>>330497468 (OP) Потому что в России нет свободы и демократии если нет свободы и демократии значит нет хороших цен на продукты Это автоматически связано демократия и дешёвые хорошее качественная еда чем больше демократии тем вкуснее питаются жители демократической страны. В ресурсной Федерации демократии нет и в помине не было поэтому россияне всегда будут голодать мы будем делать это до тех пор пока не выпотрошим кишки Путина и не сделаем из них петлю на которой его повесим а потом мне выберем Юлию навальную в качестве президента она даст нам дешёвого лосося это факт это база кто не согласен тот пидораха
>>330497548 >филе свинье специально на инглийской мове продублировали, но свинья на столько проебала зрение на стекломое, что в упор английских букавак не видит
>>330497548 У меня оно стоит литр соляры и бутылку водки. Которую мы выжрем вместе. Горбуша охуенная, кета воняет рыбой что ни делай с ней. Кижуч=срок. Но вкусно.
>>330497535 ну они там не производятся. вместо этого там производится гаввах подводниками, которые переодически тонут и рабочими, которые пытаются починить вечно ссущегося мазутом адмирала кузницова.
>>330497549 Делали сами, нисколько это не стоит, только нори купить и икру летучей рыбы, копейки. Рис? Это не гречка, не было ажиотажа, он копейки стоит тоже.
>>330497468 (OP) Какого ответа ты ждешь? Хочешь получить дров в топку чтобы дальше беситься и говорить что это несправедливо? Ну сидишь ты тут бухтишь, а то о чем ты говоришь будет происходить дальше. Как правильно заявили власти, причин для подъема экономики нет
>>330497761 Не покупают вообще. Ашоты в москве гоев разводят, не надо тут мухосранск приплетать. Ну, можно Арктик боя запостить, но это исключение подверждающее
>>330497487 У русского мира те же проблемы что и у Ланкийцев..
>Почему IQ в Шри-Ланке такой же как и в Новой Зеландии, а живут они несравненно хуже?
Тесты кривые
>>330497720 → В том что , уровень жизни определяет большинство населения локации..допустим , тесты все корректно дисплеят .. Вот значит на Шри Ланке масса народа формирует такую вот жизнь ..а в Зеландии -другую.. Ну и логично ,что доля населения с высоким ай кью тоже имеет значение и влияние..вот в Зеландии оно такое , алсо прошлые поколения повлияли ( исторический фактор) ..все это совокупно формирует тот уровень жизни который есть локально.. Экономика тоже имеет значение , исторически Зеландия материально лучше чем Шри Ланка ..образование и прочие показатели выше..ну понятно да? Тоесть неравенство исторически в сравнении этих двух локаций
>>330498152 Я не гарантирую труфнесс этих тестов пикрил..алсо я не верующий в то что айкю тесты как таковые ,дисплеят всю сложность интеллекта.
>допустим , тесты все корректно дисплеят .. Вот значит на Шри Ланке масса народа формирует такую вот жизнь
Я лишь из допущения ,что тесты на пикрил имеют свой фактор, из чего я и далее ввводил свой тезис/теорию " Почему раджиты живут ьак , а Зеландеры вот так, при равном ай кью в среднем"
>>330498255 ответ на твой вопрос: цифры на твоем пике - пиздеж. индусы тупые как дауны, потому и живут как пидорасы. шри-ланкийцы, бангладешцы, пакистанцы, непальцы и прочие "люди" с кожей цвета говнища - аналогично
>>330498301 Я видел иранку, она в паспорте в парандже, так положенно у них, женщина не человек. Я увидел еë потом, на трибунах, без этой всей ебалы, она сука красивая пздец. Люби муслимов, сука!
>>330498301 > индусы тупые как дауны Какой же ты доллбоеб. А лидерство по мировой фарме, которую у них все покупают чтобы обернуть в фирменую обертку и продать тебе за болььшой щекель у них инопланетяне делают.
Гитлер мамин блять, комнатный. Тебя даже нахуй посылать противно.
>>330498664 Пральна, в Прекрасной России овощи только маргиналы жрут, а в Японии даже элита себе поштучно покупает и дарит друг другу на свадьбу в коробках.
>>330498546 В России ты поешь овощей, одна ебаная клетчатка и хуйня без задач. Ну, дай бог углеводы из картохи. В Японии ты получишь и белки в рыбе и углеводы в рисе, которые столь необходимы для нормального функционирования человеческого организма.
Держу в курсе - белки не могут быть синтезированы из ничего. Жиры и углеводы получаются из белков, но вот белки нужно именно есть.
Итого - пока в России перемогают овощичками и загибаются как бомжи от недостаточного и неправильного питания, в это время японцы живут свою лучшую жизнь.
>>330498484 Живу в городе 50к жителей. Перед новым годом в супермаркет завезли японский виноград за 400 руб (японский сорт китайского производства, выглядел точно также как на пик1, погуглил даже его по названию было написано что сорт культивирован в японии). Это был самый вкусный виноград за всю мою жизнь. После этого у меня возник только один вопрос: почему они не завозят это виноград каждый день. Был ли это какой-то эксперимент специализирующихся в выработке гавваха ученых или просто барин дал-позволил мне полакомиться, не знаю. Почему живя в рахе.я не могу позволить себе есть вкусный виноград, а китайцы и японцы могут?
>>330498887 Видел я эти ваши российские овощи. Прорыв в селекции, русские изобрели поздемный крыжовник и называют это картошкой. Тут один жаловался на ценыростут и выложил фото из маркета. Мое ебало когда он ответил что это картошка, тебе в воображение бы не влезло.
>>330498937 В России мясо недоступно людям, если они не из среднего или выше среднего класса. В т. н. "борщевой набор" по официальной информации от государства входят только овощи. Мясо в него не входит. Не положено.
>>330499032 Мда страна позорище конечно. Борщ без мяса. Мясо для богатых. Ну прям, традиции хули. 100-200 лет назад также жрали помои, и сейчас жрут. Традиция. Во как.
>>330497530 Ты действительно жрешь этими убогими палочками? Всегда ем любую еду вилкой или ложкой суши также. Надо быть дебилом чтобы жрать палочками у которых преимуществ никакого нету кроме неудобства
>>330499137 По его же логике получается, что у нас подавляющее большинство населения это средний класс (которого по заверениям либерах у нас нет), ох и повеселится Волков с беднягой
>>330499076 А че, подарок на пару тысяч рублей из премиальной вкусной говядины всяко лучше чем бутылка бухла или коробка конфет. У нас такое тоже нужно вводить потихоньку. А то лакомятся до сих пор сахарком и пердежом из сахарка.
>>330499076 (ЯПОНСКИЕ) фрукты в подарок - это охуенная тема, просто в россии настолько невкусная еда, что обсуждать ее считается неприличным, это же буквально табу.
>>330499328 Бля кайфовая фоточка. Я помню её это 2022 год. Ебааа че на помнил) Асвабадитель варится, хош попробовать? Как The Forest поймал пидара и сварил супчик из него
>>330498915 Потому что этот шайнмускат не растет круглый год на экспорт, как бананы. Кабаны из магазинных сетей взяли партию товара, если отбилось и еще в плюс ушли с этого винограда, то может в следующей партии больше закажут. А вообще овощи это неблагодарное дело не оправдываю кабанов, часто гниют еще до того как их на полку магазина привезут, маленький гешефт, по отношению с другими нескоропортящимися товарами. Почему тебя не удивляет, что мандарины и хурму тока ближе к нг привозят? Потому что растут они только определенный период, тоже самое и с виноградом. Расти может круглый год, а урожай собирают только к зиме, или весне, например
>>330497468 (OP) Потому что пошел ты нахуй, свинорылый русофоб. Наш барин может себе за границей суши купить, а нам его и даром ненать. Нам бы телевизор одним глазком посмотреть, поклониться участковому (а лучше двумя руками за руку его подержать), а на праздник-то небось валенок депутата поцеловать, а доведется так и валенок самого Президента.
Разве свинохохлявая хохлоублюдия хуже всяких европов? Почему хохлявые свиньи бегут из хохлосвинявой свиноублюдии? Нет, ну странно же. И грантовые бешеные либерасы чавкают так же громко и визгливо, как хохлявая свинятина 🙂
Почему в россии не продают такое же нарезанное как на пикриле говядину повсеместно, это же пиздец как удобно готовить. Как же заебал каргокульт на америку с стейками и беконами типа мы какие-то европейцы нахуй, почему нельзя просто пиздить идеи из японии и кореи, просто попробовать, наверняка же хорошо будет продаваться. Точно такой же вопрос к капусте, почему ее блядь не продают нарезанной как это делают в японских магазинах, почему мне нужно мучаться с ее мытьем и нарезкой, я просто хочу есть капусту блять.
>>330497468 (OP) >>330499684 Мимо мурманск-кун. Ценник на рыбу выше чем в спб, потому что тут ее нихуя не производят. Единственное, что таскают это треску, скумбрию, сельдь, морского ежа, но и то все стоит сука дороже чем в дс2. Можно еще крабом полакомиться у браконьеров, но тема на любителя. Охуеваю даже с того что в соседней карелии ценник дешевле и выбора больше. Практически перестал есть красную рыбу, потому что за эти деньги я лучше возьму охуенной говядины
>>330499738 Сказал полупокер в полукедах. У нас в Мурманске твои кеды на провода бы закинули, тебя самого оприходовали бы в рамках традиционных ценностей, и ты в разорванных на причинном месте штанах побежал бы домой свой ламинат слезами своими мыть.
>>330499789 Ну вот и жрал бы морского ежа, закусывал бы моржовым хуем. Чего бубнить-то? Сказано тебе: с колен встаем, против коллективного запада боремся. Взял моржовый хуй за щеку и вон: напечатай на принтере:
>Разве свинохохлявая хохлоублюдия хуже всяких европов? Почему хохлявые свиньи бегут из хохлосвинявой свиноублюдии? Нет, ну странно же. И грантовые бешеные либерасы чавкают так же громко и визгливо, как хохлявая свинятина 🙂
>>330499751 Нищим азиатцам приходится сраный кусочек лазером разрезать, потому что целый кусок не смогут себе позволить. А ты думал хули они 12 граммовый кусочек гладут на гору риса?
>>330499133 Палочки развивают мелкую моторику. Не дают обжираться. А со стороны (когда сам ты уже давно забыл, что когда-то тоже не умел пользоваться палочьиками) ты выглядишь как ебучий сенсей. Ловишь на себе чей-то взгляд, поднимаешь голову: "Ну чё еще?", - хуле мол доебались? А оказывается ты всем как будто фокус показал начав хавать бич-пакет палочками. Это как внезапно по-английски на уровне С2 заговорить, когда все думали, что ты такое же быдло как они. И девочки, которым нравится аниме, тоже будут в восторге от тебя.
>>330500045 Угу. Хорошо городским. В области тебя по дороге с работы пацаны коллеги, что называется подстерегут и палочки эти тебе вместе с полукедами в жопу засунут, приговаривая, чтобы ты к их девчонкам не приставал.
>>330500127 Зубы это атавизм. Как хвост и шерсть на плечах. Про "зубы мудрости" у людей слышал? Это зубы, которые тупо не умещаются на укоротившейся за время эволюции челюсти.
>>330500127 У скакуасов просто как у крестьян 18 века зубы хорошие, просто нищие хохлы ничего кроме силоса себе позволить жрать не могут, сахар вообще недоступный для 99% деликатес.
>>330497468 (OP) >Мурманск >Финский залив Нельзя. Северный лосось с Фарер меньше и дороже тихоокеанского. Да и у нас не живет особо, в Балтике вся молодая поросль подошла к хуям после выпуска в воду. Тихоокеанский лосось джапы вылавливают буквально у тебя в городе. Минимальная цена доставки и фасовки. Даже если бы у тебя условно в Мурманске добывался лосось, довести его до твоих пердищ это сразу x2 в цене.
>>330497468 (OP) Сравнил магазинную еду с едой из приложения доставки, где всё дороже. Плюс японская цена сильно просела, там сейчас все очень дёшево. Поэтому и огромные очереди в японское посольство, туда едут все кому не лень.
>>330497468 (OP) А теперь посмотри сколько стоит говядина в Японии Цена говядины в Японии варьируется от средней до очень высокой: обычная говядина стоит около 3200 иен (1600р) за 1 кг
>>330497530 По умолчанию все равно идет, это если ты хочешь больше. Алсо, не заказывай через Яндекс, там наценка ебейшая, лучше напрямую с сайта и найди промик на -20% на первый заказ, сильно выгоднее будет
>>330501047 Отличил тухляк по распечатке? Как ты представляешь себе не млроженную рыбу в локации где ближайшне море 1200 км по прямой, и это море лаптевых.
>>330497468 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? И это в АГРАРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ в которой от Винницы до Днепропетровска один сплошной чернозем и хуева туча тепличных комплексов способных выращивать овощи круглый год.
>>330498915 Не пизди, скот. Я им всю зиму лакомился в своем 10к мухосранске. А первые партии так вообще летом завозить начали Сначала в Аяторечку, затем в Дикси И исчез он только в феврале. Только у азеров в овощных ларьках остался, по 600 и в Ленте в райцентре которая по 690. Но у азеров он лежалый.
>>330501114 Щас в 90% случаев скидон = неликвид, это дефолт, ЭТО БАЗА НАХУЙ
В том то и дело, что мороженую хуйню должны продавать дешевле, а кабанчик продает значительно дороже. Рыбу можно перевозить, сука, и не замораживая, а в холоде, но хуй там - экономим, а цену снизить забываем. А, и еще, не мороженный, а перемороженный - кусок пластилина без вкуса, который вообще нахуй не нужен. Докажи мне что я не прав
>>330501114 Почему ты пиздишь, с таким расстоянием подходит только Норильск, в котором Чижика нет. Ещё есть Красноярск, ну допустим циферки перепутал, но там сука тоже чижика нет. Остаётся только Новосибирск, в котором он есть, но по расстоянию тобой заявленному вообще не подходит.
>>330501444 Как ты себе представляешь доставку охлажденной рыбы на локацию в 2к + км от ближайшего порта? Я просто хочу разобраться! Даж если я пруфану эту рыбу тыж все равно будешь верешать вретии.
В обоссаной срашке не надо его выращивать, он и так есть. Но кремлевский жидняк его продает Китаю так же как остальные ресурсы в обмен на доллары. У степашек то долларов нет, только обоссатые срубли, на которые яхты не заправишь, шале не арендуешь, кристал не закажешь.
>>330498915 Ты видимо мало винограда пробовал. Летний крымский дает пососать этому дерьму. Единственный плюс в размере и отсутствии косточек, а так он на вкус ближе к безвкусному.
>>330497468 (OP) привезти свежего лосося в японии буквально с берега привезти свежего лосося в мск буквально из за пердольев сделать тебе суши (рис+рыба лол) привезти тебе суши = стоимость 5к
В чём проболема на усрито или в гугле найти продаванов свежих поставок? Приехал, сам выбрал рыбёху или уже филе конкретную часть, купил. Дороговато, но не 5к за хуй знает скок грамм этой готовой ссанины Зато дома лососЯ как порезал на сашими, в соевый окунул и чувствуешь себя в японии
Рыбу и мясо покупать в доставках - пиздец, тем более в готовом виде Если ты миллионер какой-то, да, заказывай премиум стейки готовые или нет, но дефолт свинину говядину кету, сёмгу и других лососевых вообще не понимаю этого. Максимум курицу и то в бройлерах этих антибиочных пастбищ нихуя нет здорового, питательных веществ минимум, просто мясная масса с чуть белком. Съел я недавно домашней курицы из какого-то пгт у родственников, вообще она по другому пахнет и вкус иной, очень вкусный. Сырая тушка отдаёт дичью а не начинающим тухлячком
>>330499322 бля, я тут в азбуке взял рибай 2к за 400 грамм потому что он был на 300% скидке. 400р это буквально бесплатно. Зависит конечно, какой нибудь нью йорк не стал бы брать, а вот денвер моржно, если из мраморной Короче говядина в росии довольно дешевая. И побаловать себя даже 2 раза в месяц даже будучи заводчанином за 60к ты вполне себя сможешь. Если ты не бабка на почте, то за 60к ещё пойди поищи мужитскую работу на заводе. Ты буквально можешь уволиться без каких либо объяснений. Через 2 месяца тебя без вопросов возмут на 1.5х зп. Людей нет, все на фронт ушли. Если ты не лесопилке работаешь и не уголь в бункера загружаешь, на прозиводстве меньше 75 на руки надо быть долбоёбом со времём брежнева работать
inb4 в мурманске и в финском заливе тоже можно ахуительно выращивать лосось в промышленном масштабе