Расклад такой: девственность была сохранена, меня облапали за грудь и попу, немного потерлись членом о меня но не пенетрировали, вздрочнув кончил мне на ягодицы и размазал сперму по ним
Это был бородатый мужик лет 37 с умеренно-мускулистым телом
Свои 5к я получилa, правда и не знаю что думать об этом и как ко всему относиться, наверное не буду думать вообще
Ещё мою задницу похвалили и сжимали, крепко и немного грубовато шлепнули пару раз
Сказали что она упругая очень и еë мять приятно
Не знаю на этот счёт, вроде задница как задница - ничего особенного
Ну и член вроде не таким уж большим выглядел, но на лобке как и остальном теле было волос много у него
>>330509002 (OP) >Расклад такой: девственность была сохранена, меня облапали за грудь и попу, немного потерлись членом о меня но не пенетрировали, вздрочнув кончил мне на ягодицы и размазал сперму по ним > >Это был бородатый мужик лет 37 с умеренно-мускулистым телом > >Свои 5к я получилa, правда и не знаю что думать об этом и как ко всему относиться, наверное не буду думать вообще > >Ещё мою задницу похвалили и сжимали, крепко и немного грубовато шлепнули пару раз > > >Сказали что она упругая очень и еë мять приятно > >Не знаю на этот счёт, вроде задница как задница - ничего особенного > >Ну и член вроде не таким уж большим выглядел, но на лобке как и остальном теле было волос много у него > >Ну как-то так…
>>330509002 (OP) >Расклад такой: девственность была сохранена, меня облапали за грудь и попу, немного потерлись членом о меня но не пенетрировали, вздрочнув кончил мне на ягодицы и размазал сперму по ним
>Это был бородатый мужик лет 37 с умеренно-мускулистым телом
>Свои 5к я получилa, правда и не знаю что думать об этом и как ко всему относиться, наверное не буду думать вообще
>Ещё мою задницу похвалили и сжимали, крепко и немного грубовато шлепнули пару раз
>Сказали что она упругая очень и еë мять приятно
>Не знаю на этот счёт, вроде задница как задница - ничего особенного
>Ну и член вроде не таким уж большим выглядел, но на лобке как и остальном теле было волос много у него
>>330509002 (OP) Расклад такой: девственность была сохранена, меня облапали за грудь и попу, немного потерлись членом о меня но не пенетрировали, вздрочнув кончил мне на ягодицы и размазал сперму по ним
Это был бородатый мужик лет 37 с умеренно-мускулистым телом
Свои 5к я получилa, правда и не знаю что думать об этом и как ко всему относиться, наверное не буду думать вообще
Ещё мою задницу похвалили и сжимали, крепко и немного грубовато шлепнули пару раз
Сказали что она упругая очень и еë мять приятно
Не знаю на этот счёт, вроде задница как задница - ничего особенного
Ну и член вроде не таким уж большим выглядел, но на лобке как и остальном теле было волос много у него
Ну как-то так…