя мысль заключается? Я буквально высказал факты. Без оценок, без выводов. Просто факты. Где в моих словая ты увидела что надо вернуть старый порядок? Где ты видела что я осуждаю нынешную нежность и не только баб, там же не написанно что бабы только стали нежными.
Вот после таких предъяв, я уже за патриархат. Так как если не можешь в дискуссию и конструктив, а тем более плодишь выводы которые не закладывались в фразу, пиздуешь на кухню а вечером пускаешь скупую слезу пока я ебу тебя без смазки. И о чудо, теперь то что я кончаю за 2 минуты это не повод для печали, а причина радости.
>>330503011 где хоть одно оправдание? Я буквально указал твою неправоту. Ты сама придумала и вложила с текст смысл которого там не было. На что тебе было верно замечено, что припадашных и детей обычно не спрашивают, им чётко диктуют что и как им делать. Иначе они могут навредить и себе и окружающим.
Стабильно раз в 2-3 месяца треды про "у нее узко не могу войти" заебало уже, тупые дегенераты, они там себя пальцанят бутылками на хуй, эти додики своими корнишонами ВОЙТИ не могут, ахаха бля, ебаные бототреды.
>>330505283 Сто процентов лахта плодячку форсит, типа знакомьтесь с тянками трахайтесь они девственницы-стесняши невинные, когда любой адекватный человек знает что у тян уже с 14 лет каждый вечер камшотом на ебло заканчивается, а к 20 годам она уже килотонны спермы поглотила
познакомился с девушкой намедни. аккуратно дело дошло до полового акта, как она в ключевой момент мне сообщает, что парней у неё ранее не было и она девст.
знатно прихуел с такого расклада и оказалось, что это довольно геморно, сам процесс дефлорации произошел, но трабл в том, что ей оч больно в момент проникновения, уже которая попытка заканчивается вхождением в её лоно лишь на четверть после чего она говорит, что боли адские все пиздец.
вопрос в следующем: какие есть способы таки разработать её, чтобы внедриться в неё полностью, пробовал лубрикант - не особо помогло. мб есть какие то особые позы или чет тип того, чтобы мне достигнуть поставленной цели и унять её страдания наконец впустив в мир полноценной половой жизни.
с нетерпением жду ваших советов in this thread.