==Мартовская-Пятница-Фурррятница== В преддверии так называемого самочного дня самости, каблучной подстилочностий, сисибоечной терпильности, вагинальной нетерпимости и борьбы меструаторов.
Ящитаю что самка без помёта не имеет никаких прав, кроме права бытия прикроватной тумбочки. Только после выводка трех светловолосых чистых голубоариев у неё есть возможность умывать мордочку от моей урины, а до этого ни-ни!
>>330500333 А какая разница? Всё равно будут подгузники, да гуление в новом треде. Да и главмальчик никогда подгузники не постил. Ты опять путаешь... дурнушка. :3
>>330502074 В прошлом месяце нас посещал, обходил владения , так сказать. Не королевское это, в общем-то дело, он шестерочек сюда подсылает, змия, твару, иных... У него всё хорошо
>>330503332 Ооо, да ты дембель, целуйте, мальчики, рельсы, я еду домой И чай это вкусно, когда выходной и дома, то спокойно выпиваю 3-4 чашки, а то и больше. >>330503412 Не люблю все эти китайские стремные чаи, просто черного возьму какого-нибудь
>>330508083 > Ох, как знал, как знал, я уже сам обосрался, в вас не нуждаеюсь! А кто тебе позволил без нас в штаны срать, гад? Я о тебе лично сопельке сообщу, знай!
«Со смертью этого треда нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённый тред, дабы восстановить течение фуррятницы, или живите дальше в проклятом треде, который сами и создали».
В преддверии так называемого самочного дня самости, каблучной подстилочностий, сисибоечной терпильности, вагинальной нетерпимости и борьбы меструаторов.