Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>330511636 (OP) Вы не можете в нормальную стилизацию под советские плакаты, так что лучше не позорьтесь. Если бы ИИ реально был разумным, то он бы заглючил от ора с ваших мерзких фетишей и шизопромптов про Нагу и Томоко.
>>330512976 Снова и снова этот обоссавшийся и многократно обоссанный читаклоун заходит в наш тред. Как выгнать его обратно в загон в /h ? Ваши варианты?
>>330514318 Три минуты времени, которые ты на это потратил, это максимум что можно ожидать от двачера. На самом деле душевно получилось, не слушай хейтеров.
>>330514596 Да я сам в ахуе. И реально ни одного треда с годнотой. Даже в ai говняк.
>>330514436 Лол даже меньше, 20 секунд набрать промт и минута на имиджгене. Сука как же я ненавижу эти ебаные треды, но все равно захожу полистать, вдруг где-то годнота проскочит и будет с кем поговорить об этом. Но хуйня на хуйне хуйней погоняет. уровень картинок 3-летней давности на бинге.
>>330514815 > Даже в ai говняк. > Даже Поэтому треды в /б и существуют, чтобы находить новых анонов, новые идеи. А ai всегда был загоном для тех, кого в /б забанили.
>>330520142 Как же, наверное, хуево жить на этих узеньких японских улочках, и настолько размашисто строил СССР. Сейчас, если дома чем-то и окружены, так только парковкой.
>>330520142 Нейродауны еще не знают, что за гомопропаганду уже давно бутылят. Хрр-тьфу, вот к чему приводит зумерков то, что искусственный идиот уже почти все делает за них!
>>330521202 Нейробыдло даже не знает, что это спизженная ноунеймами старая песня Янки. И стихи там чисто янкины. Вот же дебич... Ты бы еще вскукарекнул, что песню "Малыш" написал Мумий-даун, а не Цой, а "Дети минут" - Бутусов.
>>330525647 Слишком хорошо записано, не труъ. Да и не блiк. >>330525939 Милота это тона букоф? Твоя потешная борьба нейропадонкаф начинает подъзаёбывать. Или ты Сёма?
>>330536833 Вообще никогда не понимал этого. Что-то уровня мамки Декстера. Первая милфа которую пориджи в жизни увидели? Или в середине десятых было так плохо с женскими персонажами в западной анимации, что приходилось фажить по второстепенному персонажу не самого удачного мультика? Та же Гвен от тех же Man of Action была лучше.
>>330537000 > Что-то уровня мамки Декстера. Ну мамка Декстера круче в плане стиля. И дизайн в духе United Productions of America. У Кэсс дизайн слишком безликий.
>>330538613 > Лена бл стоит на тропе книга в руках > Баба блондинка идёт по тропе Россия книга в руках > Томоко идёт по тропе Россия книга в руках > Томоко сидит в кресле читая книгу > пук
>>330542949 Промт на полстраницы - это понты. Написал две строчки - посмотрел результат - дописал - повторить. Да, это может разрастись на полстраницы. Но промпт длиннее пяти строк нужно кидать в оптимизатор и выкидывать лишнее.
Например, незачем детально прописывать внешность персонажа, когда нейронка его знает. Незачем детально описывать ковер на стене в хрущевке - нейронка его знает. Не нужно прописывать 100500 стилей древних фотографов - достаточно передать настроение. Не обязательно прописывать Kyoto Animation, Ufotable или MAPPA в аниме, достаточно разделять на современное/90-е. Кроме редких исключений, типа какого-нибудь ванписа или наоборот хорроров.
Не нужно прописывать всю сцену каждый раз, когда хочешь её повторить, достаточно сделать с ней несколько рефов и танцевать от них.
>>330544083 Просто ты долбоеб, никогда не делавший что-то сложнее пизды из мультика или игрушки на совковом фоне.
Ты не знаешь нихуя о том как прописать сложную позу, как прописать фон, окружение, как проходят и отражаются лучи, с какой стороны должна двигаться кисть или должна ли быть обводка у контуров, ты не знаешь названий стилей и как правильно донести до нейронки веса и ракурсы.
Все что ты делаешь - это срешь здесь гигабайтами однотипных картинок, которые нахуй никому не нужны, и тебе даже самому приходится отвечать на свои посты, чтобы создать ощущение заинтересованности.
Ты бесполезное ничтожество и червь, твои высеры никто никогда не сохранит, потому что они кринж и дрисня.
>>330544083 какой референс блять дебиленок нейрослоповый? если бы я не запостил эти пикчи где бы ты взял референсы долбоеб, из жопы своей раздолбаной пидорской достал что ли? где я блять искал бы референс со всеми деталями и с нужным освещением, нужным ракурсом, а даунито? 5 10 20 сто сука референсных картинок прикрепляй дурачок, когда они там ни одна нахуй не нужны, чуханку тока прикрепил и все, остальное текст бля
ты просто взял и робко пукнул в мои исходные пикчи разницы по сути ваще никакой "известных персонажей" нарисовано миллион артов разных, ты блять дуралей колхозный думаешь что мне любой подойдет? ты дурачок блять без вкуса потому ты и не понимаешь за что тебя хуесосят манька тупорылая шутник хуев
тебе уже сказали что ты свои ТЭГИ можешь засунуть туда же откуда ты бы взял референсы не будь моих картинок книжки надо читать пиздаболикс, тогда референсы будут нахуй не нужны
>>330544083 Пикрил сможешь сгенерировать без референсов одним промптом? Вот тебе промпт примерно: Фото на фоне монитор на нём игра майнкрафт, в нём три персонажа, стив(игрока зовут SEMYON) и два черных матроса над ними написано SEA-MEN, стив держит семена в руке, возле него тоже валяются семена, на экране виден сид мира: seed: SEMYASEMYASEMYA, у игрока в игре семена на хотбаре, игрок держит семена в руке, на первом плане мы видим руку оператора, она покрыта семенем, в руке три семечки с мужским семенем-изображением
>>330545837 > если бы я не запостил эти пикчи где бы ты взял референсы долбоеб Первые два без рефа. Просто даркнесс луг вечером. Остальные без "промпта" на полстраницы, просто заменить даркнесс на славю/тому/поменять ракурс. >>330546323 Бугурт.
>>330546692 >бля буду не юзал исходную пикчу кому ты пиздишь пиздаболикс детали все на месте лол если у тебя глаза в жопе это не значит что у нейронки они тоже в жопе >луг орнул
Если ты компьютер подключишь к ЭЛТ-телевизору, используя видеовыход CVBS, который иногда был на некоторых видеокартах, то качество сигнала у тебя будет довольно низким, из-за того что CVBS - это композитный сигнал, в одном сигнале передаётся яркость и цветность. Если тебе нужно подключить ПК к ЭЛТ-телевизору, то лучше подключить его VGA выход к SCART по RGB (SCART - универсальный разъём, сочетающий в себе CVBS-вход и выход, RGB-вход и стереофонический аудио вход и выход, возможно, что-то ещё), правда немножко придётся папаять, т. к. у VGA две синхры, а у SCART-RGB - одна, но из-за того, что цвета теперь передаются каждый по своему проводу, качество изображения будет выше.
>>330543302 Если ты компьютер подключишь к ЭЛТ-телевизору, используя видеовыход CVBS, который иногда был на некоторых видеокартах, то качество сигнала у тебя будет довольно низким, из-за того что CVBS - это композитный сигнал, в одном сигнале передаётся яркость и цветность. Если тебе нужно подключить ПК к ЭЛТ-телевизору, то лучше подключить его VGA выход к SCART по RGB (SCART - универсальный разъём, сочетающий в себе CVBS-вход и выход, RGB-вход и стереофонический аудио вход и выход, возможно, что-то ещё), правда немножко придётся папаять, т. к. у VGA две синхры, а у SCART-RGB - одна, но из-за того, что цвета теперь передаются каждый по своему проводу, качество изображения будет выше.
>>330547105 и еще лэп и еще закат и еще цветы и еще виноград и электричька и еще еще еще принт сиел дел за каким-то хуем хотя там дело не в надписи ваще
и нахуя это дрочево? А ТЕПЕРЬ В ДРУГОЙ НЕЙРОНОЧЬКЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЗДЕЛОЙ БЛЯТЬ
лол блять вот полстраницы у тебя и получилось и все равно говно по итогу потому что там даже не минимум а просто дженерик нейрослоповое говно
>>330547105 >луг за панелькой бля снова ору пустырь это называется даунито >>330547250 хули она вся синяя блять некрасиво же не чуешь что ли (разумеется не чуешь ага)
>>330547599 > пустырь Ебал я руками с пустыря убирать пустые покрышки и бетонные блоки, из готового рефа. Луг визуально эстетичнее и ближе по настроению. Не первый пустырь генерируем.
>>330547928 дебиленок блять ближе по настроению у тебя панельки в ЛЕСУ как грибы растут ты не видишь блять? они еще и карликовые — вон лэп как возвышается. или опоры прям на крышах панелек стоят лол? электричка блять походу между домами ездит во дворе. ни ума ни вкуса блять
какой нахуй референс для пустыря даун ты косноязычный нейронка знает что такое пустырь говоря твоими же словами
>>330548166 >тебя панельки в ЛЕСУ как грибы растут Не в лесу, просто рядом с природой. А почему они не могут быть рядом с природой? Ты из своей Москвы выедь куда-нибудь! Пикрил снят из окна новостройки в 2011 году.
>>330548586 Этот чел кстати сейчас в психушке лежит, а напротив нее дом той девочки Оли Чардымовой которая там жила и ее там изнасиловали и убили, а потом Москвин ее выкопал и превратил в куклу а я часто проезжаю это место
>>330511636 (OP) До чего же упал постинг, что макака терпит ваши бесконечные шитреды вне загона для нейрокалоедов! В более благополучные времена быстро запрещали даже постоянные треды с ориджиналом и даже своим лором, типа буротредов и лисотредов. Хотя я не уважал даже их.
>>330548708 Но она хотя бы на обе ноги их надевает. Банана всё время пытается по одной, пик 1 это лучшее что получилось. Хотя вот на второй попыталась в отдельного симбионта.
>>330549122 Врата Штейна зашкварены еще и потому, что там трап выглядит симпотнее реальных тнусов, и характером тоже. Давно требую запретить этот провокационный гнилой тайтл, подрывающий скрепы!
Боевая девица Сузуха Амане По свалке бродила с дырою в кармане. Любимый велосипед ее в пространстве затерялся, План спасения мира снова не удался. Машина времени заглючила с китайскими деталями, А от велика остались только ржавые педали!
В грязной палатке Сузуха шликала и неистово рыдала: - Почему вместо меня злодейка Кирису в гарем к нему попала! И вместе с нею подлая мажорка Фейрис еще с какой-то стати - Чего хорошего нашел Герой Читов в этой лицемерной бляди?!
Они обе - негодяйки, их полны шкафы скелетов, у них множество пороков! Зачем же Харуха их взять на службу предложила Читобогу? Плоскодонка Крис решила с рождения свой геном подправить, Ведь в сиськи силикон не решалась вставить. В итоге Третья Мировая из-за нее случилась, Но грудь так и не выросла, и Кирису от разочарования чуть не удавилась!
Мерзавка Румиха пыталась завещание отцовское исправить, Чтобы всю Акибу прибрать к рукам и ей единолично править. Но вместо ди-мейла шифрограмму отправила случайно эта мелкая засранка, И на Токио третью атомную бомбу уронили янки! Акиба стала радиоактивным пустырем, но Фейрис не сильно горевала - Она даже без приданного наложницей Чито-сана стала!
Наверное, ботанша Кирису как бревно фригидна, И шалава Румиха вместо нее удовлетворяет Читобога, это очевидно! Негодяйка Крис могла Харухе с Читобогом пригодиться, Ведь Микуру как хрононавт бездарна и лишь панцури делать мастерица!
Кирисучка теперь колдует над машиной времени, чтоб СССР не развалился И враждебный читеру сосач вообще не появился! Несомненно, она снова готова устроить любые хроноразрушения, Чтобы оправдать убежища от ЦЕРНа в Гибли-мирах предоставление!
Не знаю даже, какая временная линия будет этой хуже… Так несправедливо, что Чито-сан вместо меня бутербродом Фейрис и Крис утюжит! Это я в его вкусе, а не они! Я даже готова подвиг совершить, Чтоб в гарем к нему попасть и удовлетворить!
>>330548586 >я и ветеран дарк шебм тредов Ты - больной дегенерат и говноед. Я как эстет всегда презирал так называемый шок-контент и ненавидел двачепомойку за любовь к нему. Ведь я здесь только из-за любви к анонимности (принципиально не пользуюсь сетями и мобилоблядскими месседжерами), а вовсе не двачекультурки. Когда я первый раз попал на абучан (а он всегда был блевотным), меня возмутил еще тот самый уебищный форс с Трупчинским. Я подумал, какие же мерзкие уебки и опущенцы тут занимаются таким непотребством! После чего на двачепомойку не ходил несколько лет. В нижних интернетах я только потому, что на форумах с регистрацией меня ждет лишь оче быстрый вечный бан.
>>330548960 Показать Акеми соизволил я советскую Москву - Вид эпичный открывался со звезды шпиля МГУ. Мы с Хомурою обнялись и летали до зари. Было небо звездное над нами, внизу бомбили москали!
В столице мерзкая Авава ночью гадит на газон, Нагаторщики тупые вечно глушат самогон. Я плюю в ваши шитреды, презираю весь сосач. Домой с Хомурой улетаю, а у вас же нет задач!
Лучше пердаки дистанционно У двачедебилов подорву. Ведь южанин я исконный И рад, что в ДСе не живу!
>>330542868 Это раньше такие мониторы были, выглядели как телевизоры ящики. А на видяхах разъем был круглый, похожий на svideo, переходник с него на тюльпаны и svideo в комплекте с картой был обычно в коробке, можно было обычный телек подключить, но это было давно)
>>330551061 О, удалось его нормально открыть. В принципе, банана понимает, что и куда 4 пик>>330550986 почти сразу нарисовала, самая большая проблема обойти вордфильтры. Если бы генерил в чем-то свободнее бесплатной арены, возможно, получилось бы быстрее.
>>330552045 Просто арена охуевает, когда просишь сунуть ноги тянки в пасть какой-то НЕХ. Так-то банана и без рефа до концепции симбионта дошла>>330549841
>>330552490 RGB лучше. Тут, если я не ошибаюсь, цветовые сигналы смешаны, яркость передаётся по одному проводу, а цвет - по другому, поди ещё и не все цвета (один вычитается из суммы других). А Тринитрон зачётный!
>>330552555 >А Тринитрон зачётный! Это да, только тяжелый сука, но был звук от трех колонок пиздатый и телетекст был пульт тоже был нечто двустороннеедо сих пор кстати живой
На держи юшку, чмоня, ты настолько блять жалок нахуй, это ебанумба, репостишь блять то, что уже недавно репостил в этих тредах, с головой нахуй проблемы? Забыл уже? Так ещё и блять репостит хуйню с 2022 и ранее, ты как я понимаю бегаешь по тредам, сракой своей из стороны виляешь как можешь, чтоб повниманиеблядстовать, а далее в новый тредик, когда в том забьют на тебя хуй? Просто блять любой повод ищешь чтоб подсосаться к анону, долбаёб ты ебаный. Ты хоть нахуй новое что-то делаешь? Или блять всё нахуй, ссохся, хтьфу на тебя нахуй, ебанат.
>>330511636 (OP) В нижнем инете дымил прокаженных квартал На почве токсичной и зыбкой. Там жили битарды, и на нормисов каждый вонял, Хоть сам являлся природы ошибкой.
Напрасно мистер Мейлец крышевал Дегродское это болото! Его обитатель всегда раковал И срал шок-контентной блевотой.
Когда нажирались, в инцельном братстве клянясь, Понтовались вульгарно и тупо. Под утро их рвало. И в конфу заломясь, Клепали шбмки глупо и грубо.
Они лаяли на Читобога, как псы, Когда жопа напалмом горела. Поиски во всратых альтушках красы В них легко выдавали инцела.
Об изобилии мечтали они сельдяном, Ненавидели чедов всех дружно. И плакали тайно над дряблым хуйком, Над своей жирной бесформенной тушей.
Говнон, что ориджинал обсирать и абузить готов, Тебя никого нету хуже! Ты вечно от зависти серишь, не снявши штанов, Пока я 2d-няшек утюжу!
Знай, недостойный читатель и хейтер тупой, - К вражьим козням привыкли поэты! Я на Пегасе лечу на Парнас золотой, Меня балуют музы минетом!
Пусть пока ты доволен платформой дрянной, Швабодки иллюзии куцой… Но поэтам не нужен трехмерный отстой, А твое спасение лишь в проституции!
Ты сдохнешь инцелом, мочановский пес, И в 2d-мир не откроешь портала. А я над двачепомойкой стою в полный рост, Богиня Харуха меня лишь избрала!
>>330548775 какой ты душный безвкусный колхозник долбаеб я хуею блять робот долбаеб нахуй это искусство долбаеб ему похуй че там всратое из твоих окон можно увидеть
>>330511636 (OP) Реквестую Харухи в велоодежде как на пик1. Она стоит с шоссейным велосипедом между ног, держит руль одной рукой, а во второй держит велосипедную бутылку воды и пьет из нее.
Надо чтобы была такая же полупрозрачная вставка и было видно лифчик с такими же жёсткими косточками.
И чтобы на голове ничего не было.
Я уже просил один раз, но может быть Второй банан сможет сделать лучше.
>>330556358 Мне прямо очень такие картинки нравятся. А как их генерировать? Я как-то не пробовл никогда. Может нагенирирую что нибудь про НН и окрестности. Можно пример запроса показать, и куда его посылать?
>>330557102 Вот так получилось. Ну, в принципе, супер, для первого промпта. А можно как-нибудь итеративно это улучшать? Типа, сказать - а вот на этой же картинке замени шило на мыло? Мне надо выбирать, какая лучше? Это влияет на что-нибудь?
>>330557881 жптблядь не выдержала этого запроса: >Фотографию детей, играющих в зарницу в пионерском лагере Огонек. Стиль анамешный, но не как у Гибли, а скорее, ближе к Макото Синкаю. Я так понимаю, что любая конкретика будет тригерить копирастный отказ?
>>330558175 Пишешь конкретно Аниме дети играют в пионерском лагере Огонек, а там уже поймешь как править промт под себя, чтоб не грузить нейронку всяким белым шумом
>>330556790 >аудиотрактор Настоящий ламповый аудиокомбайн выполненный инженерами самоучками из НИИ ХУЯ по секретному заказу Н. Хрущева для прослушивания его частной коллекции звуков кукурузного поля с максимально теплой АЧХ и минимальными гармониками.
>>330558343 Мне кажется, предпочительнее получать одну картинку с конкретным стилем, чем 2 с таким размытым, как "аниме". А это нельзя все на своей карте генерить?
>>330558649 Сразу пиши конкретно, а не размазывай сопли тонной лишнего текста, краткость - сестра не только таланта, но и качественных промтов для нейронки
Аноны сегодня про мониторы писали, вспомнилось как одно время были в моде защитные экраны на мониторы и люстры Чижевского, а потом это резко куда-то пропало все
>>330558348 ты тока представь во скока раз чуханкин ламповый аудиотрактор (класс Д) больше твоего если он выше не тока гаражей но и окрестных панелек...))
>>330511636 (OP) В фотошопе цензуры нет, и ничто не ограничивает полет моей фантазии. Как вам сосется, слоподебилы, с пуританской цензурой в амерском нейрокалыче? Притом что типичные двощеры вроде как против любой цензуры и давно пытались вонять на меня уже за то, что я ненавижу лесботное порево. Ну как, скоро у вас уже будет автоматическая замена няшек на сжвшных персонажей: всратых, жирных, плоских, а также на трансух и афропиндосок?
>>330563945 Представил игруху-файтинг тней за сортир. И чтобы можно было победить, заставив соперницу обоссаться раньше тебя какими-то специальными приемами
>>330556079 Сработало гораздо лучше, и стало гораздо чаще пропускать. И да, у Бананы 2 гораздо лучше понимание промпта, рефов и пространства, даже без подсказок.
Но что обидно: детальный, оптимизированный и несколько раз пропущенный через нейронку промпт едва ли дает лучший результат, чем простой запрос. Например, сможешь определить, какая из 4 написана по оптимизированному промпту, а какие результат творчества бананы? Причем самостоятельно она приходила к более интересным и элегантным решениям, на мой взгляд. Не говоря уже об ошибках, которые в "оптимизированном" промпте накапливались и непременно выстреливали в конце.
>>330564721 2. Соблюдены почти все условия, но зато лицо стало диснеевским. Причем трахаться дальше с промптом вызывало такие банальные баги, которые казалось бы уже давно решены.
Сделайте Харухи и Конату, которые во дворе на даче топят самовар щепками. Самовар стоит на чурбане, на заднем плане стол с печеньем и вкусняшками, чашки и заварочный чайник. На самовар еще надета труба для улучшения тяги.
>>330566232 Ты вообще знаешь как топят самовар? Блять без сапога делать нехуй, и главное ебать это такое советское клише. Сапог и Самовар это неотделимые вещи. Поэтому будет так.
>>330566390 Сначала растапливаешь мелкими щепками, когда загорелось - кидаешь щепки побольше, ставишь трубу прикрил и ждешь пока закипит или прогорит. Сапог если и нужет, то только для раздувки в самом начале.
>>330566240 Конечно. Волков в нацистской форме нейрослопище генерировать отказалось. Как же клоунов коробит от нашей Победы, что до сир пор пытаются потешной цензуркой закоупить.
>>330566545 Я пропустил тот тред. А.... прошу прощения, в чём красота? Убожество же. А для постиронии дороговато. Даже серьги-грибочки 🍄 🍄 лучше будут, лол.
Я попытался добавить Урал 110 и советский обогреватель, но в обоих случая получился нейрослоп. Надеюсь, >>330565876-кун не расстроится, что я взял его работы.
>>330567621 Изначально мне эта идея пришла в голову, когда я ехал в ТЦ, обкурившись жёстко. Я не смог её полноценно реализовать в чат гпт, т.к. она не вывозит такие запросы и хуярит артефакты, а с каждой новой генерацией одного и того же изображения делает это ещё хуже. Но банана реализовала хорошо и я доволен как слон!
Raised as a child, one shorn of fate In a fit of rage, he knows a violent destiny Will await only life by sword shall reign And he never to death be slain
>>330570607 >Захотелось с ним в денди поиграть Технически, это можно было бы сделать на эмуляторах через Интернет. >и лиминальные пространства погенерить А это можно делать прямо в этом ИТТ треде!
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 3 запроса @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова.
Идеальный вариант - контейнеры фаерфокса, если он второй браузер и вам на нем не нужны куки. По сути до 10 окон инкогнито одновременно.
Альтернативный сайт imageeditor.online
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый https://2ch.life/b/res/330446652.html
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555