Тянка периодически (особенно, когда на ее карте остаётся мало денег) начинает выяснять со мной отношения по поводу того, что я мало зарабатываю и подвергаю наши отношения опасности.
У нее есть четкое понятие, что мужик должен зарабатывать, и содержать девушку в случае чего. Доходит вплоть до криков, переходов на личности и попыток выгнать меня из моей же квартиры)
Такое бывает несколько раз в пару месяцев, но очень сильно выбивает меня из колеи. Чую, что нужно искать вторую работу, получать вышку в престижном универе. Я продал свой ПК, и свозил нас в путешествие, купил ей айфон, что бы ей было комфортно, а ей все мало.
Выплачиваю полностью все имеющиеся расходы со своей зарплаты, и еще оплачиваю половину ее кредита на учебу. То есть, свою зарплату и подработки я до копейки трачу в долговые обязательства, коммуналку, и тд,. Себе я ничего не оставляю. Девушка на данный момент не работает, учится в унике. По возрасту мне почти 24, ей 22
Скажите у вас так же в отношениях с тян? Подскажите что делать?
>>330504529 (OP) Ебать эт чё троллинг такой? :-D Ну ты СТЕПАШКА :-DD Лох, лень, куколд, бабораб, пиздострадалец. Мне даже объяснять тебе что-то неохота. Давай ещё женись на ней, детишек завежёте, лооооол!!!! 11
>>330504529 (OP) Если это не вброс, то земля тебе пухом. Надеюсь твоя баба тебя бросит, выгонит из твоей хаты и уйдет к какому-нибудь состоятельному вонючему жирному свинолюду.
>>330504529 (OP) >что мужик должен зарабатывать, и содержать девушку в случае чего Оно и в обратную сторону работает. У сестры моей муж чуть кони не двинул, когда крымской геморрагической заболел. На ее зп жили. Тянка у тебя либо тупая, либо говно. Пытайся ей пояснить, что люди вместе сходятся, потому что вдвоем проще выживать, а не потому, что мужик бабу на своем горбу тащить должен.
>>330504529 (OP) >Подскажите что делать? дропать анон ну либо поговорить с ней. >Я продал свой ПК, и свозил нас в путешествие если ты не троллишь анон, я тебе напишу что надо сделать, точнее как поговорить с тян если после этого разговора она не одумается, подскажу что делать что бы у неё совсем анус сгорел
>>330504529 (OP) Ты ее недостоин, нахуй ты ей нужен? Бросай ее, найдет себе мужика с нормальным доходом, а ты дрочи в кулачок, рано тебе еще, не тянешь, вместо свиданий на собеседования тебе ходить надо, в твои то годики уже должен зарабатывать, чтобы девушке было комфортно
>>330504529 (OP) Тян нет, но очевидно, что делать. Если тебя все устраивает - терпи. Если нет, дропай. Ты ее не изменишь, а если она даже когданибудь поймет какой тупой была, то для этого ей нужно поскакать на хуях других парней. Короче либо дропай ее нахуй, либо терпи. Ибо семью с ней ты точно не заведешь, раз она тебе мозг ебет даже без детей.
>>330504529 (OP) Пусть твоя охуевшая марамойка пиздует на РАБоту зарабатывать деньги и обеспечивать свои потребности самостоятельно, что в скором времени ждёт 99,9% всех тухлодырок на земле. /thread
Анон, твоя тянка классическая селёдка на содержании, которая ещё и права качает. Ты её кормишь, поишь, айфоном снабжаешь, кредиты тянешь, квартиру свою сдаёшь в аренду бесплатно, а она орёт и выгоняет. Это не отношения, а спонсорство с претензиями.
Сначала поставь на место: собери вещи её, вынеси на лестницу и скажи, чтоб шла работать или снимала хату. Если визжит — меняй замки, блокируй и ищи нормальную. В 24 года вторую работу и вышку ради такой — профит минус, продавай её айфон и инвестируй в себя.
У меня было похоже в твои годы, выгнал — через месяц нашёл тян, которая вкалывает и не пилит. Бегом от этой, пока не застрял в нищете с ребёнком.
>>330504529 (OP) Гони её санными тряпками из СВОЕГО дома , пусть идёт на хутор бабочек половит и сама себя пообеспечивает , тут то планочка и упадёт Мимо скуф 38 лет пару месяцев тоже истерики устраиваливали
>>330504529 (OP) Если что-либо на тебя реально давит, можно прекратить с ней отношения. Все ведь очень просто на самом деле. Самый здравый подход к отношениям можно изложить пятью простыми словами.
НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ. ДОЛЖЕН. Не согласен? Тебе кажется, что ты не можешь прекратить эти отношения?
Тогда в тебе есть мощное комплексное ОУ под названием менталитет дефицита. Разберем вкратце и его.
Тянка периодически (особенно, когда на ее карте остаётся мало денег) начинает выяснять со мной отношения по поводу того, что я мало зарабатываю и подвергаю наши отношения опасности.
У нее есть четкое понятие, что мужик должен зарабатывать, и содержать девушку в случае чего. Доходит вплоть до криков, переходов на личности и попыток выгнать меня из моей же квартиры)
Такое бывает несколько раз в пару месяцев, но очень сильно выбивает меня из колеи. Чую, что нужно искать вторую работу, получать вышку в престижном универе. Я продал свой ПК, и свозил нас в путешествие, купил ей айфон, что бы ей было комфортно, а ей все мало.
Выплачиваю полностью все имеющиеся расходы со своей зарплаты, и еще оплачиваю половину ее кредита на учебу. То есть, свою зарплату и подработки я до копейки трачу в долговые обязательства, коммуналку, и тд,. Себе я ничего не оставляю.
Девушка на данный момент не работает, учится в унике. По возрасту мне почти 24, ей 22
Скажите у вас так же в отношениях с тян? Подскажите что делать?