>>330502538 >Тут всё более-менее ясно >>приложение >Ссылочку на ведроид-бы... >>всё >Звучит вроде просто. Там дают все инструкции, справится даже домохозяйка
>>330502727 >Потому что дорогая хуета 350р \мес, для развода лохов. Можно за 150р поднять свой сервер который никто и никогда не заблочит. А обход белых списков ты тоже поднимешь
>>330502727 >поднять свой сервер РКН сейчас с помощью ИИ отслеживает такие соединения и блочит веерно целые диапазоны айпишников. У меня на работе админу так заблочили две VPSки в Голландии. По этой же причине складываются все мелкие VPN, которые фактически ту же идею продавали за бабки.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>330504936 Без вина пиздят. А с вином дополнительно пиздит хуй знает кто. В этих списках прокси из тех, которые свободно распространяются в телеге половина проксей дохуя странные. Не дают зайти на сайты для проверки айпишника
>>330503640 Первые пару недель с этого форса 17.02 ~ 01.03 у меня реально всё падало нахуй, с разных устройств люди ловили вылеты и не могли залогиниться. Сейчас неделю 0 проблем уже.
>>330501100 (OP) Мб потому что я не долбоеб покупать хуйню рандомного прыщявого бомжа который делает максимально дегенеравтивный контет. Я даже хуй знает что хуже бпнген волкова или вот такие ускорители от васянов из кб.
>>330509535 >>330509870 Единственный минус, у них своё приложение для подключения, есть вариант со сторонних клиентов, и там не только шс соединение, поставил всей семье и на телевизор
>>330501100 (OP) я ж не еблан который расскидывается деньгами, я просто молча скачиваю запрет, читаю документацию и спокойно настраиваю его на своём домашнем роутере бесплатно писая в ротик ркнблядям
>>330510686 А какой принцип работы этого запрета не понимаю, это ведь не впн, но он что-то меняет, подменяет, он типа закодирован что ркн не может подобраться?
Бля столько болтовни и ходь кто нибудь как эксперт дал пошаговую инструкцию как например поднять свой впн или чтотнадо сделать чтоб смотреть ютуб и все остальное.
>>330510464 >Но есть же всякие корпоративные ВПН которые не блочат. Или у них свои протоколы? Да они на классических типа OpenVPN, и трафик у них между своей инфраструктурой в рф.
В основном блочат диапазоны айпи зарубежных хостеров, от этого у всех сервисов обвал случается. Используя ИИ в том числе.
>>330510798 У РКН сейчас стоит система, которая жестко проверяет первый пакет, пятый и десятый, если там всё норм, то пропускает. Запрет грубо говоря меняет последовательности пакетов + примешивает какой-то мусор. Пока этого достаточно, что обходить ручные правила в ТСПУ. Если внедрят нейронки для анализа трафика, это работать перестанет.
>>330510798 >принцип работы этого запрета не понимаю, это ведь не впн, но он что-то меняет, подменяет, он типа закодирован что ркн не может подобраться Да ет кал, ебаться с ним будешь, проще впн юзать. Работает тем что добавляет шум в пакеты передаваемых данных. В ТГ канал byebyedpi там все гайды и конфиги для windows Android.
>>330510798 Запрет это по сути мокрая писечка которая добавляет в TCP и UDP трафик на выбранных портах, хостах и диапазонах различный кал от которого тспу ркна фалломорфирует и пропускает данные искаверканные пакеты к серверу, причем серверу обычно похуй он в таком виде это говно готов принять. Подменяются заголовки пакетов, разбивается SNI, добавляются сигнатуры разрешённых пакетов. >>330510803 Скуф доширачник тебя снова начальство ебет?
>>330502732 >VLESS говно которое работает через раз. Не знаю, у кого чего не работает, у меня все работает. >Hysteria2 QUIC в пидорахе разве не забанен?
>>330510803 >столько болтовни и ходь кто нибудь как эксперт дал пошаговую инструкцию как например поднять свой впн С такими вопросами не нужно оно тебе, Вась.
>>330510982 >>330510952 >>330510922 Ясно, а нахуй вы все на двойку закончили свой номер поста, педики чтоль? А если мне в пакеты подкинут прохохлявые донаты и меня набутылят не за хуй собачий, есть такой вариант?
>>330511105 это не icmp пинг, а тест задержки от целевого сервера типа cp.cloudflare.com. Он проверяет не работу прокси, а доступность сайта через прокси.
>>330511083 Нейросети делают то, что недоступно классическим алгоритмам: работают с неструктурированными данными и обучаются на примерах, а не по правилам . Классические алгоритмы быстры и детерминированы, но пасуют там, где начинается сложность реального мира.
Вот уникальные способности нейросетей с авторитетными источниками:
1. Работа с неструктурированными данными (изображения, аудио, текст). Классические алгоритмы (деревья решений и пр.) эффективны на табличных данных, но неприменимы для распознавания лиц или перевода языков . 2. Обобщение и устойчивость к неполноте данных. Нейросети могут выдавать результат даже при частично отсутствующих или зашумленных входных сигналах . Алгоритмы требуют точных входных данных. 3. Моделирование сложных физических процессов (Neural Operators). Они способны моделировать непрерывные физические явления (погода, турбулентность, плазма в реакторах), что недоступно обычным сеткам и алгоритмам. Это дает ускорение в миллионы раз по сравнению с классическими методами . 4. Transfer Learning (обучение с переносом). Нейросеть, обученная на гигантском массиве данных, может быть дообучена под конкретную узкую задачу с малым количеством данных. Алгоритмы каждый раз учатся с нуля . 5. Обучение без разметки. Существуют архитектуры нейросетей, способные находить закономерности в данных без явных ответов (unsupervised learning), что невозможно для классических алгоритмов .
Классические алгоритмы (сигнатурный анализ, regexp, правила) быстрые и детерминированные, но они пасуют перед главной проблемой 2026 года: >90% трафика зашифровано . Нейросети решают эту проблему принципиально иначе. Вот что именно они могут с авторитетными подтверждениями:
1. Анализ зашифрованного трафика без расшифровки Нейросети могут классифицировать трафик, не заглядывая внутрь пакетов. Они анализируют метаданные: размеры пакетов, временные интервалы, направления потоков, последовательности. По этим паттернам они определяют, что это за приложение (YouTube, Telegram, WhatsApp) или тип трафика (стриминг, скачивание) — даже при полном шифровании .
Классические алгоритмы бессильны, потому что ищут конкретные строки (SNI, сигнатуры), которых в зашифрованном трафике просто нет.
2. Обнаружение неизвестных атак (zero-day) Классические DPI работают по принципу "знаю врага в лицо" — сравнивают с базой известных сигнатур. Нейросети строят модель "нормального" поведения сети и фиксируют отклонения . Это позволяет обнаруживать атаки, которых раньше никто не видел (zero-day), и вредоносный трафик, замаскированный под легитимный .
3. Понимание контекста и временных паттернов Нейросети (особенно трансформеры и графовые нейросети) видят картину целиком, а не отдельные пакеты. Они могут понять, что последовательность пакетов размера X через интервалы Y — это именно DDoS-атака, а не легитимный всплеск трафика . Классические алгоритмы анализируют признаки изолированно и не видят сложных взаимосвязей во времени.
Ключевое (и парадоксальное) преимущество Да, нейросети работают медленнее и требуют больше ресурсов (GPU, специализированные чипы). Но в условиях тотального шифрования (где сигнатурный анализ слеп) и усложнения методов обхода (фрагментация, подмена SNI, как в ByeByeDPI) выбор стоит не между "быстро" и "медленно", а между "хоть как-то работает" и "не работает вообще" .
Машинное обучение в современном DPI — это способ угадывать, что за трафик, когда классические методы по портам и сигнатурам уже не помогают .
>>330510798 Zapret — это автономный инструмент для обхода DPI путем активной модификации трафика на лету, без использования сторонних серверов .
### 🔧 Основные компоненты nfqws — работает на уровне пакетов (перехватывает через NFQUEUE, модифицирует и отправляет raw-сокетами) . tpws — работает на уровне потока (прозрачный прокси, модифицирует HTTP/TLS на лету) .
### ⚙️ Техники обхода (ключевые) TCP-сегментация: Разделение HTTP-запроса или TLS-рукопожатия на несколько мелких пакетов, чтобы DPI не увидел целиком запрещенное слово (например, `youtube.com`) в одном пакете . Фейковые пакеты (Fake): Отправка мусорных или "битых" пакетов перед настоящими, чтобы сбить DPI с толку . Изменение регистра: Превращение `Host:` в `host:` для обхода примитивных анализаторов . Манипуляция TTL: Подбор TTL так, чтобы фейковый пакет гарантированно умер до сервера, но был замечен DPI .
### 🚫 Ограничения Бесполезен при блокировке по IP (L3-фильтрация), так как не скрывает IP-адрес назначения . Бесполезен при подмене DNS (требуется ручной DNS или DNSCrypt) . * Может не работать, если трафик принудительно пропускают через полноценный прокси (например, Squid), который сам собирает пакеты в поток .
>>330511303 у китайца вышеперечисленные сервисы СНАЧАЛА стали популярными и повсеместными, т.е. победили в конкурентной борьбе, а потом уже в какие-то раскатали госсервисы, а то, что делают с Максом это пиздец. Дырявое шпионящее говно тормознутое чуть-ли не насильно каждому на лоб пытаются прибить
напомнить тебе что русня вообще-то активно предпочитала вк.ру фейсбуку, но потом дурова кикнули, вк продали госкорпорации и где теперь этот вк? кому он нужен? наши чиновники необучаемые, Путин старый и нихрена уже не понимает
>>330510803 Если ты не знаешь где это найти, то не думаю что тебе оно нужно, смотри рутуб, сиди в вк, меньше дурачков в нормальным местах лазить будет.
>>330511303 Потому что государство априори не может сделать годноту, ведь его первостепенная цель – контроль и подавление. Все тобою перечисленное было сделано людьми для людей и потому заимело успех. Посмотри, что они сделали с вк, в котором раньше сидело более половины населения страны и из которого все спешно бежали после отжатия в телегу, которая как и вк (до прикосновения нашего говномидаса в лице государства), проекты наших Русских ребят. Даже если все к хуям переблокируют, то люди предпочтут просто голодать, чем есть говно (чмакс).
>>330510686 ты вдвойне еблан, покукарекай еще как ты РКН наебал, ведь им ничего не стоит анально заблокировать тебе пол интернета, так, что никакие костыли не помогут. пиши потом в спортлото жалобы
>>330511736 >что делают с Максом это пиздец. Дырявое шпионящее говно тормознутое чуть-ли не насильно каждому на лоб пытаются прибить Это литералли электронный ошейник
>>330511700 Это не на долго, русские отлетят первыми, до них проще добраться, потом забугорные, а потом и белые списки подвезут. К концу лета, максимум года, все ахуевать будут. Скринь.
>>330511973 На мобиле то? А, ну может быть, не пользуюсь интернетом на мобиле. На пеке проблем не встречал ещё, всегда рабочие есть и их очень много, 20к точно есть, по моим прикидкам около 30к. Живых из них примерно 40%.
>>330512029 всё так. Кстати как раз в сентябре этого года выборы в государственную думу. Можно не верить в выборы, но это точно какого то рода референдум, опрос симпатий. Не забудем проголосовать за про-президенские партии, поддержим курс
>>330512298 Хз, мне не нужен. Практической пользы не заметил, а платить 300-500р за нихуя я ебал, нахуй пусть пойдут. Пол города глушат, что нихуя не работает, вообще. А так дома проводной, на работе проводной. До сих пор архивный тариф на мобиле, 2р минута без абонентки, 500р на год хватает, а то и полтора. Вы ебанутые нахуй с мобильным интернетом этим.
>>330512429 >Хз, мне не нужен. Практической пользы не заметил, а платить 300-500р за нихуя я ебал, нахуй пусть пойдут. Пол города глушат, что нихуя не работает, вообще А вот мне нужен, потому что в пгт у меня диалап медленный, а мобильный 20-30мбит.
Да не глушат, иначе бы звонить нельзя было бы. И Яндекс озон ВК грузит как бы.
>>330501100 (OP) Какое-то говно у тебя на пике, ещё и платно наверное, зачем платить за то, что работает хуёво. Тратил деньги только на сервак, пока белыми списками не начали ебать. У нас раз в полдня-день могут все эти севера отвалиться, если заранее на обновил списки серверов на более свежие, то сосать, пока wifi не найдёшь. Тут и про запрет упоминали, с ним с мобильного один хуй ничего не открыть, там белые списки.
>>330512582 >И Яндекс озон ВК грузит как бы. Зато больше ничего не работает, лучше бы банки при белых списках работали, чем вк сраный.
>>330512673 Чел, до того как всё это началось, я знал про квн только, то что оно может подменять ойпи, мои знания по использованию ограничивались установкой расширения в браузер. Сейчас у меня на пеке ядро тора, не тор, трон, н2рейН, запрет, гудбай, амнезиявг, ещё 2-3 говна каого то, не публичного, парсёр бесплатных публичных квн на питоне собраный с помощью нейронки из исходников, притом что я не умею кодить и никогда не умел, с пяток клиентов на мобиле, каждый работает по разному. Если бы ты не хотел дураком быть, то бы и не был и ты можешь всё то жесамое что и я, всё в свободном доступе.
>>330511303 >И только русский ненавидит своё, русское. >Почему так?
Русские охотно пользовались вконтактом пока он был годнотой,а он был убер годнотой. Русские охотно пользуются телеграмом.
Если что-то годное то мы будем пользоваться неважно чье производство. А вот почему так уж вышло что большая часть отечественного хуита.
Автомобили например - почему автоваз до сих делает хуиту за оверпрайс? Почему в америке хороший годный американский автомобиль стоит дешевле чем лада у нас?
>>330511736 Про вк ИСТИНА абсолютная. Это очень показательно. Наши власти всрали просто в нули сайт, который был основной в рунете на протяжении 10 лет. Это вау
>>330511877 >>330511942 мамкины нетакуси, проблема даже не в том, что бесплатно или платно, а в том, что подобные вещи существуют и бороться с ними явно надо не влессами, запретами и прочими мокрыми писями, это уровень записаться на изнасилования по субботам заранее, и вхожие в белый список vps у меня тоже куплены. но сути это не меняет
>>330513667 Всё так, но никто не хочет отъехать в страну вечного квн на баррикадах. Боритесь, мне лично похуй. Я родился когда даже мобилок не было, проживу как нибудь.
>>330513667 Съебывать надо из параши все. А вообще, время изменилось. Вон, в бриташки сфоткаться с флажком в анусе надо, чтобы в инторнет зайти. Интернет будет свободен только там, где до него ещё не добрались. Во всяких Африках и Гондурасах.
>>330514077 Ещё в 2016 надо было съебывать, уже тогда было понятно к чем всё идёт. Сейчас тебя в окоп с аэропорта отправят или че рез чё ты там съёбывать собрался.