Аноны, давайте обсудим, есть такие? Как дошли до такого и какие варианты вылезать? Как коупите этот момент и какие планы на будущее
О себе - 29 лвл, мелкая госслужба в ДС. Карьерного роста нет, вернее можно пытаться, но обязанностей 2х, а зп 0.2х. Поэтому нахуй надо. Работа одна и таже, поэтому стал замечать, как быстро деградирую перебирая бумажки. Спорт спасает, что угодно - любое физо спасает. Тян нет и не будет - 190 см дрыщ с хачебалом (дед цыган, лол)
Такая же хуйня,тоже 29 годиков,тоже на госухе,только тян есть.В целом просто кайфую от жизни,работа чисто как тюрьма с 9 до 6,зато потом можно заниматься чем интересно и меня это устраивает,попадется вариант съебну куда ещё,хотя умею только бумажки перебирать .Совет один,ищи вещи от которых реально кайфуешь,они есть,должны быть и концентрируй все внимание на них
>>330507334 >как тюрьма с 9 до 6,зато потом можно заниматься чем интересно У меня госуха в погонах, поэтому переработок очень много, в убежать не всегда бывает возможность, поэтому и выгорать стал
>>330507698 Ой, не хочу этот срач подымать, но ок. Пчел, рост, это только ПЕРВЫЙ пунктик. Дальше идет смазливое ебало и писос и краеугольный камень - не сколько наличие бабок, а возможность их полностью спускать её лицо хотелки
>>330507679 два чая >>330507174 (OP) >но обязанностей 2х, а зп 0.2х ты тупой просто, ничего удивительного в том, что ты за половину своего срока жизни не осилил ничего, кроме перекладывания бумажек из одной папки в другую. страдай, низкоинтеллектуальное говно
>Дно работа.
Аноны, давайте обсудим, есть такие? Как дошли до такого и какие варианты вылезать? Как коупите этот момент и какие планы на будущее
О себе - 29 лвл, мелкая госслужба в ДС. Карьерного роста нет, вернее можно пытаться, но обязанностей 2х, а зп 0.2х. Поэтому нахуй надо. Работа одна и таже, поэтому стал замечать, как быстро деградирую перебирая бумажки. Спорт спасает, что угодно - любое физо спасает. Тян нет и не будет - 190 см дрыщ с хачебалом (дед цыган, лол)
Обсудим?