>>330509184 (OP) >Есть ли у вас близкий друг? Есть. >Где вы познакомились с ним? В "Шахматном клубе четырёх коней". >Как проводите время вместе? Готовим мировую революцию.
>>330509184 (OP) У меня есть друг пидорас, хотел меня выебать но я отказал, пишем друг про друга фанфики и стараемся не встречаться в реальности, он чтобы не выебать меня, а я чтобы его не отпиздить за то что пидлр, люблю его. Познакомились на аниме фестивале
>>330509184 (OP) Да пара-тройка человек всего по жизни таких было, если не брать школьных друзей. С одним познакомились на летней площадке, дружили пиздец долго, ну до тех пор пока не появилась онааа. Больше не общаемся С другими двумя в лет 7 познакомились на лагере, до сих пор общаемся нормально, иногда бухаем вместе или по телефону пиздим, житуха подраскидала, но общение сохраняем. Ещё был один, закорешились уже по 20 лет когда было, он сам проебался, тупо ушёл в игнор ото всех, замкнулся в себе нормально так.
Так шо осталось ток двое. И то максимум бухнуть вместе или по телефону попиздеть. Остальные так, знакомые, товарищи. Ближе братьев один хуй никого не будет, кровных родственников имею ввиду
>>330509184 (OP) >Есть ли у вас близкий друг? Мой джунджундрик. >Где вы познакомились с ним? В 10 лет, когда по телеку крутили сериал Witch >Как проводите время вместе? С кайфом. Правда, после обрезания мой лучший друг не может кончить, но мы справимся, ведь мы буквально одно целое.
>>330510027 Я хочу трахать свою двоюродную сестру, милфу которую я иногда встречаю, продавщицу с огромными сиськами, так-что я не пидор, а пидоры вообще ебут всё что движется.
Где вы познакомились с ним?
Как проводите время вместе?