Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И Я РАЗРУШУ НЕСКОЛЬКО МИФОВ
Итак, как вы уже поняли, я довольно успешный кун. Мне 27 лет, у меня несколько своих торговых точек в моем мухосранске, у меня хорошая физическая форма, много денег, симпатичный ебыч, две машины (X7 и audi a8) и дохуя тянок. Это та сторона медали, которую видите вы. А теперь я расскажу немного из того, что такие как я обычно скрывают, в том числе и от себя самих.
1. Если вы зайдете ко мне в инстаграмм, то увидите кучу фоток со всяких вечеринок, горных и морских курортов и т.д. Вы подумаете, что я постоянно только и делаю, что тусю и езжу по интересным местам, но это ложь. На самом деле мои дни состоят из дрочки бумаг по работе и залипания дома за пекой. Да-да, я такой же задрот, как и многие тут. Потому что ездить постоянно куда-то заебывает, а зачастую нет сил.
2. У меня было много тянок. Охуенных тянок, таких, как в порнухе или в клипах Тимати. И, поверьте, ебутся они как богини. Проблема в том, что ебля им совсем не интересная. Нет, они могут получить удовольствие если я оче постараюсь, но я давно перестал стараться, ибо знаю ЗАЧЕМ они мне дают. Вообще то мне и секса то уже не хочется. Я просто хочу найти какую-нибудь няшу-стесняшу с которой смогу лампово проводить время перед камином или телеком с геймпадами в руках, но увы, я слишком хорошо знаю тёлок, чтоыб поверить в такую идилию.Теперь они вызывают у меня отвращение. Однажды я прямо предложил одной свиду приличной студентке выебать её вдвоем с другом, назвал цену. Она послала меня нахуй, а потом вконтактике написала, что подумал и решила, что это будет интересный половой опыт. От денег разумеется не отказалась, ведь это тоже опыт*. Мы выебали её. И обоссали. Я серьезно. Друг прямо во время ебли ей сказал, что нассыт ей на грудь и залатит ещё столько же, сколько я и она согласилась. Кстати у неё тогда был парень, учился в моей группе.
3. Друзья. У меня их нет. Только не так, как у многих из вас (когда их физически нет), а по другому. Весь мой круг общения - такие же уебки, как я. И я знаю, что если вдруг моё благосостояние уйдет в ноль (кризис и т.д.), то эти пацаны исчезнут с радара до того, как я успею сам сообразить, что стал нищебродом. У меня был настоящий друг, но в свои 17 лет я был таким самовлюбленным долбоебом, что этот друг разбил мне рожу и послал нахуй за мой гнилой и длинный язык. С тех пор не общаемся, хотя я пытался извиниться. Но большие деньги с самых ранних лет развращают ум, и он и я это прекрасно знаем. Мы просто из разных миров.
4. Всё это благодаря бате, хотя долгое время я тешил себя тем, что сам держу свой бизнес. Но деньги на бизнес дал батя и раскрутил его тоже батя. Считай я просто болванчик, который выполняет роль дирехтура. Знаете что самое страшное для мужчины? Осознание своей бесполезности. Понимание того, что ты нихуя не добился и нечем тебе гордиться в этой жизни. Нет, ты можешь внушить это окружающим, что ты такой охуенный молодец, но каждый раз, когда ты ложишься спать, эта мысль сверлит тебе мозг. Тоненькой такой насадкой на дрель, она пробивается сквозь череп к твоему разуму и напоминает: "Ты - ничтожество".
5. Внешность и физическая форма. Да, я симпатичен и знаю это. И знаю, что это не только природа (хотя она тоже), но и тренажерка. Я хожу в фитнес клуб 3 раза в неделю, поддерживаю себя в форме и стараюсь питаться правильно. Но в этом нет ничего такого, чем можно гордиться. Я могу быть одноруким карланом, а тянки всё равно будут течь, потмоу что БАХАТЫЙ. Да и занимаюсь я больше от скуки. Понимаю, что бОльшая часть нашей страны не ходит в качалки и в фитнесы, потмоу что они слишком много времени проводят на работе и устают там. Вижу это по свои работникам.
Че-то я устал писать, ребята. Я что сказать то хотел... В общем когда вы видите очередного молодого и успешного, не завидуйте ему. Поверьте, у него всё не так круто, как он сам пытается показать. Такие как я рано или поздно осознают, что они всего лишь паразиты и тогда начинается клиническая черная депрессия. Если сейчас ко мне в дом вломится грабитель и решит меня замочить, я даже сопротивляться не стану. В свои годы я чувствую себя стариком, которого уже ничто не радует и не удивляет. Я живу в золотой клетке и сам не могу из неё выбраться. Потмоу что я трус. Потому что если я всё брошу и решу начать с нуля, то меня даже посуду мыть не возьмут в кафешку. Я бесполезен.
Анон, радуйся каждому своему дню и знай, что все твои маленькие достижения это ТВОИ достижения. Не фапал три дня? Это твое ДОСТИЖЕНИЕ. Подержался с тян за ручку - это твое достижение. Нашел работу официанта? Ты сам достиг этого. Если когда-нибудь ты станешь богатым папиком, прорываясь на вершины зубами и локтями, то это будет твоё лмчное восхождение.
За сим откланяюсь, допью свой виски и пойду спать.