Слабо,очень слабо,всему виной отказ от настоящей веры,предательство Перун не прощает!!!!!!!!!! Тогда ящеров били,а что сейчас? А сейчас им руки пожимаем,так и просрали Гиперборею !!!!!!!
>>62067030 Ты наверное про красножопых бар? Коммунисты за твою красножопую империю не раз объявляли всеобщую, у меня лично были знакомые исполнявшие "интернациональный долг" во всяких ебенях
>>62067198 Совесть мучает. Я долгое время задавался вопросом - за все это сука, а потом смотрю у деда в трудовой МГБ несколько лет (так назывался нквд после 45)
>>62067253 А что, дид прямо что то лютое делал, в депортациях участвовал или там убивал антисоветское подполье? Может он так, в ебенях сидел за бумагами?
>>62067268 А этого никто не знает уже, нет в живых Но дом в два этажа он себе сделал, даже родня втихаря шипела от зависти Интересно что вместо покупных досок местами были оружейные разобранные ящики, зеленого цвета.
>>62067307 >И пасеку на 150 ульев? Ты на своей волне чтоль? Какой-то наверное твой местный юмор который я еще не знаю >>62067309 >не рассказал о деяних деда? Не, дед был карикатурным персонажом, который "никогда о войне не говорил, пил молча, фильмы не смотрел", я серьезно так про него всегда говорили раньше.
>>62067341 >Не, дед был карикатурным персонажом, который "никогда о войне не говорил, пил молча, фильмы не смотрел", я серьезно так про него всегда говорили раньше
Да ну, все втайне держал? Даже перед смертью воспоминаний не оставил? Странно
>>62067434 Мёд блять, небось всех соседей своими пчелами заебал Не, это не я, у нас дом был в городской черте почти 6 соток Ну соседи умудрялись даже коров держать в позднем совке (коров в смысле 1 корова)
мимо лютеранин внук нквдшника