Капитализм - наше всё. Я искренне не понимаю тех жалких неудачников, которые не могут зарабатывать в России деньги. Вокруг просто море возможностей - от открытия бизнеса, до левых заработков. Россия - это страна возможностей. Не Европа, не Америка - глупы те, кто пытаются уехать туда, в поисках лучшей жизни.
Если ты не можешь добиться успеха в той стране, в которой ты родился - значит ты неудачник, который ищет оправдания, а не возможности.
>>110536328 Но ты не даёшь в долг. Ты просто делаешь добро чужому человеку. По-моему, сделать хорошо совершенно чужому человеку - воистину добрый поступок.
>>110536604 Я старался >>110536534 Между прочим, это благой поступок - может быть это наконец-то пояснит им, что деньги нужно зарабатывать. >>110536644 Халявные деньги развращают. >>110536675 Пруф, или пошёл нахуй.
>>110537552 О да, извините что у меня нокиа 3310, и вашим глазкам так хуёво видно пруф, до такой степени, что они принимают настоящие купюры за подделки.
>>110537474 Понимаешь бро, я могу пруфануть что-то около 25k грина, но не буду, т.к. в этом нет ничего особенного. Сколько у тебя на фото 5k? Плюс ты не запилил историю о том как их поднял.
>>110535768 (OP) Нищая русская свинья хвалится нещасным косариком, я за месяц больше зарабатываю. суп старый, налик рассовал по банкам, могу скринов еще наделать если хотите жопу подпалить себе
Я успешный, но не так богат, как ты. Возможно, ты даже менее успешный, чем я, просто я не нуждаюсь в большом количестве денег. Главное - получать удовольствие от жизни и мне хватает денег для этого. Богатство - не успешность.
>>110538317 Лол, у меня больше, я в отличии от некоторых их НЕ РАСКЛАДЫВАЮ ЧТОБЫ ИХ БЫЛО БОЛЬШЕ. Жалкий холоп, дорвавшийся до валюты хозяина не палится.
>>110538480 Ясен пень. Это лишь часть моего капитала.
Деньги нужно делить на 3 части.
1 часть - под подушку, чтобы хватило на жизнь в случае пиздеца на полгода-год. (20%)
2 часть - под стабильные проценты. (40%)
3 часть - под рискованные инвестиции. (40%)
Если ты не дурак, то тебе хватает процентов со второй части на жизнь. Остальное, что зарабатываешь, тратишь на всякие интересные проекты. И нет анального рабства - работаешь только над тем, что тебе интересно.
>>110535768 (OP) Кстати, нищий ОП. Ты настолько дегенерат, что хранишь свои жалкие сбережения под матрасом, а не в банке под процентами. И еще кичишься, что охуенный бизнесмен, который зарабатывает в рашке
>>110539232 Лол, бідний виродок навіть цифру 2015 прочитати не зміг. Ну що ж, спеціально для тебе зробив ревізію своїх статків з пруфами, аби тобі файно тупу підсмалити
Лень отвечать всем подгоревшим нищебродам, поэтому напишу так.
1. На оп-пике - 10 000 долларов. 2. Это лишь часть моих денег, которые хранятся на чёрный день. 3. Основная часть лежит под процентами в банке. 4. Ещё одна часть бабла работает на бирже (не на форексе конечно же)
Что характерно на всех фотках, кроме одной, отсутсвует хотя бы подобие супа. Да и там, где он есть, вызывает сомнения (я не знаю что такое "вересень", но сегодня явно не одиннадцатое.
>>110540531 Чувак, вот покажи стопкой свои 10к, а то разбросал их и кажется, что там не 10к даларов, а максимум 300к рублей, если не меньше. Если решил мерятся писькой, то давай толщину стопки своей
>>110540630 Вересень це сєнтябрь по вашому >>110540668 > на піку $20 244.9 > назва цифру 5к > Успешный экономист же АХАХАХА, тільки підтверджуешь стереотип про русню як про тупих бідняків.
>>110541068 А ищо у ниго есть красненькая машинка))00 И телка с селеконывыми сиськами)00 ОП, говноед, сука, толщину пачки 10к скидывай, или иди на парашу к беднякам
>>110541492 1) Успішно забрав все до копійки з ліквідованого ДельтаБанку просто зателефонувавши до фонду гарантування вкладів і записавшивсь в чергу 2) Всі довірені мною банки показують фінансову успішність. Котрий конкретно буде ліквідовуватись?
>>110541500 Ситуация пиздец, вокруг сирийцы, терракты, все вокруг загнивает, каждый второй мечтает перебраться в россию поближе к путену. Живу в Берлине, работаю фул стек разрабом, зп ~50k eur gross(~3k eur/month net), обратно в снг не вернусь никогда, даже если предложат в 2 раза больше.
>>110535768 (OP) ОП, ты пиздабол и игнорщик, а также говноед. Я просил 3 раза скинуть толщину твоих 10к, но ты этого не сделал, так что можешь своими сбережениями топить печь, петушня
>>110542305 В симферополе(в рот его ебал и всех ватников в крыму живущих). У Германии есть база вузов/специальностей Украины и соответствующие ему немецкие уровни, так что там все просто.
>>110541942 > Живу в Берлине > ~3k eur/month > ~ Т.е. где-то 2 с хуем евробаксов в Берлине, что является средней зарплатой в Германии, или 30к рублей в России. И кого ты затраллеть хотел, опущенный? Тут делятся успехами как в России зарабатывают столько, а не в странах первого мира.
>>110542387 Ватные ценности. У меня безлимитный контракт на квартиру и тут законы работают в отличии от ватностана, так что выкинуть меня на мороз просто так хуй получится. А арендная плата меня вполне устраивает, не вижу смысла в покупке недвиги пока.
>>110542726 Не нужно при получении blaue karte знание языка. >>110542777 Дебиленок не знает что такое net, зато умеет постить колобков. Объясню для дурака - 3k после всех налогов и взносов в страховую.
>>110542844 ОП, говноед, даже у этого анона есть пара толстых пачек, у тебя нихуя нет. Четвертый раз прошу кинуть толщину своих матрасных сбережений, ты игноришь, объебос русского народа блядь
>>110543229 >Т.е. где-то 2 с хуем евробаксов в Берлине >Я знаю что такое нет, но ты зарабатываешь меньше 3к так или иначе, опущенный. Обосрался, подтекай. Я получаю чуть больше 3k и этого тут хватает с головой, учитывая, что жилье тут стоит 750 eur. >>110543153 Не думаю что есть спрос, но надо гуглить. По крайней мере не в списке востребованных специальностей, значит нужно иметь зп больще 48500eur, чтобы получить мою визу.
>>110535768 (OP) Пиздец, откуда такая успешность у вас? Предки, везение? Как можно в 20 лет иметь столько денег?если не пиздишь, конечно просто я максимум на руках держал 70-75к, заработанных за 2 с небольшим месяца, работаю с 17 лет(официантом), сейчас кабели тяну на личном авто, учусь на заочке бесплатно. Ну пиздец, я еще и успешнее все своих знакомых мухосрань 600к, но захожу на двач - тут каждый второй йобапрогроммизд 3к зелени в месяц с пруфами
>>110543653 Да, вакансий вагон. У меня было 3 джоб-оффера готовых за месяц поиска(и то, не я искал, а меня находили в линкедине и сами предлагали). А имея residence permit тут вообще заберут за день, если что-то случится с текущей конторой, еще и будут 3 месяца платить полную зп за увольнение.
>>110543798 > официантом > кабели тяну Очевидно мы не разносим пиво и не тянем кабели. Головой работать надо. Если интеллект не твой конек то все потеряно.
>>110543858 Ты ебанутый? Я просил сфотографировать толщину, а не сверху делать фото. Я тут могу предположить даларов ну 5000к может 7000к. Выложи толщину и я от тебя отъебусь
>>110543858 Абу продаст айпишники всех долбоебов, засветивших бабки бандюкам и налоговой, инфа 146%. Реально успешные баблом не светят зря, а к таким понтам склонны нищеброды с мамкиной заначкой за все 40 лет жизни.
>>110543798 >(OP) >тут каждый второй йобапрогроммизд 3к зелени в месяц с пруфами Поправлю, тут каждый второй пиздабол с весьма мутными пруфами, а то и без них. Хотя хохол вроде и правда "успешный человек". Впрочем, изменение кода элемента, простейший пейнт и прочую хуиту никто не отменял.
>>110543975 Какая голова в 20 лет? Я хотя бы начал с чего-то, сейчас мне 20 и я понятия не имею как заработать больше 40к в мес. без образования не вьебывая каждый день по 12 часов. Да и походу ты жирный еще, хули ты на дваче то забыл, если успешный такой?
>>110544562 Ні. Війна справа або тупих або бідних. Я до жодних з них не відношусь. Русню ненавиджу усім серцем, але нічого для їхнього винищення робити не буду.
>>110544736 >Русню ненавиджу усім серцем Лол)) Я кстати как вольнова не включу - он вечно про это вещает. на сосаче, опять же, вот. Столько эмоций в сердце каждого хохла по отношению к России и русским - даже у меня таких сильных эмоций нет. Ты когда нибудь не думаешь о путине и русских вообще?)
>>110544871 Ніколи не любив, я із Західної України. А після Криму зрозумів що ви не просто купка агресивниї довбойобів з ядерною зброєю на схід від кордону, а цілком собі вороги моєї Батьківщини.
Мне почему то тоже нравится чувствовать себя богатым, и я думаю что это связано с тем что я почти все детство был нищебродом. Сейчас я более менее добился успеха, но дико доставляет встречать старых знакомых и говорить какой я успешный. Причём прямо говорить как то не удобно, стараюсь завуалиравано. Тянка из богатой семьи считает меня поехавшим и принимает большой пак денег как данность. Эх, я ей скорее всего никогда не смогу объяснить что значит донашивать чужие старые вещи и почему я такой не привередливый в еде.
>>110545258 > буржуїв Спалився, комуняка з гуглотранслейтом. Ми, українці, капіталісти в душі, не віримо в поняття буржуй і вважаємо що кожен розумний індивід може заробити достатньо грошей.
>>110545290 Твоя заздрість тобі не допоможе. Микола не знає скільки і де я маю. Я тільки перед довбойобами на двачі махаю, я ж не дурний перед бандюгами хвалитися. Був би дурним, грошей не заробив би.
>>110545272 В ТОЛЩИНУ ПАЧКУ ДЕНЕГ ФОТОГРАФИРУЙ БЛЯДЬ, Я ЕБУ ПРОСТО БОГАЧИ ГОДА, РАЗБРАСАЮТ И СЧИТАЙ ПОТОМ СИДИ МНЕ ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ? ПО ТОЛЩИНЕ ХОТЬ ПОНЯТНО БУДЕТ ВРЕШЬ ЛИ ТЫ ИЛИ НЕТ АЖ БОМБИТ ОТ ТУПОСТИ ТАКОЙ УЖЕ РАЗ 5 ОПУ ПИСАЛ ЧТО ТАК СДЕЛАЛ
>>110545253 Задрачивал учёбу, после получения диплома не пошёл в мак и на стройку как большинство с потока, а искал место. Естественно везде был послан нахуй, а там где не послан мало платят. Капчевал мелкими заработками на шее у мамки. Потом батя друга пропихнул через знакомых в одну из крупных контор, не оплошал и остался там до сих пор. До кризиса кстати меньше получал, у нас просто хитрая система, нам платят как бы рублями, но это всё контора переводит и конвентирует по своему курсу естественно чуть меньше чем официальный но мне и без этого норм.
>>110545711 Очень правильная фраза. Самое больше помню как ее использовала ко мне тупая ТП, живущая в комуналке с мамкой, папой и сестрой. Она решила, что раз я как поднявшиеся пидораха не нацепил золотых цепей на шею и не купил внедорожник то я бедный.
>>110545945 Ну охуеть, сейчас встану с кресла и пойду искать листок чтобы писать саб? Нет спасибо, я лучше тебе на лицо поссу. А так это уже твое дело, верить или нет, это меня волнует в последнюю очередь
>>110545983 Так вроде буржуазия создает приемлемые условия для работы людей. Это же не бюракратический совок, где ты работал за жрать и веру в светлое будущее
>>110546335 Капитализм дает условия разбогатеть кому угодно, кто имеет способности. Но если способностей нет, то придется быть бедным на фоне богатых и способных. Вот именно это людям второго сорта и не нравится в капитлизме. "Раз не мне, то никому!"
>>110546250 Вот учитесь анонимусы, вот так фотографируйте свои ебучие матрасные сбережения если хотите выебыватсья. А так ну... вроде бы может 10к быть, но все же скажу что 8500-9000к
>>110535988 Не совсем согласен,можно же в африке родится но в целом он прав. Наебизнес - гораздо проще чем все думают, проблема в том что если им будут заниматься все, то работать на заводе не кому будет и всё равно всё накроется пиздой. Мне гораздо приятнее думать что я полезен, я что то произвожу. >>110545783-кун
>>110546884 Именно. Приходит к HR'y еблан, который в стране, где 25% имеют вышку, ее не имеет. Какой диагноз можно поставить такому человеку? Правильно: дебил. Супер погроммистов-самоучек и плиточников-облицовщиков от бога в расчет не берем, их единицы.
>>110546335 Ти це так жартуєш что-ли? Мета бізнесу завжди і скрізь, - витягти зі своєї діяльності більший прибуток. Тому буржуї стараються взяти з працівника більше, а дати якомога менше.
А я сегодня вдруг окончательно понял, что не смогу жить там, где я хочу. Увидел таунхаусы в ДС и прям раскис. Буду на 60 метрах с родителями, сестрой и кошкой доживать.
>>110547119 Запомни меня, у меня есть 750к говнорублей... Но я вернусь с большим и тогда я тебя уделаю может не сегодня и не завтра, но я найду тебя и уделаю
>>110547275 Давай, няш. Только я вообще не тот кун и у меня самого пока суммарно около 100к. Но даже эту нищесумму я додумался раскидать в валюту. Не тупи, бро.
>>110547119 У опа просто пачка десятками. У меня сотнями, ты хоть ирл верил- держал чтоб пиздецть?>>110547115 Сожми её, хуесос. И да, там большая часть десятками лол
>>110547402 Нет. Для жизни достаточно только определенного уровня комфорта, и благ. Богатство же не рациональное потребление статусных вещей для самоутверждения.
>>110546604 Вот этого поддвачну. Капитализм - именно тот строй, который нужен прогрессивному человечеству. Каждому по способностям и умениям. Социализм - сказка-утопия, которая заканчивается страшным пробуждением, пример - Россия 90-х.
>>110548097 Пусть тогда капитализм предоставляет еще и способ безболезненной смерти. Не понравился расклад, данный природой - извольте, главенствующий режим предлагает вам быстрый и безболезненный конец от яда. Прямо как у греков, ей богу.
>>110547685 Все верно. Сума. Та самая. Которая Сума бесконечного золота. Вот ведь хитрый пидр ОП, каждый день из нее халявный косарь доставал, а теперь делает вид, что он успешный человек.
>>110548283 Пожалуйста, всё в ваших руках. Ждите пока умрут остатки советской морали, пока общество пройдёт через нигилизм и неверие, очистится от ереси, избавится от ненужных правил и лицемерия, гуманизма и либерализма.
Проблема в том, что это может затянуться на века. Но это ваша проблема.
>>110548097 Рашка не создавала даже низжую стадию коммунизма - социализм СССР это не ебучий социализм даже, это ебучий АКС и бюрократия с тоталитаризмом. Социализм возможен лишь в развитом государстве-капиталисте, сказал один бородатый Маркс. И вообще скажи спасибо Састалину, за то что Лейбу пидорнул и всю левую оппозицию, которая сделала для совка больше чем этот усатый хуесос
Блядь, парад нищебродов итт. Шкальники и так и эдак фоткают мамкины бумажки из шкафа, которых даже на новую машину гольф-класса не хватит, раскладывают, какие-то супы лепят. Смешно и жалко одновременно. Нет ничего хуже нищеброда, у которого внезапно появилось немного денег.
>>110548486 >Это ваша проблема. Охуеть. Родили меня в этот мир, заранее обложили долгами и обязанностями, на руки сунули вырожденческий набор хромосом - и путешествуй по миру, как нож по древу! А самое печальное, что это действительно так. Одна-единственная проблема в мире, которую я могу считать своей - отсутствие в месте, где я живу, законного, безболезненного и быстрого способа себя умертвить для благо остального человечества. Но нет, сударь. Живи, говно, ибо ТЕБЯ РОДИЛИ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕВОЗМОГАЛ! Меня в утробе не спрашивали, хотел ли я этого.
>>110548528 Я считаю, что Маркс был частично неправ, ему нужно было читать Ницше, прежде чем пилить своё, лол.
Суть в том, что человечество, несмотря на тысячелетнюю историю нисколько не менялось. Альфачи ебут баб. Бабы - шлюхи. Всё решают деньги и связи. Гении не нужны. Жизнь бессмысленна. Есть богатые и бедные. Чиновники воруют.
Это всё было, есть и будет. Пока человечество не сделает новый этап в своём развитии. Но это или не произойдёт никогда, или произойдёт тысячи лет спустя, благодаря естественной эволюции. Принудительная - каждому по способностям, никому не нужна, демокарты-либералы же.
>>110549026 Отчасти верно и по моим рассуждениям это было бы возможно на новых колонизированных планетах, где аппарат управления не смог бы держать за яйца колонизаторов
>>110549228 - Я родился помимо собственной воли! - Радуйся хоть, что тебя не ебут помимо твоей воли! - Но ведь эта печаль, буде она станется, будет повлечена... WAIT, OH SHI~ Круто.
Зато мы счастливая семья! И ненужны нам ваши массдамы и хамоны, у нас есть свои консервированные ежи и пареная репа. Путин дает на мировой арене все посасать! Мы великие а далар скора рухнет!11
>>110550359 >>110550360 Гашиш и алкоголь для неудачников, я хочу быть успешным! На самом деле гашиш есть, а после попойки в четверг от одной мысли об алкоголе меня начинает мутить. Напился до того, что пел в караоке, блять.
>>110549957 >Хули ты как баба ноешь Не знаю, день сегодня такой. Так уж в моей жизни заведено - я день поною раз в три месяца, зато в остальное время я степенно сношу удары судьбы и иногда бью в ответ. Позвольте мне роскошь поныть.
Проблема в том, что при капитализме разбогатеть то как раз просто. Но говорить об этом не стоит, потому что разбогатеют все = не разбогатеют никто. Если все начнут пилить бизнесы, то никто не будет работать на заводе за еду = не будет производства = нечего продавать. Если привлекать рабочих на завод вместо бизнесов то пилить бизнесы будет невыгодно т.к. рабочим много платят=они довольны и делают продукцию=прибыль уходит на зарплату и обустройство рабочего места. Причём если ты поднимаешь цены на товар из за повышения расходов, то им, как потребителям, опять перестанет хватать, и придётся зп поднимать - замкнутый круг. Так что пусть всё будет так как сейчас, пусть все мечтают о совке когда всё было поровну, и работают на заводах за мелочь. Вы поняли богатеи мамкины? так что тссс, ни слова больше ;)
Открою вам сикрет Чтобы разбогатеть в рашке, нужно заниматься либо наебизнесом, либо откатами, либо крышеванием, либо накротой. Ну как в любой другой банановой республике
>>110551026 Тут многие падают в крайности. От нищеты курьера с зарплатой 20к до олигарха с футбольными клубами. Есть десятки честных профессий которые без лишнего напряга позволяют зарабатывать скажем 100к в месяц.
>>110551456 А ты единственная илитка, которая может постигнуть дзен и понять что там говорил Заратустра? Сынок не смеши нас, ты такое же быдло, как и все
Совсем ебан? Отичные идеи на которых можно поднять на 20-30 процентов больше чем вложил ПОСТЯТСЯ В КОНТАКТЕ ТЫ ПОНЯЛ В КОНТАКТЕ БЛЯДЬ. Ими никто не пользуется, потому что думают что это сложно, только репостят. А на деле нужно просто интернет и стартовые даллары, в зависимости от того что ты выбрал, уже с 50к можно стартануть и поднять 60 за месяц. Не густо, НО ЭТО МЕСЯЦ
>>110551654 Лол, в контакте постят хуету, там сплошной развод. Вот дядя мой пашет дальнобойщиком, гоняет фуры за границу - в месяц 2500-3500 евро зарабатывает.
>>110551654 В центре заинятости можно получить 12 зарплат просто так, без необходимости возвращать, еще и местные специалисты помогут составить бизнесс-план и зарегаться предпринимателем. Но пидораха не привыкла работать сама на себя.
>>110551853 Это природа человека, лолка. Если ты не признаешь её и не смиришься, то будешь вечно страдать, аки жируха-яойщица, которая ищет себе статного куна
>>110551970 > В центре заинятости можно получить 12 зарплат просто так Отличная инфа! > Согласно постановлению О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2016 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей.
>>110552288 А что плохого в том, чтобы быть животным? Человек и есть животное. Некоторых ебланов только мораль и сдерживает, от того, чтобы они не напали на тян и не выебали её
>>110551939 С чего бы? Не реклама, а знаешь слабоумные паблики типа ИДЕЯ ДЛЯ СТАРТАПА. В целом хуета хует ,но там среди говна можно найти орешки. Профит в том что высших образований не надо, нашёл то что сможешь, то что нравится людям. Прошлый новый год нашёл случайно идеи для новогодних свечек разноцветных. неделя работы, езды по заводам, покупки химикатов - вожу свечки по магазинам, месяц после считаю прибыль . 120+ .при вложении ну около 50 со всеми расходами, бензин там, такое.
Это просто как пример, мне и деньги были не нужны, суть в том что разбогатеть можно просто заметив дебильный пост в паблике. Я просто приложил усилия чтобы убедится, что большинство пидорахенов совсем не могут в пораскинуть мозгами
>>110552606 > неделя работы, езды по заводам, покупки химикатов - вожу свечки по магазинам, месяц после считаю прибыль . Ой ты что издивашеся? А вдруг не договорюсь? Не, лучше в офис, там все понятно, жмешь на кнопочку и падает денюшка.
>>110552905 Так ты выйди на митинг? Или что, не хотеть чтобы злой госдеп сделал из вашей страны Украину? Ах нет, ведь силовики выебут в жопу по первой команды олигархов, щито поделать
>>110553247 И так и будут. Когда-то все жили в пещерах. Потом одни стали тем или иным сословием а другие стали крепостными у первых. И глупо считать, что освободив второсортных людей от рабства ихние потомки внезапно получат какие-то другие гены, кроме тех что привели дедов в крепостные.
>>110553322 По мелким. были знакомые хозяева павильйончиков, бывало просто номер хозяина просил у продавщицы. знакомым естественно отдавал под реал, новым на месте продавал ,причём не дёшево. Но цена одной такой блядской свечки в таком магазине была порядка 200р, И ИХ ЕЩЁ БЛЯДЬ И ПОКУПАЮТ. Так что думаю хозяева не остались в накладе, инфа сотка. Фишка в том, что этот товар только для тёти клавы продавщицы декларирован, а для хозяев и лично тебя - нет. То есть весь гефешт идёт в карман, а не на налоги. Это только 1 пример и я его дарю. Если есть чуйка тогго что люди схавают - то даже в таком донном месте как паблик в вк можно найти на чём заработать.
>>110554107 Согласен с последним утверждением, вот у меня этой самой чуйки нет, и пиздец, не быть мне успешным. Талантливые люди могут и не продаже воздуха заработать.
>>110554148 Почему тогда в абсолютно равных изначальных условиях сформировалось столь расслоеное общество? Не потому ли, что люди не равны по происхождению?
>>110554307 Не за что братиш, если взлетит поминай добрым словом.
>>110554359 да как это нет? те же репосты и лайки в пабликах дают инфу, свои желания, вплоть до хочу шаурму или надо машину помыть. Вот зашёл ты в магазин бесполезной шляпына самом деле магазин необычных подарков спросил у продавца и что хуйнянэйм вообще покупают? он тебе такой, да, ещё как. Это тебе уже инфу даёт. Извиняюсь за кривой, очень быстро чепятаю
>>110554511 Из-за разных условий, разных обстоятельств и банального везения и невезения. Допустим, чисто по случайности Огг родился в регионе с плодородной почвой, а Погг - с неполдородной.
>>110554530 Так я тоже не хотел. В отличии от того же пиндостана, где при недовльствах могут нехило доставить батхерт власти в виде погромов. А у нас что? Чайка распили дохуя совковых предприятий и крышует бандитов. - Эээ ну ладна. Васильеву освободили за то что спиздила дохуя денег - Ну и что, зато смешной демотиватор создам в контаклях. У нас нет солидарности и мы не можем дать отпор. Как говориться - Страна рабов Страна господ
>>110555195 А дврян пидорнули из-за дауна-царька. И вместо того, чтобы быть зажиточным кулаком, я полунищее ничтожество, которое можно засадить на нары, а потом на бутылку лишь за то, что соблюдал свою конституцию
Как же хочется выпилиться когда вижу подобные треды. Всю жизнь пытаюсь идти к успеху, в итогде я хуй и у меня ничего нету. Всю, блять, свою никчемную жизнь я пытаюсь, что то уличшить, открыть для себя новое, не сидеть без дела. В итоге мне уже 27, имею проблемы со здоровьем и не имею никаких шансов на светлое будущее. Спасибо рашка, спасибо путен, спасибо Абу.
>>110556493 А хуле тут рассказывать!? В 16 меня пидорнули из дома. В говно не скатился, нашел в себе силы выжить, откосить от армии. Занялся самообучением, устроился эникейщиком. Прокачивался, эникей/админ/быдлокодер/руководитель ит отдела. Несколько раз пытался уйти и этой сферы. Начинал свой бизнес, все по разным причинам не взлетело и просуществовало максимум полгода. Сейчас работаю руководителем ит отдела компании которая на грани банкротства. Из нажитого только машина и кусок земли под строительство.
>>110540460 >Лол, бідний виродок навіть цифру 2015 прочитати не зміг. Ну що ж, спеціально для тебе зробив ревізію своїх статків з пруфами, аби тобі файно тупу підсмалити Фигасе у вас там проценты по валютным вкладам. Это вообще легально???
>>110558675 Лол, тоже мне пруф. Суммарно на картах хоть сколько, папин мажор? Ещё поди и бабки то под мизер идут. Пока ты получаешь свои жалкие нищенские проценты, на твой капитал трейдеры банка прокручивают гигантские прибыли.
>>110558897 Да. Валютного кредитования в стране нету, банки реинвестируют валюту и получают еще больше. К слову, таких процентов уже нет, сейчас больше 8% годовых в баксах не получишь, стабилизация, все дела.
>>110558986 Хуйня это все. Зарплаты все ровно маленькие. Вьебывашь как лошадь, вышестоящее руководство тебя постоянно ебет, и еще за это тебе платят копейки. Не этого я хочу от жизни.
>>110559040 Про Private Banking Альфы не буду, это статус, которого у тебя никогда не будет, не рвись.
На пике - три карты ВТБ, Альфы, Сбера. Во всех банках - выделенное обслуживание. Сколько это - сам посчитай на досуге, поставь себе цель. Даю подсказку, в рублях - больше 10кк
>>110559654 Чего блядь? Руководителем ІТ-отдела? А сколько ты получал тогда быдлокодером или админом? Я админом получаю 75к и я на карьерном дне, я даже не старший админ.
>>110535988 я ненужный в этой стране человек, я просто хочу работать и получать сносный доход имея социальные гарантии, все эти ваши бизнесы и прочее мне до пизды, я обычный инженерка, я хочу проэктировать и производить продукт для потребителей, я хочу чтобы в моей стране каждому могли найти почку и вылечить рак, а крымы и капитализмы мне собственно до пизды, как и камунизм, потому что чюжое мнение и пространство я считаю незыблимым
>>110559938 Можно до любой. никто не запрещает. Вот только нахуя. Для меня это отдушина какая то. Я всё таки благодарен двачу, мог бы скатиться ещё хуже. но какие могут быть проблемы или недостаток общения у того, у кого на карте 10кк. Что бы там не говорили, за деньги можно купить всё, даже других людей, хоть счастливее они тебя и не сделают.
>>110559809 Это пиздец на самом делея, я тоже могу вкатиться в всратых тред и начать постить туда свой орлиный нос. Но я этого не делаю, потому что не долбоеб.
>>110560497 > В то время компании только начали на мобильные платформы перекатываться. Ты уточни платежную способность 25к в то время. Я за тем и написал чтобы ты в нормальной валюте писал, это явно не были тему копейками что сейчас.
Какого хуя делать на двачах? Не отдыхать где нибудь там где спокойно с какой нибудь няшей или наоборот не устраивать содомию с коксом. Смотреть кино не с пираченое, есть деликатесную нямку. Ходить на всякие мероприятия, знакомится с интересными людьми.
>>110560849 Объясню. Сейчас я в одном окне у меня 10 вкладок связанных с работой, а в другом пару вкладок двача, на которых я пишу что-то пока дела делаются в первом окне. Какое нахуй кино, какая нямка, мероприятие? Не могу от компа отойти.
>>110560613 Тогда 25 для нашего мухосранска не плохие деньги были. С зп откладывал, открывал пивнуху, купил себе поддержаный ТАЗ 2110 который впоследствии у меня угнали.
>>110561052 Ну так с этого и начинай. Я так понимаю 50к это были вообще денжища уровня мухосранских мажоров, пивнух можно было открывать по пару в год и ездить на поддержаном Мерсе вместо ТАЗа? Так что тебе нехватало?
ну вот зачем ты сюда заходишь? Не просто же так. Тут тухло. В основном делятся своими биопроблемами или просмотренной анимой. Значит тебе или интересно почитать биопроблемы, или у тебя свои тараканы, или что самое плохо ты анимублядок как известно хуже цервя пидора точка