Весь этот мир - нейрослоп, созданный дебилами для дебилов. Всё выливается из крайности в крайность. Серые толкают слияние с машинками, рептилоиды толкают коммихуету. А я торжественно заявляю, что ебал вас и ваше всё в пастину. Как и этот уродливый и никчёмный мир. Счастья для простого человека на этой гаввахоферме не предлагает и не предложит никто. Чтобы простой человек был счастлив, нужно разъебать всех рептилоидов и серых. И править самостоятельно.
>>330502641 (OP) Слияние с машинами реально хуета. Машины это тулза. А коммихуйня в принципе нерабочее говно. Им нужно серьезно исследовать данный вопрос и перестать ебать людям мозги.
>>330502681 Он хаотичен от раздробленности сил. Когда есть скажем и без того два вектора силы, что рвут этот мир на части и появляется ещё и 3, вообще независимая. Это не совсем хаос, сколько неопределённость.
>>330502675 Ну коммихуйня в изначальной свей задумке мне ближе. Просто это будет на совковый манер коммихуйня. Где жиды просто ебут всё население как хотят и держат в нищете и нехватке, для всех несогласных будут ГУЛАГИ. Тут просто нет тех, кто хотел бы освободить людей. И первая и вторая сила хотят монополию на гаввах. На человеческий скот
>>330503123 Это очень очевидный шаг, если уметь чувствовать людей. Женщина - это действительно роидный бот, управляемый месяцем. Не говоря уже о том, что 90% из них пытаются придать себе облик ящерицы осознанно или нет. С этими когтями, губами и прочими уродствами. Да, этим я и занимаюсь.
Оцените мое идеальное устройство общества: все носят на голове камеры, хеши отснятого добавляются в блокчейн. Соответственно не нужна полиция или суд. Все вопросы решаются через прямую демократию.
>>330503661 Иногда кажется что пидорахам специально отключаются интернет для того чтобы они поняли разницу между децентрализованными сервисами и централизованными платформами господина барена
>>330505856 В Рашкостане вся элита имеет зарубежные активы в том или ином виде. Все учат детей за рубежом. Им эта вот автономность не упёрлась в хуй. К тому же, интернет - это не просто сеть с передачей информации. Это нечто большее. Буквально продолжение астрала.
>>330505955 Вы прикалываетесь? Есть два пути: крутить колесо дальше либо вымирание через отказ от размножения. Придумывают какие-то системы, технологии, мёртвому припарки. Может всё проще?
>>330506423 Ты понимаешь, блять, что созданием цифровой сети просто воссоздали доступ к низшему астралу плебсам, заякорив внимание и энергию на достижении тёмного варианта будущего? Самого мерзкого, сука. Понимаешь, что человек, погружённый в СЕТЬ теряет связь с реальностью. Вся вот эта ангедония, опустошённость - это всё следствие взаимодействия с сетью, потому что она паразит. Она испивает человека до дна, размывая границы между "виртуальным" миром и "реальностью." Вообще, грани и нет, да. И человек пока он тут узник астрала - тело лишь проявленная суть, чтобы он понимал, что он есть и он привязан к тюрьме. К аду, который не видит. Тем, что дали в пользование такую вот "игрушку" - они буквально сделали оккультизм достоянием общих масс. Контакты с загробным демоническим миром - для всех. И они очень плохо влияют на людей. И технологии и их отсутствии - это всё крайности. НО отсутствие технологий способствует созданию связей, опираясь на тело. А не на посредников в лице демонических сил.
>>330506632 Мы все связаны через астрал, через нити проводов. Но мы потеряли связи между друг - другом в "реальном" мире. Нас буквально вывели из жизни, мы питаем "бога из кремния", который нас поглотит. Мы перестали быть субъектами. Мы - объекты. И это стрёмно осознавать, но это так. Пока мы зависли в виртуальном мире, в реальности мы рискуем проснуться в аду. Но тогда будет уже поздно. У человека отнимают субъектность и статус "Бог". Низводят до скота, с которым можно будет делать вообще чё угодно. И это работает.
Человечество специально пытаются принизить как тупиковую ветвь. Они создают видимость, что мы не имеет право на существования, при этом, они от и до влияют на то, чтобы помешать нам эволюционировать. Чтобы стать Богами, освободиться от их цепких лап. Интернет - это самый настоящий террор, направленный на угнетение человечества. Но как и всё в этом мире - он дуален. С его помощью можно найти ответы на все вопросы. Самое главное - вовремя спрыгнуть с этого поезда, идущего в бездну. Сейчас уже пора.
Я не советую вам искать утешения и защиты в архонтах, которые дали вам интернет. У вас нет друзей на этой планете. Тут все человеку враги. Они испытывают вас, они не заинтересованы в том, чтобы вы освободились. Их было 7, осталось 6. Они базируются на Луне и проводят жатвы. Чтобы провести глобальную жатву, человечество нужно низвести до уровня скота. Я не советую вам им становиться.
Интернет разрушает эмпатию. Буквально плавит мозги. Разрушает человечность в целом. Убивает стремление жить и становиться лучше. Очень опасная хуйня. Серьёзные вопросы к тем, что юзали его не для поиска ответов, а для того, чтобы смотреть тиктоки и играть в егрушки.
А я торжественно заявляю, что ебал вас и ваше всё в пастину. Как и этот уродливый и никчёмный мир.
Счастья для простого человека на этой гаввахоферме не предлагает и не предложит никто. Чтобы простой человек был счастлив, нужно разъебать всех рептилоидов и серых. И править самостоятельно.