Кто может показать какие реальные проблемы получила россия от войны? Наоборот, денег стало гораздо больше у россиян. Это за счет выплат. Люди получают миллионы за войну и тратят эти деньги именно в россии. Потому что санкции не дают тратить их на западе. От этого у всех кроме бюджетников поднялись доходы. Очень много агрессивных быдло алкашей утилизировалось. А тех кто еще не сдох оставляют инвалидами. Без рук без ног особо не повыебываешься. Санкции сосанкции не работают. Все прекрасно завозится через параллельный импорт. Из минусов могу только вспомнить про блокировку интернета. Но она легко обходится любым бесплатным VPN.
Вот просто может хоть одна либераха привести пример что стало реально хуже? Ну кроме частных лучаев что где то огурцы подорожали или какой то ветеран кого то убил
Все треды это попытки горилл докопаться до истины. Они не ставят своей целью кого-то оскорбить или унизить. Это решительный водолазный занюх концептуального толка.
Я думаю, власть это поняла. И нас никто поэтому и не трогает. Сейчас нам нужно помочь Дяде Вове разобраться в ситуации. Вот... ну, мы разобрались.
... Дядю Вову убили 28 декабря.
Аноним ID: Склочный Старый Гильдебранд07/03/26 Суб 07:06:25#5№62062313
>>62062170 (OP) Цены на некоторые товары на самом деле выросли - на автомобили например. + Война завивается таким образом, будто главнокомандующий хохлов жалеет больше чем своих солдат - ни разу ядерку не применил.
>>62062170 (OP) Подорожание квартир и разного рода утильсборы чтобы вывести выданное свошникам бабло из экономики, на этом все. Нахуя обрыги пытаются разгонять тему с блокировками, я вообще не понимаю, это говно бесплатным антизапретом обходится, не говоря уж о нормальном впн, о чем знает уже любая бабка, но они зачем-то продолжают корчить из себя дурачков. С подорожанием бульчева таже история, хотя мне кажется, что эту хуйню форсят именно хохлы, насмотревшиеся каких-то шизотиктоков с максфаном за 500 рублей, ну или вот например эти два поста: >>62062175>>62062392 - ну вот что это за хуйня? Ну не может человек жить в РФ и не знать, что все это есть в наличии.
Очень много агрессивных быдло алкашей утилизировалось. А тех кто еще не сдох оставляют инвалидами. Без рук без ног особо не повыебываешься.
Санкции сосанкции не работают. Все прекрасно завозится через параллельный импорт.
Из минусов могу только вспомнить про блокировку интернета. Но она легко обходится любым бесплатным VPN.
Вот просто может хоть одна либераха привести пример что стало реально хуже? Ну кроме частных лучаев что где то огурцы подорожали или какой то ветеран кого то убил