Русским Наташкам не нужны никакие документы, их айди это писечка между ног
Наташку задержали в США за распитие алкоголя на пляже, и в добавок оказалось что у нее нет документов, а те документы которые она предоставила - поддельные.
Казалось бы, всё, тюрьма а затем депортация на родину. Но нет, суд отклонил иск. А затем через пару месяцев ее опять задерживают за домашнее насилие и драку. Ну тут то точно всё? Нет. Суд опять отклонил иск.
Всё видео сюсюкаются с ней, хихикают, в то время как если бы эта была мексиканка всратая, то ее бы без разговора всякого закинули в машину и на этом ее жизнь в США была бы закончена.
>>330500960 (OP) Так получается красивым людям везде дорога открыта? Минусы будут? И чёт я не вижу, чтобы за красивыми наташами борты прилетали и на халяву их забирали. Раз они там так нужны.
>>330501204 «Про тебя» она сказала, ну не важно там какая-то позерша наебаная или там же в асашай или где-то в мексике, но в россии она точно была ноль раз
>>330501349 А им представляешь как обидно, что 3.5 наташи смогли через мексику в своё время попасть или через папиков. А остальной лям вынужден на вб озонах и офисах работать за условные 50-70 тыс/мес. А время идёт... Красота не вечная... Им то представляешь как обидно? А как обидно муриканцам, которые не могут свою МАДАМ ПОЛУЧИТЬ, чтобы баловать её и водить по рестикам, наслаждаться писечкой? Почему никто не выигрывает и все страдают?
>>330501410 А почему меня должно это волновать? Где моя тян? Почему они сидят на ВБ а не на моем хуе? У меня тоже есть деньги. Не очень много но могу обеспечивать
>>330501256 >Так получается красивым людям везде дорога открыта? Какое невероятное открытие...
Но вообще, не прям всегда. Даже красивые могут не вытянуть жизнь, будучи абсолютно тупыми или при слабой менталке.
Плюс, верхняя граница красоты это лет 35 - дальше уже идет регресс, в зависимости от условий проживания: качество еды, здоровье, зож, условия работы, психическое здоровье...
>>330501541 Потому что - вот оно, настоящее рыцерство и джентельместнство, отправить нуждающихся наташ в США. А вот эти все цветочки жалкие на 8ое и подарочки - это полумеры, которые не сделают счастливой наташу по настоящему.
>>330501541 Им потому что экзотика нужна. Иностранцы, желательно не белые. Я вот тоже с детства только азиаток котирую. Ну если африканка/латинка и тд - тоже хорошо. Так что я получается такая же наташа, мужского пола. Светлый русич
>>330500960 (OP) Мексам пофиг на депорты, сами американцы показывали, как депортированные через пару дней возвращались. Да и условно родителей с детьми, которые УЖЕ граждане США - хуй ты депортируешь так просто
>>330503325 Было выявлено, что Алсу Эрсёз, 18-летняя гражданинеа Турции, проживающий во Флориде, была арестован во второй раз через короткие промежутки времени. Было установлено, что для молодой женщины был установлен залог в тысячу долларов.
>>330501141 при пиздеже на русском и английском меняется положение челюсти и языка, отсюда звуки разные, отсюда картавые французы-пидорасы или американцы, которые вообще Р не могут сказать
>>330503720 Да это какое-то второе поколение в США. Вроде и произношение близкое к нормальному, но все же несколько странноватое, плюс построение фраз максимально нерусское.
>>330500960 (OP) Мы при патриархате живём, ало... Сначала ей на ротан дали патрульные, затем начальник смены в участке, а затем она взяла во все дырочки от судьи.
Сильные мужчины пользуются своим положением, а слабые бугуртят здесь. Всегда так.
>>330503483 Да ну, может она реально турчанка далеко не в первом поколении. Турки много веков крали славянок и делали с ними детишек. В результати много слишком белых турчанок в хиджабах...
>>330503483 Завидуешь что человек смог завести трактор и свалить из скотогулага? Не понимаю точку зрения по поводу хейта русских тней которые валят отсюда с помощью выхода замуж за иностранца. Ищите себе жену за бугром, знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. Вам же потом гражданство будет легче получить
>>330500960 (OP) Нужно вообще Трампу уже честный расизм ввести и пускать всех белых без документов. США страна белых эмигрантов, белые эмигранты построили США. А то когда русских задерживают будто они какие то латиносы, муслимы и т.д это такой зашквар. Понятно же, что борьба с мигрантами это борьба с не белыми мигрантами, что бы США стала более белой страной, а не вот это вот всё.
Так хули стесняться? Демократы назовут расистом? А не похуй ли? Объявить их предателями и антисемитами, и всё. Леваки сами себя в жопу загнали решив пойти против Израиля, теперь можно ебать и делать США белыми.
Впустить всех русских и хохлов без документов в США! Там мы станем одним народом.
>>330500960 (OP) Штат просто соевый. Наверняка какая-нибудь калифорния или подобное говно. Там не только с бабами сюсюкаются, но и с педиками, неграми, муслечурками, бомжами и прочим сбродом.
А так то американские базовички с бабами не церемонятся. Точно так же отправляют на сгуху тех же училок лет на 30
>>330500960 (OP) Бля какие же пиндосы говноеды это пиздец. У них какая-то хохлуха выстрела онливанщица с таким еблом колхозным. Реально дефективное общество они
>>330510493 потому что судя по тому как они говорят по русски, то уже родились в сша или мигрировали в очень раннем возрасте. тем более речь про ID, то есть пися в браслетах уже гражданка сша. такие дела
>>330500960 (OP) Хуета полная обе тяночки родились и выросли в США это очевидно по тому как коряво они говорят по русски. Срешь изо рта это чистый англоязычное изречение, русские так не гвоорят, ну и акцент пиздец. Вообще похуй, это чистые американки
Был только один видос про русскую бухую мильфу сиськастую, вот это охуенное видео, где ее задержали менты итп итд, она еще зфлиртовала с ментами .Вот эта мильфа реально была охуенной русской бабой, такой прям классической. Ууууух ,я бы на ней женился. Все по канону, мать одиночка, сукси мильфа духовитая
>>330500960 (OP) Лахта, у русских нет запроса на жидовские скрепы в которых женщина это обезличенный и пассивный инкубатор для производства солдат и рабов. У русских есть запрос на сатанизм и гомоэротику. https://pikabu.ru/story/khotite_moloka_13758083
Странно что за такую хуйню в участок повез мог бы и пожурить для начала. хотя там вроде уже история приводов была. Вообще это типичная хуйня для мурики фальшивые удостоверения для молодежи, чтобы легально прибухивать где хочешь. Ну хоть не избили и не застрелили и то хорошо.
>>330520348 В Мухосранске до ковида точно ходили патрули вечером (3 мента и собака). Если ты и они были единственными людьми на улице, то тебя стопали и простили достать телефон, и показать imei, чтобы якобы проверить есть ли этот телефон в базе украденных. Попутно рылись в телефоне, смотрели фотки и т.п. Пару раз наткнувшись на таких я стал их обходить сильно заранее.
>>330521844 Это залог. Т.е. можно заплатить тысячу и до суда гулять на воле. В случае неявки сумма залога станет вознаграждением баунти хантеру, который её притащит в лапы правосудия (во Флориде баунти хантинг разрешён).
>>330517533 >>330500960 (OP) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯДЬ! ХОЧУ НА МОРЕ (ТЁПЛЫЙ ОКЕАН)!
ХОЧУ В США, а не в ёбаной ЛЯДЕННОЙ РОССИИ! Сука, блядь, да за каким хуем, я ещё и заболел и к врачу не попасть. Да сука, УБИВАТЬ НАХУЙ ВСЕХ УБИВАТЬ ПИДОРАХ, УБИВАТЬ ОЛИГАРХОВ, УБИВАТЬ ВАТУ, СУКА!
>>330522157 >во Флориде баунти хантинг разрешён). Значит Флорида. АААААААААААААА КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ! ДА ЗА КАКИМ ХУЕМ Я В РОССИИ ебучей хуйне, тоталитарной помойки, без денег, без всего! >>330516646
>>330522835 ты ебанат, ты сдохнешь там от жары летом, там на улице днем дольше пяти минут невозможно находиться, т.к. воздух влажный Флорида для богатых пенсов.
Всякое маями, орландо, ебаная жара. Мимо был, сам живу в Южном городе, и наше лето гораздо легче переносится.
Дорогие тачки, дряхлые старые люди.
Видео ОП-поста сделало мой день, в такую девачку я бы влюбился.
>>330523305 Нет, я не хохол и не русский потому с уверенностью и объективно могу сказать что украинцы в 1000 раз красивее, даже сравнивать некорректно.
>>330523375 >Из всех штатов только Калифорния топ по климату, во всех остальных штатах есть хуёвые месяцы. Не знаю, надо съездить пожить, но хуй там не смогу сдохну в РФ.
>>330503483 >>330500960 (OP) Какая няшечка! Оплатил бы любой залог и нанял бы любого адвоката за возможность поцеловать её пяточки :3 а пидоруснявому инцельскому биомусору хуй за щеку и пинка под мавик
>>330500960 (OP) Выглядит как начало пронухи, лол, наверное это и есть, клибЭйт. А есо>>330503483 >Было выявлено, что Алсу Эрсёз, 18-летняя гражданинеа Турции, проживающий во Флориде, была арестован во второй раз через короткие промежутки времени. Было установлено, что для молодой женщины был установлен залог в тысячу долларов. Не вопрос вообще в плане ебанашек, вот только НЕТ ССЫЛКИ НА ПРУФЫ!!! А ТОЛЬКО ТУПО ФОТО КАКОЙ-ТО УГОЛОВНИЦЫ ИЗ ШМУРИКИ И ТЕКСТ ДОБАВЛЕННЫЙ!!!!!! ПРУФЫ ГДЕ, ПИЗДАБОЛИНА ЕБАНАЯ, К ТВОЕМУ ФОТО и твоей недостойной матушке родившей проплатку ебаную продавшую совесть ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ!!!!!!!!
Наташку задержали в США за распитие алкоголя на пляже, и в добавок оказалось что у нее нет документов, а те документы которые она предоставила - поддельные.
Казалось бы, всё, тюрьма а затем депортация на родину. Но нет, суд отклонил иск. А затем через пару месяцев ее опять задерживают за домашнее насилие и драку. Ну тут то точно всё? Нет. Суд опять отклонил иск.
Всё видео сюсюкаются с ней, хихикают, в то время как если бы эта была мексиканка всратая, то ее бы без разговора всякого закинули в машину и на этом ее жизнь в США была бы закончена.
Ещё и в комментариях пиздолизы слюни пускают