Задумываюсь о сьебе с этой помойки, состоящей из ботой, нейронок, шизофреников на пенсии по дурке и некоторой доли нормигнили. Интересных тредов, типа как у Бороды или бомжа на пляже, больше нет, активности нет, треды как под копирку. И дальше будет только хуже.
>>330509367 Бла бла мой жалкий тредик засагали(((( нет чмоня, ты просто не умеешь общаться с аноном и поддерживать свой тред. А знаешь почему? Потому что ты жалкое никчемное неинтересное говно. Создай такой тред и общайся там с аноном, додик
>>330510496 Не легче. Приходится имитировать речь местных малограмотных шизов, чтобы они не распознали во мне бота. А такой контент с РКН и так уменьшает популяцию будущих трупов, прибыль падает, на хлеб не хватает.
1. Доброчан 2. Кропивач (да украинский, но даже там треды интереснее и что они сделают?) 3. Иностранные борды типа сойджак пати (можно в доске /int/ создавать чисто русскоязычные треды)
>>330509026 Тут РКН пати почти каждый день на ночном, хз как сейчас но полгода назад точно было, я даже прихуел от количества суицидников и списался с некоторыми из них оффлайн и некоторые из них уже откисли судя по активности.
>>330508322 (OP) В последнее время впечатляюсь контингентом - видимо дохайповались в СМИ. Думаю бабушку сюда пригласить - найдет себе собеседников по душе.
>>330511165 Думаешь, СМИ? Скорее всего с ютуба благодаря видео "крипово истории двача" и подобного. А бабуле лучше на пикабу. Сюда лучше детей приводи.
>>330511232 Там регаться надо Через гмейл блять Без этого тред даже создать нельзя А для отвеча нужно подождать 300 секунд прежде чем откроется капча. Ебанутее чем здесь. Местный б такой же с биопроблемами и хохлами\хачами (у них это ниггеры\мексиканцы).
>>330511356 >Там регаться надо Через гмейл блять Без этого тред даже создать нельзя Ну видимо умственным инвалидам надо лол. Я как-то без регистрации все делаю
Интересных тредов, типа как у Бороды или бомжа на пляже, больше нет, активности нет, треды как под копирку. И дальше будет только хуже.
Есть предложения куда собирать вещи?