Аноны, я был в танке на неделе, может что-то пропустил, но сегодня обнаружил неприятную вещь - очень долго обновляется внутренняя антивирус база Windows 11 (это буквально пара записей на килобайты, которая скачивается уже полчаса). Правильно ли я понимаю что совкомрази стали мне замедлять обновления Windows, чтобы я переходил на отечественные говналоги на базе вражеской русофобской Линукс, автор которой авторитетно заявил что на хую вертел всё российское? Правильно ли я понимаю что немощное совковое говно пытается ограничить мне Adobe Photoshop, Autodesk Maya и другие элементы моей профессиональной деятельности?
>>330498681 Терпит твоя мать - шлюха гонорейна, пока наблюдает как ебут твоего батю - членодевку спидозную. Ты же не зря такой пидарас, весь в своего батю.
>>330498543 (OP) >Autodesk Maya А что ты делаешь в стране Замедляндии, если ты действительно умеешь зарабатывать на таком? На основной вопрос отвечать даже не буду. Трава зееленая, вода мокрая.
>>330498926 А что ты делаешь в стране Замедляндии, если ты действительно умеешь зарабатывать на таком? На основной вопрос отвечать даже не буду. Трава зееленая, вода мокрая. Так виднее?
>>330499605 Та я знаю. Потому что в этойсамой заграницу обитаю уже давно. И друзяшек немало переехавших. >очень легко очень легко письку дергать. Никто не говорил что будет легко. Но это реально, если ты действительно профи и делаешь годный продукт, а не вот это вот. Давай ты сразу сэкономишь нам обоим время и не будешь мне писать про то что славниггеры не нужны, чистку унитазов и никогда не станешь своимтм. От этого уже чутка тошнит. Просто предупредил
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>330504039 Читаю это как мантру 3 раза перед сном. Потом беру лезвие. Подношу к своему горлу, но каждый раз останавливаюсь. Однажды..... Однажды. Я смогу наконец довершить это дело. Когда достаточно раз прочитаю это для себя перед зеркалом
>>330498543 (OP) Да если бы, тебя может замедлять микрослоп потому что ты находишься на территории которая себя неправильно ведёт, и может замедлять роскомпозор чтоб ты ненавидел запад, в итоге у тебя двойное замедление
Терпи. Виндодауны и спермобои должны быть унижены. С Крыма эта петрушка идёт, а сколько времени уже прошло? Ты необучаемый? Необучаемые должны страдать.
Когда был Нэвэлный и куча либеральной шизы (которая так-то многое предсказала) надо было выходить и свергать совков. Но вы хихикали над школьниками в бусиках. Теперь смешно?
>>330508308 Пятнадцатирублевые дошли уже до того, что нападают на своих. Воистину прекрасное место для жизни, ни разу не ад для заблудших и грешных душ по фарму гавваха вселенского масштаба. Вот ни разу.
>>330499725 >>330499793 А ничего что астра и ред ос могут тянуть обновления ядра с репрозитория дебиан? Откуда они его и тянут по умолчанию собственно.
>>330498543 (OP) >>Правильно ли я понимаю что совкомрази стали мне замедлять обновления Windows, чтобы я переходил на отечественные говналоги на базе вражеской русофобской Линукс
Не прав, линукс тоже шатают, шатают вообще все, но скорее сейчас по тупости, а не по злому умыслу. Миром правит не тайная ложа, а явная ложа, и даже там где ложа есть лажу этой самой ложи это не отменяет. Или если кратко - шатают много конкретных вещей, но тряска достигает того что шатать не планировалось. О чем говорить если РКН свой собственный сайт кучу раз ложили?
Алсо >>Линукс, автор которой авторитетно заявил что на хую вертел всё российское? Найс рейджбейт, но непонятно на кого. Линапсойды отсюда уже все поубежали, в последнее время /b/ превратился в филиал верхнего интернета, и закономерно вся хотьсколькото контрмейнстриная хуета сьебала в ужасе роняя кал непонятно куда.
>>330498543 (OP) >это буквально пара записей на килобайты, которая скачивается уже полчаса Hᅠe фaк឵т чтo нe выкaчивaeт пoлнocтью឵. Я кaчaю пoлныe и в xyй н឴e дyю.
Правильно ли я понимаю что совкомрази стали мне замедлять обновления Windows, чтобы я переходил на отечественные говналоги на базе вражеской русофобской Линукс, автор которой авторитетно заявил что на хую вертел всё российское? Правильно ли я понимаю что немощное совковое говно пытается ограничить мне Adobe Photoshop, Autodesk Maya и другие элементы моей профессиональной деятельности?