Я вчера принципиально пил безалкоголку, знакомые пили обычное, а я даже смог три раза сказать что сегодня не буду, для меня это капец достижение. Только пыхнул, и нормально в принципе было. А товарищ сегодня подыхает, уже седьмой день пьёт. Я сам любил всегда алкоголь, но как же после него плохо. Буду стараться пить не чаще двух раз в неделю, в идеале бы конечно один раз, но пока бы двух достичь.
Мужики, без шуток, если бросить сиги, но алкоголь пить два раза в неделюи траву можно параллелбно два раза в неделю заниматься железом, или это опасно для сердца, и типа надо что то одно выбирать? Ну, и при этом пить бады, сиараться правильно питаться. Хочется все таки по минимуму употреблять, и при этом оздоравливаться. Щас пью от двух до пяти раз в неделю, трава почти каждый день, ну и сиги.
>>330503689 у тебя просто мышцы не будут нормально работать из за алкашки, риск травм по кд, если будешь пытаться хоть что-то серьёзное поднимать.
Ибо алкоголь 1) сильно угнетает цнс, что уже сам по себе огромный минус к любому спорту 2) воспалённая поджелудочная и уставшая печень не дадут мышцам нормально работать тоже 3) ПРобелмы с пищеварением - усвоением питательных веществ из за алкоголизма - мышцам не откуда брать полезные вещества.