>>330510410 (OP) Я вумин 22 года, в моем подростковом возрасте мне сильно насрали в голову, что идеал женщины - это худая, на границе с анорексией альтуха. Выросла, на данный момент я 64/170 с учетом пп и 3 лет в зале, понимаю, что большинству наоборот нравятся вумины с телом/животиком и тд. А те, кто дрочит на худых селедок - нижайшие выпиздки без децла сознания и социальных навыков.
>>330511142 Я и говорю, что у меня скорее обычное женское телосложение, мб даже побольше среднего. Но у меня из-за стандартов 2019-2020 года была анорексия, а также дальнейший откат, весила и 36 кг, и 75 кг
>>330511222 Инфа из личного опыта. В окружении меня считают конвенционально сексуальной женщиной. Ну, как знакомы/друзья, так и мимокроки.
Возможно, влияет здоровый вид и подтянутое тело благодаря спорту, но опять же, между мной и худыми женщинами мужчины предпочитали знакомиться именно со мной на различных мероприятиях/местах.
>>330511324 Или красивое ебало А может все дело в твоем восприятии Хотя это правда, большинству нравятся фигуристые, а не скелетоны, но уж точно не пышки и даже не чабби.
Ещё захотелось добавить, что я не говорю о том, что любить прям супер жирных женщин - это ок. Такое скорее является патологией, как и любая крайность. Но отдавать предпочтение женщинам со здоровым процентом жира и широкими бедрами - это база человека со здоровым мужским началом, если он хочет семью, детей, хорошего секса и любви.
Всегда говорю знакомым-мужчинам в случае если они овершерят, что вечно болящая башка и низкое либидо у женщины фиксится сменой партнерши с тощей 1хп тян на трад вумин с мягеньким телом. Помогает, кстати в итоге тем кто прислушивается
Кто-то меня один раз называл чабби, но по-моему это была одна из завистливых баб с 3 волосинками и ферритином 10. В общем все нормально у вас парни, вы точно здоровее, чем двачедрочилы на кости
>>330511324 Так если мужчины с тобой идут знакомится, это как раз таки наоборот значит, что они тебя не боятся, обычно если куны считают тянусов красивыми они испытывают страх что проебутся и не подкатывают. А ты как сейф спот для них, без волнения подходят знакомится.
говноеды собрались. баба либо должна быть дохлой либо худой как скелет, ну либо лолечкаааа. бабы которые похожи на баб ИДУТ НАХУЙ. жирные мрази вонючие
задавайте вопросы