Молодой человек был задержан за кроссовки с надписью Nike Суд дал ему 15 суток за осквернение и дискредитацию русского языка. Девушку арестовали за пользование iphone. Ей дали два года лишения свободы Мигрант с Афганистана жестоко избил и изнасиловал девушку за отказ познакомиться. Суд назначил ему год лишения свободы. Ее мужу дали 5 лет лишения свободы , когда он пытаясь помешать насилию ударил его кулаком в лицо
>>62062643 (OP) >Мигрант с Афганистана жестоко избил и изнасиловал девушку за отказ познакомиться. Суд назначил ему год лишения свободы. Ее мужу дали 5 лет лишения свободы , когда он пытаясь помешать насилию ударил его кулаком в лицо Минусы будут?
>>62062929 >Я подумал уже что реально и не удивился даже
Сейм. Я уже представил ебало полицая, которого я послал накуй за претензии по одежде Nike, как посылал накуй полицаев в 2020 году за претензии по отсутствию медицинского наморднике в парке.
Суд дал ему 15 суток за осквернение и дискредитацию русского языка.
Девушку арестовали за пользование iphone. Ей дали два года лишения свободы
Мигрант с Афганистана жестоко избил и изнасиловал девушку за отказ познакомиться. Суд назначил ему год лишения свободы. Ее мужу дали 5 лет лишения свободы , когда он пытаясь помешать насилию ударил его кулаком в лицо