зубная боль вроде начала отступать пиздец блядь 4 часа агонии раньше хоть парацетомолом гасил а щас совсем пизда страшная без таблов с закрытыми на ночь аптеками
>>26432538 Бля держись братан, это пиздец. Как вариант, когда у меня такое было, позвонил в платную когда все забито было, говорю очень срочно надо, записали и сделали
>>26432583 Платные не работают по выходным, я так же ахуевал в декабре. Именно тогда когда уволился, ещё когда читал про финансовую подушку там писали про внезапное лечение зубов и сука как пророчили
>>26432619 нашла 45 летнего бизнесмена, дает в жопу, минетирует, делает всё что он захочет за что она получает от него 300к в месяц или покрупнее подарки типа машин и квартир
>>26432686 в моей мухосране на 500к есть 3 круглосуточные аптеки, чел видимо живёт ваще в деревне на 20 людей
ну и в дс стоматолог будет муржахед какой-нибудь, лучше я потерплю до понедельника, чем будет у меня во рту ковыряться человек в чьём образовании я сомневаюсь
>>26432706 Так турция давно не бедная плюс светская, там нет таких устоев. Обычные семьи как в европе. Думаю там тоже тянки инсты насмотрелись и среди молодых турков дохуя инцелов.
я тут подумал, баба 140 - это реально пиздец, столько поз для секса сразу блокируется, ее только в миссионерке ебать получиться, это пиздос. эмаджин быть 2 метра лбом с телкой 140, и еще гнома 160 родить, я хуею
нас походу посетил вадим вадимович утин, которому интернет приносят на распечатках а4 а такие детали как особенности работы тиктака с 22 года не уточняют
калчедос умрет доя свою аудиторию из 200 терпил на 20 ауков в день, а всё потому что саня сегал единолично не даст ему выйти в средний твич, где можно лутать нормальные бабки. вы понимаете это? саня сегал, это, блядь, герой.
>>26433235 Карачка укусит за руку ненорму это сто проц. Многие не видят суть карачки. За наивной туповатой дурочкой скрывается продуманная шлюха, которая по головам пойдет. Кому надо отсосет, с кем надо подружится, а если человек больше не приносит пользы, то его в расход и пошел он нахуй. Вторая генсуха.
>>26433249 >карачка добрая баба знаешь, я смотрел их стрим недавно на реке типа рыбалка, мне солевая шиха показалась хорошей и милой девкой... но позже они поехали стримить бухать на хату и там пиздец - другой человек, абсолютно гнилой и отвратительный
У любого человека к старости нос становится крючкообразным, кожа стареет и свисает, только подтяжками фиксится. Ну и уши растут. Так что все там будем.
зачем она скорчила такой гадкий ебальник? зачем сделала фотку с ним? зачем ты пидрарас её сохранил? зачем запостил сюда? зачем запостил ещё много раз? ты можешь хотя бы нормальными фотками срать? хуй будешь?
>>26432344 (OP) Заведи стрим Жопич Я знаю ты хочешь нести хуйню как обычно так хватит в голосовых срать чемодашкам в их скуфские ушки дырявая ты шлюшка сделай контент пушку
>>26433574 Если б ты реально стал геймером, то ты б просто играл и гикгикгикал, а не задавал тупые вопросы. А так ты не геймер... ты просто бл* не геймер, чувачок. Это реально надо объяснять?
>>26433603 Не согл, такие интересные игры как готика, архолос, скайрим, эндерал, масс эффект, нью вегас я готов играть даже с моей игровой импотенцией. Жаль конечно, что они одноразовые, и я их уже прошел.
цветы это кал который засохнет через пару дней тупо деньги на ветер, если хотите действительно порадовать свою телку то найдите ей негра хуястого чтоб проёб ей устроил капитальный во все дыры эмоции на всю жизнь обеспечены, ну или хотя бы двух кавказцев тоже неплохой вариант
>>26433706 эм а почему под постами самого популярного стримера СНГ с самым живым онлайном даже на таких скуфских сайтах пару оскорблений и все, а у никса такое обсуждение
Стримеру москвичу привозят еду не за 10 минут а за 15 ето катастрофа как ваще жить... Или за едой нужно съездить НА МАШИНЕ БЛЯ НУЖНО УМЕТЬ ВОДИТЬ ЧТООО
Девушка отказалась от рилсов на 50 дней — и говорит, что её мозг буквально перезагрузился
До этого она проводила в думскроллинге до 8 часов в день и почти не могла сосредоточиться ни на чём.
Как проходил челлендж: — Самыми тяжёлыми оказались 10–11 дни — началась настоящая «ломка»; — Мозг постоянно требовал взять телефон и листать ленту; — Желание приходилось буквально давить силой воли; — После этого рубежа стало заметно легче.
Итог эксперимента через 50 дней: — Жизнь будто вернулась в нормальный ритм; — Продуктивность резко выросла; — Тревожность и апатия ушли; — Вернулась способность долго удерживать внимание.
Любителям коротких видосиков стоит взять на заметку 😭
Мыльная опера за то какая, каждая ситуация вызывает эмоции, смех или сожаление, каждая серия сопрано меня не оторвать от просмотра а сцена где они из италии едут на машине и смотрят в окна уже лучше всего бб
чел винс гилиган синему делает из каждой серии а сопрано это бля просто бандюганы чето хуйней занимаются а еще тони хочет выебать психологессу вот и весь сюжет
>>26433778 > мозгойобки от скарлет 24/7 А как бесил душевно страдающий Джесси Пинкман от того сколько убийств вызывает их нарко бизнесс. Отказывался от денег, не хотел больше варить, намеревался выкинуть проклятые деньги. Тогда хотелось ему уебать. Вроде бы под конец серика он смирился что такова его судьба и перестал ныть.
сопранос кста пиздец реалистичный сериал там короче реальные мафиози из ньюджерси в телефонных разговорах его обсуждали говорили "откуда типа они знают все детали им походу кто-то сливает инфу"