>>330499652 (OP) у меня до сих пор педалборд правда раньше он был больше был кстати boss dd-3 были whammy 4 \ boss octaver \ digitech looper \ big muff и тд ---------- сейчас остались:
Boss chromatic tuner tu-2 AMT wah-wah no name reverb AMT - R1 (distortion) ZVEX - fuzz factory Tomsline - Mario bit crusher
>>330499652 (OP) Мой скромный сетик. Все не найду ревер за норм бабки и успокоюсь. Еще есть мастеровой Ibanez Powerlead, только не с таким колхозным форм-фактором, как оригинал.
Играю во внешнюю карту Беринджер и Аблетон.
Палка — корейский страт 26 лвл. Правда, заебал он меня уже, там и санберст, который я ненавижу, и громкость эта ебаная, и мидл, который мешать играет. В общем, все снял, даже громкость. Датчик напрямую к джеку подпаял. Даже паять ради этого научился.
>>330499652 (OP) Продал свой педалбоард купил пикрелейтед и еще денег осталось. Разницы в звуке вообще нет + куча свистоперделок. Кто там пиздит про лаг путь идет на хуй. Лаг только через комп.
Хуйня эти ваши процессоры и педали тоже. Настоящий ламповый стек с 4х12 кабинетом - вот что нужно настоящему метальному гитаристу. Это совершенно иной экспириенс, к сожалению недоступный многим.
>>330501835 На громкости <50% бесполезная хуета, даже вредная для звукоизвлечения. >>30499652 Дома збс. Во времена ибэя собирал всякие, был похожий дилей с лупером. Часто продавали за 10 баксов педальки с дефектами типа отвала питания, что чинилось одним проходом паяльника) Сейчас старый стал, волнует только как меньше на горбу таскать всякой хуйни. Гитару на репточке оставляю даже. Алсо, знаю типа который в туры гонял с айфоном, лол, беря гитары на прокат в городе где проводился очередной гит.
>>330502496 ><50% бесполезная хуета Ты бредишь. На 50+ ты рядом стоять не сможешь без наушников для стрельбы. Я на репточку ходил только ради того чтобы в стэк поиграть. Пиздец какой кайф от отдачи и звукового давления. Гитара рычит и пол дрожит.
>>330502868 > вы даже на сцене не будете. Был. В молодость свою, когда шарашился по клубам в Екб, был не раз на подсосе у Чичериной, Смысловых, Сансары, когда они в клубешниках выступали и их музыканты наебенивались бухлом и наркотой так, что говорить и стоять не могли.
Показатель того, что митол — хуйня, это его фанаты. Это либо ноулайферы, либо батя-рокеры, причем и те и те ВСЕГДА душнилы. Всегда добрые, но вот одно слово — лохи.
А еще у всех почему-то одна и та же абсолютно ебанутая стрижка — патлы с выбритыми висками.
В общем, эталонный митолизд — Глеб Олейник. Вот у него прям все признаки.
Я люблю метал. Он энергичный. От прослушивания энергией заряжаешься, а игра вообще кофе заменяет. Если еще и петь одновременно, то вообще потею как свинья.
Митолом и гитаразмом надо переболеть в 14-16 лет, слава богу, я это дело бросил и теперь просто слушаю нормальную музыку, которая мне нравится, а не играю чужую по 10 раз на дню с манямечтами о сцене. Долбоебам, что в 20+ дрочат гитару и ездят на концерты всяких говнарей - соболезную.
"нормальную - это какую?" - идите нахуй, вас ебать не должно
>>330502874 Ты себе же про противоречишь. Рычать может когда динамик раскачан, а для 12 дюймов это и будет ~50% громкости. Иначе - песок и минус динамика, отсюда и не понимаю ламподрочерства на все сферы применения - это чисто концертная вещь. Наушники не юзал, но в берушах всегда. Особенно как нарвался на ебанатов, подзвучивавших барабаны на репточке
>>330507659 Где противоречие? На 15-30 уже дрожит пол. Выше уже для зала, а не индивидуальных занятий. >песок Откуда там песок? Даже на минимальной громкости там объемное кабинетное звучание. >в берушах всегда Мдааа...
>>330506093 В 14-16 лет не переболел. Как итог стал проф. музыкантом. Но честное слово как же заебали эти концерты. Потихоньку ухожу от этого чисто на продакшн, чтоб концерты к минимуму свести
>>330499652 (OP) Это очень дорого и неудобно, а проц мелкий, взял с собой на концерт, а там дохера плагинов, пресетов, можешь свой создать под себя, эффекты всякие, так зачем тогда это мозгоебка с педалбордом? Там ещё ведь проводов куча нужно, тоже дорогих. Проц можно в районе 20к нормальный на авито уже приобрести и не знать хлопот. А если ты дома занимаешь и есть пк, то покупай звуковуху
>>330508838 Лол не в обрыгаловках) работаю с поп-артистами нашими, постоянно большие площадки и гастроли. Что заебывает невероятно. Последние пару лет все больше отказываюсь, получилось до 4-6 концертов в месяц уменьшить количество.
Посоны, все фигня. Купил пикрил и я теперь как бох, не надо ничего таскать, настраивается с телефона, встроенная звуковуха годная. А главно места занимает немного и стоит не дорого.
>>330499652 (OP) Перепродаю педальки и гитарки, стабильно покупают. Из личного опыта, у компа ты не играешь, а 90% времени настраиваешь звук, потому что всегда что-то не то, хоть у меня и мониторы, а не говноколонки.
>>330501434 Слуш а как задержку при переключении прессетов коупишь? Просто забил хуй? Я не хейчу, но у меня старый лайн6 под хд 500, он огромный (для меня это плюс) и у него нет задержки. По моему это важно, но не для комнатной игры конечно
>>330499652 (OP) я юзаю, с педальками гораздо веселее, постоянно тянет клацнуть и что-то придумать, допустим статтер эффект на босс дд6 и потом питч вверх на вамми (как в melt banana - sweeper) на проце так или не сделаешь или заморочиться надо так что заебешься, это тоже самое что настоящий синт и VST, я ебал мышкой крутить все эти параметры, и так на работе целый день за компом, еще при музицировании клацать, так что педальки крута