>>330500576 А где был штатный создатель всю ночь? Мы-то все маленькие и слабенькие, нам нужен благодетель, чтобы он нас за ручку приводил сюда, рассаживал по стульчикам и кормил с ложечки фотками знаменитостей и поводами для постинга.
>>330501338 Не надо выбрасывать даже бесполезное. Для этого придется рвать сентиментальные ниточки, а это слишком больно, это уродует характеры и вообще рушит ощущение жизненной стабильности, из-за чего можно случайно впасть в депрессию.
>>330503285 Вот это батоны! Удивительно изящный и притягательный изгиб дуги посередине, созерцание которого заставляет колебаться самые тонкие струны души.
Не знаю, когда заползу сюда снова, поэтому на всякий случай всем пока!
>>330508544 Это да? Моя рука скользнула по шее и плечу, осторожно сдвинув одну лямочку, а потом я взял твою руку. Пойдем! Моя рука крепко сжимает твою, и я веду тебя за собой. Мы подходим к большой кровати, стоящей посреди треда, я опускаюсь на ее край и начинаю раздеваться.
>>330508935 Ну там есть список имён в титрах :3 Просто девчули на подтанцовке, но они много где светятся :3 Странно что панды не было в клипах :3 >>330508846 Перед таким силиконовые тити вставлять надо :3
>>330509635 Дааа, чисто мамуля по соседству. Придешь к такой печеньки продавать, а она затащит тебя к себе "попить чаю" и обучит как обращаться с женщиной.
>>330509969 Да ты сам подумай, как можно после такого уйти? Побывать в гостях у Алуры, быть облапаным и не кончить хотя бы от ручной дрочки? Ну уж нет!
>>330509834 Знаменитости не вещь, а у нас не обменник. Если ты так к ним относишься то скорее всего ты ужасный хозяин А кого хотел бы сдать и получить?
>>330509080 ...Как-то Дженна Ортега перебрала с сытным обедом в том роковом кафе. Последние два буррито с колой явно были лишними. В какой-то момент желудок явствено дал знать красотке, что ему нехорошо, и громко заурчал. Дженна покраснела от неловкости, после чего попросила своего водителя остановится возле ближайшей заправки. Быстро выскочив из машины, актриса, стараясь не подавать вида, направилась в грязный заправочный туалет. Одно мгновение, и Ортега уже шла вдоль ряда туалетных кабинок. Ягодицы Дженны на секунду дали слабину, после чего в уборной раздался грохот. Легкий чавкающий звук явственно намекал, что часть жидких каловых масс выскочила во внешний мир, вместе с пердком, и попала на кружевное белье девушки. Этот сладостный звук услышал один из тех самых венздейшизов с двача, похотливо затаившийся в одной из кабинок. В предвкушении праздника, венздейшиз жадно облизнулся, вдыхая запах недопереваренного буррито, после чего еще крепче сжал свой член. Нетерпеливо наклонившись вниз, к полу, анон осмотрел из-под дверцы кабинки свою жертву. Узнав в красавице саму Ортегу, обитатель венздей-загона едва не уронил челюсть. Сперма едва не выскочила от мгновенного прилива адреналина и соблазна. Между тем, Ортега зашла в соседнюю кабинку (даже не зная о том, что находится в непосредственной близости с вездейшизом), после чего, наконец-то выгнула свою попу назад и расслабила анус. Произошедшее далее можно было сравнить с внезапно начавшимся штормом. Анальное отверствие издало рык, громкость которого можно было сравнить с Иерихонской трубой, после чего резко извергнуло из своих глубин горячую тугую струю поноса. Жидкие куски фекалиев летели во все стороны, а анус Дженны вибрировал с частотой в пару герц. Вездейшиз, склонившийся над щелью перегородки и наблюдающий весь этот процесс воочию, яростно дрочил, едва не срываясь на крик. На тот момент никто из них не знал, что этой сценой было положено начало большой любви. Любви между срущей Дженной Ортегой и вездейшизом с двача...
>>330510276 Меня бы и просто устроила если бы она сиськи показала пока я фапаю :3 Ну может ты в это время будешь подмышку лизать. Может слегка сжалится и рассмеётся какие мы два балбеса с дёргающимися хуёчками :3
>>330510364 >Меня бы и просто устроила если бы она сиськи показала пока я фапаю Ну конечно этого достаточно, но всегда хочется немного больше, например попросить её хотя бы подставить лицо рядом, чтобы чувствовать обжигающее дыхание Алуры на своей головке пока ты фапаешь или попросить чтобы она в этот момент своими коготками яйца царапала и массиоровала. Но конечно в идеале я бы хотел с ней взаимодействия, например подрочить её сочными, крепко сжатыми бедрами если уж минет или обычный секс Дженсон не хочет мне дать.
>>330510557 Если будешь много конючить то она схватит твой член и передёрнет пару раз а вместо продолжения шлёпнет по яйцам и скажет чтобы хорошо себя вёл :3 Всё равно придётся самому додрачивать :3
>>330505693 >v< >>330506030 Слишком лениво для мирской суеты. А ведь уже весна, и надо бы сидеть под окошком и безбашенно орать на весь двор. >>330506085 >Только созерцание? ;3 Нюс, от души приложить ее березовым веником или набить ей брюшко с обратного конца было бы здорово, но созерцание - это тоже неплохой вариант, чтобы задуматься о прекрасном и вечном. >>330506115 В моем сердце много места, в нем для всего и для всех найдется свой уголок. Даже для вредителей, да. >И к чему у тебя ниточки сентиментальные ведут? К самому ядру личности, к которому синей изолентой примотаны всякие воспоминания и привязанности. А если их отклеить, то от нее останется только обезьянка, бьющая тарелками, и перекати-поле где-то на фоне. >>330508230 Чипидейл!
>>330511413 И вот всегда так после ваших тепловых ударов. Ни кондиционер включить, ни в свои руки это дело взять. Зато поддержка ой как нужна, конечно же.
Блиню вы ж понимаете что если новых аватарок не зарегите или кума не нальёте то тредю помрёт совсем? Я побампаю немного конечно но я не так чтобы тут завсегдатай :3
>>330514197 >не считая треда в фаг >>330514259 В дыре Лиллиса разговаривают милые аватарки, в дыре Глазуна собираются кумеры, в дыре Киры можно виртить.
>>330515246 В фаге модерация. Асулимом многие брезгуют. Смысл в том, что тебе может захотеться повиртить в будни, а в бэ нельзя, и в фаге тоже. Поэтому ты идешь в дыру Киры или Глазуна и делаешь это там. Для справки пока что больше виртов было в дыре Киры
>>330515691 Ну потому что мне не нравится такое я не пассивка и это больно наверное, а ты пристал >.< >>330515705 На таких стоит в одежде самое лучшее :3
>>330515790 Ты явно переоцениваешь количество желающих читать пресный однообразный текст от какого-то рандомного кумера и строчить то же самое в ответ, а обладающих литературным талантом постеров тут можно по пальцам одной руки пересчитать.
>>330517255 Пожалуйста, не будь таким пессимистом. Мы все обязательно доживем до 50 без деменции и геморроя. >>330517463 Похоже, ты тут последний активный кумер, в одиночку держащий на своих плечах многолетнюю традицию хорнипостинга. А мы уже не те и способны теперь только слюнками обливаться да картинки непотребные сохранять, да за початки стыдливо держаться, чтобы никто не прознал да другие похотливые ханжи в треде чтобы не осудили.
>>330521814 Вообще все, что пожелаешь. Дамочки в ее возрасте отнюдь не привередливы. Но лично мне это не интересно, я бы хотел более серьезного чего-нибудь. Длительных отношений с Эмиличкой.
>>330521974 Ты правда этого хочешь или думаешь что хочешь? Всё таки женщина в возрасте со своими тараканами, это не просто поебушки длительные отношения это другое.
>>330522341 Скажииии! Может сладкий Шипковый виртик?
Так и быть я сделаю вид, что мне очень приочень страшно, хотя на самом деле даже если бы я проснулся и увидел такоЭ перед глазами, то скорей бы умилился просто, обнял Шипульку и погладил как котёнка.