Догхантеры начали убивать собак в Хабаровске с приходом весны. Уже есть минимум 3 жертвы. Все животные съели отравленные свёртки с фаршем на улице
По данным SHOT ПРОВЕРКИ, 11-летний школьник 2 марта гулял вместе с биглем Грейси в Железнодорожном районе. Когда вернулись домой, собачка стала метаться по квартире, а потом у неё начались судороги, рвота, пена изо рта, отказали конечности. Измученную Грейси срочно повезли в ветклинику на машине, но по дороге она умерла на глазах у ребёнка. На фоне стресса от жуткой смерти собаки у мальчика начались проблемы с психикой, семья сейчас водит его к психологу.
По словам владелицы ещё одной пострадавшей собаки, догхантеры раскидывают свёртки с фаршем, в которых, предположительно, может быть подсыпан крысиный яд или изиониазид — лекарство, которым чаще всего травят псов. Собачники утверждают, что из-за догхантеров пострадали минимум 10 собак, ещё 3 погибли, случаи обращения к ветеринарам участились в последние дни.
Теперь владельцы собак собирают раскиданные свёртки, которые в основном попадаются в районе Выборгской улицы и Карла Маркса. Пострадавшие готовят коллективное заявление в полицию.
>>330501266 Слизать яд может запросто через дырки в наморднике. Обычно собак тренируют кушать только из рук хозяина. Ну это кто занимается серьезно с ними.
>>330501442 Да, охуенная история, совсем не реакция с точки зрения его последователей из (б). Совсем не пройденный этап духа Гоголя Гегеля, учителя Санта-Клауса пидораса.
>>330500985 (OP) >Теперь владельцы собак собирают раскиданные свёртки, которые в основном попадаются в районе Выборгской улицы и Карла Маркса. Пострадавшие готовят коллективное заявление в полицию.
А выгуливать собак в намордниках они не хотят, да?
>>330500985 (OP) Нехуй шавок без намордника выгуливать. Ну и дрессировать надо, чтоб они что попало не хавали. Заводите собаку - занимайтесь ей, а не забивайте хуй. /thread
>>330500985 (OP) Объясните в чем феномен русского глубинарского мира? Почему именно здесь в самых парашах так любят и лелеят псин вонюячих? Тут бабье под псин ложилось и это было какой то куколдской традицией степаноидов? В чем блядь причина благотворения ебаных псин что они по важности выше жизни людишек населяющих глубинарские хрущовкоублюдии? Что с вами не так блядь?что с вашими бабками не так что они так насасывают тем кого не должно быть в городе?
Мало кто итт помнит хабаровских живодерок, а это между прочим один из самых лучших винов за всю историю сосаки… Сейчас анон уже давно сдал, даже деанонить никто не будет.
>>330500985 (OP) Н А М О Р Д Н И К А М О Р Д Н И К Я искренне не понимаю, почему владельцам собак это так сложно сделать? Просто надень эту хуйню и твой собакен гарантировано ничего не сожрет и никого не укусит Буквально недавно гулял ночью и уже готов был уебать здоровую шавку, которая бежала ко мне. Я должен гадать как ее воспитывали, ждать пока она на меня набросится или что? Откуда мне знать что она меня просто обнюхивает? А если бы на моем месте был маленький ребенок?
>>330504715 поддвачну, лет 5 назад такой хуйни не было, а разных живодеров деанонили только в путь, взять даже хабаровских догловеры всегда ебантяями были в массе своей, но как-то не воняли и всем раньше похуй на них было десятилетиями
>>330500985 (OP) МАЛЬЧИК ЕБНУТЫМ СТАЛ ОТ СМЕРТИ БАРБОСИКСА Аххаха на кого это бля рассчитано блядь? Его сразу бы увели в другую комнату и сами бы родаки повезли в клинику, а не вместе с мнительным выблядком с тонкой с пизды волос психикой. Типа нагоняют что убил собаку - сделал ребеночка ебанутым
>>330500985 (OP) >На фоне стресса от жуткой смерти собаки у мальчика начались проблемы с психикой, семья сейчас водит его к психологу. Че за хуйню ты принес?
>>330506109 На вкус не так уж плохо, без оттенка шерсти как от оленей и без лишнего жира Жрут поэтому и потому, что их дохуя и плодятся как насекомые мимо ел собаку, с овощами пойдет
>>330500985 (OP) Может быть стоит создать какой-нибудь волонтерский центр, который бы убирал весной говно? Оно многих раздражает. И некоторые вполне могут впасть не просто в состояние раздражения, а в состояние "с этим надо что-то делать" - и просто бросается мстить. Ни в чем не виноватым пёсикам, которые просто посрали. Точно так же срет сам убийца в силу технических особенностей, которые в него заложил Аллах.
Наняли бы чурок с пакетами, они бы собрали говно. Можно было бы расклеить какие-то плакаты с собачками поздравляющими людей с наступлением весны.
И это было бы как страховка от того, что именно твоего питомца, с которым у тебя эмоциональная связь, не отравят, и он не умрет у тебя на руках в страшных мучениях.
>>330506320 Может проще собак убить на хуй? Не подумал? Серьезно хочешь попытаться психопатам собачникам вложить здравый смысл в больную голову? Не работает
>>330505020 > больная хуета, которая возбуждается и кончает в трусы от мучений и смерти животных меня и твои мучения не меньше радуют, нормисогниль собакоблядская скорей бы вас вместе с шавками вместе сразу разрешили отстреливать, засрали суки ваще
>>330504030 >Мало кто итт помнит хабаровских живодерок, а это между прочим один из самых лучших винов за всю историю сосаки… >Сейчас анон уже давно сдал, даже деанонить никто не будет.
Нафаня, спок. Резонанс есть, менты местные уже подскакивают сами и чекают камеры с улиц. Помощь анонов тут не нужна.
>>330506399 Догхантеры людей никогда не трогают (если только самообороняются от зоошизла), их вообще не уважают хотя делают они благое дело, ну подумаешь под горячую руку попадают домашние псины, которые случайно сожрут колбаску с изей, иногда приходится чем то жертвовать.
В чем проблема надевать намордник на собаку? Моя псина знает команду ФУ и НЕЛЬЗЯ. Но если начинает забываться, то получает по жопе и носит намордник 2 дня
>>330507129 Если б те живодерки над котиками не издевались, то двач бы не стал их даже деанонить. Вообще заметил, что бабы именно кошек любят убивать, а сраных псин защищают
>>330501266 Да, но не должна. Одна из первых вещей, которым обучают щенка – не жрать всякое говно на улице и подбирать с пола. Собака не должна без твоего разрешения вообще притрагиваться к жратве, а уж тем более быть мусоросборником. Это просто база для всех собак, если тупорылый хозяин не научил, то туда и дорога, в следующий раз подумает получше.
>>330502914 Заебешься собирать, на видиле видно несколько куч и это не черрипикинг. Когда жил на ДВ, весной любил уехать из Хабаровска к себе в деребас. И снег белый, и говна нет на тротуарах, а природа - комаров ещё нет, птички поют, лес рядом, озеро оттаивает, курятник свой есть. Охуенно, правда, сосницким этого особо не ценишь. С курами, кстати, я подружился куда лучше, чем с попугаем. Вроде бы тупыми животными считаются, но меня узнавали, не боялись совершенно, на руку как сокола, приучил залезать, язык их немного разгадал (например, если начать издавать высокие короткие звуки, то куры подумают, что петух что-то нашел вкусное и зовёт поесть - побегут к тебе. Чем выше и короче звуки, тем вкуснее добыча и тем быстрее куры бегут)
Ох лол... Как же СМИ любят раздувать "проблемы с психикой". На самом деле их не существует. Психологи нужны только для того чтобы проводить необходимые тесты для постоновки диагноза у психиатра. У ебаные психологов столько разных направлений в психологии и каждая трактует разные случаи по разному и подход тоже разный. Все что испытал ребенок это подавленность и грусть.
>>330500985 (OP) Сколько же глубинарных червячков в треде. Тошно смотреть во что сосачи превратился. >>330503315 Хуй знает, мне как старому битарду по кайфу, что собачка носик выблядку откусит или норми-говно покусает. Меня они не трогают, потому что не боюсь их. Самый сильный детектор нормиса - против собачек, вам же диктуют кого ненавидеть как в давние времена, а вы и кушаете, это проблема не собачек, что с ними вопрос не решён. нет, норми-говно, не обязательно решать радикально через смерть, есть уже пример, где собачки ходят по улицам и никого н трогают, просто этим занялись Но ты будешь спускать ненависить на собачек, долбаёб безмозглый.
>>330515182 > Сколько же глубинарных червячков в треде. Тошно смотреть во что сосачи превратился. > Хуй знает, мне как старому битарду по кайфу, что собачка носик выблядку откусит или норми-говно покусает. Меня они не трогают, потому что не боюсь их. Самый сильный детектор нормиса - против собачек, вам же диктуют кого ненавидеть как в давние времена, а вы и кушаете, это проблема не собачек, что с ними вопрос не решён. нет, норми-говно, не обязательно решать радикально через смерть, есть уже пример, где собачки ходят по улицам и никого н трогают, просто этим занялись Но ты будешь спускать ненависить на собачек, долбаёб безмозглый.
>>330515329 Пошла на хуй, мелкобуква. Неудобное мнение, да? Не все трясущаяся норми-хуйня, открой глаза. Вы уже, пидорасы, совсем зебыли и не имеете уважения к тому, что за сайт это был.
>>330503446 Двачую. Сегодня видел пиздюка лет 14, который выгуливал питбуля с себя размером и без намордника, разумеется. Это исчадие ада еще и вырывалось и тянуло поводок. Имаджинируйте махровость быдла, которое заводит такую ебанину, да еще и поручает выгул своей личинке.
По данным SHOT ПРОВЕРКИ, 11-летний школьник 2 марта гулял вместе с биглем Грейси в Железнодорожном районе. Когда вернулись домой, собачка стала метаться по квартире, а потом у неё начались судороги, рвота, пена изо рта, отказали конечности. Измученную Грейси срочно повезли в ветклинику на машине, но по дороге она умерла на глазах у ребёнка. На фоне стресса от жуткой смерти собаки у мальчика начались проблемы с психикой, семья сейчас водит его к психологу.
По словам владелицы ещё одной пострадавшей собаки, догхантеры раскидывают свёртки с фаршем, в которых, предположительно, может быть подсыпан крысиный яд или изиониазид — лекарство, которым чаще всего травят псов. Собачники утверждают, что из-за догхантеров пострадали минимум 10 собак, ещё 3 погибли, случаи обращения к ветеринарам участились в последние дни.
Теперь владельцы собак собирают раскиданные свёртки, которые в основном попадаются в районе Выборгской улицы и Карла Маркса. Пострадавшие готовят коллективное заявление в полицию.
🔍 SHOT ПРОВЕРКА (https://t.me/shot_proverka)
🤩 SHOT ПРОВЕРКА в MAX — подписывайся (https://max.ru/shot_proverka)