Мы все потратили 10 лет в школе на получение бесполезных знаний, которые забыли уже через 5 лет после школы.
90% из них нам были не нужны. Вот кому нужна биология?
Это лучшее время в жизни для обучения, и мы могли потратить его на то, чтобы выучиться профессии, которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом. Но нас заставили просто проебать это время.
>>330496394 (OP) Ну так ты мог сдать все экстерном за пару лет и пойти нахуй делать что угодно, никто это не запрещает. Но у тебя ведь ума на такое не хватило, ты просто очередной нытик.
>>330496394 (OP) Итак никто не работает по специальности на которую обучались, а ведь на такое обучение идут уже добровольно и в сознательном возрасте. Поэтому в школе и преподают общие знания, чтобы ты хоть что-то из себя представлял, а не великовозрастного долбоеба но с навыками не нужного ему самому говна.
>>330496394 (OP) Нет, ребенок в 16 лет не мог бы стать профессионалом, меньше смотри аниме про 13-летних детей плотирующих роботов. Школа это больше про то чтобы чем-то детей занять, соцализировать, дать какую-то картину мира, и чтобы было меньше энгергии и времени на то чтобы навредить себе и окружающим.
>>330496394 (OP) в школе тебя учили не биологии/физике/литературе, а способности не быть одноклеточным блять. осилить параграф в учебнике и понять смысл прочитанного.
>>330496394 (OP) >выучиться профессии, которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом Ебать ты долбоеб! Откуда поридж 12лвл модет знать, что ему интересно? Или он будет изучать тиктоковедение?
все так, оп может я слишком много проебывал школу и был на занятиях вне школы, играл в игры, мне кажется большинство промыты достаточно, чтобы воспринимать школу как что-то значимое
>>330498432 >Что, в лесу сидишь в избушке теперь? Нет, живу в той же деревне, в котрой всю жизнь прожил до этого. >на юрфак пойти СКУУУУУУУУЧНАААААА!!!!!!
А нихуя не поделаешь, индустриальная революция привела к появлению говна 10++ поколения потенциально могущего наебнуть тебя по пеленгу дырофона с тысяч километров.
Типа, какое нибудь государство наслушается историй Тэддыча, и откажетсяот гигазаводов с гигахрущами, что дальше?
>>330496394 (OP) Ты реально думаешь, что цель школы это обучать чему-то полезному? Даже у уника цель это превратить тебя в полезную ячейку для системы, общества. Тебя не станут учить жизни чел, большинство людей в мире не ебут про жизнь и живут хуйней. Сам учишься жизни 24/7. Анон твои интересы это твои интересы, самое последнее в этом мире, смекаеш? Люди живут по течению в подавляющем большинстве, даже ты и фактически 99% двача лол, от рнн, рнн-рантье до всяких вылезаторов успешных. Просто течение и глубина видать разная. Ну ты сам проебал это время. Лично я в те времена занимался тем, что мне интересно. На обязаловку хуй клал огромный, умел договариваться и списывал. Когда время экзаменов, за краткое время изучил материал в нужном мне русле и всё. В унике будут учить? Нет лол. Ни жизни, ни знаниям, кому ты там нужен. Польза от уника это связи, все.
>>330496394 (OP) >>330498547 Вообще я угараю с двух типов людей. Это зумеры которые думают что лишились всего в этой школе, особенно времени, не включив голову, ну и взрослые лбы, которые обслуживают эту систему и думают, что они умные, опытное и последняя инстанция истины лежит на них. Друг друга хуями покрывают, говном закидывают. Это показатель дебильности этих людей. Кто во что горазд лол. Хотя по факту они из себя толком ничего не представляют. Ну сидит один зумерок в тт, с мемов угарает, с дури бесится, на двачик лезет. А второй взрослый лоб на заводе работает или успешный воротничок, бетонную коробку залутал или домину отстроил, доволен, семьянин и прочее, на двачах "уму разуму" обучает младших. Притом каждый из этих будет считать себя выше другого, стебя за абсурд, считая себя особенным. Но на деле, их суть лишь единица в статистике, не более чем. Какая гордость достижений, диво какое, у одного коробка и работа, семья и т д., у второго тт мемы и "особый взгляд". Медальку каждому дать что ли, хз? Для меня это банальная клоунада и не более чем. Сорта говна.
>>330496394 (OP) >Вот кому нужна биология? Зато теперь знаешь строение полового члена. И где расположено сердце тоже. И что оно вообще есть. >мы могли потратить его на то, чтобы выучиться профессии Я работаю не по специальности, нахуй не нужно это
>>330498663 ШКОЛА ЭТО ФИЛЬТР. Сепарирует людишек по стратам, кто на дноработы пойдет ибо туповат, кто будет хорошей обслугой и его можно быстрее и дешевле обучить. ЛЮДИ НЕ РАВНЫ, нет смысла толяна зпр с 78 асикью пытатся дрочить так что бы он мог в матан.
Как ты представляешь освоение пиздюком 16 лет профы требующей знаний и навыков? Даж банальный абдлминиальный хирург что там нахуевертит встав к столу в 16 ?
>>330496394 (OP) Всё верно: школа и большинство вузов, как система образования -- это обман, ибо это не система, а набор бесполезных "знаний", которые не образуют стройную концепцию, делающую из человека специалиста в чём-то. Сидит мусор на госухе, ты платишь ему деньги так или иначе (школьные поборы или деньги за общагу), а он просто тратит твоё время, но ведёт себя так, будто он тебе нужнее, чем ты ему, тогда как в действительности всё ровно наоборот. Я надеюсь, что настанет время, когда до детей через все эти тик-токи и прочие ресурсы дойдёт мысль о том, что в школу просто не нужно ходить, а вузы выбирать лишь после ознакомления с учебным планом и проверкой его актуальности.
>>330498663 100 лет назад большая часть населения жила в огородах с домиком чел, читать блять не умело. Ты спрашиваешь почему так плохо учат. Наверное потому что люди не равны не?
>>330496394 (OP) >мы могли потратить его на то, чтобы выучиться профессии, которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом. Профессионалом чего? Роблокса? Без этих 10 лет школы и всяких секций, ты нихуя не поймешь и не попробуешь. А если ты прям определился с тем, что тебе нравится, никакая школа тебе не помешает стать профиком в этом деле.
>>330496394 (OP) Мы могли бы потратить его на то на что биологией прописано тратить это время - на те самые АТНАШЕНЯЯ которые предлагается строить в 30 с хуем лет хуй пойми с кем. А потом, когда страсти уталены, пары созданы уже начинается обучение. Как-то так задумано. Кто вобще взял что пиздюк должен учить науки это занятие для умудренного мужа с бородой из меме da, пизда. Суки марамойки
Школа это фильтр и тренер нейросеток в башке личинок. Инфа котрую там дают не более чем удобный тренажор для развития нейросеток в мозгу ребенка. Те у кого сетки хорошо и быстро обучаются приоьретают с помощью этой трееировки полезные им и обществу профы, те у кого хуево обычаются идкт работать в пятерочке. В чем проблема ваще?
>>330498969 Каким образом школа тебе мешает строить отношения? Только помогает. Тебя погружают в среду, где куча тян и вынуждаютс ними взаимодействовать.
>>330498969 Нет тренировки нейросеток пиздюка, усвоение инфы взрослым хуевей.
Пробовали уже в англии 19 века когда пищдюки с 10 до 17 работали фармили себе денежки на учебу. Оказалось что сликом мало квалифиуированных рабочих и итр так получается.
>>330499000 Ахуенное взаимодействие карлика с кабылами которые уже в 13-14 повзрослевшие и ахуевшие. Как же заебись 13 летнему славику с ними взаимодействовать
>>330499000 Я с детства и развивался как нормальный пацык, ходил к однокласснице в гости но потом начался пубертат меня так задрочили эти одноклассники видать пронюхали, это была ЛУЧШАЯ девочка в классе, а я просто рядом жил в соседнем дворе и как-то стал с ней дружить
>>330496394 (OP) Учу детей уметь учиться, искать самим информацию и анализировать её, обладать гибкостью мышления и честью, не быть скотами. А предметы - это условности и базис для дальнейшего обучения. У меня в классе даже цыгане знают что такое casus belli. Мимо учитель
>>330499095 Я ебу, может быть, домашнее обучение мне бы помогло, по крайней мере, было бы легче. Или классы с небольшим количеством людей, человек по 10-12.
>>330498950 Какая ещё школьная база... Весь этот мусор забывается за три летних месяца, в ВУЗах первый год-два -- это говнопредметы типа истории философии в инженерной школе и физика/матан, на которых, как и в школе, пытаются сделать из тебя учёного, знающего всё и вся, а потом на 3 курсе выясняется, что из всего этого тебе нужны были два интегральчика и три диффурчика. Вся эта погань могла бы сесть на кафедре и обсудить, какие знания реально были бы полезны специалисту, но нет -- ведь так бы выяснилось, что часы лекций можно было бы сократить в разы, как и количество преподавателей.
>>330499132 Та ты падажжи.. Смешнее.. Когда СПЕЦИАЛИСТ! потом получает простейшую задачу, которую мог бы решить школьник с интеллектом собаки.... и не может)0))
>>330499036 На дому надо обучать, в комфорте без быдланов которых седня выебал в рот отчим-алкаш А школы... можно спецальные школы секса для детей открыть например где дети будут учится трахаться друг с другом. Вот с той одноклассницей мы ходили на тренировки которые вел батя другой одноклассницы там был такой прием и мы с ней в паре надо было сверху на нее залазить она после каждого раза спрашивала так мило "тебе понравилось??" Нам было лет по 8 правда ну все равно до сих пор помню
>>330499156 Нашёл ЕОТовну, в лучшем случае "только друг", в моём случае только троллила и проблемы доставляла. Даже когда давал списывать, палилась просто каждый раз, во всяких соревнованиях на ум и смекалочку была балластом. Придёшь как заправский додик летом на "отработку", она обязательно там, вот как?!
>>330499015 В чем проблема? Я столько соседок по парте перегладил в школе и на первых курсах, а в инсте прям на парах одна мне дрочила, другой я дрочил мне она не наяривала, потому что она не такая и у нее парень, лол. >>330499048 Ну это же проблема твоей личной чмошности, а не школы. Плюс никто не мешает с классом помладше тусить на перемене или после школы. >>330499055 Опять же проблема не школы как таковой. >>330499066 Ты слабоумный, судя по стилю изложения. Нужно было тебя в школу для даунов определять.
>>330496394 (OP) > 90% из них нам были не нужны База. Всё так. Школьная программа перегружена кучей ненужной нишевой хуеты. К счастью, я дохуя прогуливал школу. Тусовался во дворе и играл в подвижные игры. Дома в приставку и в комп рубился. Аттестат с тройками. Да и диплом с тройками. И хули? 20 лет как наслаждаюсь жизнью работая прогером. Приглашаю завистников, зубривших всю хуету в школке и прилежно посещавших занятия, ответить мне про скорую замену программистов ИИ )))
>>330498583 Хуйня, не поможет. Дохуя врачей заряжали, и до сих пор всякими заговорами обмазываются. Чтобы не заряжать, надо обучать детей логике и основам критического мышления. Но кому это надо? Не дай б-г ещё примутся страну и своё положение в ней критически осмыслять.
>>330499121 И ещё у меня в классе никто никого не травит, а все друг другу друзья и братья. И поцыки и девчонки. Кто альфач, те должны помогать омежкам, подтянуть их до своего уровня, чтобы на выходе получился не припизднутый инцел двачер, а нормальный, социализированный чел. Приходится искоренять двачерство, нужно с детства ломать в себе страх общаться с девочками, чтобы потом не плодить инцел тренды на двачах будущего.
>>330498357 мой путь литерали 11 года в школе, в вуз на переводчика 4 года на баке, 2 года на маге потом армия, переезд в дс1 на съемную хату и уже год как работаю в техподдержке заводика хожу компики подключаю лооооол, доволен как слон
>>330499340 Поставил себе диагноз по интернетам, первый врач поставил немного другой диагноз, после чего другой врач поменял его на тот, который я поставил себе изначально, а затем направил на операцию. При этом первый врач потратил мои 5к на бесполезные "лекарства" без доказанной эффективности (и они, о чудо, не сработали) и месяц времени на бесполезные обследования. Ранее три хирурга сказали мне, что другая моя болезнь не лечится. Спустя годы, когда было уже поздно лечить, я выяснил, что болезнь эта лечится простейшими методами на уровне говна и палок. Ещё лежал в больнице 4 месяца с депрессией, ноль эффекта, помогло самолечение. Так что, белохалатный мусор, не брыкайся от обиды.
>>330496394 (OP) Про профессионалов в 16 лет это ты загнул. Я бы скорее отменил оценочную систему в школах, она нахуй не нужна. Твоя задача главная просто отсидеть 9 лет за партой, прослушать материал и уйти домой. Кто хочет, будет учить, а если так сложится, что ту или иную дисциплину никто не учит, так может она просто не нужна? Все эти вскукареки про то, что оценки подстегивают желание быть лучше хуета полная. Незаинтересованного человека они побудят лишь искать способы схитрить, списать например. Вопреки устоявшемуся мнению совкодебилов, дескать пока ты пишешь рукой, то в голове что-то откладывается, это нихуя так не работает как им хочется. Если ты что и запомнишь, то только на краткий промежуток времени, пока нужно, а впоследствии это все забудется. Я из школьной программы не помню практически ничего, за исключением прикладных вещей, которые меня окружали в повседневной жизни.
>>330498583 То ли дело прописывать гомеопатию и прочие препараты с недоказанной эффективностью. И это люди с высшим профильным образованием, а ты про биологию, где первый год учат всем царствам живности на планете вкратце, добираясь до человека в лучшем случае в 9 классе, где просто базово проходятся по анатомии. Нихуя полезного там нет, это абсолютно бесполезные знания, кроме как для выебонов о том, какой ты у мамы всесторонне развитый.
>>330496394 (OP) >Мы все Ты и голоса в твоей голове, это не ВСЕ. Я вот не жалею. >>330496394 (OP) > Вот кому нужна биология? Мне нужна, прикинь. В медин поступать и базу для остальноого заложить.
>>330499552 А я не говорю, что его знать не надо. Но логика это база всего. Без логики любой предмет это просто набор знаний. Поэтому можно быть высококлассным специалистом, но при этом пиздец каким тупым.
>>330496394 (OP) Рос с бабушкой, которая работала учительницей в союзе. Задрачивала меня дико с домашкой дома, вырывались страницы, переписывал тетради до часу ночи, получал линейкой по рукам, всё время сидела рядом как надзиратель. Все устные предметы типа биологии и географии мне надо было пересказывать параграфы почти слово в слово. Стихи заучивал все наизусть, в итоге всё знал но в школе руку не поднимал принципиально. Постоянные пугалки что стану дворником или говночистом если буду плохо учиться... Когда получил первую двойку в 4 классе то после школы я еще 4 часа гулял по городу боясь вернуться домой, и меня искали. В школе меня не травили, но в 7-9 классах я ни с кем из одноклассников уже не общался.
Все 9 классов я был отличником. Потом бабушка взяла мои документы и устроила в колледж, и так получилось что я переехал от неё к матери. В итоге стал прогуливать, в 16 лет у меня обострилась социофобия изза переезда и я бросил учёбу, ну точнее еще полгода делал вид что хожу на пары, а сам как толян сидел на качелях качался или катался на метро по проездному... Ну короче в итоге меня отчислили, и был дикий скандал потому что колледж то платный и бабка за меня оплатила за 2 года 120 косарей.
Ну короче, карлики, сейчас мне 30 и я безработный хиккан с тревожным расстройством и алкоголизмом. На бабушку уже не злюсь, она ведь хотела как лучше, да и вобщем-то квартиру в москве я в наследство получил от неё, грех жаловаться. Еще если интересна моя история по поводу работы то вот >>330496755 → в соседнем треде расписал, что хоть был отличником но зарабатывать нихуя не умею, всю жизнь живу очень скромно. Научился только быть терпилой и рабом. Вот.
бля боюсь ща в тред отвечу и он заглохнет, всегда так когда из ридонли выхожу
>>330499762 Внеочередной троленк тупостью. В школе не затрагивается тема эффективности тех или иных лекарственных препаратов. Если ты принимал сперму собаки в колесах, то в школе если тебя кто и образумит, так это протыклассники, зачмырив и засмеяв. Клинические испытания, доказательная медицина, нихуя из этого и многого другого в школьной программе просто нет.
>>330499851 Какая охуительная история. Ебанутая бабка забрачивала Славика, пугая его низкоквалифицированной работой и отличника устроила в ПТУ. Дальше мамка алкоголичка, которой по хуй на сына (а сынок то привык к тотальному контролю и тыканью его палкой), после чего все пошло по пизде.
>>330496394 (OP) Всему чему учит школа, что реально остается с тобой навсегда - это то что называют "социализацией" (знай свое место), под чем подразумевается умение терпеть, получать пиздюлей, быть омежкой, ненавидящим весь мир, а если речь про тян - ее пир-прессингом научат тому как лишится девственности о быдло, быть шлюхой, сосать хуй. Худший вид педофилии это отправка детей в школу на растление. Хуже обычных школ только церковно приходские
>>330499851 >На бабушку уже не злюсь, она ведь хотела как лучше Нихуя, я бы злился и проклинал старую каргу за упущенное детство. Эта совковая мразь, мыслящая старыми стандартами, с высокой долей вероятности сама даже школу не закончила. Как это было собственно с моей бабкой, что закончила 7 классов сельской школы, после чего началась война и она пошла работать, постоянно ссылаясь на более молодых городских, которые отучились и выбились в люди. Вот только о том, что у них были подвязки в виде родственников, которые их протаскивали, она почему то регулярно забывала. У меня был аналогичный случай, но мне, в отличии от тебя, хватило яиц послать ее нахуй и регулярно с ней пиздиться лет так до 14, уворачиваясь от ремня, пока я не стал крупнее нее, после чего она уже не рисковала на меня наезжать, как максимум доканывая меня словесно, за что регулярно отправлялась нахуй. Учебу бросал дважды, прогуливал жестко. В итоге 11 классов у меня есть, на вышку был благополучно положен хуй. Работаю удаленно по несколько часов в день, плюс открыл ип и мучу темки с другом. Ни о чем не жалею и, вопреки рассказам моей старой маразматички, не спился и не сторчался, пусть земля ей будет пухом.
>>330500182 А зачем тебя бабка в ПТУ отдала? Хоть и на программиста хотя вернее будет сказать "тем более на программиста", зная как обучают в таких заведениях, хоть и московских. Почему в ВУЗ не залетели?
>>330499851 Как у Толяна некоторые детали истории. У меня брату оплачивали так 3 года вуза по 80к экономика и он ливнул, щас 35 ему, получил 2 группу по шизофрении в 32 года 16к
>>330496394 (OP) Хз, я бы без школы и вуза стал никем. Меня буквально как упирающегося осла тащили мама, папа и бабушка. Я плакал, никуя не хотел учиться, войлоком заставили закончить мед и постдипломку, нашли жену, тоже врача. За руку вместе с тестем привели на место работы, я типа лег и лежу, а меня прям за ноги с кровати стащили. Ппц как вспомню стыдно
Работаю врачом психиатром, я жоский овощ тупо прихожу отбываю время и ухожу, ну бумажульки пишу и лекарства назначаю. По меркам двача зп скромная, но по меркам реальной жизни нормальная
А кем бы я был без этим толчков от родственников. Земной поклон им всем
>>330496394 (OP) > чтобы выучиться профессии, которая была бы нам интересна Мне к 11 классу не была интересна ни одна профессия. На что я должен был учиться чтобы к 2008 году стать профи?
>>330496394 (OP) Биология нужна, что бы примерно представлять, чем является твоя тушка и как она работает. Что действительно не нужно, так это алгебра. Надо в 5-6-м классе уже разделять на тех, кому она нужна и кому нет. Если чел не связывает свою жизнь с матаном, то ничего кроме арифметики из начальной школы ему в хуй не упало.
>>330500720 Ну так я про это и говорю, надо разделять. Если тебе она нужна, изучай. Если же твоя жизнь с ней не связана, то ничего кроме арифметики тебе не пригодится.
>>330500722 Есть лайфхак. Перед тем как принять ислам, надо принять ислам, лол. Все грехи которые были до этого аннулируются. Говорю же, надо уметь вертеться.
>>330496394 (OP) >Мы все потратили 10 лет в школе на получение бесполезных знаний, которые забыли уже через 5 лет после школы. Школа не только обучает дисциплинам и развивает участки головного мозга, но ещё и показывает что эти дисциплины есть, как их изучать и что они делают, ознакомительное короч. Также школа это микросоциум людей разных слоев общества и задача каждого в этом социуме уживаться. >Это лучшее время в жизни для обучения, и мы могли потратить его на то, чтобы выучиться профессии, которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом. Но нас заставили просто проебать это время. Идёшь в ПТУ после 9, ну в 18 становишься специалистом. До 9 класса ты все равно вообще нихуя не знаешь.
>А жизнь ведь одна... Борда 18+ спокнись уебище. Имхо я бы ток сильнее школьников задрачивал но только не разговорами о бумажном, а философией, логикой, астрономией. Долбоебы все равно все свое свободное время проводят в тиктоках и шныряются наркотиками
>>330496394 (OP) Дело не в знаниях. Дело в том, что долбоебов несовершеннолетних надо куда-то деть, чтобы они не убили друг друга нахуй. Поэтому школа так нужна.
>>330500302 Я поздно начал рамсить и пиздиться с ней, только поздно, лет в 14-15 уже под конец школы. Бля помню как мы ходили в 14 лет мой паспорт получать и после того как из отделения вышли на улице с дракой вырывал у бабки мой паспорт и свидетельство о рождении. > и, вопреки рассказам моей старой маразматички, не спился и не сторчался, пусть земля ей будет пухом. А я вот спиваюсь понемногу, и подтарчиваю на аптеке местами, так что тут пока не могу взять яйца в кулак, хотя у матери был жесткий алкоголизм, от него она и отъехала в 45 лет... >>330500369 >А зачем тебя бабка в ПТУ отдала? У неё в этой шараге какая то знакомая работала. Я не всё рассказал, бабка после скандала пошла в колледж разбираться, мне там сначала дали академ, потом через год когда я снова не стал учиться, она опять пошла решать вопросик и меня с погромиста перевели на "банковское дело", ну короче как итог 2 года я проволынил и даже уже заочно учиться не стал, ибо у меня просто на подкорке уже отвращение к учебному процессу.. хотя сам я вроде не тупой, 115 айсикью набирал даже.
>>330500302 Да нафиг надо рамситься с бабушками/родителями. Это я помню начинанается конфликт и в итоге все упрется в то что скажут ну раз такой взрослый иди и сам себя обеспечивай, а это пипец. Это че работать чтоли. Я щас с вышкой чисто на ЖКУ и еду зарабатываю, а без вышки это еще и горбом надо пахать либо скакать козликом и общаться , с детства боялся работать
>>330501077 Я бы еще худо бедно согласился лет 5 назад, но с нынешним нейрокалычем, у тебя есть умный и непредвзятый ментор под рукой 24/7, которого можно буквально задрачивать самыми тупыми вопросами и разбирать конкретные случаи.
>>330501865 А вот и нет. Люди итак тупые, а сейчас когда наповал начали пользоваться нейронкой для всех задач, просто пиздец начался, айсикью выше 80 через пару поколений будет знаком гения.
>>330502409 >айкью упадет, поколение деградантов ряяя Чел, ты сидишь на готовой операционке, через готовый браузер и печатаешь на клавиатуре. Хули ты сам транзисторы из кремния не выплавляешь? Нейрокал это просто инструмент, как экскаватор. Если тебе надо выкопать яму под толчок на даче на один раз, ты пойдешь учиться на геолога, изучать состав почв и ебашить руками пять дней? Нет, ты пригонишь спецтехнику. Если нужен простой скрипт на один раз, нахуя тратить недели на чтение доков? Скормил промпт нейрокалу, получил результат. Если хочешь разобраться глубоко, то нейрокал тебе все разжует лучше любого сноба со стековерфлоу. Но нет, надо высрать свое охуенно важное мнение про деградацию. Давай тогда вообще все выкинем к хуям. Стиралку свою в окно вышвырни прямо сейчас, хули расслабился? АРРРРЯЯЯЯ ДИДЫ В ПРОРУБИ СВОИ ОБДРИСТАННЫЕ ПОРТКИ КАМНЯМИ ОТБИВАЛИ ДО КРОВАВЫХ МОЗОЛЕЙ, И НИЧО, ВЫРОСЛИ АКАДЕМИКАМИ! А ЭТИ ЗАКИНУТ ШМОТЬЕ В БАРАБАН И СИДЯТ НА ДВАЧАХ КНОПОЧКИ НАЖИМАЮТ! СКОРО ВАШИ КОМПЛЮКТЕРЫ ЗА ВАС И ЖОПУ ВЫТИРАТЬ БУДУТ, АЖ ТРЯСЕТ!!1
Те, кто хотят выучиться и в 16 стать профессионалами, те это легко сделают и учась в школе, а 99,999% в любом случае к 16-ти будут тупыми пердиксами на иждевении, по 16 часов в день втыкать в бесконечные нитки дебильных СДВГшных видосов и трогать свои половые органы. Поэтому пусть уж лучше сидят в шкалке и траву трогают. А если ты не стал в 16 профи, то ты как раз и относишься к этой армии проёбщиков и любителей всего готовенького. Радуйся, что хоть это тебя заставили. А то бы тупо хуёвничал.
>>330503327 >Хули ты сам транзисторы из кремния не выплавляешь? Так я сам тупой. Я ресементирую потому что даже с нейронкой общаться страшно. Дальше проходите.
>>330496394 (OP) Не со всем соглашусь. Да по сути ты забываешь материал. Но ты все равно каждый день ходишь в школу, что-то считаешь, читаешь тексты, узнаешь информацию и анализируешь ее. Мозг пока растёт он все равно развивается узнает что-то новое. Это я к тому что школа не бесполезна нихуя.
Помимо всего ты встраиваешься в общество заводишь новых друзей что ценно. Учишься взаимодействовать в социуме. Друзья из вуза это вообще самые ценные люди с которыми обычно делают бизнес или находят работу. И я не говорю про местных ущербов которые просто поломанные и не смогли найти друзей и социализироваться. Это естественный отбор жестокий но он такой.
Но если смотреть в целом скажу что да. Конечно если задрачивать с 6 лет узкую спецуху и не распыляться то наверное можно достичь намного большего. Только откуда знать ребенку что он хочет и кем хочет встать,,? Ребенку нужны игрушки, гулянки и прочие приколы. Что теперь заставить пиздюка хуячить на технолога или программиста с 6 лет. Может он вырастет и проклянёт тебя за то что ты его детство угробил и дрочил засранца в какой-то йоба узконаправленной школе
>>330496748 Ну и хуйню ты высрал , какая социализация в коллективе где у всех один возраст и одна причина нахождения в этом коллективе. Это ты где такой социум видел ?
>>330503684 Не милостивее и разумней было бы убиват просто всех не вписавшихся? Социалочку не прошел, тяночкуе не завел - приходит бумажка гражданин номер такой-то, пожалуйте в кабину с безбольно убивающим газом, на пятницу вам назначено
>>330496394 (OP) Меня трясло, что я проебал 3 года на шарагу(в которой половину времени я проебывался дома или социоблядствуя с халявными денежками), а тут долбоебы по 8 лет сливают на учёбу на дно. Мляяяяяя
Школа нужна была только по двум причинам, чтобы тебя пиздюка куда-то можно было девать, пока твоя мамаша торгует пиздой на панели, второе это получить базовую социализацию, второе ты успешно проебал.
>>330496394 (OP) А чем плоха школа? Друзья-подруги, совместное время, изичные предметы, где можно проебываться или ваще прогуливать неделями без последствий (тебя не имеют права отчислить без уголовки или показаний врача). Свобода, молодость, школьницы которых можно легально лапать...
>>330496394 (OP) >выучиться профессии, которая была бы нам интересна Какая тебе профессия интересна если ты не имеешь не малейшего представления о окружающем мире?
Школа это центр по оскотиниванию населения. Привыкали что бы подчиняться начальнику, не думать головой, выполнять приказы, зарабатывать фантики и оценки - пятёрка в дневнике по выхлопу не отличается от денег которые просто суть бумажки с номерами. Там не было задачи сделать детей умными, любознательными.
>>330505096 База, школа это просто дрессировка, чтобы человек как раб выполнял задание и не задавал лишних вопросов. На вопрос зачем указкой по голове и двойку в дневник. Тех кто не хочет быть рабом наказывают и портят им жизнь
>>330507664 Так те кто не хочет быть рабом это распиздяии деструктивные . Ни одного человека не видел, чтобы был распиздяй вредитель в школе и че толковое вышло. Все нормальные люди это рабы в школе, потом хотя бы могут специальность освоить и стать специалистом, а не опездолом бунтарем у которого на любой целенаправленной деятельности бунт
>>330507955 Ну да, я не видел значит не бывает в чем неправда? А то что где то бывает это так редко что по сути и не бывает. Раб сила, бунтарь опездол могила
>>330496519 Дайте на выбор необязательные знания. Нахуй мне это рисование или музыка или пение. Не что из этого меня не интересует. Физкультуру тоже нахуй. Точнее 80 процентов из неё. Два урока сидеть и смотреть как мячик гоняют. Я лучше зимой пойду на лыжах да с трамплина плпрыгаю или в бассейн.
>>330508163 Какой же эталонный стокгольмский синдром. Тебя с детства дрессировали быть покорным скотом, и теперь ты с пеной у рта защищаешь свой загон, потому что признать правду тебе страшно. Ты и бабу голую вживую не видел, и миллион долларов в руках не держал. По твоей логике этого тоже не существует? Классическая проекция ничтожества: Я страдал и жрал говно, чтобы стать винтиком системы, значит, все, кто не жрал говно это неудачники. Очнись, маня, ты просто завистливый раб, который пытается рационализировать свою просранную молодость и выдрессированную беспомощность. Успешные бунтари просто не тусуются в твоем загоне для скота, поэтому ты их и не замечаешь. Продолжай утешать себя, что проебал жизнь и здоровье на пятерки не зря, послушный раб.
>>330496748 >и чтобы было меньше энгергии и времени на то чтобы навредить себе и окружающим Ага-ага, именно поэтому шкилка с 8 утра до часу дня, кек. Без неё пиздюки к обеду только просыпались бы.
>>330496394 (OP) Школа нужна не для получения знаний, а для того, чтобы сформировать из мягкого податливого нейропластичного пиздюка стандартный биодрон с рабской прошивкой.
>>330508879 Сейчас после опмтимизации школ и строительств человейников стало много где дохуя классов и соот-но вторых смен. Раньше во вторую смену учились только 5 и 7 классы, например.
В любом случае тезис, что шкилка мешает пиздюкам вредить себе и окружающим - говно и не проходит првоерку реальностью, т.к. именно в школе пиздюки и щемят всяких омежек. Сейчас вон в моде изнасилования в школьных сортирах.
>>330508623 И как это опровергает, что бунтари маргинализируются и в итоге точно так же вписываются в рабство только позже >бабу голую О, инцел, сразу бы так и сказал
У меня диплом автомеханика, хотя по сути ничего не умею. Три года учебы можно было бы уложить в 10 часов на ютубе, лол. Практических занятий не было вообще не считая летней практики с метлой, из теории - устройство двс из 60-х годов, лол. Лютая хуета, хоть и бесплатно, но лучше бы я три года в компик играл чем ходить в эту парашу с быдлом
>>330496394 (OP) Максимально тупая точка зрения. Для того что бы ты мог выбрать профессию которая тебе интересна тебе нужно понять что именно тебя интересует. А в 6-10 ты тупое ничто с нулевыми знаниями, которое именно в школе поняла что ей нравится биология, история, матан или ещё что, что потомопределило твой путь.
Нынешняя школьная система далеко не идеальная, но лучше банально ничего не придумали. Можешь вместо нытья предложить как оно должно работать что бы ты в 6 лет твёрдо решил что ты будешь бэкэндом и от 6 до 16 учил жабу и аблетон.
>>330509182 >И как это опровергает Это подтверждает твою ущербность. Ты в своей рабской прошивке не отличаешь маргинала бомжа от свободного человека, который вертел твою систему. Для тебя любой, кто не стоит в стойле с 9 до 18 неправильный, потому что твой скудный мозг не вмещает сценарий, где человек может быть свободным и успешным без баринского сапога в жопе. Тебе страшно даже допустить саму мысль о том, что кто-то послал школу нахер и стал успешнее тебя, ведь тогда придется признать, что ты зря жрал говно годами ради фантиков. Твоя мантра про маргинализацию это просто аутотренинг, чтобы не сделать ркн от осознания своей никчемности, что ты свою жизнь слил на обслуживание чужих интересов за грамоты, медальки и вон те копейки, которые ты называешь зарплатой. >О, инцел Лол, из примера про деньги и баб ты затриггерился именно на бабу? С отсутствием бабла ты, видимо, смирился, а вот спермотоксикоз покоя не дает? Не виляй жопой, терпила. Ты только что расписался в том, что ты нищий девственник конформист, который гордится своим ошейником. Обтекай.
>>330496394 (OP) Хуй знает, вспоминая школу/универ сейчас понимаю, что мне был дан охуенный шанс учиться, но я его проебал. Не полностью, в итоге нормально устроился, но всё равно обидно, могло быть лучше и больше такой возможности не будет.
>>330509660 Ну ессно, сравнил жопу с пальцем, тобишь чпокнуть бабу и мульт баксов это вещи у тебя одного порядка, значит ты еблан диванный у которого ни того, ни другого
Инцел, ты в своих проекциях только свои боли обнажил.
Кто послал школу нахер и не маргинализировался ничтожны в статистке, их нет по сути. Вне стойла жизни нет ни для кого. Такова система. Те кто послал нахер школу в итоге в 30+ также идут в стойло плиз возьмите а то бунт не кормит
>>330510168 Я вышку получил, и в принципе всё нормально в итоге. Но просто могло быть лучше, тогда просто понимания не было, что это именно охуенная возможность с кучей людей и специалистов, которые дохуя шарят и её надо не проебать, ну не ценил время в общем, хуле там студентом в 17 или сколько мне там было.
>>330496394 (OP) А как бы ты без школы понял, что тебе интересно в этой жизни? Родаки бы за тебя решали? Школа и нужна, чтоб дать минимальные скиллы по всем направлениям, а пиздюк потом сам решал, че ему нравиться больше и какие скиллы ему качать дальше. Я в 30 из железнодорожника в экономисты перешел епта.
>>330496394 (OP) >90% из них нам были не нужны. Вот кому нужна биология? ты бы вырос реальным аутистом, который пиздец шарит как гайку крутить, но при этом верил бы в какой-нибудь креационизм или что земля плоская или не знал, как твоя страна называется, или не знал бы, как власть в стране устроена, как работают суды.
вот этот тейк про отмену образования - это мечта кабанчика. деды сражались, чтобы у тебя было образование как у баринов, а ты хочешь всё откатить назад. ты тупой.
>>330510596 Так это ты зубрил, а не разбирался в теме. Сам проебался, теперь другие виноваты. Я вот разбирался и не зубрил, и на тройку всегда мог сдать, даже то че не учил.
>>330510132 >чпокнуть бабу и мульт баксов это вещи у тебя одного порядка, значит ты еблан диванный у которого ни того, ни другого У тебя не только рабская прошивка, у тебя еще и айку как у хлебушка. Аналогия строилась не на равноценности бабы и мульта, а на том, что ни того, ни другого в твоей жалкой жизни нет и не предвидится, поэтому для тебя это несуществующие вещи. >Инцел, ты в своих проекциях только свои боли обнажил. Метнуть стрелку уровня 5 класса кто обзывается тот сам так называется после того, как тебя прилюдно поймали на спермотоксикозе, признак полного бессилия. Порвался - зашивайся. >Вне стойла жизни нет ни для кого. Такова система. Эталонный раб из палаты мер и весов. Покорной собаке настолько страшно представить себе жизнь без поводка, что она умоляет признать, что поводки носят вообще все. Твоя манястатистика это влажные фантазии терпилы. Успешные люди, которые вертели твою систему, просто не пересекаются с тобой. Барин не спускается в хлев отчитываться перед холопом о своих успехах. А тебе только и остается коупить про то, что бунтари приползут к тебе в стойло. В реальности к 30+ в стойло намертво врастают именно такие послушные терпилы как ты, с еботекой, кредитным солярисом, лысиной, пивным животом и страхом, что барин лишит премии. А те, кто в школе клал хуй на дрессуру, к 30 либо мутят свой бизнес, либо давно забыли, как смотреть на ценники. Ты просто визгливое ссыкло, которое вцепилось зубами в свой ошейник и лает на любого, кто посмел его снять. Сиди в стойле молча, животное.
>>330511258 Бегите смотреть! Барин спустился в хлев пообщатся со скотом! Настоящий бизенесмень который давно не смотрик на ценники рассказывает двачу как правильно жить!
>>330509513 >которое именно в школе поняла что ей нравится Проорал с этого задрота-анальника. Да мало кто понимает, что делать даже после выпуска из школы, маня. Идут хоть куда-то, чтобы тупо корочку получить с отсрочкой от армии. Вы, задроты, останетесь задротами в любой системе, поэтому на ваше мнение можно смело класть болт.
>>330511058 Чё несёт этот ебан? Уроки по ИЗО что ли у твоего васи талант к рисованию выявят? А уроки труда, где раз в год тебе дают нажать кнокпу на сломанном станке времён сралина - выявят тягу к ручному труду у второго додика? Пиздец, гниль тупая пикабушная.
>>330511326 >Настоящий бизенесмень который давно не смотрик на ценники рассказывает двачу как правильно жить! Я тебе не рассказываю как жить, я в тебя палочкой тыкаю. В зоопарке с макаками не ведут дискуссий, им кидают арахис и смеются над тем, как они верещат и кидаются говном. Забавно наблюдать, как выдрессированный терпилоид корчится от осознания своей никчемности и пытается язвить, когда его ткнули мордой в ошейник. Лови еще арахис и визжи дальше мне на потеху. >уроки к понедельнику сделал? Классический пук среньк про школу от слитого чухана, у которого закончились аргументы. Твоя главная проблема в том, что даже гипотетический школьник из интернета понимает устройство этого мира лучше, чем ты, взрослый помятый скуфидон. Можешь и дальше коупить, что я школьник, если твоей рабской психике от этого легче. Главное, будильник на 7 утра завести не забудь, а то барин за опоздание премии лишит и еботеку нечем крыть будет.
>>330496394 (OP) база. когда в 9м классе дошли до логарифмов по математике, где (a+b)и все это в квадрате. И чтобы такое решить надо исписать всю страницу. больше я нечего не учил, а все практические проплачивал
>>330511599 >чего интересно там попробовать новое для себя Чего ты там пробовал, додстер, хуй одноклассника? Школа - это школа, от слова "школить", блять. Просто всех пытаются задрочить на похуй, тупо потому что пиздюки сами по себе учиться ничему не хотят. Они хотят играть, гулять и в смартфон пялиться - детством наслаждаться. Возможности, узнавать, пробовать новое - пиздец даун. Ебанько пикабушное.
>>330511790 Я другой анон, просто кекнул с твоих манядоводов. Кроме братков из 90ых которым повезло быть там где надо, когда надо, со связями что надо у всех нынешних бизнесменов максимально престижное образование.
Но ладно думай дальше что будучи дропаутом у тебя есть какие то шансы, кто я такой тебе мечты ломать, жизнь справится. Уверен что ты завтра станешь Зукербергом, или на кого там щас зумеры дрочат.
>>330512370 >у всех нынешних бизнесменов максимально престижное образование Очередной манямир офисного планктона, который путает требования условного газпрома, чтобы в очереди на лизание жопы топ менеджмента стоять. В реальном бизнесе всем плевать на твой диплом, там решают наглость и умение крутиться. Диплом это гарантия того, что ты будешь послушным наемником до пенсии. >думай дальше что будучи дропаутом у тебя есть какие то шансы Есть тысячи людей без всяких вышек, которые имеют доход в разы выше твоего зарплатного максимума и при этом не встают по будильнику. Жизнь с тобой уже справилась, что ты боишься даже подумать о свободе, оправдывая свой ошейник статистикой. Типичный покорный лакей, которому уже сама мысль жизни не при баринском сапоге не мила. Винить тебя сложно, так сложились обстоятельства именно у тебя, а бросить все будучи уже обросшим множественными обязательствами может не каждый. Но и просто одобрять такой подход я тоже не стану. Это хуйня, а не жизнь.
>В реальном бизнесе всем плевать на твой диплом, там решают наглость и умение крутиться.
Да если твой бизнес уровня открыть СТО на окраине райценрта.
> Диплом это гарантия того, что ты будешь послушным наемником до пенсии.
А ещё нормальный диплом это например гарантия что твой партнёр имеет нормальные познания сферы, может выполнять определённую роль в нём пока не было маштабирования. Что благодаря этому диплому у него есть связи внутри сферы.
А если бы ты реально занимался бизнесом ты бы знал что инвесторы, инкубаторы и прочие очень внимательно смотрят на кто какую должность в компании занимает, на эту тему есть отдельные аудиты.
>блабла куча идеологических домышлений что образование нинужно
Чел ты явно очень далёк от бизнеса, если не считать им открытие шавух и ларьков. Я не понимаю почему ты продолжаешь спорить.
Если ты сам великий бизнесмен с 9ью классами образования то пруфани, если нет то не вижу смысла тебе доказывать очевидное.
>>330513330 > В реальном бизнесе всем плевать на твой диплом, там решают наглость и умение крутиться. Ну и где блядь твой бизнес? Выйди на улицу, покрутись на месте. Ну? Появился?
> Есть тысячи людей без всяких вышек, которые имеют доход в разы выше твоего зарплатного максимума и при этом не встают по будильнику Пидарок, таких людей нет. И их не тысячи. Все они очень умные и предусмотрительные. Они точно не тупые.
>>330514069 Моя мамка в 2000е торговала обувью. Она реально знала всех-всех-всех оптовиков в городе и сколько от кого куда ехать в минутах.
Да любое предпренимательство строится на двух столпах либо ты невьебённый специалист своего дела (и тут неважно, через универ, или через то что ты сам в этой сфере годами работаешь что абсолютно равнозначно, только самоучке всё даётся тяжелее). Либо глубокие связи в этой сфере, где ты способен быть условным шапо который обьединяет процессы для создания чего нового...что тоже внезапно от тебя требует глубокое знание сферы. Ну или ты выступаешь чисто как инвестор, тут вопросов нет, можешь быть хоть сельским дурачком, главно богатым.
Всё остально это мечты жертв Шабудинова, что они через ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА прийдут к успеху, не имея за собой ни знаний, ни бабла, ни связий.
Так школа нужна не для знаний, а для того чтобы научить выполнять безполезные задачи и встроить тебя в общество. Наверное даже встраивание тебя в общество важнее, чем выполнение бесполезных задач.
>>330496394 (OP) >которые забыли уже через 5 лет после школы. хуёво быть тупым, да? >которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом так шл бы в ПТУ, хуле ныть? как-будто запрещают >Но нас заставили просто проебать это время. кто?
>>330514069 >>330514393 >ваши бизнесы не бизнесы Так, теоретик, я понимаю, что в твоем представлении есть некий собирательный образ тру бизнесмена воротилы, у которого миллиарды крутятся на счету, а в его владении имеется не менее, чем крупная франшиза по стране. Но бизнес, внезапно, бывает разный и от малых оборотов таковым быть не перестает. Оффлайн продажи вымирают, я торгую на маркетплейсах. Для этого достаточно не быть тупым и учиться по ходу работы. Это не значит, что ты обязательно будешь покупать себе по ламбе в месяц. Я просто недоумеваю с того, насколько же у нищего плебса насрано в голове. Баринский сапог настолько прочно сидит в жопе, что любое инакомыслие сразу до визга и истерики доводит, лол. >>330514733 >Да любое предпренимательство строится на двух столпах >либо ты невьебённый специалист своего дела >Либо глубокие связи в этой сфере Это самое огромное заблуждение, которому подвержено просто какое-то безумное количество людей. Нет, этого не требуется. Ты мыслишь какими-то тупорылыми парадигмами по типу "сделать сразу идеально и конкурировать с китами на равных". Нет, начнешь ты с дна говна и опыт, и специфические знания ты будешь получать в процессе. Ты просто берешь, считаешь юнит экономику, закупаешь партию и ебешься с продвижением, часть работы делегируешь. И так же опыта ты будешь набираться, когда тебя вызовут в убэп с проверкой по доносу. Ты там не дипломом своим дырявым махать будешь, а яйца в кулак собирать, чтобы под протокол лишнего не ляпнуть и за полчаса найти выходы на нужных людей, пока тебе счета не заблочили. Вот это и есть бизнес, умение вывозить стресс и решать вопросы здесь и сейчас.
>>330511258 >кто обзывается тот сам так называется Ну так и есть >после того, как тебя прилюдно поймали на спермотоксикозе, признак полного бессилия. Порвался - зашивайся. Ну во первых, поймали на спермотоксикозе тебя, раз ты сравнил мульт баксов и голую бабу. Во вторых, порвался ты и жостко надристал батхерту сиречь своих болей, инцел
>>330515924 >У тебя не только рабская прошивка, у тебя еще и айку как у хлебушка. Аналогия строилась не на равноценности бабы и мульта, а на том, что ни того, ни другого в твоей жалкой жизни нет и не предвидится, поэтому для тебя это несуществующие вещи. Тебя читать учили в том гадюшнике, что ты называешь учебным заведением? Или просто тупенький и смысла слов не понимаешь?
Вы вот кстати ВДУУУМАЙТЕСЬ нахуй в школах с 1 или 2 класса начинают учить английский и в России нет НИ ОДНОГО человека который выучил бы английский благодаря одной лишь общеобразовательной обычной школе. Щас конечно высрется какой-нибудь додик из английского лицея или который выучил английский с репетитором или сам и будет пиздеть что это не так но факт остается фактом Просмотр сезона сериала на английском с субтитрами или там онлайн игрульки на буржуйских серверах дадут больше чем весь ебаный школьный курс английского
В совке вместо английского все учили немецкий, совков знающих немецкий просто не существует в природе нахуй, кроме всяких переводчиков-лингвистов, остальные за всю школу 3 слова на немецком выучили.
>>330516006 >таобао или пойзоном Мальчик, я понимаю, что все твои познания о торговле строятся на статьях из условного дтф, где девочка с ноготочками открывает ип, торгует месяц и закрывается, но попробуй просто ради разнообразия почитать другие источники. Ну так, чтоб хоть примерно представлять, на каком обороте как происходят закупки и у кого, как товар возят через границу и так далее. Про карго и прямые контракты узнаешь, оплату криптой. Потом приходи, я тебе быть может расскажу, как обходятся доппошлины, оптимизируется таможенная стоимость, обходится честный знак и почему одних продавцов маркетплейсы ебут, а другие торгуют запрещенкой месяцами.
Как будто физкультура или музыка были нужны? Или может черчение, вот много кто начертил после школы? Или у нас была экология, целый предмет греты тумблер.
>>330516946 Я только сейчас вспомнил что у нас тоже была экология, а вот что было на этих уроках даже примерно вспомнить не могу, просто просранное в никуда время
Ну это нормально, что какая-то доля населения, даже став взрослыми, остаются тупыми настолько, что не понимают зачем нужна школа. Не печалься. мимо-педагог
>>330499432 >нужно с детства ломать в себе страх общаться с девочками никогда не было, все проблемы от быдланов были всю дорогу, с тёлочками дружил, с мужиками так и не научился >>330499132 быдло, первое образование должно быть гуманитарным именно для этого. если ты как с пролапсом не можешь донести простейшие умственны навыки др следующего класса, то твоё место даже не у станка
>>330496748 >Нет, ребенок в 16 лет не мог бы стать профессионалом Ты типичный ГЕЙТКИПЕР. Думаешь раз мне 18 лет и я не ходил в школу, то я не достоин получать такую зарплату. Подчеркну, у тебя совковое мышление. Ты даже не можешь предположить, что есть люди которые умнее тебя, способнее и более ценные. Представь сколько мои знания и навыки будут стоить, скажем так в 35 лет, а?
Чето ты бахнул, дед. Hаботаю по 10 часов в день. Я так долгому это учился, бессонные ночи, убитые нервные клетки. Я тот человек, который в данный момент меняет это общество в лучшую сторону. Это из-за меня ты теперь можешь зимой дома сидеть и переводить деньги по СБП через удобный банковские приложения, кредит взять сидя на пятой точке, заказать себе товар из маркетплейса.
А что сделал ты? Ты же понимаешь что именно тебя легко заменить. Если ты сегодня умрешь никто даже не вспомнит и не заметит, а на мне лежит нереальная ответственность, сроки, планы проекта KPI, импортозамещение! Я один из самых ценнейших винтиков этой системы, которые нужно смазывать и дуть в жопу, чтобы я не сломался и не вылетел. Считаю что 280 тысяч не достаточное вознаграждения для смазки.
Ты хоть понимаешь, что я всю свою жизнь проебываю, смотря в этот экран? Думаю о работе день и ночь, пока обычно люди работают с 9 до 18. Тот же, легко кукарекать!
>>330521271 >а на мне лежит нереальная ответственность, сроки, планы проекта KPI >Я один из самых ценнейших винтиков этой системы Ох, малой-малой. Лучше избавляйся от этой иллюзии чем скорее, тем лучше. Для своего же блага. Иначе потом будет очень неприятно узнать, что ты вполне заменяем, что не такой уж ты и ценный. Т.е. не просто "неприятно", а сильно так по психике ебанёт. Ну если ты это написал не в полемическом задоре, конечно.
>Представь сколько мои знания и навыки будут стоить, скажем так в 35 лет, а? Вполне возможно, что ничего или на уровне около средней з/п. К этому тоже лучше быть готовым.
>>330496394 (OP) В РФ система образования даёт прокачку и базу во всех областях чтобы выпускать +- образованного человека который позже может доучиться на этой базе сам любой профессии.
>>330496394 (OP) В современном мире, когда наша жизнь и так слишком коротка, тратить 11 лет учёбы и ещё 4 в вузе чтобы потом работать за низкую за это издевательство и насилие над людьми 15 лет жизни просто сливаются за ничего По хорошему 8 лет учёбы и 2 года вуза, причём обучение реальное должно быть
>>330522309 А эту систему будут ломать так или иначе. Просто инерция очень уж сильная и до нормисов слишком долго доходят неочевидные для них вещи. Но спасибо нейронкам, которые уже показали, как старая система неэффективна. Ну не заставите вы пиздюка отказаться от решения домашки нейронкой. Это сюр. А они сейчас все вместе домашку делают именно так. Т.е. система уже не работает, надо уже всё менять и ещё вчера. Но долбоёбы на министрах пока всё поймут, быдлецо пока всё поймёт - ууу. Но думаю, уже во второй половине века изменения будут кардинальными. Хз какими, но кардинальными.
Просто ты родился не в касте брахматов. Судя по тому, что ты не на сво и подскакиваешь кабанчиком -- ты шудра (быдло). Как-то много на дваче стало таких людей.
>>330498357 3 года вузика ушел так как не мое, 1 год во втором тоже не то, 1 год рабочих курсов от предприятия, 4 года колледжа, сейчас на 3 курсе универа ещё 3 учиться, может дальше пойду ещё. Учеба это круто не понимаю людей которые литералли будто срок мотают, а не учатся
90% из них нам были не нужны. Вот кому нужна биология?
Это лучшее время в жизни для обучения, и мы могли потратить его на то, чтобы выучиться профессии, которая была бы нам интересна и уже в 16 стать профессионалом. Но нас заставили просто проебать это время.
А жизнь ведь одна...