Подполковник, которая, запинаясь, рассказала российскому лидеру о том, что Telegram является "вражеским видом связи", платит за премиум-версию мессенджера
Как пишут СМИ, у Ирины Годуновой есть аккаунт с оплаченным премиумом, куда она регулярно заходит, публикует сторисы и пишет комментарии в чатах.
В 2025 году она выложила видео с отпуска на море, а в 2024-м постоянно заказывала доставки на свой адрес в Ростове. Поэтому пользователи Сети задались вопросом, как часто командир батальона бывает в зоне СВО.
"Все трое военных из семьи Ирины Годуновой до сих пор имеют аккаунты в заблокированных в России мессенджерах Telegram и принадлежащем запрещённой экстремистской Meta WhatsApp. Например, её отец в последний раз заходил в сеть утром 5 марта. У супруга Годуновой также не удалось обнаружить аккаунт в мессенджере MAX по номеру телефона."
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>330503842 (OP) Ну там наверху не дураки сидят. Если надо блокировать для нашей безопасности, то надо. А мы люди подневольные, не нам решать, как скажут так и будет. В стране война, нас щас всеми способами будут пытаться разорвать изнутри, так как на фронте у них успехов ноль. Щас главное пережить этот сложный для страны момент сплотиться,а дальше посмотрим.
"Народ достоин своего правителя" - это не так в 21 веке
В кибергулаге легко и быстро вычислябтся неугодные
Лет 200 назад фраза имела смысл. Недовольные собрались - организовались - ответочка в силу неразвитости коммуникаций и сообщений будет не скоро, значит есть фора по времени
>>330503842 (OP) Не будет никакой блокировки. Вы не доживёте до неё. Щас жидомин спидоньяху развяжет ядерную войну на ближнем востоке, потом цепная реакция и остальные тоже применяют. Гроб-кладбище-пидор.
Так блокировка подзалупного дырограма - это меньшая из всех нависшых проблем.
>>330503842 (OP) >Осталось меньше месяца до полной блокировки пикрила Я лично так и не смог понять, зачем он нужен. Был у меня установлен где-то пару месяцев. Потом я его удалил нахуй.
>>330503842 (OP) Конечно затерпим, телега хуй с ней можно и с впн сидеть, а вот то что 3 мировая начинаеться вот это хуйово, ща в конфлит с Ираном Китай подтянеться, там и Тайвань под шумок звгориться.
>>330504141 >>330504176 ЗАПРЕЩЕНО значит ЗАПРЕЩЕНО и никаких пререканий. В правительстве лучше знают, что делать. Раскачивание лодки только испортит ситуацию
С тех пор как у государств появились свои военные технологии массового поражения, с правами граждан перестали считаться, т.к. даже в случае массового бунта угрозы для представителей власти не будет. Да и даже взрывать что-либо не понадобится, достаточно пройтись очередью из автомата по толпе протестующих и все сразу разбегутся по домам
>>330504503 Мань, что ты несёшь? Где ты жизнелюбие увидел? Тебе говоришь по хуете не загоняться, ведь и без того проблем дохуя. И где ты про бессмертие увидел? Я не говорил, что я выживу. Я такой же нищий рабсиянин. Я лишь надеюсь, что большинство жидогноя сдохнет вместе с нами.
>>330504756 Ноулафейрское чмо фантазирует про весь мир в труху. Никогда такого не было и вот опять. Угомонись, мань, ты не увидишь конец света, а умрешь в своей проперженной хате в полном одиночестве.
>>330504119 >Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? Деньги дай, имигрирую. Ты вообще вкурсе что в стране где почти 50% людей имеют высшее образование, это таже страна где модальная зп 35к? Как ты предлагаешь имигрировать людям у которых на еду ели хватает? >Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Ты предлагаешь заменить ресурс в который контрибьютиь весь мир, на ресурс который ворует и искажает информацию, а делают это 3,5 землекопа? Предлагаешь заменить ресурс с ориджинал контентом, который воруют русские ютуберы и пережовывают и искажают как могут? На ресурс в котором можно посмотреть файлы пользователей зная ссылку? >То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Причём тут запрещенка? Как мне смотреть контент связанный с линуксом, программированием, селфхостингом, радиолюбительский контент на рутубе? Даже на русском ютубе, контент на эти темы довольно посредственный, на рутубе его даже не будет скорее всего.
Ну мне то похуй, я уже давненько арендовал вдс-ку, на котором крутятся все мои проекты и ВПН. Что делать обычным людишкам? У них так же есть куча контента, аналогов которового нет, ни то что в рутубе, даже на ру Ютубе его нет.
>>330504669 Два чаю, и постоянно этот нахрюк стоит ВОТ ВОТ СЕЙЧАС ПОЛЬША ВТОРГНЕТСЯ В УКРАИНУ/КИТАЙ НАПАДЕТ НА ТАЙВАНЬ/ЯДЕРКИ ПОЛЕТЯТ/ЕВРОПА ЗАМЕРЗНЕТ/В США НАЧНЕТСЯ ГРАЖДАНКА ВОТ ВОТ УЖЕ СКОРО платят им что-ли за тупость
И в чем проблема? Для смердов телеграм вреден, для господ - нет. Кто не пынямает почему так - пропишут лечебные процедурки северные лет на 15, можыд поймет.
>>330503842 (OP) Меня интересует только будут ли ссаться покупать и продавать рекламу при полный запретах, признании самой платформы запрещённой, угрозами уголовки, ебли в жопу, анального публичного проёба. Если да, то перейду на хохлов в плане рынка. Мне телега и доход с неё важнее режима и его хотелок. В хуимаксах и вк бабло не поднять. Релоцируюсь и похуй. На дваче вон уже в хохлы записали, наверное общий язык найду.
>>330504237 К сожелению, если эту хрень использовать на разрешённых частотах, то ничего сложнее текстовых сообщений ты не получишь. Тоесть свой интернет на базе этой херни законно ты не построишь. Имхо полезная штука, я её на рыбалку с пацанами ношу. Но на большее в российских реалиях, она не способна.
>>330505098 А никто и не говорит что это замена интернету. Простой текстовый независимый от электричества, интернета месседжер. От повербанки на 20 ач может и месяц работать, не говоря уж про солнечные панели.
>>330503896 русские граждане обязаны терпеть, пока власть кайфует и отдыхает, это верно и правильно. я как русский гражданин одобряю любые запреты, блокировки, ограничения и штрафы. я как русский гражданин терплю и работаю каждый день на заводе во славу нашего государства. нужно будет сидеть в MAX - буду сидеть. не нужны нам эти вражеские соц. сети, говно всё это, прошу прощения за выражение. цензура в музыке, запрет игр, штрафы за писк - я одобряю. слава России. мы должны быть в загоне.
>>330505330 В реалиях приближающейся третьей мировой даже такой чатик будет на вес золота и к тебе за банку тушенки будут приходить послушать новости и узнать что творится.
В свете всех блокировок неиллюзорно думаю поднять DC++ хаб. Общий чат есть, ЛС - есть. Обмен файлами неудобный, конечно, но что поделать. Ну и сама система идёт p2p, шифрование тоже есть.
>>330505525 Ну иран хуярит ракетами по израилю и базам сша и поебать им на их ядерку. Скорее всего как во второй мировой с войной до полного уничтожения противника не будет, но стычки на границе и переход экономики на военные рельсы вполне возможен
>>330505397 Не будет никакой войны, на РФию никто не нападет, а если плешивая поверхность решит ебануть, то его тупо нахуй пошлют, российская власть и олигархи не будут по своим детишкам ядерной хуярить, это только у пыни дочери обе в РФии живут
>>330505531 Ставь месседжер keet. P2P, никаких регистраций, телефонов и тд. Придумал ник адрес и все. Можно даже группы создавать, размещать файлы, видосы и тд. Да все это у тебя на компе или телефоне хранится, но такая плата за п2п. По сути можешь там расшарить все свое барахло в дс++.
>>330505700 >никто не будет ядерками хуярить просто по приколу А по хиросиме нагасаки ебнули потому что сша проебывали? Или чтобы войну побыстрее завершить? Сейчас никто не хочет использовать, так как это создаст прецедент и откроет ящик пандоры
У меня впн через телегу. Если отъебнет впн, а телега заблокирована, бесплатные впн забанены, то как зайти в тг и починить впн?
Хотя похуй, в сотый раз повторяю себе и осталным — пока нет безальтернативной цифровой валюты, без наличных, то в целом похуй на блокировки и запреты. Цифровой гулаг он про это, а не про запрет порнухи и телеги.
>>330505615 >это только у пыни дочери обе в РФии живут ОБРыга пиздлявая, хватит уже одну и ту же методичку 20 летней давности транслировать, здесь тебе не синагога
>>330505709 Хоть бы показывали пруфы что они реально были а это не просто вброс типо они что-то делают. При этом нигде не публикуют что творится, например, в белгороде.
>>330505559 Это ничто по сравнению с тем что летит в хохлов.
>>330505580 >Скорее всего как во второй мировой с войной до полного уничтожения противника не будет А во второй кто-то кого-то уничтожал до полного уничтожения? Хоть одна страна перестала существовать? Хоть один народ стёрли с лица земли? >но стычки на границе и переход экономики на военные рельсы вполне возможен Так лол, на Украине это сейчас полным ходом и люди там ходят на работу, ходят в магазины, да, всё дорого, но интернет им никто не блокирует. Да и вообще, причём тут переход всей страны на военные рельсы, если речь идёт о блокировках? Как текстовые чатики помогут в этом случае?
>>330505825 >а япончики продолжали ебашится, после этого никто не ебашил Они почти сразу сдались. Иначе самураи камкадзе так и кошмарили бы американские самолеты и корабли
>>330505871 >А во второй кто-то кого-то уничтожал до полного уничтожения? 3 рейх >Хоть одна страна перестала существовать? 3 рейх перестал существовать, вместо него образовались гдр и фрг >Так лол, на Украине это сейчас полным ходом и люди там ходят на работу, ходят в магазины, да, всё дорого, но интернет им никто не блокирует Они на полном содержании европы, и пусть нам лучше блокируют интернет чем границы и свободу передвижения по улицам как им
>>330505205 Да залупень твой мышастик! Слишком сложный, слишком хлипкий, слишком бестолковый. Хочешь по хоркору обмазываться связью - вкатывайся в радиолюбительство. Иметь хороший всеволновый приёмник - это база. А мышастик это просто прикольная штука для пориджей и скучающих скуфов. Ну тоже сорт оф радиолюбительство конечно, но совсем уж беспонтовое какое-то.
>>330505709 Так это хохлы просто пукают, буквально пытаются тераризировать мирняк, потому что видите ли им хотелось поскакать и покричать "москаляку на галяку". Потому что их героиновый наркоман призидент, на отрез отказывается отдавать исконно русские земли, жители которых просто хотят уже поскорее перейти в состав РФ. Это ничто по сравнению с тем что мы отправляем им. Ну ничего... С каждым хохляцким дроном где-то в хохланде сидят и плачу тысячи поросят из-за обстрелов. Как они поступают с русскими, так и мы будем поступать с ними.
Жирно. Элементарный настолько что всякие офисные овощи которые про радиохуйню и не слышали вкатываются не напрягаясь. Что хлипкого в плате, там нечему ломаться.
>>330506221 Бля, он на микроконтроллере и всякой милипиздрической хуйне, которая отъёбывает от чего угодно. А починить потом ты его не сможешь никак, только новый модуль купить. Сейчас-то с этим проблем нет, но в условиях БП это развлекуха до первой поломки. Надо блядь уметь запилить детекторный приёмник из говна и палок, а не на кетайскую хуиту надеяться.
>>330506284 Свисток тоже залупень, ему компудастер нужен. Мышастик и по этой причине залупень, потому что он не автономный. Ну будет он у тебя работать, а смартфон обмяк. Ну и пасаси! Нормальная вещь должна быть самодостаточной.
>>330506413 Так у них из-за обстрела хохлов нет возможности уехать. Если бы они жили в РФ, у них бы и зарплата была больше, а значит и больше шансов уехать в эти страны.
>>330506433 > и в каких странах тебя рады видеть с российским паспортом. Во всех тех же что и до 22 года, т.е СНГшные помойки типо Белорусии, а так же муслимские дружки в виде стран третьего мира, для всех остальных стран надо было делать загран
>>330506549 1. Сильно усложнён въезд в Европу В странах Евросоюза и Шенгенской зоне действуют жёсткие правила: • многократные шенгенские визы для россиян теперь почти не выдаются — в основном только однократные визы или по особым причинам (работа, учёба, гуманитарная поездка). • все страны ЕС могут отказать, если нет убедительных целей поездки и подтверждений. • особенно часто отказывают туристам без веских причин. Это значит, что шанс получить визу может быть ниже и процедура дольше, чем раньше.
2. Визы в США и Канаду стали сложнее Виза в США практически всегда требует личного собеседования, и теперь многие россияне вынуждены подавать документы не в России, а в других странах (например, Польша или Казахстан).
Канада временно перестала принимать туристические визы в российских визовых центрах, и документы нужно сдавать в других странах.
Это добавляет затрат, времени и сложностей в плане планирования поездки.
>>330505825 >>330505876 ЯО - просто затестили. Японцам рухнумнили промку вместе с рабочими в ковровых бомбометаниях и забрали у них Тихий океан; они продолжали войну ради сохранения Китая. Совок забрал Китай - японцы сдались.
>>330506433 Так это всё временно. Как только територии перейдут в состав РФ, большую часть санкций снимут, потому что с Россией выгоднее сотрудничество, а не холодная война. А через лет 10 остальные санкции снимут и признают теретории российскими, так как историю пишет победитель. Скажут "хуё моё, люди там действительно хотели жить в РФ, а накоман Зеля не отпускал и обманом выпрашивал деньги, которые пилили приближённые к Зеле." Скажут что "Россия всё это время права была." Так было и с Польшей, это же мы вместе с нациками напали на неё и отжали по половине, правда потом нацики напали на нас, а мы всё выставили типа мы белые и пушистые и всегда были против нацистов. Так работает политика. И с этим надо смириться.
>>330503842 (OP) >полной блокировки похуй, я уже как пару лет каскадами обмазался + тысячами шарных конфигов в качестве планов Б, В, Г, Д, Е и т.д., накачал терабайты калтента на план "Я", это самый последний план в списке, соответственно, если интернет отключат полностью, то пойду торговать мемасами на базар
>>330506680 Ты чё думаешь, что мир это как твоя засраная кухня, где ты поссал в углу и через неделю все забыли? Санкции не снимут ни через год, ни через десять — их уже 12 лет держат и будут держать, пока Россия не перестанет быть токсичным оккупантом, который до сих пор бомбит соседей. Про Польшу ты вообще пиздец как соврал, чмо: да, пакт Молотова-Риббентропа — это позор на весь мир, и никто кроме зомбированных телекукол не считает СССР «белым и пушистым». История уже написана, и в ней вы — агрессоры, а не «победители». Так что продолжай дрочить на свою сказочку про «Зелю-наркомана» и «вот-вот все поймут», пока твоя страна тонет в нищете, изоляции и могилах. Ты не стратег, не политик — ты просто конченый лизоблюд, который даже свою жопу не может подтереть без кремлёвской указки. Иди нахуй, дебил, и не позорься больше.
>>330506816 Ох лол. Не вижу смысла общаться с нейронкой. Точнее с анонам, которым не в состояние в здравомыслие и просто решил отдать ответить нейронке.
>>330507573 В Индии запретили. А то ни регистрации, ни серверов, шифрование эндтуэнд. Государству не нравится, когда его майорам проводят хуйцом по губам.
>>330507380 Пххпхп, а я вижу это так, что ты банально не знал про договор с нацистами и полез проверять информацию в нейронку, а когда понял что я смотрю дальше своего носа, в отличии от некоторых, ты стал делать то, на что сам не способен, просить ответить за тебя нейронку.
Ну ладно, пусть твоя нейронка докажет что мы в контексте второй мировой считаемся агресорами. Пусть твоя нейронка ответит, а что за санкции? Жителям РФ вообще эти сосанкции как-то коснулись? Пусть честно напишет почему пакт это позор и кто из стран так считает. Пусть сравнит нищету и могилы с хохляндией. Алсо что насчёт изоляции? Жители РФ спокойно летают в страны в которых до этого им давали добро и даже в те страны "от которых мы изолированны", просто контроль теперь больше. Пусть докажет аргументами что я "опозорился". Алсо кто-то вообще говорил что я стратег или политик? Нейронка просто срёт чем попало... Ну как обычно тащемто.
>>330504237 Калыч. Во первых можно только текстовыми сообщениями пердеть, во вторых дальше чем на 7 репитеров сообщение не идет читай можешь пёрнуть максимум в идеальных условиях километров на 50.
Калтастик это наеб для дебичей воннаби гиков из калтакта.
>>330507997 Ты вообще понимаешь что несёшь? Ну впринципе откуда мелкобукве знать что-то про радиотехнику? Каким образом они его заблочат? Глушилки по всей стране поставят? Так тогда вообще нихуя работать не будет. Единственный вариант - запретить радиолюбителей. Но сам понимаешь...
>>330503842 (OP) Максимально похуй. В телеге постоянно происходят деаноны пользователей и куча нелегальной хуеты, приложуха кишит быдлошкололо и делать там особо нечего
>>330508111 Если ноды с ролями база или роутер которые в прямой видимости добавлять взаимно в избранное, то этот прыжок не засчитывается. Поэтому таким хером за счет нулевого прыжка можно и на 500 км сделать.
>>330508209 >Глушилки по всей стране поставят? Надо будет - поставят. Интернет только по проводу. Проводные наушники. Проводное всё. А потом белые списки, окукливание интернета.
>>330507763 >Жителям РФ вообще эти сосанкции как-то коснулись? Ебать байт на выход из ридонли. Пошел нахуй, пидорас ебаный. Хочу чтобы в выблядков, что тебя родили и воспитали фугас залетел. Падаль баля.
>>330508355 >Надо будет - поставят. В принципе как очередное предложение для попила бюджета на десятки или сотни миллиардов вполне дельное предложение. На блокировку телеграм выделили же 60 миллиардов для РКН.
никакие твои выкрутасы не помогут против гос. машины которая задалась определенной целью. Люди 24 на 7 работают, уже не считаясь с последствиями чтобы построить суверенное инфо-пространство, и как только эти твои смешные анальные шарики устройства для построения меш сетей станут сколько то популярными их 1. криминализируют 2. товарищ майор станет ходить со спец. устройством вычисляя нарушителей 3. потребуют чтобы блутуз устройства (любые устройства которые можно использовать для такого) получали гос сертификацию выдавали свое местоположение/были привязаны к твоим госуслугам и т.п.
>>330508555 Ты серьёзно думаешь, что государство, которое не может за 25 лет нормально побороть интернет-аптеки с запрещёнкой, которое до сих пор не может нормально заблокировать Telegram внезапно сможет провернуть такой дорогой и ебанутый финт? У них даже спецов по меш сетям такого уровня нет.
>>330503896 А что она не человек что ли? Какие вообще к ней претензии, не пойму. Ну вызвали на прием к пыне, ну сказала то, что пыне хотелось услышать. Не, ну а что, копротивляться ей что ли? Нахуй надо то? Жизнь одна! И что она, не человек что ли?!
>>330508495 Интересная штука, её наверно приобрести как минимум что бы эту сеть умножить. Вот такие проекты хорошо так могут обрушить все эти госмонополии.
>>330508675 и? могу . тебе анон и я объясняем, что это никакая не панацея от блокировок. сегодня можно, завтра император, ркн, депутаты решат и станет нельзя, и все повторится как и с обычным интернетом
>>330508256 Все еще мало. Особенно с учетом покрытия и перспектив его расширения.
Если бы через это говно можно было попрыгать до региона без блокировки, а оттуда уже через терминал в инторнеты выйти и все это с более менее нормальной пропускной способностью ну чтобы хотя бы картинки передавать возможно было, тогда бы имело смысл. А так, как эта хуета была для сбора метеоданных и пейджером для всяких походников, так и осталась.
>>330508735 где не могут нормально телеграм заблокировать? его анально и полностью могут заблокировать хоть завтра. Вопрос по интернет аптекам это вообще не о возможности, а о желании и интересантах . По поводу спецов. Купят ровно тех же спецов которые сейчас проектом занимаются, предложат любые деньги если надо будет, за твои налоги. Откуда вы такие беретесь? сидят с бутылкой в заднице и выдумывают методы как на ней сидеть удобнее, с госаппаратом нельзя бороться, его можно только изменять . На следующих выборах похрюкайте "двач за путина" ну что.. необучаемые
>>330508992 ты в пещере последние несколько лет жил? сейчас дуров даже не пытается бороться. Ты пускаешь слюни и маняфантазируешь о временах когда интернет был другой, до закона яровой, до обязательной установки на всех провайдерах тспу, сейчас весь трафик в рф проходит через них, и заблокировать любые диапазоны ай-пи которые дуров теперь даже не прячет, вопрос скорости раскатывания правил на все эти тысячи тспу в РФ. Дело нескольких дней короче. Никакие Zapret'ы при такой блокировке не помогут. Прокси, ВПН. Но и прокси и впн, тоже еще пару лет побарахтаться, до окончательного введения белых списков и победы суверенного интернета
>>330508555 Товарищей майоров и так недобор. Физиономию оставшихся представили, если их в дополнение к основным обязанностям ещё и с пеленгатором ходить обяжут?
>>330509122 В этом - следующем году заработает китайский старлинк. Может у них не будет ебли как у маска и работать будет везде сразу. Ну или всякие хакиры взломают терминалы чтоб они работали где угодно.
>>330509207 вряд-ли РКН не договориться с Китаем о том, чтобы трафик с китайского старлинка из РФ тоже проходил через ТСПУ, китайцев ведь это требование даже не удивит
>>330503842 (OP) Надеюсь в Беларуси такой шизы не будет. Но так как я родился и помру в всж скотоублюдии, я не могу не взаимодействовать с рунетом. В итоге тоже страдаю, хотя напрямую меня ваши блокировки не касаются К сожалению это будет длится лет 20 еще, пока самоходный не начнёт под себя ходить и с родственниками общаться, которые уже умерли давно
>>330503842 (OP) Братишка, тут утильсбор терпят, сидят тише воды ниже травы. Запрет таксовать на большинстве тачек терпят. Блокировку ютуба терпят. Православный шариат терпят. Не говоря уже о. Тележенька это такая капля в море, что вообще поебать, у них там больше тёрки между башнями, для кого-то тележка была центром влияния. Благо хоть финансовый блок грамотный, так бы ещё от инфляции голодали.
>>330503842 (OP) >Затерпим Во-первых, там табун хакеров рушит экосистему РКН, выставив требования о разблокировки. А во-вторых, зачем нам ТГ или Макс, если есть пикрил, про который почему-то никто не знает?!
Какой смысл в свободе слова, если страна превращается в Нигерию? Вот я либерал, я вижу благо – свобода слова. Но страна превращается в Нигерию. Ну наверное свобода слова свободой слова, это так себе понт, если страна превращается в Нигерию. В Нигерии свобода слова – это понт или нет? Или всё же лучше диктаторы в Британии. Хорошо, что Украина не превращается в Нигерию, легче сочувствовать.
>>330510342 Хуяндекс своим агрессивным маркетингом уже давно растерял к себе весь кредит доверия. Ну и тот факт что > про который почему-то никто не знает делает его нахуй не нужным, ведь не будешь же ты один сидеть там как фуфел.
>>330510642 Каждый раз в голос когда пропагандисты пишут так называемая украина. Интересно, дипломатический корпус на переговоры ездит тоже непонятно к кому, к так называемой несуществующей украине?
>>330510709 >Названия государств В каком месте это государство? Это же бабкодеревня >>330510856 Ну ездит и ездит, чтоб никто не гундел. Украшка чего-то добилась там? Лол блять, какой важный курица эта усраина
>>330504237 Ебанутые со своим пейджером. Есть нормальный Wi-Fi HaLow с такой же зоной покрытия но дающий 1-5 мегабит нормальной скорости, нет будут жрать мештастик кал с пропускной обычного пейджера.
>>330503842 (OP) А есть выбор? Дальше белые списки введут везде и на постоянно основе, будет сайтов 5к открываться и больше ничего. Но не забывай, всё это делается ради твоего благополучия, чтобы хохлы не вбили тебе в голову идти что-нибудь поджигать)))
>>330516294 От антенны зависит 1км при всенаправленной антенне 5км при направленной. И да я считаю зона покрытия если она дает хотя бы 1 мегабит. выдавать несколько бит как мештастик она может и на 10км.
>>330503842 (OP) В 2017 его уже пытались блокировать. Обосрались. Я ещё тогда вбил в настройках пару проксей и забыл. Они до сих пор работают лол. Эти долбоёбы только и умеют делать громкие заявления и обсираться.
>>330511482 >Нищии зарплаты на Украине? Ну так переехали бы в РФ со средним классом 17К >Мб лучше сразу никуда не переезжав оказаться в РФ? Нет. Потому что сегодня он захотел в РФ, завтра - в НАТО, послезавтра - в США. Так и будет квартира скакать по юрисдикциям, вместо адекватного переезда своей жопы в другое место.
>>330503957 >вк Это та самая срань куда и русские не хотят заходить сами? 90% моих друзей до ограничений тележки чекали вк от силы пару раз за 3 недели, а с тех пор как их тупо принудили (в нашем регионе глушат через день мобильный кроме рос приложений) так сразу вернулись. Вк это говно не выдерживающее конкуренции, просто конкурента искусственно устраняют. Большинству объективно инста, ютуб и тг важнее чем вк
>>330506469 Бля в чём смысл твоей прикреплённой пикчи? Это Зеленский что-ли сам на себя напал и выгнал пол населения? Охуено, тогда и в 27 млн погибших совков виноваты не нацисты. Это совки сами себя убивали и сами себя заблокировали в Ленинграде. Ах да щас опять пуки пойдут что это другое
>>330506680 >Так это всё временно С 2014 по 2026 миллионы людей из детей выросли во взрослых. "Временно" блять. Ага, послезавтра или через неделю снимут
>>330517824 >Эти долбоёбы только и умеют делать громкие заявления и обсираться Манямирок, телега даже с вай фаем не грузит гифки и видосы которые весят хуй да нихуя, нужно ждать несколько минут. Это по сути и есть блокировка, когда ты не можешь нормально в нём функционировать. Ах да ещё и звонки заблочены. Ну хоть с того что текст прочитать можете кайфуйте братцы. А так да, обосрались, ага
Даже мне похуй, а вы то чего бахаете? Можно подумать, тут прям все через него общались. Через виртуальную приватку подключитесь. Вот, ютаб ряльна жалко.
>>330503842 (OP) Как же достала эта херня..Заблокировали все что можно уже. И спрашивается- нахуя? В Вашем же гос ВК видео не иронично рассказывают, что Буча это преступление. Про связанные руки расстрелянных и еще какую то пропаганду хохлов. Пиздец вы блядь. Заблочили мне ютьюб, где куча полезных туторов и оставили с этим калом
>>330519237 Тг это буквально самый лучший бесплатный файлообменник. Можно было загрузить видос 10 лет назад и он по-прежнему валяется на северах дурова. Это же охуеть сколько тысяч петабайт паша раздает людям чисто от души.
>>330509800 А как это по твоему должно работать? Чинуши демонтировали все элементы самоуправления и летят по приборам. Даже какую то потешную оппозицию перехуярили, что бы неприятное не визжали. Прикрыть, разумеется, можно всё и ютьюб и дискорд и твиттер, и телегу и ватсап и что там еще на заблочено еще. Стим можно отхуярить вот. Но только вот это не приведет к всеобщей покорности и контролю инфополя. Это приведет к подполью и неконтролируемым общественным реакциям. Такое уже было до Манежки. Люди тупо самоорганизовывались и перекрывали трассы, выходили на пикеты с палатками. Почему то про все это забыли. Что то похожее это вот бунты за полигон отходов. Там тоже не оппозиция возглавляла. Тот же Пригожинский мятеж. Как можно быть таким дегенератом и не понимать, что нужно оставлять людям отдушину и места, где мониторится общественное мненение?
>>330519603 >>330519274 Это оно пока бесплатное. А потом, когда вы, необучаемые, засрёте своё облако терабайтами говна, с вас начнут брать плату. И вы как миленькие понесёте свои шекели Паше, т.к. будет жалко потерять говно и потраченное на его коллекционирование время.
>>330519721 Вот это вот еще. Скатался на днях в другой город со своего региона и охуел. Блядь интернета почти нет нихуя. Какого хуя блядь? У меня в мухосрани интернет работает мобильный, а там в миллионнике даже такси еле оплатил. Может это временный сбой был хз. Но такое я раньше не встречал. Те же кассы честным знаком отваливаются переодически. Ебать, что вы там нахуй строите?
>>330503842 (OP) а как ты собираешься не терпеть?) никто ничего не сделает, митинги и прочие мирные бунты давно запрещены. все под сапогом и с каждым годом он лишь тяжелеет
>>330520054 А причём тут Зеленский и картинка с уменьшённой численностью населения? У ватника беды с причинно-следственными связями. Давай в твой дом залетят шизы с дубинками, всё разрушат, а потом мы скажем что это ты сам сделал, в твоём же доме произошло, а ты владелец. Примерно такая же всратая логика
Затерпим?