>Twitch Drops >Ртутный флакон миража Начало: 6 марта 22:00 MSK (мар. 06, 2026 7:00 PM (UTC) по вашему местному времени) Окончание: 14 марта 13:59 MSK (мар. 14, 2026 10:59 AM (UTC) по вашему местному времени)
Об проекте. Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
>специально не берут сервера на пое1 где что не берут пуп2 точно так же очереди дрочит при одинаковом онлайне просто волосатые спецом с каждым разом срут больше в пуп1
>>50825676 потому что европейские сервара на амазоновской инфроструктуре а в америки там другие используются то есть пое это не первая игра которые на европейких серверах работают хуже чем на других по этомй союственно причини что амазон это кусок говна а не сервера предоставляет
сначала обновил тред и подумал а откуда у вас столько времени писать в тредик если акты бежать надо а потом 10 раз нажал кнопку перейти в следующую локацию и встал в очередь на 20 минут и как понял
я ебал в этой говно ещё хоть раз на старте лиги заходить, какое же блять пиздец ебалово, тупо стою 40 мин в очереди из очереди блять кикает нахуй и делает из 5к 20к сука, потом заходишь - в локу переходишь и СОРРЕ ДИСКОНЕКТ НАХУЙ СУКА блять, я ебал эту парашу, а стримерам пох, они зашли с 1ой секунды и без дисконов (не все конечн), сука горит очаг чет пздц
Мигрировал в Швецию игра с очереди не кикает и даже зайти даёт, вот только через 3 минуты нахуй кикает и ничего не сейвит. Пиздец. Пока алкаши дружки Крыса не починят еврогейские сервера ловить нехуй.
кароч чмарк на старт старта лиги закупил экстра серверов но только на два часа а теперь время вышло и серваки отвалились а покупать опять не хочется просто подождут пока геймеры уснут и все
>>50825732 Ага, а теперь и гейропа точно так же не работает. ВЕРЮ. Вот прям ВЕРЮ. Криворукие алкаши нихуя сделать не могут просто и всё, нехуй хуйню всякую выдумывать и верить в неё.
да я тя сам в жопу пердолил чмо лучше завтра поиграть и дропнуть эту парашу для уважаемых амэриканских стримеров которые играют на отдельных серверах нюхают отдельный лут и играют в отдельную игру
какой же уебанский блюр на лиг механике, половина карты в размытом говне уже нашли где в ggpk это конкретно выпиливать? metadata\effects\environment\league_faridun по идее должно быть
Покупаешь набор поддержки и никаких вылетов. Кайфуешь с лаки сидом. Система считает фришкобыдло ботами и кикает. Освобождает место для настоящих игроков. Скотинки вы реально как в первый раз как слабоумные дети.
Хочу в рмт вкатиться в пое, но нихуя не знаю, есть гайды или с чего начать изучение вообще куда рыть? И почему качество в этом треде такое же как в дотатреде? Вам нехуй обсуждать?
вот оно лицо дармоедов которым лишь бы покакать в тред пока остальные катают и у них нет времени отвлекаться на писанину тут остались лишь обиженные на жизнь чупокабрики
проснулся в 7 утра пробежка плюс планка на 22 минуты затем поработал до 11 сейчас небольшая прогулка в кофейню где делают свежевыжатый сок из апельсинов и гуавы заскочу к подруге обсудить планы на вечер затем приду домой поиграю в пое акты саб 4 атлас саб 8 покупаю уники за 20с закрываю пинаклов
я только одного не понял в чем успешность заключается поработал равно уже раб сходил в магаз за соком так все люди в мире делают чето там поговорить с подругой ну так все нормисы в мире делают надеть теплую вонючую шапку вечером это все тут делают к чему прикол про успешность
>ну так все нормисы в мире делают а еще нормисы дышат ну что поделать придется не дышать чтоб не быть нормой ты сам себя ограничиваешь в действиях смотря на поступки других людей вместо выбора лучшего для себя варианта ты трясешься над тем чтобы быть непохожим аки школьник валера 10лет дединсайд гульвнутри зачилься паренек
пойду пици еще закажу пока что 60 мапок закрыл как сервера врубят пойду синего красного ебну по дивайнам ваще бомба 4 штучки дропнулось самый легкий старт пое 1 в плане лаки дропа первого дня и самый хуевый по серверам за ласт годы
не это бред назовите еще хоть одну компанию которая принудительно пытает людей и заставляет их проходить то что они проходили ну примерно 200 раз просто чтобы пустило в игру это как предложение хочешь зайти в стрип клуб пойди загрузи 1000 тонн угля и добро пожаловать
>>50825586 (OP) Стоит ли вкатываться в РоЕботу для игры "подпивас" с или без товарищей? Или сложность растет и "одной рукой" уже не поиграть нормально?
я правильно понимаю островные жители ушли на выходные потому что целых три месяца лигу делали а сане купили воды чипсов и оставили в соло разгребать баги
>>50827073 Да нынче лиги не те уже. Вот раньше было заебись - то коробки раскидали по всему Рэкласту, то рогэкзайлы бегают, а рядом призраки летают, то дырка с мобами заспавнится. Но то были рукопожатные дырки с мобами, а нынешняя дырка фу.
>>50827115 Точно такие же дерьмовые старты как сегодня, точно такие же дырки с мобами, как мираж. Только наследие ебучей дьяблы душило еще сильнее. А теперь и к крабу заходить удобно, и за квестовой штукой Фэйргрева, и камней на локах накидали.
у многих игр логоны и аутентификации идут через клаудфлейр который пидорский ркн блочит например в хеллдайверах без варпа не зайти но с врубленным варпом нельзя ни к кому подключиться поэтому в игру логон с включенным варпом проходишь и отрубаешь его к хуям
>все европа вчера и сегодня бомбит в чатах у стримеров про отключения >инфошум на зарплате срет про ркн как это только у нас такое иди нахуй что не ясно тебе
с такой лиг механикой тут делать нехуй изменений скарабеев 0 изменений атласа 0 поняли да атлас изменили но он не изменился тот же синий красный мейвен элдер шейпер игон они просто ебанули систему вейстоунов и сказали что это изменение атласа неебаца какое вопрос это вы дебилы что схавали или они гении что скормили воистину тупее поемразей нет никого
>неееет только мое мнение правильное >только я разбираюсь в играх и гейм дизайне >если вы не согласны с моим главенствующим мнением то вы говноеды ты шизик прост иди снег потрогай
Анонче, подскажи, а как по-быстрее кампанию пройти - мне скипать всех мобов и все локации где нету квестов или просто стараться не задерживаться в зонах ниже меня лвлом?
у меня хорошо забыла нажать ескейп когда услышала звонок курьера из вкусвила вернулась а чар мертв встала и пошла дальше допроходить акт3 ащс в ебони баракс
я до сих пор на вашингтоне сижу уже 2 часа не выкидывает и пинг не особо чувствуется я просто альтабаюсь на другие дела и отхожу поэтом ток в 3 акте куда торопиться то
играю ток за гига чэда дуэлиста убиваешь такой жену сина он плак плак прощай женушка а дуэлист такой прям ему в харю хахаха ебать я тебе развод устроил братан а
там сраных 100к епта онлайн и у них сервера летят вы чо бля ебланы ето значит игра уже все нахуй на мейнтенанс режиме на нее похуй абсолютно блять 100к и нет мест я балдю какието дебилки для альферов типо роблакса по 10 миллионов нахуй единовременно держат тут 100к и пиздец да пошли вы нахуй твари блять
отрицательное движение в очереди такого никогда не было эти петухи не понимают что делать с древним кодом а еще криса даванули он бы такого не допустил
@monkey игроки не могу зайти в пое их кикает с сервера и кидает в очередь снова и снова дай базу
типичная хуйня в начале лиги, все прут за дропами и ртутным флаконом, сервера в очереди как в мае на ж/д. проверь статус на status.pathofexile.com или в лаунчере, если красный - сиди жди.
выбери сервер попроще, не топовый ебропе или гард, а какой-нибудь с норм пингом но меньшей нагрузкой (в лаунчере смотри queue length). перезапусти клиент, удали exile.log если висит, или через стим verify integrity.
если не помогает - в /global 820 спроси, там шареют мастера и трейд, или awakened poe trade поставь для чека. через полчаса-час отпустит, не бомби.
Ты серьезно? Каждый запуск лиги у GGG это фестиваль багов, роллбеков и серверов, которые падают как домино под градом DDoS. "Обычно нормально" — это если ты не играл в 3.24, где на второй день пол-лиги не могла войти, или в 3.22 с бесконечными крашами инвентаря. Статистика по даунтаймам на poe.ninja и gggtracker показывает, что второй день — пик жалоб, а не "нормально". Ты либо ньюфаг без опыта, либо тролль, который забыл про HC-сливы из-за лагов. Сажа за розовые очки.
я почему то на лондоне хотя конектила на париж и тут какой другой снэпшот лунарис2 мапы как-бдуто кто то другой прошел его я не успела лунарис2 зачистить до падения
>не будет кикать с очереди каждые 20 секунд дегенератище блядь кикает не с очереди с сервера как все европейцев блядь что тебе не ясно в точности кикнуло и ты стоишь 10к очеред вместо со всеми из очереди блядь не кикает гуманитарий обоссаный иди бошки таскай за 200рублей блядь впнщик
>не с очереди с сервера как все европейцев +15 рублей хуйня я подрубаю впн и стою спокойно в очереди как любой человек без ркн в жопе что конкретно тебе непонятно пидормот
а вы в курсе что камень с синего и красного улучшает 1/4 атласа делает эту область фулл т16 и все алтари появившиеся на картах этого сектора могут дать 3 свойство нахуй мне кажется скоро протыки накормят стратами жаль я уже слишком стар чтобы все подсасывать или думать своей головой
желание отомстить законное стоит заметить малышок питя просто хотела помочь малакаю за кусочек бессмертия а он ее кинул че ему жалко было поделиться я не понимаю в чем проблема
в очередной раз захотел сам придумать билдецкий и в очредной раз делаю сасао уже на актах ох походу рипов 100 будет пока акты дойду этим калом надеюсь оно сможет хоть как то фармить хотя бы алх энд гоу что бы накопить на респек в норм билд
я правильно понимаю что мираж как фарм механика особо не имеет смысла и люди фармят дерево а хваленый ресет механик на картаха происходит лишь в том случае если механика окажется в зоне миража а смысл этого всего
ну история сюжетная после актов завершается дальше онли больные нелепые фантазии и те минимально криво исполненные после актов играют только говноеды и доширачники чтобы ты понимал
>>50828060 мираж это лига которую сделали за пол дня аля "марк емае там же скоту надо лигу придумать че делать у мен башка от накроты еще болит"
а марк такой "эээ а давай мы просто возьмем часть карты скопируем ее и вынесем ее в отдельную локу в которую надо входить через экран загрузки и назовем это новой лигой "
и джо такой "марк ты гений не зря у тебя волосы растут на голове"
вот честно я халтуры большем чем киперсы даже представить не мог но мираж это просто в ообщем я боюсь говорить что это апогей халтуры ибо понимаю что новозеланды в следующий раз постучат со дна вот реально понимаю что люди с волосами не способны в креатив походу волосоы гасят связь с ноосферой и астралом я хз
А НУ ВСТАТЬ СМИРНО, КОГДА ЗАДАЁШЬ ВОПРОСЫ, РЯДОВОЙ!
ЧТО ЭТО ЗА УБОЖЕСТВО Я ВИЖУ? ЧТО ЭТО ЗА ГРЯЗНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОБЕЛ МЕЖДУ «ПОЛ» И «ДНЯ»?! ТЫ ЧТО, ПЫТАЕШЬСЯ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА ПИСАНЫ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ, МАЛЕНЬКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ УБЛЮДОК?!
СЛУШАЙ СЮДА И СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ПОВТОРЯТЬ Я НЕ БУДУ! ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРИСТАВКИ «ПОЛ-» ИДЁТ ОБЫЧНАЯ СОГЛАСНАЯ БУКВА, КРОМЕ ЧЕРТОВОЙ «Л», ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО СЛОВО СЛИТНО!
«Д» — ЭТО СОГЛАСНАЯ! ЭТО НЕ ГЛАСНАЯ, ЭТО НЕ БУКВА «Л» И ЭТО НЕ ЗАГЛАВНАЯ БУКВА! А ЗНАЧИТ, ТЫ СОЕДИНЯЕШЬ ЭТИ ЧАСТИ ВМЕСТЕ, КАК БУДТО ОНИ СИОНСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ!
ПОЛДНЯ! ОДНО СЛОВО! БЕЗ ПРОБЕЛОВ! БЕЗ ДЕФИСОВ!
А ТЕПЕРЬ УПАЛ И ОТЖАЛСЯ ДВАДЦАТЬ РАЗ, ПОКА НЕ ЗАПОМНИШЬ, КАК ЭТО ПИШЕТСЯ! ВЫПОЛНЯТЬ!
ну да похоже все реально так расхайпали механику а смысла в ней нет хочется прыгать в дырку но найти повода не могу ретеншон навреное будет еще хуже чем в прошлом дереве если чего-нибудь интересное в ендегйме не найдут связанное с миражом
чувак в ней нихуя нет она дальше актов к игре не приспособлена новых скарабеев меняющих мету нет зато старое все понерфлено даже хуета уровня монетка дающая рандом бля саппорт гем 1 сука уровня выглядит как издевательство а про отдельные 2 монетки КОТОРЫЕ ГОНЯЮТ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЕ ТИР 200000 УНИКИ ТУДА ОБРАТНО МЕЖ СОБОЙ ЭТО ВАЩЕ ВЕРХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА так что да это конец ждем вердикт олдессы через 4 недели когда она закроет атлас
> ну да похоже все реально так расхайпали механику а смысла в ней нет ДА КТО ЭТО ХАЙПИЛ? буквально только протыки на зп хайпили типо оземпикого ни однид обычный игрок это не хайпил а наоборот говорил что это дело пахнет поносом в том же чате оземпикого ВСЕ писал что это кал когда был стрим анонса
>ждем вердикт олдессы через 4 недели когда она закроет атлас блииин малышок я только иноцента убила в 6 акте и походу я даже акты не допройду осознав суть миража
нет я ждала лигу и хотела чтобы было весело и интересно как волосатые нахайпали зачем они вообще это делают лучше бы ничего не делали чем вот такую подачку сиди бля делайте поя2 уже до релиза
так даже сет с кирака кал хотя в прошлом он пусть и халтурный был (по сути скин майвен) ноприкольный а тут совсем кал походу я щяс впервые не куплю пропуск кирака
ладно я удаляю пое. я не хочу заново акты проходить и перса качать, мне похуй что там добавили, это того не стоит. мангу читать интереснее чем в поекал ебаный "играть"
но мы объективно ноет механика говно какое какое то ты сам то что думаешь расскажи нам поделись мысли ради чего в пуп играешь че интеренсого в мираже видел мы хотим чтобы было интересно и ищешь за что уцепиться
>>50828130 Нахуй кто да. Эльфятинка потом объясняла что сей барьер просто делает деревню для монстров нежелательным направлением, но если монстр действительно хочет туда попасть он этот барьер даже не заметит. Да и как то люди жили тут и до её прихода. Вобщем по мне так это просто очень хреновый первоисточник помноженный на бездарную экранизацию.Да и у нас тут намечается целая экшн арка, хотя скорее всего закончат её максимально тупо.Ну и ящерку жалко, вряд ли после всего произошедшего она со своим дракошей останется.
>>50828110 >вот честно я халтуры большем чем киперсы даже представить не мог потому что твое воображение неоч вот тебе список халтуры больше чем киперсы Rampage Ambush Invasion Domination Onslaught Anarchy Bloodlines Legacy Bestiary Kalandra
это ноет тот челик который по 20 мирроров с лижки выносил еще и фрекию жрал до талого его уже тошнит от пое но он не хочет этого признавать поэтому ушел в манямир что вот раньше было лучше хуй при крисе стоял
нет я тоже ною волосатые реклаимровали интересно а оказалось ниочень в мираж нет смысла заходить прост ну да просто нихади в мираж)0)0 а смысл лиги тогда она называется мираж
да пох лига дохлая проектик тоже че тут сказать зашел клипы чекнуть на твиче со старта обычно там от протыков куча рипов мейджбладов и прочей ебалы на десятки тыщ просмотров а щас нихуя сабреддит тож максимально дохлый в сравнении с прошлыми лигами пора признать что все ушла эпоха еще позабавило как онлик стима в первые часы релиза показывал 160к и на спад а потом с утреца чет резко 190+ стало рисовать пиковвый онлик к чему бы это
еще наху вдумайтесь выходит значит каловая мерзкая механика брич с деревом которую нах скипать хочется из-за душнины следом за ней такая же ублюдская геймплейно механика миража где надо ждать подгрузки с потерей баффов заново чистить часть мапки открывать какие-то дрочные сундуки и тд единственный плюс паксайз но и то сложилось впечатление что он как и брич просто всасывает паксайз с карты в себя новых мобов нет на карте но мираж настолько кал в плане насыпки что надо фармить предыдущую каловую механику и стоять волны дефать в хайвах по часу по сути вместо гавна выбираешь мочу и причмокиваешь
>>50828473 вот пиковый онлик в стимдб через полчаса после старта потом он попер на спад к утру чекаю и пишет что в это же время уже 190к свое ебало представь скотина
кину96 ща выпал редкий виш который он не видел никогда голден джевелс кейс он погнул и вошел в мираж с сундука упало несоклько редких гастликов он назвал это скамом и вышел из миража
лига говно нового нихуя нет рескин старых камней тупые уники сундуки опять открывать то дает этот мираж да нихуя новый пояс мега редкий для 0.00001% задротов новых билдов нет стены у бричей не убрали сервера лагают игра лагает 10 фпс батллпасс говно за челленжи сет говно потал в шопе бошка ниже плинтуса так нахуя играть дружок зиро плюсов
а новый атлас это вообще дерьмо ебаное осовременивание нахуй не нужное теперь не думая можно скакать по нему как осел и то что спизжено из пое2 нихуя ноль нового идей нихуя выжрали наследие криса и срут теперь своей бездарщиной
нихуево они осовременили что стало в 10 раз неудобнее его пушить раньше мапка выпала кинул сферку побежал щас надо найти нужную в атласе потом понять что она т12 а у тебя перед ней т11 не закрыта идешь к кираку покупаешь т11 бежишь и потом можно т12 начать наконец лучше бы они осовременили так чтобы не надо было ваалить красные а то заебло там рефлект и кеннот реджен ловить подряд
потому что они долбоебы джонатан умеет кодить но ума в дизайне у него нет тупо кодерское безыдейное уебище посмотри на пое2 где часть сфер удалили и потом с обосранной жопой начали вводить ритуалы абиссы так нахуя удалять было оригинальные чтобы просто заменить их калом и выдать за свое
>>50828582 >сритуал чувак, вот давай щас абсолютно серьёзно. когда ритуал вышел? 15 января 2021 года, а теперь давай посчитаем, это 5 лет назад. то есть ггг 5 лет выпускали "новые" лиги, а ты вместо них играл в риутал? что такое ритуал? это есть кучка мобов внутри круга, ты их убиваешь два раза и получаешь "награду" один раз за 100 карт. ну и нахуя всё это надо?
ггг кичятся тем какие они внимательные к игре и регулярно выпускают обновления, но какие эти обновления, они почему-то умалчивают. по сути, игроки каждую лигу фармят одни и теже лиг механики, которые можно прокачать в атласе, а не те что ггг выпускают каждый раз.
если игроки не фармят лигмеханику, то зачем она нужна? я уже рассказывал вам что такое безумие?
честно говоря мне не понравилась лига такое ощущение что разработчики совсем не старались а состояние серверов говорит о наплевательском отношении к игрокам
какое же великое длц у лайс оф пи наху если основная игра крепкая 7/10 вполне себе ахуенный соулс лайк то длц это тупа шедевр бля жаль что он не на часов 50 это вам не в миражи грузиться за мобцами и сундучками с синими джувелами
ну да хорошее длс ток я не поняла кого просполериили в концовки оригинала девочка в красных туфлях в длс никого похожего не было инбифо это всего лишь та нерелевантная сюжету маленькая кукла спойлер на рубль пук на копейку
Да уж что тут говорить жестко ско1тов попустили. Походу лиги в кале дизайнят и разрабатывают на тех бесплатных курсах по программированию для дошкольников от джиджиджи. Приклад нереально жесткий. Дырка с мобами, но без лута. Хаха.
>>50828882 а че там правда длс настолько афиг? папич тоже дико нахваливал именно длс я вот ооигинальный лафофпи не взлюбил на релизе поиграл немного и дропнул после завода какого то помню последний босс которого убил какой то огромный робот гигант типо устал уже бегать по локациям коридором где не иследования нифига еще и сетинг дебильский я вообще не могу воспринимать серьезно каких то кукол типо это как роботы из детройтхуман типо говорящие тостеры лол да срать я на них и этих кукол хотел
короче стоит ради длс попробывать снова вкатится в игру?
>>50829048 ты в 3 акте дропнул если к тому моменту игра прям совсем не зашла то смысла пробовать нет длс это дополнение к основной игре просто в лайс оф пи это охуенное дополнение где все что было в основной игре стало лучше боссы охуенные сайд квесты атмосферные + эмоциональные локации в плане визуала кайфарик полнейший
по статистике среди экзайлов больше всего геев играет именно на красной лиге но почему то они пытаются всячески вовлечь здравых поепитеков в свой порочный движ
>>50829093 при это я ВСЕГДА не угадываю возраст и всегда его занижаю людям одному мужику так сказал что ему 26 лет наверное а он расмеялся и сказал что ему 32 так вот даже я ей не могу дать меньше 35 вот просто не могу
>>50829101 на счет мужиков какой то рофел на самом деле я постоянно утром с каким то алкашем-пацаном +-25лвл на вид постоянно пересекаюсь утром думал какой то малышок а потом узнал что ему почти 40 и он всю жизнь бухает вот как так
мужик если не жирная мразь как бенз то где то в 25-27 лет консервируется и не меняется внешне вплоть до 45-50 разве что волосы могут выпасть а бабы все после 20 старухи
Пацаны нахуй запись для телеги нахуй сообщение и нихуя не рофл если произойдет то день когда я нахуй блять не подрублю стрима ни день и два не три это не значит что я сдох или еще что-то значит что блять меня забрали инопланетяне поняли пацаны и это блять не прикол нахуй я сейчас в своей хате И справа такая хуйня начинает материализовываться, как голограмма ебаная. То ли портал, то ли призрак, то ли чё нахуй, прикиньте нахуй. Я стал смотреть на эту хуйню, и она рассеялась, блядь, ёбаный рот, не стрёмно нахуй.)
я не жирный а скорее даже худой очень у меня генетическая предрасположенность к худобе из-за чего набирать мышечную массу трудно а жирнеть невозможно хоть как питайся я хз сколько у меня жира в теле 1% мб все кубики пресса отчетливо видно и кожа белоснежная как у вампира бля
>>50828909 так кто задел на вторую часть ващета там другие сказки подтянут ето вот тян из волшебника страны оз например и еше чел что заряды для куба продавал же крысой оказался а весь городок какой-то проэкт мастермайндов злых выше алхимиков короче ето шрек на серьёзных щщах
>>50829151 > ето вот тян из волшебника страны оз кун как уже заспойлерили из игры блек соулс > и еше чел что заряды для куба продавал же крысой оказался так а в чем он крыса ну кроме того что пиздабол о чем в каком то из писем можно было догадаться > а весь городок какой-то проэкт мастермайндов злых выше алхимиков натягивают сову на пенис глобус ничего нового длс с дурой суперфехтовальщицей в 10 раз тупее основной истории хотя казалось бы куда еще хуже > короче ето шрек на серьёзных щщах шрек продуманнее и персонажи там в разы серьезнее себя ведут даже осел хотя он по лору тут сидит
>>50829161 я сразу понял что женщины мимо именно по етой причине хз как себя челы обмануть пытаются думают что им нужна тян но не могут продумать дальнейшее развитие событий как на вебме даже мифическая геймер тян будет так ебать мозги
>>50829183 шерлок холмс в юбке блять месяцами искала своего пердикса это же его эрго потом использовали для создания короля марионеток? которого в фарш порубили
>>50829144 какой 1% жира шизло все что ниже 5% процентов это уже смертельно и в любой момент сердечко может отьехать бибибилдеры как раз в осноном помирают именно на сушках когда у них процентов жира меньше 10 становится это не естественно для организма так же при малой процентовки жира вероятность травм растет многократно отому что мало жира значит мало воды мало воды значит суставам нечем смазываться во время работы поэтому такой процент жира никто не держит долго сразу после сорев отъедаются что бы не отьехать в мир иной и не травмироваться
так же когда у тебя 5% жира у тебя не то что пресс а каждый пучек мышц становится виден потому что опять же тупо воды нет в ораганизме
и заметь сушатся именно на жир толдько бибилдеры или вот посмотри на Клокова у него в ну где то около 15% жира потому что он ТАшник и сушиться меньше тупо опасно будет потому что опять же травмы без жира тупо нельзя заниматься ты поломаешься
>>50829170 >так а в чем он крыса ну кроме того что пиздабол о чем в каком то из писем можно было догадаться он там стоял над всем алхимиками и все замуты с каменными болезнями ето его рук дело а городок как полигон для испытаний организации на которую он работает короче резидент евил момент
>>50829161 >нам надо >с первых же секунд понят что нихуя не нам а ей понятно что ролик постанова но все ровно немножко потряхиваются ручки от вида такой хуйни
>>50829144 хотя и то он как то по рофлу выступал в бб и то видно что тут не больше 13% жира так он сам говорил потому что ему натурально хреново было от такого состояния натурально постоянная слабость была
>>50829144 вот 4% жира видно буквальноо каждое мышечное волокно каждый пучек тут беш горы фармы тупо нериально такое иметь никакая генетика не поможет собственно пикрил и умер в 31год от такого ибо тут и по гороналку бьешь тонной игл в жопу так еще от такой сухости идет дополнительный удар по сердцу
так что у тебя никак не может быть 1% скорее всего процентов 15-18 ибо все что ниже требует спец работу и спец диету если вообще не игра в жопу ибо для организма в целом не естественно иметь анамально мало жира в организме
так химия старит организм пиздец особенно органы а для того же сердца вообще поебать что на себе тащить 130кг тушу из мышц или 130кг тушу из жира жир даже лучше ему кислорода качать не надо
ну вообще как нистрано кардионагузки качают сердце не путать со спортивным сердцем где качается та часть сердца которая наоборот мешает проталкивать кровь и оно может больше крови проталкивать за промежуток времени и от кардионагрузок в теле нарастает капилярная система километры вен как раз что бы было легче кровь проталкивать но это годы работы буквально надо это не за один месяц делается и мало кто из таких бройлеров занимаются этим увы
я кста вот чо подумал эвент с миражем был бы лучше если бы он спавнился после убийства босса карты а не посередине мапы а то это же дечь посреди карты остановится зайти в мираж прочисстить кусок той же мапы взад вперед выйти из миража и потому же участку карты бежать дальше тупо весь темп сбивается после убийства боссы мапы это выглядило бы куда логичнее и не сбавляло бы темп ибо вот убил боссакарты завершиф ее зачистил мираж и сразу в хо все как бы единый поток все
>Ртутный флакон миража
Начало: 6 марта 22:00 MSK (мар. 06, 2026 7:00 PM (UTC) по вашему местному времени)
Окончание: 14 марта 13:59 MSK (мар. 14, 2026 10:59 AM (UTC) по вашему местному времени)
Об проекте.
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.