>>330499878 (OP) >смешно Не, ладно, я понимаю - картофан просто ноет. Но вон тот бородач, который подпездывает там сбоку, он дохуя шутник какой-то? Это какие-то элитные шутки? Маде ин чина блядь... Люди за это деньги платят?
>>330499878 (OP) >Самсунг Комисаренко АХААХАХХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХА СМЕШНО ТО КАК АХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ Я ЧУТЬ НЕ СДОХ, ПРОИГРАЛ, ОБОСРАЛСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ГЕНИИ КОМЕДИИ
Может и не смешно, но забавно, но по другой причине.
>>330500432 Осознанным предателям то как раз рады, с этими можно работать. А вот от соевых дурачков, которые схавали понос для гоев о "великой демократии" и прочей радиосвободовской чуше, шарахаются. Ведь это реально ебанаты и по сути биодроны камикадзе, вся польза от них только когда они у твоего врага дома.
>>330499878 (OP) Да бятка же человек простой. Комисаринко надо просто присегнуть на верность режиму. Вон протосевич нормально себя чувствует буквально прилететь, и там кгб начать каяться предварительно конечно стило бы набрать целый концерт комплиментарных шуток и без рекламы поехать по заводам развлекать заводчан
>>330501727 Он собрал с донатов 100 евро на бортбу с лукашизмом, сказал мол мало и купил себе наушники и фитнес часы которыми похвастался на пробежке. Я просто не верю что он не агент луки.
>>330501319 да у них семейка огонь -Я буду продолжать дело своего мужа!!!! муж вышел -Я не буду мешат своей жене продолжать своё дело
Мощьный удар по Луккшизму. Я думал это приколы, но как глянул его ролики охуел буквально. Будь я даже самым пробитым еврокуколдом сбежавщим из Беларуси, вернулся бы обратно. Даже русская оппозиция с чатиком в телеграмме спустя 10 лет изгнания смотрится не на столько потешно на сколько тихоновский. Даже пилорама выдавала на эморестичесикх щщах менее странную и кринжовую хуню чем он на серъёзе
>>330501756 Ну я не ожидал, и не получил само собой. Только пустое рррряканье на тему каких-то вкусов. Зачем это было - хз. Факт останется фактом, оп-видос несмешной, если тебе смешно с этого говна для скота, то ты быдло. Dixi.
>>330501653 >Так подыхают что вперед идут? 200 iq патриот, расскажи, а что по твоему должно происходить с наступающей армией? Исключительно прирост численности за счёт спавна новых солдат прямо в окопах? В чём не прав Антон выше? Комисаренко то жив, а Вася Пупкин, поверивший в "проверку документов в военкомате" мёртв. Тут как не изголяйся, против фактов не попрёшь
>>330499878 (OP) Ты про что? про подачу материала или про сам материал? Про материал - я не понял, про подачу - ну так это их хлеб, она накидываются куча говна из обычной жизни, новостей, событий, и под своим соусом выдают людям на пробу - что выстрелит, а что нет, первое идет дальше в сценарий большого стендапа на большую аудиторию и так набирается инфа.
>>330499878 (OP) Стендап это дерьмо. На видрилк какойто ситдаун. Но все тоже дерьмо. Хорошая шутка это живая жутка. Импровизация в нужное время в нужном месте. Зачитывание копипаст это не юмор. Педики которые подпездывают друг другу это не юмор.
>>330502141 Ты посмеялся, но он реально так и сделал. А еще обвинил зрилов в том что они жадные хуесосы. И не хотят ему давать деньги (без четкого бизнес плана)
Чувак занимается политической сатирой, наивно удивляется, почему за ним пришли? Шутил бы про хуи, таких проблем бы не было. Как иметь плюшки с концертов и медийности так борец с режимом, как получать по итогу за щеку, я не я и хата не моя
>>330502025 >поверивший в "проверку документов в военкомате сколько мобилизировали после первой волны в каком там? 22? Сейчас контрактников набирают, а так мобка так же подразумевает выплаты и то же подписание контракта, то и разницы как таковой нет и по повесте, кроме как на сверку доков, вомжноно некотрого давления склонения на подписание, или на срочку, а что то срочников у нас не фронте нема, иначе вою было бы из всех западных утюгов. Так что эти все рааскази инсайдеров это всё хорошо и отлично. Но на дваче куждую неделю стабильно несколько тредов про тцк, и ролики там не повторяются. Мосфильм ебашит на потоке. А самое главное, если бы это был бы мосфиль или постанова в руских сёлах, опять же каждый бы украинский утуг толпой геосинтеров показывал бы этот ролик и село в приграничье в котором его снимали.
В общем жиденько анон, жиденько. Но то что погибают русские патриоты отрицать глупо. Но как будь то брать только этот факт в отрыве от свей остальной ситуации, которая при прочих равных несёт для россии больше, с точки зрения руководства, стратегических профитов чем потеря здесь и сейчас трудоспособного патриотически настроенного населения. А учитывая что украинцу главное что бы у соседа было хуже, как будь то не хуже, даже если глазки прикрыть и смотреть только телемарафон
>>330502025 >В чём не прав Антон выше? В том что маняпроецирует. Это на хохляндии уже всех патриотов выгребли, а в отсутствии дармового мяса приходиться изгаляться закрыв свинарник как северную корею и буквально отлавливать оставшихся хохлов как собак, прямо на улицах, а потом конвоировать в наручниках (чтоб не дезертировали) до будущей лунки от фаба.