Кто проебал учебу либо тупой с детства ? пытались наверстать? Я вот на дноработке, где можно сидя пол дня ебланить, занимаюсь с нейросетями, конкретно : грок и жпт, гемини, когда ловит впн. Обложился учебниками по математике, текстовыми задачами, геометрией, понял, что проебал очень много Пока на уровне 6 класса олимпиадной школы. Кто сеймичи? Полезная штука эти занятия, сразу мозг настраивают. Топ три сложные темы для меня: геометрические уравнения сложные проценты с вкладами под определенный временной период проценты в пропорциях.
>>330499823 (OP) если у тебя есть желание что-то учить-познавать может лучше пройти КУРС обучения на ДРУГУЮ новую профессию чем застрять на "дноработке"?
>>330499823 (OP) Ну я прогуливал шкалку, прогуливал пту, потом дропнул пту. Где-то постоянно я не работаю. Причина того что я дно кроется не в учёбе, а в других факторах. 1. Батя алкаш, мамка развелась, уехала со мной в деревню к своей мамке. В итоге я в мир вкатываюсь с голой жопой. Начать работать? Нужны деньги на съем жилья, постоянно мучала эта тема. 2. Окружение. Друзья, с которыми снимали недвигу, те бухали, свою часть не платили. По сути проёбывали свои деньги на алкоголь и меня втягивали. И после этих ебланов откат назад, снова пункт первый, где взять денег чтобы снять недвигу. 3. По факту я хоть пту бросил, я во время учёбы в пту сам изучал дохуя. Так вот, пытался вкатится, а по сути в этих ебенях профессия невостребована. 4. Любая официальная работка требует военник или приписной, мне просто отказывали в работе из-за этого. 5. Я так-то мамкин бунтарь, поэтому на многих работах я просто не задерживаюсь, у меня жопа сгорает. Я не понимаю как люди годами терпят работу. Кого-то сильно мотивирует деньги, за лишние 5-10 тысяч готовы терпеть всё. 6. И потому я по всяким подработкам работаю, а там всегда хуёво, не знаешь получится ли взять подработочку на завтра. 7. В рф в принципе нет социальных лифтов. Меня не замотивирует что из простого рабочего я могу стать мастером, но лет через 20 и получать на 3 копейки больше. 8. Я пытался и в свои подработочки, что-то организовать. Но это сложно когда никто не хочет работать, никого не можешь найти, ещё сложно когда капитала нет, вязнешь в этом дермище в соло. Сложно, когда другие демпингуют до уровня работы за еду.
Так и живу, 30+ лвл. Нужно два фактора: успешные ролители, которые пристроят на тёплое место. И надо терпеть.
>>330499982 Курс завязан на какой-то менеджерской хуйне, а там вычисления >>330500025 А ты их решишь без нейросети? >>330500392 Да, близко, но я на дно пошел, чтобы для саморазвития было больше времени
я любил раньше матешу.... а как её изучать самому у мен ячто-то не получилось нихуя... я пробовал нейросетке писать типа блять чтоб она была учителем. но хэрактер аи не знает математику)
>>330500772 >А ты их решишь без нейросети? Нет. В том то и дело. А зачем мне их решать? Я и по физике не решу олимпиадные, и по химии. Да не то что олимпиадные, я и обычные школьные не решу уже. И что? Нахуй они мне нужны-то?
>>330499823 (OP) Ну я вылетел из всех учебных учреждений в которых учился плюс от всех репетиторов выгнали. Сейчас живу в Испании, полтора года не работал, секрет успеха прост, мама переводит денег на жизнь
>>330499823 (OP) В школе и универе без проблем разбирался с этим всем, а потом к концу вуза уже это стало бесполезным и напрочь позабыл. Знания должны быть прикладными и используемыми
В школе хуи пинал, но увлекался компами. Еще когда в 90х все несли что могли с производства и батя притащил мне сначала старенький БК-00-1001, а потом старенький IBM на ДОСе. Я его апрегдил сам шароеблясь после школы и собирая медь. Как то попал в универ, с нулевыми знаниями школьной программы, отпердел там полтора курса и с друзьяшками создали свою лавку - начали тянуть высокоскоростной интернет. Забил на универ - был отчислен, сам отдал бабок за откос от армейки, потому что получал тогда в полтора раза больше бати. Потом из инженегра вылупился а сисадмина и понеслась. Сейчас проперживаю жеппу и периодически беру подработки - 250к в месяц выходит примерно. Мало наверное для большинства, но мне норм. Хата своя, живу один, так шо мне норм. Все время хочу подрочить в какие нить Ораклы и повысить зп, но лень. В программирование не хочу - это надо было раньше делать, да и не люблю я его.
>>330499823 (OP) > Кто проебал учебу либо тупой с детства ? пытались наверстать? Я вот на дноработке, где можно сидя пол дня ебланить, занимаюсь с нейросетями, конкретно : грок и жпт, гемини, когда ловит впн.
Да, учился на вмк с 2009 по 2012, потом дропнул в начале 4 курса, ушел в армию, когда пришел работал грузчиком 2 года за 20к, потом пол года сидел без работы, пытался в ойти вкатиться, не получилось, ушел к другу работать в лабу лаборантом за те же 20к, работал там до 20 года (вообще не представляю, как жил на эти бабки тогда), лабу закрыли после ковида и я снова попытался вкатываться, год искал-учил, нашел стажировку, в летом 22го взяли джуном после стажировки за 40к рублей, работал там 2 года, меня уволили, щас работаю джавистом бекендером за 220к.
>>330499823 (OP) Только ты хуйней какой то занимаешься. Я бы тебе советовал щас дропнуть нахуй вкат в айти, и идти что нибудь руками делать, тем же каким нибудь электромонтером. Намного быстрее выйдешь на нормальный доход, конкуренция ахуеть насколько меньше. Всякие плиточники, штукатуры итд тоже без работы не сидят.
Челу знакомому в трешке проводку делали он за неделю 200к двум чувакам за работу отвалил.
Единственный тебе способ как то заработать, это свое приложение/сервис запилить, работу скорее всего в найме ты хуй найдешь. Тебя на этапе проверки наличия вышки/официального опыта работы 99,99% хрюш дропнет
Обложился учебниками по математике, текстовыми задачами, геометрией, понял, что проебал очень много
Пока на уровне 6 класса олимпиадной школы.
Кто сеймичи?
Полезная штука эти занятия, сразу мозг настраивают.
Топ три сложные темы для меня:
геометрические уравнения
сложные проценты с вкладами под определенный временной период
проценты в пропорциях.