проще просто забить хуй на повестку и военкомов. купить военник наверно сложно и практически невозможно без связей и это будет недёшево даже если иметь связи
>>62061808 (OP) Можно искусственно вызвать гипотиреоз при помощи таблеток, которые называются тирозол. В моём случае прокатило, но понадобился на это целый год (сначала ставят категорию Г, потом В, разница полгода).
Аноним ID: Пугливый Дон Кихот07/03/26 Суб 03:55:41#6№62061876
Этим мамка заниматься должна сразу же как только корзинку родила. Задача собрать как можно больше справок, чтобы история болезни была толще кирпича. Но все покупается. Раньше в мухосранске это 100к стоило, 10 лет назад, сейчас наверно пиздец какие деньги и пиздец как н е просто, а это всегда не легко было.
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс07/03/26 Суб 04:19:18#7№62061929
За баснословные деньги думаю да реально, но там нужны связи конкретно. Могу сказать за Краснодар. Год назад отец через отставного деда работника военкомата узнавал че по ценам и ваще как. 500к и еще не факт что не пойдешь служить) Решил что буду просто существовать как есть, повестки как ни странно не приходили. Но у меня и приписного нет лол, в 16 лет послал нахуй обжщника который всех пацанов собирал и отвозил в военкомат. В вузе когда учился кормил завтраками военноучетный отдел вуза. Диплом отдали
>>62061808 (OP) Шерсть и блоть покупают, раньше в приделах 100 000 стоил, сейчас, наверное, больше. Военник, как документ - это же по сути - паспорт, к примеру, мамкина сыночка-корзиночка из Администрации образования по блату поступила в ВУЗик, потом по блату в Аспирантуру, хуё-моё, вроде должны дать бумагу, что в армии не служил, но для устройства на работу к мамке в Администрацию, нужен военник, идут и покупают.
>>62062006 >страшная Чел. Это же гейчик пишет. >>62061808 (OP) Обращаешься в любую контору типа говнанет.ру и там тебя начинают вести на отмаз по мед показаниям. Друг работает в этой хуйне врачём, говорит шанс отмазать 95% если не будешь тупить и делать то, что тебе говорят, а не проёбывать все сроки/даты и забивать вообще хуй на всё.
>>62061934 Ебать ты лох. Ирл где-то с начала десятых до гойды дурку всем оформляли без особых вопросов, если был согласен на всю процедуру и частичное поражение в правах. Достаточно было прийти в военкомате к психиатру и зачитать текст уровня боюсь выходить из дома нет девушки травили в школке и все такое. Отправляли в дурку, там массово списывали.
>>62061808 (OP) Хуеватая идея, особенно если нет выходов никаких на главного там, причем хуй знает кто у тебя там конкретно таковым может быть, в моем например знаю что это все делалось через адвокатов тамошних(хз вроде во всех военкоматах есть кабинет адвокатов), а переговоры через бухгалтерию велись, но там крч все таки вышли года три назад на их темку, по новостям рассказывали что военник за 400к продавали, но в итоге военкома посадили кстати, так что пиздуйте лучше тратить время и нервы на доказательство болячек(их нахождение или мб на лапу дать врачу в поликлинике чтоб чет добавил) и на оспаривания всякие, плюс дурка, чем ептыть проебать в теории 300-400к в среднем, так тебя самого еще посадят, так еще и вроде служить будешь обязан после отсидки лол.
>>62061808 (OP) Практически нет, либо за баснословные суммы, при наличии связей. После начала мобки, с врачами провели беседы и объяснили последствия. мимо знакомый хирурга из призывной комиссии врачей
>>62064958 10 мг вроде я пил каждый день перед обследованием. Там уровень ТТГ есть, который нужен для постановки диагноза. Это был на тот момент вроде 4.5.
В итоге знаешь, что у тебя через несколько дней/1 неделю обследование в военкомате или частной клинике - пьёшь всю эту неделю тирозол каждый день по 10 мг. В итоге твоё ттг начинает резко расти. И вместе с этим начинаются жжение и неприятные ощущения в щитовидной железе (у меня так было). Идёшь на обследование - твоё ттг показывает 5-6, или вообще 8 пунктов. Военкомат охуевает и ставит тебе категорию Г и говорит приходить через полгода.
Повторяешь процесс через полгода. Военкомат снова охуевает и ставит тебе категорию В, вот и всё.
Интересно, что этот способ откоса тяжело нагуглить. Мне его предложил мой друг, у которого был настоящий гипотиреоз.
Да хуй знает, я вот тревожник и повезло вроде откосить, щас хожу по больницам и собираю все, скоро в дневной стационар. Жду когда пидорасов одногруппников заберут в пидорахоармию и на контракт.
Вообще почему бы не отправлять хотя бы половину части на фронт? Пидорахам родакам цифровых рублей раздать и похуй, сразу бы до Киева дошли, и пидорах меньше бы стало
>>62065881 Спс что написал. Я тоже пробовал такой способ, только хотел заранее получить диагноз. Принимал месяц-полтора около 5-10 мг в день и чет нихуя не поменялось), даже упал ттг. Хуй знает, мб еще раз по-попробую армейка через год. Я поэтому и спросил сколько принимал и как долго. А ты занимался какой-нибудь физической нагрузкой во время того как принимал?
>>62066732 >Принимал месяц-полтора около 5-10 мг в день Повышай дозу тогда до 15-20 мг в день. У тебя обязательно должны начаться длительные неприятные ощущения в щитовидной железе, которые напоминают жжение. Это свидельствует о том, что ТТГ больше 4.5.
Ходи в платные клиники для обследования ТТГ. У меня в регионе это была клиника лабстори, там можно было заказать обследование на ТТГ. Это делается не для военкомата, а для себя, чтобы понимать какой у тебя в реальности уровень ТТГ в организме.
Утром ТТГ высокий, днём средний, вечером-ночью низкий. Поэтому я ходил всегда утром мерить ТТГ.
>А ты занимался какой-нибудь физической нагрузкой во время того как принимал? Нет, не занимался.
>>62066816 Еще один вопросик. Как ты сделал чтобы тебя на щитовидку проверили в военкомате? Пожаловался что у тебя неприятные ощущения на шее, плохое состояние? Или они у всех ттг чекают?
>>62061808 (OP) На меня в 2018 году психиатр просто посмотрел и сказал, что мне лучше в армию не идти. Я отлежал две недели в дурке и получил военник. Никому ничего не платил.
>>62067041 Да, тебе обязательно надо жаловаться на то, что у тебя подозрение на гипотиреоз и все соответствующие симптомы (постоянная вялость, слабость, и вот это всё). Не скажешь - не назначат обследование, а значит пойдёшь в армию.
(молодого человека забирают, год без него не выживу)