Москва Соня, 23 Поставила вам суперлайк Всегда рада просто пообщаться! Очень хочу сходить на хоккей, дрифт, серфинг и баскетбол Если у вас аллергия на животных, то нам не по пути Есть две собаки🐶🐶🐶
Анастасия, 19 Учусь в университете на 2 курсе, работаю, в свободное время люблю гулять и проводить время с друзьями. Хотелось бы найти человека с которым сразу словим общий вайб
Почему все бабы будто на одно рыло и будто одну и ту же прическу имеют?Это нейросеть генерировала? Но самое страшное что это в ирл точно так же , не только в этих ваших дайхуйвинчик.У части тут взгляд вообще шалав каких то .
Лера, 20, Балашиха я скромная милая красивая добрая хорошая одинокая девушка ищу с кем пообшаться в день ненастный требования к тебе: вес не более 30 кг рост не больше 150 сантиметров еще обо мне: вешу 110 килограммов (чисто мышцы), рост 195 буду носить тебя на руках любить целовать и чуть-чуть кусать буду защищать тебя за тебя любому ебало снесу епта
Цин Лан, 18 Я обожаю заниматься спортом 🏋️♀️, а в свободное время с удовольствием читаю книги 📚. Особенно мне нравятся прогулки на свежем воздухе 🌳, и я особенно ценю позднюю весну 🌸, когда уже можно насладиться последними теплыми деньками 🌞.
Вероника, 21, Троицк Вероника, 21, Москва Приветик🥰 Я обожаю гулять, весело проводить время Закончила педагогический колледж Работаю воспитателем в детском саду🥰 Ищу парня для серьезных отношений Будет классно, если ты будешь выше меня (мой рост 164)😇 Желательно чтобы тебе было от 21 до 23 лет☺️ Если ты не пьёшь и не куришь, это вообще волшебно✨ Я тоже за ЗОЖ) Если ты добрый, заботливый, весёлый, общительный и просто классный парень, то жду тебя в личных сообщениях☺️ Если что, я не кусаюсь, только если любя🥹😂
>>330512471 чтобы люди встреявдись, плодились, и продолжадли круг страданий и перерождений. Блядь я нажеюсь вэтомгоду добьюсь сосьояния Самадхи, иначе когда нейронка засосет в себя наши мозги то уже не уйдешь никак. Тупо вживят чип и хаставят перерождаться юесконечно. Это должно к2027 году произойьт поэтому торопиьесь кто хочет